マルチで一番ヘイト高い嫌われ武器

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742020/01/18(土) 13:22:53.52ID:khhjPl/5
使用人口比と自分が何使ってるかによるか
バランス崩壊ゲーだからな

0290名も無きハンターHR7742020/02/16(日) 14:49:11.37ID:4GQzIcmJ
>>289
使い始めたばっかりなんじゃない?
もしくは1人だけ旋律かかってないのに気付いてないまま、全旋律効果延長だけを吹いてるとか

0291名も無きハンターHR7742020/02/16(日) 17:33:57.02ID:L4xQhaT6
近接全般マルチにくるなよ

0292名も無きハンターHR7742020/02/16(日) 18:45:53.22ID:qm5bYKA6
募集でもかけなきゃ無理だろ
まずはコミュ力あげろよ
でもガンナー部屋ってつまんなそうだな

0293名も無きハンターHR7742020/02/16(日) 19:51:41.29ID:Vmnn5j/V
ライトヘビィのホストに入らないから近接ホストにわらわらライトで乗り込まないで欲しい
対して上手くないからシャトルランさせて迷惑なんだよ

0294名も無きハンターHR7742020/02/16(日) 20:21:19.45ID:WNQOR0FN
ガンナーはガンナーだけでやってろ
これに尽きる

0295名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 04:02:37.63ID:sjJZFImS
太刀 属性ライト ガンランスw

0296名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 14:30:14.04ID:gqhM7P5t
この武器クソ!とかはあんまり思わないけど
どう考えてもそのモンスに向いてない武器で来るやつはちょっとイラっとする

0297名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 21:03:39.63ID:1vYMPGGJ
野良なんてどんな武器担いできても良くね?
味方の武器にいちいちケチつけるとか陰キャ過ぎでしょ

0298名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 21:22:06.77ID:cK7YePDO
近接武器だけは勘弁してほしいな

0299名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 21:45:59.02ID:7/3LVDRW
>>297
いやここそういうスレなんだが

0300名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 22:17:29.38ID:wyiAFPK5
>>293
被った時は武器変えるとかあるけど下手くそライトはそのままの奴が多いよな

0301名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 22:53:28.34ID:wvbBA93j
マルチでヘイトが高いのは火力に貢献してるんだから必要な武器なんだぞ
逆に全く狙われない奴はまともに攻撃当たってないだろ

0302名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 23:12:22.66ID:PrpaPMVM
>>301
まさにこれ
ダメも出せないタゲ取れないならptにいる意味なくね
自発的に抜けるか挑発の装衣着まわせ

0303名も無きハンターHR7742020/02/20(木) 02:05:53.89ID:s658yaiD
モンスのヘイトに関してなら与ダメで決まるわけでもないけどな
ヒット数、アイテム使用、笛演奏で上がる
怯み程度の小ダメージでも被弾したら下がる
手数だせて被弾しにくいガンナーが狙われやすいのは当たり前なんよ

0304名も無きハンターHR7742020/02/20(木) 07:47:37.15ID:ch+4q/pw
>>301
そういう考えしてるならマルチに向いてないよ

0305名も無きハンターHR7742020/02/20(木) 08:07:51.39ID:dJwDgcj2
近接は火力が出ないし攻撃しないで逃げ回ってるし残念感。
少しはヘイト取れるようにならねえかな?

0306名も無きハンターHR7742020/02/20(木) 13:03:43.83ID:V1PMgEhl
野良見てると実際は逃げ回ってるのはライトで乙るのもライトなんだよね…
武器は優秀なのに使う人間がゴミ過ぎる

0307名も無きハンターHR7742020/02/20(木) 18:52:40.59ID:TSyBCBY6
ムフェトでもそうだったが太刀だろ。まず傷付けしない奴多すぎ。さっきも歴戦悉ネギでなんかやたら時間掛かるなと思って太刀2人のスキル見たら回復盛り盛り&防御スキル。ランク高くても太刀はこんなんばっかだぞ

0308名も無きハンターHR7742020/02/20(木) 20:20:10.44ID:3CMLJqoy
ボウガンから脱皮しようとしてんだろ

0309名も無きハンターHR7742020/02/21(金) 11:39:29.44ID:KIQ824TJ
>>307
その構成だと太刀初心者だからゲージ溜めとキズ付け並行出来ない層だね。
ランクはあって無いようなもの

0310名も無きハンターHR7742020/02/21(金) 15:30:29.50ID:iN0Go0or
俺ライト ヘヴィから近接に渡って練習してんだけど
確かに遠距離よりは火力でないけどボウガンにはない楽しさがあるな
遠距離と近接で争ってないでお互い使ってみたら考えが変わるかもしれんぞ

0311名も無きハンターHR7742020/02/23(日) 07:36:59.27ID:hHa9cxXL
上手くない笛

0312名も無きハンターHR7742020/02/23(日) 10:54:26.19ID:0yrza5KG
ヒーラー片手

0313名も無きハンターHR7742020/02/23(日) 11:54:00.56ID:jqCvO451
自分からヒーラーですって名乗る奴ほど火力としてまったく役立たない生ゴミ多いよな
上手い奴は何も言わずに火力メインで役立ってくれて仲間の回復フォローもしてくれる

0314名も無きハンターHR7742020/02/23(日) 15:05:20.10ID:YB9LkVnO
>>310
近接からボウガン系(弓以外)行くと眠くなる

0315名も無きハンターHR7742020/02/23(日) 15:40:52.24ID:0NK3tHog
>>314
近カスなんかどうせ邪魔なんだから近接担いでキャンプで寝てていいよ

0316名も無きハンターHR7742020/02/23(日) 15:54:08.74ID:N85gFbLj
貫通ヘビィとは本当にやりにくいわ

0317名も無きハンターHR7742020/02/23(日) 18:00:13.14ID:Bsqen0Rf
ガンナーは糞まみれ

0318名も無きハンターHR7742020/02/23(日) 18:03:22.38ID:SK2GcPW6
総ちゅんこんが嫌い
あいつらいるとタゲがこっちに偏る

0319名も無きハンターHR7742020/02/23(日) 18:37:08.60ID:AtVCVru+
雀でも操るのか操ちゅん棍

0320名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 12:23:36.88ID:G5NtQBx2
ガンスと貫通ヘビィとはやりたくない
どっちも傷付けないしガンスは吹っ飛ばしてくる貫通ヘビィは無駄に走らす

0321名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 14:36:44.56ID:GMf7tl4H
無駄に走らすのを嫌う割にヘビィに限定する辺り弓かライト使いか

0322名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 19:31:28.61ID:vKN9Q5Fn
先日久しぶりに拡散ヘビィに遭遇したぞ…
傷つけしてる最中に吹っ飛ばされたから何事かと思ったわ

0323名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 19:34:56.68ID:vKN9Q5Fn
あとガンスはそこそこランク高くてもマルチで龍撃砲ぶっ放す輩いるな
自分が傷つけ要らねーからって他人のクラッチ邪魔すんなや

0324名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 19:48:01.39ID:SxShOAwx
>>321
弓は基本的にほぼ近接の間合いだろ

0325名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 21:53:24.26ID:0h2nOFer
近接はネットで荒ぶってるわりにソロで狩れないくらい弱いんだから同情するしかない。

0326名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 23:23:18.56ID:ILAGkY0y
ハンマー使ってるけどかち上げしないから見逃して

0327名も無きハンターHR7742020/02/27(木) 03:22:47.15ID:IwOa7BpP
>>325
それは流石にエアプ過ぎるアフィ

0328名も無きハンターHR7742020/02/27(木) 04:58:19.58ID:qAQZD/+7
傷付けカチあげるアホと轢き逃げ犯くらいかな
行動阻害するヤツがうざいけど結局中の人次第だしな

0329名も無きハンターHR7742020/02/27(木) 19:16:22.00ID:UgdqSFAH
弓はシステムからガンナーのレッテルを貼られた近接武器なのでセーフ

0330名も無きハンターHR7742020/02/28(金) 20:20:42.43ID:k5qOz6vC
じゃあCSで頭付近に滑り込んだところを俺に怯まされても文句言うなよ

0331名も無きハンターHR7742020/02/29(土) 10:37:05.00ID:iRdiHr1f
ひるみ軽減を付けずに近づいて攻撃して毎回ビクンビクンするのが流行ってるのか?
ランク高いのにそんな趣味があるのは理解できん

0332名も無きハンターHR7742020/02/29(土) 11:15:28.31ID:jm4xrARS
ランク高いからこそ普通のプレイは飽きたんだろう

0333名も無きハンターHR7742020/02/29(土) 13:13:46.46ID:AjKOmDDa
やはりMR解放はソロ専用の高難易度クエにすべきだった
100、200、300、400、500の区切りで

0334名も無きハンターHR7742020/02/29(土) 20:27:10.82ID:gflolv4y
>>333
ホントこれ

0335名も無きハンターHR7742020/03/05(木) 12:39:23.67ID:EJk0cM54
ソロ専、レーシェンクエか

0336名も無きハンターHR7742020/05/07(木) 18:45:16.57ID:GMsOUybO
ワイルドハント持ち

0337名も無きハンターHR7742020/08/06(木) 12:20:46.13ID:7Djk4chT
スラアクはたまに傷つけしないでパンパンしてる脳筋がいるけど基本的に害はないよね?

0338芋田治虫2020/09/16(水) 17:14:20.09ID:FNVtxLR4
これはヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでも、陰謀論でも、バカげた妄想でもなく、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/OsCABeYPCRoの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家

0339名も無きハンターHR7742020/09/17(木) 15:39:46.08ID:2AIVre4c
ヘイトの話なのに、なんでダメの話してんだろ。
にわかヘビィ使いは論点ずらしが多い。
あと、マルチなら協力し合わなければダメでないのに
オレが一番みたいなヘビィが多い。
ということでヘビィが一番ヘイト高そうだな。
実際ダメでてるしとかこの後言いそうだし。

0340名も無きハンターHR7742020/09/23(水) 19:11:10.81ID:uWoU4eSA
カチアゲハンマーと拡散ヘビィ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています