ESCAPE FROM TARKOV Part.329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スププ Sd1f-kfC0)2023/09/06(水) 18:47:32.36ID:z8UvScYCd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1673171594/

※前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.327
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1692888972/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-rLvC)2023/09/11(月) 20:33:25.28ID:YO1rEvpdd
KABANのデカケツ

0953UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-rLvC)2023/09/11(月) 20:35:23.63ID:YO1rEvpdd
東雲うみのデカケツ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-6jLp)2023/09/11(月) 20:43:04.80ID:OY24/w6h0
お前ら保守しろ

0955UnnamedPlayer (スプッッ Sdba-pkPT)2023/09/11(月) 20:52:00.02ID:EP9npp7wd
スカブで青燃料アーマーリペアタンクバッテリー見つけて初めて赤ウェイト、おじいちゃんもびっくりの鈍足で笑ったわ

0956UnnamedPlayer (スフッ Sdba-FYzY)2023/09/11(月) 21:17:52.68ID:xAKevAMnd
SVTは中遠距離は隙だらけだからそのうちM1A、SVDS、黒MDR使った方が生存率あがるよお金かかるけど

0957UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM63-8TJP)2023/09/11(月) 21:22:37.45ID:OqdRefj9M
SVT持つとチーターに狙われなくなるのはガチ
バカスカ銃声鳴らしても相手するのアホらしいからPMCパーティすら避けていく最強の金策装備

0958UnnamedPlayer (スッププ Sdba-TitB)2023/09/11(月) 21:47:49.37ID:4/yFMmupd
>>957
これはあるけどタスク次第では平気で突っ込むよ、所詮ワンチャンマンだから装備はカスだしね

0959UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-rLvC)2023/09/11(月) 21:59:32.49ID:YO1rEvpdd
skierのchumming、Camera設置中にPMCが「Cameraだ。」って取り締まって来るんだけど

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-6jLp)2023/09/11(月) 22:14:38.39ID:bQ8Q19B10
みんなタルコフシューターとかシュタボのサイドアームって何持ってってんの
フレシェットSGとかお供に持っていってるけど絶妙に重いんだよなぁ

0961UnnamedPlayer (スッップ Sdba-4gFD)2023/09/11(月) 22:16:21.46ID:8AdjodOad
今ごろテストサーバ用意するとかアホかよ
ステージング環境とか無しで今まで本番にリリースかけてたんやろな

0962UnnamedPlayer (スフッ Sdba-FYzY)2023/09/11(月) 22:25:04.24ID:xAKevAMnd
>>960
ボルアクのままワンチャンヘッショ狙ってく

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ be09-MmH2)2023/09/11(月) 22:28:00.62ID:6Wa1yj4N0
>>960
基本持ってかないけど持ってく時はRSH-12に12B込めていく

0964UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-HN5C)2023/09/11(月) 22:28:55.38ID:/CMgBP5Qa
高い防具っても昆布12万、リダット15万グジェリ16万とかじゃないか?大して変わらん

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-6jLp)2023/09/11(月) 22:31:18.69ID:OY24/w6h0
>>960
ピストルキル兼ねて
・50DS(.357)
・5-7
・SR-1MP
辺りを拾えた強い弾込めて持ってく
1キルもってければ上々

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-MmH2)2023/09/11(月) 22:32:24.11ID:5tOjl3Ti0
サーバーコネクションエラーなると連続でなりやすいのかなあ
PMCでなって萎えて気分転換にSCAVやると同じくコネクションエラーするね
これで3回目だわ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-erq7)2023/09/11(月) 22:50:07.40ID:l+EoN/1k0
タルシュ8一発で終わった
気持ち良すぎ

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-6jLp)2023/09/11(月) 22:56:08.68ID:bQ8Q19B10
みんな意外とガッツリサブ武器とかは持ってかないんだな 移動中に接敵して成す術なくやられるのしょうもないから持っていくけど
ピストルとかでワンチャンだけ確保して損切りか 確かにそのほうが精神衛生上いいのかも

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b88-59Wn)2023/09/11(月) 23:05:50.72ID:53O5xpt10
最近の夜ストタルスカブまじで帰れんなー

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-sdwL)2023/09/11(月) 23:12:25.79ID:LZsWLkFf0
もうチーター増えてきてないか
ゴミ弾で即目抜きだし新垢か?

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e02-s6zW)2023/09/11(月) 23:15:22.37ID:TsTfbnwv0
今期球詰まりしやすいとかある?異常に球でなくなること多いんだけど…

0972UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM63-8TJP)2023/09/11(月) 23:23:13.35ID:OqdRefj9M
夜ストタルはチェカナヤアパートエリアさえ気をつければだいたいなんとかなる
銃声グレが聞こえたら近づかずパインウッドホテル経由でコの字に迂回して北のパーキングか南の映画館のシャフトかコンコルディアのマンホールで帰る

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f28-6jLp)2023/09/11(月) 23:30:07.66ID:9Vg5sMR50
>>971 
わかる。薬莢排出不良とかじゃなくて弾詰まりが凄い起こってるわ。

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-SvEU)2023/09/11(月) 23:34:51.26ID:BUYZrz3N0
スカブはバカスカ打ってくんのにスカブ武器使うとワンマグ撃ち切れれば超ラッキーみたいなジャム率なんなん

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-erq7)2023/09/11(月) 23:45:13.56ID:l+EoN/1k0
スカブ武器なんて使うなよ初心者でもあるまいし

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e7d-MmH2)2023/09/11(月) 23:46:26.86ID:N3OeQ8I30
スカブもジャムれ

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-SvEU)2023/09/11(月) 23:52:01.24ID:BUYZrz3N0
>>975
そういう話じゃないが

0978UnnamedPlayer (スフッ Sdba-FYzY)2023/09/11(月) 23:52:34.09ID:xAKevAMnd
スカブでファクトリー即帰還からそのままの装備でPMCやるとかもう通用しないこと進めるやつまだいるからね
武器の耐久毎レイド行く前チェックしてるけどレイド中ジャムったの1回しかないわ

0979UnnamedPlayer (スップー Sd5a-C/wM)2023/09/11(月) 23:56:21.84ID:DgoqNUsNd
ふと思い出したけどLv15でRFBが暴れてM80をLL4まで持ってったのにそれ以上の火力の弾を撃てるSVTをまたLv15から出したの意味分からんな
そんならLL3でM80返してくれよ
砂弾のくせに4ヘルすら抜けないFMJ弾とか使ってらんねえよ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-bpS4)2023/09/12(火) 00:04:07.62ID:f9wtgmbR0
M80とかいう雑魚弾がLL4なのは謎だと思った

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e02-s6zW)2023/09/12(火) 00:08:59.85ID:o5tVhe6h0
>>973
やっぱりあるよね、新品M4で2回もなったわ…

0982UnnamedPlayer (スップー Sd5a-C/wM)2023/09/12(火) 00:12:41.93ID:nQPW54ZWd
スカブ装備でレイド数重ねるとか絶対続かないだろって思うが未だに根強いよな
下手くそや初心者ならなおさら最低限顔面狙える銃持たなきゃいけないのに銃口ひん曲がったVPOでレイドに出てもどうにもならんだろうに
初心者はクソ装備で訳分からず彷徨うよりもまず金策覚えてそれなりの武器と装備出来るようになれ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a62-NP+X)2023/09/12(火) 00:15:13.84ID:p5Mc0HXA0
発射音も着弾音もなく急に耳元で風切り音だけ鳴ってその場で立ち止まっても2発目が飛んでこないなんて事多くない?
どこかからの流れ弾とかでもなさそうな感じで

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 1791-aVri)2023/09/12(火) 00:25:14.31ID:SLFTNzjp0
SOTフレア脱出バグってんのかよ
2回タスク品3個無くなったわ

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e02-s6zW)2023/09/12(火) 00:35:00.55ID:o5tVhe6h0
pスカのチート流行ってるのか知らんが一直線に走ってきてハンドガンヘッショクソ萎えるからやめてほしい

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ ffe6-tnQy)2023/09/12(火) 00:41:53.25ID:2JxJhB+D0
リザーブのPスカって前から残り30分くらいで湧くんだっけ
PMCがウロウロドンパチしてるせいでフラッシュドライブ探しが難航してる

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-6jLp)2023/09/12(火) 01:02:36.03ID:XfxMA2Bg0
ローグUSECもカスみたいな耐久値のくせに超精度でぶち当ててくるのおかしいよな
つうか元傭兵のくせに揃いも揃ってメンテガバガバな武器使ってるって恥ずかしくねえのかよ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-sdwL)2023/09/12(火) 01:34:46.19ID:t1AH0iSl0
使い込んでる愛銃だから癖を把握して撃ってるんだよ
壁越しにも撃ってくるけど制圧射撃だから

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-bpS4)2023/09/12(火) 01:41:45.49ID:f9wtgmbR0
うわぁ普通にスカブだと思って殺したのがkillaだった漁ってない
SNB頭一発で死ぬんかこいつ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ f6d4-TitB)2023/09/12(火) 01:51:53.60ID:eiHas6Gv0
SoTのシュターマンキー箱が工具箱に変わって開発が置き間違えた説がほぼ間違いないのがおもろい
ザルすぎるだろ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a62-NP+X)2023/09/12(火) 01:53:59.19ID:p5Mc0HXA0
ダメだ今日ラグ過ぎてなんもできねえ
歩いてるだけでイライラしてきたから川に荷物全部捨てて自爆したわ
そうやってガクガクレイドになった後は決まってメインメニューに戻るまでも超長いしレイド外の操作も激重

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b88-MmH2)2023/09/12(火) 02:39:53.79ID:ieFmUBDJ0
慣れたからそう思わないだけで普通にクソゲーのそれだよなローグやボスの視認距離と草透視

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ a788-MmH2)2023/09/12(火) 02:48:50.61ID:BDGBk4Sa0
ファクトリーPTとかいう性格の悪さの頂点

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-6jLp)2023/09/12(火) 02:49:53.68ID:gNbPtVH20
ボスが壁抜きしてくるにしても逃げてもWHで抜いてくるのはただ調整を放棄してるだけ
最後に視認した遮蔽物を決め撃ちするとかならわかるが

0995UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-VXkh)2023/09/12(火) 03:08:11.99ID:Sc1OQIb3a
新鍵楽し過ぎ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f28-qOAw)2023/09/12(火) 04:12:16.72ID:pGSYvDho0
百歩譲って機銃はわかるがARであの距離精密射撃してくんの人間じゃねえだろ

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-iPIB)2023/09/12(火) 06:21:17.80ID:aH9qA8Ez0
アルカリが一生見つからなくてSpa Tour Part7が終わらん
もう41歳なんだがあと1つで良いんだよ
頼むから見つかってくれ

0998UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM63-8TJP)2023/09/12(火) 06:36:48.54ID:xMPSFKi5M
ストタルの工場跡の木箱からめっちゃ出るよ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-sdwL)2023/09/12(火) 07:06:21.70ID:t1AH0iSl0
質問どうぞ

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 762b-QSq1)2023/09/12(火) 07:06:42.34ID:64kq5mKF0
あの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 19分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。