どうしてライズは失敗したのか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR7742021/06/20(日) 07:26:55.50ID:B2t/UuiN
開発が悪い
発売2ヶ月で壊れ防具
Switchの性能が低すぎる

ここから盛り上がる方法はPSで出すしかない

0952名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:48:39.76ID:/nVu1qU8
任豚ふふゴブリン発狂w

0953名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:50:30.22ID:hBYzujwi
>>952
自演して楽しい?マッチポンプつまんね

0954名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:51:58.97ID:/nVu1qU8
>>953
下手糞ふふゴブリン効いてる効いてるw

0955名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:54:04.17ID:hBYzujwi
>>954
自演じゃん

0956名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:54:05.03ID:k/nhfjNo
このアプデ内容で成功と思えるやついるのかな
不具合を修正してもなお火力の出ないゴミと不具合というほどでもなかったものが調整されてより強くなった優遇武器
いくらPvEとはいえ格差が開きすぎだ

0957名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:54:07.51ID:5VFre0mn
夜逃げふふゴブリンが任豚で草生える

0958名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:54:43.60ID:hBYzujwi
>>957
自演して楽しいの?マッチポンプじゃん

0959名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:55:02.98ID:5VFre0mn
ふふゴブリンの名前を出すと自演とか言い出して誤魔化そうとするふふゴブリンwwwwwwwwwww

0960名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:55:09.08ID:IGVo0+nZ
>>956
それあなたの感想ですよね?

0961名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:55:36.05ID:hBYzujwi
>>959
効いてて草
やっぱり自演じゃん

0962名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:56:35.96ID:5VFre0mn
ふふゴブリンの名前を出すと何故自演になるのだろう?🤔
雑魚カスふふゴブリンが自演するから相手もそうだと思っているのかな?
俺は任天堂は好きだが任豚とふふゴブリンが大嫌いなんだw

0963名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:57:17.52ID:CGjN9E2X
>>961
ふふゴブリンだとバレるのが怖くて自演扱いするふふゴブリンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0964名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:58:13.11ID:5VFre0mn
>>963
もうアウアウ任天堂ガイジがふふゴブリンだってバレてんだよなぁw

0965名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:58:18.64ID:hBYzujwi
>>962
やっぱりマッチポンプしてるじゃん
自演乙

0966名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:59:03.83ID:IGVo0+nZ
>>963
>>964
これ、自演

0967名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 02:59:57.30ID:hBYzujwi
>>963
>>964
自演乙

0968名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:00:01.06ID:5VFre0mn
>>965
ふふゴブリン効いてる効いてるw

0969名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:01:46.90ID:IGVo0+nZ
>>968
なぜ安価つけちゃうのか
自白してるようなもんだろ

0970名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:01:50.46ID:5VFre0mn
ゲハの話題でもなくライズの話題でもなく
ふふゴブリンの話題なのに自演とか言い出して食い下がるアウアウガイジ
そりゃ、ふふゴブリン本人だからねw
必死だよねw

0971名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:02:11.87ID:hBYzujwi
>>968
先に効いてるレスしたのはお前やん
お前の負け
>>970
マッチポンプ乙

0972名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:02:36.59ID:IGVo0+nZ
>>970
おまえがゴブリンにしかみえないけど

0973名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:02:48.69ID:5VFre0mn
>>969
安価付けると自演なの?
流石は自演が特技のふふゴブリン
勉強になりますwwwwwwwwwww

0974名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:04:38.43ID:IGVo0+nZ
>>973
いや効いてないなら無視すればいいだろ...
わざわざ安価付けるあたり必死すぎ

0975名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:05:40.67ID:tH2MT4QB
効きすぎて必死に安価つけてんな

0976名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:06:02.37ID:CGjN9E2X
>>971
ふふゴブリンイライラで草

0977名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:06:57.27ID:SECvbWAD
やっぱワールド系をベースにしたのはダメだわ
アクションがつまらん

0978名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:06:58.46ID:tH2MT4QB
>>976
ほら釣られてる

0979名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:07:00.42ID:5VFre0mn
>>972
ふふガイジが最近お気に入りのゴブリンいただきましたーw

0980名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:07:48.04ID:IGVo0+nZ
>>979
なにこの造語症...病気だよお前

0981名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:08:36.39ID:5VFre0mn
ふふガイジ
自演扱いで任豚アウアウガイジである事を隠そうとするw

0982名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:09:30.01ID:51w/fLHr
>>980
病気なのは必死にライズ上げワールド下げしている任豚アウアウガイジだぞw

0983名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:09:40.70ID:scIzCA9f
>>981
1から10まで造語症の症状で草

0984名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:10:11.04ID:k/nhfjNo
>>977
過去作ベースでもつまらんよ
想像してみ結局蟲技ぶっぱだ

0985名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:10:43.56ID:51w/fLHr
>>983
造語症言いたいだけのふふガイジw

0986名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:10:50.44ID:IGVo0+nZ
>>982
ほらまた造語使ってるよ
何から何まで意味不明な言葉使っても通じないよ
造語症なの?

0987名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:12:02.92ID:WVoOxGFp
あのガイジに構うやつもガイジってのは本当だったな

0988名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:12:18.63ID:51w/fLHr
>>986
俺が作ったんじゃなくてゲハカスどもが作った言葉でネットスラングだぞ情報弱者の任天堂キチガイw

0989名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:13:11.36ID:IGVo0+nZ
>>988
自分で造語なの認めてて草
それを通じると思って外で使うお前がガイジだよ

0990名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:13:18.26ID:scIzCA9f
>>985
造語症なのは認めるのか...

0991名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:13:23.48ID:51w/fLHr
>>987
ガイジを倒せるのはガイジだけがからな
俺の目標はふふガイジをモンハン板から追い出す事だぜ

0992名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:14:12.87ID:IGVo0+nZ
>>991
そら造語症になるますわ...

0993名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:14:14.55ID:51w/fLHr
>>989
外?
5ちゃんで作られた言葉を5ちゃんで使ってるだけだぞ
造語症連呼ガイジw

0994名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:15:39.35ID:dpwKMIIX
俺ら若者が新しい言葉を使えば任天堂おじさんからは造語症って言われるんだなw

0995名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:16:45.96ID:IGVo0+nZ
>>993
988 名も無きハンターHR774 2021/06/24(木) 03:12:18.63 ID:51w/fLHr
>>986
俺が作ったんじゃなくてゲハカスどもが作った言葉でネットスラングだぞ情報弱者の任天堂キチガイw

いや自分で自白よね?それ''ゲハ''で造った造語でしょ?ゲハ以外じゃ通じないよ?
そういう造語でもみんなに通じると信じてるのが造語症なんだが

0996名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:16:50.72ID:dpwKMIIX
ふふゴブリン造語症連呼し始めてて草
まずはミラボレアス10分切ろうか?w

0997名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:17:24.94ID:scIzCA9f
>>996
効いてるねえ

0998名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:17:32.14ID:dpwKMIIX
>>995
あれー?
ここをゲハスレって言ってませんでしたかぁ?w

0999名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:18:07.80ID:dpwKMIIX
>>997
ふふゴブリン
ミラボレアスの話題出されるとこれしか返せなくて草生えるw

1000名も無きハンターHR7742021/06/24(木) 03:18:45.72ID:KNaDLQvp
>>997
ふふガイジだって自白してるような反応で草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 51分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。