【MHRise】モンスターハンターライズ HR421

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618069210/

【MHRise】マルチ募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618297339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【悲報】俺の幽玄で弱特2s2出ないの確定
これより輪廻転生のほうを進める😭

0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ecf-zJGm [121.80.206.137])2021/04/13(火) 21:08:58.68ID:wJWB+PYg0
ブレイヴヘビィがスタミナ消費なしで走り回ってたの今見てもおかしい

>>935
ライトはゆうた武器。
弓みたいな玄人武器が陰キャなのはわかるだろ

ヘビィはカウンター二種を反動無視して使えるようになるだけで良いぞ

>>946
pc版で車庫入れ封印と初めから全身傷状態mod入れてやったら割と楽しかったわ

>>943
おめーも寝てる間やれば?
ゴミみたいな作業しなくて済むよ

>>713
百 竜 夜 行

>>953
ヘビィって走るのか…

>>932
あいつ玉無しだぞ
10体で1つ出るかどうかだし

>>952
輪廻回すのに幽玄やらなきゃいけないとかいう虚無

0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-Gywy [36.13.200.93])2021/04/13(火) 21:10:30.30ID:W2GEvAfn0
>>957
おれ
おまえとちがって
かしこい
だからやらない

ヘビィ担いでダッシュして座れよアカムいじめ。

いやナルガは元々低威力高会心で売ってた武器なんだからそこに戻せばいいだけで
なぜか今回他武器と威力並んでるから強化で置いてかれるフラグは立ってるけども

0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b7b-1uKb [14.12.125.32])2021/04/13(火) 21:10:59.70ID:0vlIpSxL0
>>931
今回ほとんどのモンスターに対応出来るから正直スタンばら撒きとスタン値下げられた位が不満点
まぁ他武器に食われる言うたらほとんどの武器ライトに食われてるようなもんでしょ

ヘビィは移動砲台みたいな立ち位置なんだから戦車みたいな形に変形して強烈な弾べちんべちん撃てるようにしよう

カウンターチャージャーは格好いいぞ
硬直長くて場合によっちゃモーション中に食らうけど

まあナルガライトはG級来ても生き残るだろうな

アカウカはマジでヘビィじゃないと糞だったな何回潜るんだコイツら

>>961
クソワロタ😂
クソゲーや😂

キンタマ周回してたら金余るわ

俺が普段戦ってるタマミツネってオスだったってマジ?
エロい目で見てたのに…

このゲーム悲しいけど明らかに未完成なまま売り出してるんだからアレが強すぎとかはアプデ終わって完成()したらでいいんじゃないか

チャアクの足腰弱すぎるわ
怯み軽減と出力斬り時に金剛体をデフォでつけてもいいだろ

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e788-GEHW [42.150.201.182])2021/04/13(火) 21:12:20.73ID:+b3D/kvV0
ナルガは火力10低かったら今の他の武器とバランス取れてたでしょ
まぁ他の武器強化してなるがライトより強くなるだけなんでしょうけど

ループ怖くて回せないから早くしてくれ

犬にヘビィ着せて走り回れるようにしよう

いらん素材カムラポイントにして欲しいわ
1000個近くある古龍の血どうすりゃいいんよ

流石に金玉飽きた
もう普通に駄作やん

同じ部屋にいた人が毎回乙ってたから何でなんだろって観察してみたら
被弾した後のリカバリーが糞遅かった
被弾してから薬飲むまで回復薬飲まない縛りでもやってるのか?と思うほどの遅さ
それはまぁいいんだけど決定的だったのは一撃で死ねる体力にも関わらず殴ってた事
そりゃおちますわ

>>964
他のモンスターがどいつもこいつも強化途中で止まる不甲斐なさだからな
まあナルガも何故か止まるガンスとかあるけど

>>979 風神たのしいぞ

マルチで調査クエ4枠をハイエナしてたワールド時代のが楽しーわ

マガド10分かかっちまうわ
攻撃わっかんねえ

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b7b-1uKb [14.12.125.32])2021/04/13(火) 21:14:38.31ID:0vlIpSxL0
開発は後何回同じような過ちすれば改善するんやろ?
属性遊びはどこいった

3枠古龍ですら椅子取りゲームだったな

>>980
逆恨み構成かな?使ってる人まじで見ないけど

ギルクエも調査クエもイベクエすらないからな
そりゃもうやることねえわ

>>979
マキヒコ武器防具ナルハタ武器防具全部と百竜弓15本作ったか?
ちなみに俺は最初のだけまだだ

>>972
何か問題でも…?

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-sMw2 [126.34.157.33])2021/04/13(火) 21:15:40.01ID:gfB05DXA0
>>943
俺みんなに迷惑掛けて遊ぶわアピールって
リアルで負け犬だから憂さ晴らしにやってるんやで
それで自殺した奴おるし

すっげー暇だからランダムで救難入ってその素材でガチャ回してるけど楽しいわ

まず属性をもう少し強くしようよ
延命にもなるしさ

キリンのケツを眺める作業は嫌だ

ジジベ金金が強いって聞いて作ろうとしてるけど
今って他に強い装備見つかったりした?

金玉からマキヒコに人流れてる感ある
百竜たのしいぞ

0997名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM7b-AcCi [36.11.228.10])2021/04/13(火) 21:16:16.30ID:zxSIr7eZM
>>956
車庫入れ封印って何?めっちゃ気になる
そういうmodあるん?

0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e788-GEHW [42.150.201.182])2021/04/13(火) 21:16:24.59ID:+b3D/kvV0
>>989
百竜弓15本ってなんなの?
連射だけ全属性、きんたまに貫通一本作ればいいでしょ

武器で殴り倒すマキヒコは楽しい

武器で殴り倒すマキヒコは楽しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。