【総合】見た目装備・重ね着スレ 14着目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


モンハン総合の見た目、重ね着スレです
細く長く続けばいいな

※前スレ
【総合】見た目装備スレ 11着目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617390196/
【総合】見た目装備スレ 12着目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620238551/
【総合】見た目装備・重ね着スレ 13着目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1621077535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
貼り主じゃないけど集会所の入り口じゃないか

>>951
これ動画見れてる?

投げキッスモーション使えばキスシーンもとれるぞ

0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-YknO [14.8.18.193])2021/06/13(日) 13:23:51.73ID:azpWrje+0
>>949
元は褐色竜人族お姉さんだったんだけど、この重ね着作ったら顔も変えたくなって性別そのままで整形だけしたw

>>953
リンクに飛べば見れてるよ

ドーベルシリーズのボディペイントを活かしたいけど蛮族みたいになってしまう…
前後
https://i.imgur.com/1ywnQBW.jpg
https://i.imgur.com/SVQ7Hhf.jpg
構え
https://i.imgur.com/gq42zhQ.jpg
https://i.imgur.com/36ZkdES.jpg

フェイスペイントつけてそれと色合わせたりしてた
褐色には赤色が割と映える

携帯モードの解像度とか気にしてなかったけど
テレビでギルカの写真撮って携帯モードで確認したら綺麗過ぎて世界変わったわ
さんきゅー

E3で新モンスターの発表でも来ないと熱が冷めてくるな

30分枠で新モンスとかあるわけないからもうヒエッヒエで

流石にサプライズも無しにライズの情報流すとは思いたく無……

ほとんど終わったゲーム扱いだもんな
あのロードマップはやばいって

いやあのE3であの時のゴミみたいな発表するわけないだろ!
カプコンを信じろ

>>951
モンハンエロ要素研究所 Level22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1622190513/

E3でオトモの重ね着発表バーン!
終了

まあ重ね着スレとしてはまだ希望はある方に入るんだよな

現状データ入ってるイベクエはストーリーズ2コラボまでのやつだけだし
それ以降に重ね着が追加される可能性は十分残ってるからな

ロードマップを見た限りだと
・他社とのコラボなし
・追加新モンスターなし
だからなぁ
これで期待しろって無理難題だわ

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf09-X6QA [133.200.34.128])2021/06/13(日) 17:28:12.51ID:/6dvrvye0
カムラの地下に瘴気の谷でも発見されねーかな ハザクとかギルオス装備の見た目良いんだよな

マップ追加大変なら大社跡を瘴気で覆ってもいいのよ

ハザクなら大社跡に現れても問題ないだろ。古代樹にもいたんだから

カビをばら撒いてる激ヤバ個体なんですが……

ネロミェールに来てほしい
けど、来てもβはないんかな

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7d-sMrV [121.84.204.146])2021/06/13(日) 19:29:57.61ID:CTD3OMfc0
>>969
アイスボーンとのコラボです!って言ってαβの重ね着来たら手のひら返す自信あるわ

>>962
いや、3.0までリーク情報以上のサプライズモンス無かったやん
多分ほんとになんもないぞ せいぜいストーリーズコラボ重ね着情報くらいや

このスレ見てると女キャラに変えたくなるわちきしょう

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff6f-4eO7 [59.133.9.101])2021/06/13(日) 20:39:35.00ID:btP5KhJJ0
溶岩峡谷と大砂漠が来るって噂が一瞬だけ流れたよね

男女2キャラが正解じゃないか
こなれたらモチベさえあればすぐ追いつくのでは

褐色02と通常02が最適解だと理解しました

0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b33e-ekEE [202.229.49.209])2021/06/13(日) 21:33:14.76ID:2fxMDvPr0
>>942 >>945
ありがとう!
クラウド意識したのやっぱりバレるかw
再現頑張るとか言われたの初めてだからクソ嬉しいわ

0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b33e-ekEE [202.229.49.209])2021/06/13(日) 21:34:03.90ID:2fxMDvPr0
>>946
ありがとう! 爺キャラええな 憧れる

出し惜しみしてるだけで自社コラボ全部終わってから他社コラボ来ると思ってたけどその可能性はないのか……?

インナー3好きなんだが同志おる?
あとイズチ頭も髪型として欲しいレベルで好き
https://i.imgur.com/sfCYQJo.jpg
https://i.imgur.com/8FmiHtq.jpg
https://i.imgur.com/qL2uPfa.jpg

出来るだけ裸っぽくなるインナーしか使ってません!

現状インナーが使いやすい環境ではないからな
貼りづらいだろうしそろそろ建てるか

E3の朗報を願って
【総合】見た目装備・重ね着スレ 15着目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623589973/

>>984
イズチ頭いいよね
インナーは4の方が好きかな
三眼ほしいな

>>987

>>987

とりあえず発表済なのは8月末のカプコン自社内コラボまで
E3で発表されるのもその内容だと思われる
忍者つながりでストライダー飛竜とかかな

ロックマンだろ
ワールドの流用できるし

今回のライズは和風なのでガルクのアマテラス衣装とアイルーのイッスン衣装を用意しました!

>>984
二枚目めっちゃお祭りっぽい

ガルク居るんだし大神はマジで来い

クエストスタート時のカメラアングル、ポケモンソシのダイマックス戦のような自分やメンバーの装備見れるカメラワークにならんかな
集会所真っ赤なのホント嫌い

>>995
でもカプコンだからな…あまり期待はできない
大体期待ラインの下を滑ってくし

あえてのゴーストトリック、ミサイル衣装かもしれん

ゲーミンググルニャンかもん

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 4分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。