ESCAPE FROM TARKOV Part.296

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 7628-mefD)2023/02/13(月) 22:03:40.22ID:F4T/FaFm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい



■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/




■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1673171594/

※前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.295
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1676082077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-bxO6)2023/02/16(木) 15:05:08.47ID:1+nBdkA20
TTVネームで実際にツイッチやってるやつ20人に1人くらいしかいないわ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-pKUn)2023/02/16(木) 15:05:17.33ID:sFxshwFF0
シュターマンはおらんのにPMCとばっかり合うし
平日昼間のせいか高レベルのニートに轢き殺されるし
なんだかなぁ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ eb54-YbtQ)2023/02/16(木) 15:06:16.51ID:iukl6nra0
7mmbackshotとExpressどっちがいいんだ?

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ d354-hPuy)2023/02/16(木) 15:06:43.73ID:6+TVDhI10
ベレスクはサプが安い以外サブソニックMP7より優れてるところ何もないぞ。
跳ね上がり強めなせいでワンマガで倒せないとか普通にあるし

0956UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-FKcW)2023/02/16(木) 15:11:33.60ID:yFoa0pVOp
BT買えなくなったからmp7に全部食われたな

0957UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4f-zZu8)2023/02/16(木) 15:12:30.58ID:O/owTUSAa
レベル36−39の人がサプ使いたいけどケチりたい時に使う銃かなベレスク

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a7c-5tK5)2023/02/16(木) 15:15:38.43ID:uY3cSmNJ0
>>946
スーパーだよ

0959UnnamedPlayer (スププ Sdaa-1Snl)2023/02/16(木) 15:16:03.10ID:ZztXb25Rd
>>941
ベレスクはギョリュウモドキとかカルーナとか

0960UnnamedPlayer (ラクッペペ MMc6-CSMI)2023/02/16(木) 15:18:55.97ID:WKowfJ3MM
ベレスクSR2Mか
誰もそんな呼び方してないイメージだったわ
サプなきゃしゃがみでも跳ねるし弾も貫通弾も高くね
アーマー削りにおいてもmp7サブソニックで勝てるとこないし

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e9d-t1ev)2023/02/16(木) 15:25:05.55ID:109t3wN00
ベレスクマンはAVAやってたでしょ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f4c-lY+j)2023/02/16(木) 15:25:31.67ID:bCyKfd650
ベレスク大好きだわ
どうせアタマしか狙わないし
サプ込で安いからいつも使ってる
ソロのタスクのお供に最適

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bb0-VPce)2023/02/16(木) 15:26:43.13ID:exaGUplc0
>>951
ID変わってるかもしれんが今気づいたたててくる

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bb0-VPce)2023/02/16(木) 15:30:20.19ID:exaGUplc0
スレ立て規制されてた
>>970頼みます

0965UnnamedPlayer (スププ Sdaa-5tX5)2023/02/16(木) 15:34:14.31ID:i8UEdJE8d
透明のスカブにやられたんだけど
PMCだけじゃなくてスカブも透明になるのかよ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ ff00-zmRt)2023/02/16(木) 15:37:30.07ID:gyMhdsNs0
ナーフ後はサプに価値を見出さない限りマジで使う意味無くなっちゃったな
軽装で行く時に余ってるの適当に使うことあるくらいだ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 15:39:55.27ID:lghC3rM80

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 15:40:20.63ID:lghC3rM80
貼れたか?

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 07bc-YXSN)2023/02/16(木) 15:42:50.39ID:kwdVkRfS0
まぁチーターにやられたと思っておけば精神的に和らぐしなw

0970UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-SSNO)2023/02/16(木) 15:43:28.61ID:ayaBybobd
NVの緑って見づらくない?青が気にいってるわ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e9d-t1ev)2023/02/16(木) 15:44:52.70ID:109t3wN00
4眼をpostfxで白黒にしてるけど昼用夜NV無し用夜NV有り用でプリセット変更できるようにして欲しい

0972UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-SSNO)2023/02/16(木) 15:45:07.71ID:ayaBybobd
建てました
ESCAPE FROM TARKOV Part.297
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1676529837/

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 15:45:51.65ID:lghC3rM80
見れてるみたいだな
オールド湧き最速新建設到着後1分以内、フレシェット頭ワンパンだけどチーターの確証はないです
>>970
青だとノイズが結構強くて鎮痛決めるとかなり見にくいんだよな post fxで調整とかすればもっと見やすいんだろうけど
コスパ考えると青の方がいいかも実際

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ d354-u4EU)2023/02/16(木) 15:49:33.75ID:/ILvC6Cp0
>>967
この動画は何だ?

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 15:49:37.42ID:lghC3rM80
夜はチーターに会う割合行く頻度に対して高い気がするしそういう意味でも高いNVする価値ないかもね
>>972

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 07bc-YXSN)2023/02/16(木) 15:53:40.91ID:kwdVkRfS0
そしてNVつけずに俺みたいな雑魚に一方的に処されるPTの完成

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 15:55:35.28ID:lghC3rM80
>>974
検証動画 死ぬ直前の列車右

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be8-FKcW)2023/02/16(木) 16:10:06.71ID:cM1Qr3gw0
カスタムは室内とか戦闘するシーンって明かりあったりライト付けたりするからどっちでもいい気はする
ウッズお散歩するならあってもいいかなぐらい

0979UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4f-Ibd3)2023/02/16(木) 16:19:17.30ID:UABNNRvsa
青で行くと頭頂部にFMJとか食らって死ぬからだめ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 16:21:55.16ID:lghC3rM80
俺はそれチートの確証にならなくない?ってツッコむと急に静かになるらしいから面倒ながら残ってる中で最新の動画上げたんだけど
論理的にこれがチーターじゃないことの説明してくれるのかな彼は

0981UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-FKcW)2023/02/16(木) 16:27:03.06ID:EpQr2Vw6p
フレシェット頭にだけ刺さったの?

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 16:28:40.15ID:lghC3rM80
>>981
頭だけだったはず しかもこの距離で5発

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 16:29:34.77ID:lghC3rM80
>>981
だから夜だし右奥(箱横の草むら)で出待ちされてたのかなと思って録画撮って見返した

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 16:29:53.92ID:lghC3rM80
ごめん左奥ね 壁際で待たれてたのかと思った

0985UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-FKcW)2023/02/16(木) 16:30:52.01ID:eUr3QNVOp
なら黒じゃね
至近距離でもなけりゃフレシェット2発以上頭に入れるとか無理すぎるし

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 16:40:20.84ID:lghC3rM80
正直黒なのは俺もわかって上げてる これ頭に飛んだ数に関係なく人間に出来る芸当じゃないしな
でもどうやらチーターがいるって言うと都合の悪い/レッテル貼りたい人間がいるらしいからな
面倒だけど上げたわ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be8-FKcW)2023/02/16(木) 16:46:38.21ID:cM1Qr3gw0
弾収束すんのかな
遠距離でジャンプ中に頭何発も当ててくるやついるしホーミングでもしてる?

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ a750-fVIq)2023/02/16(木) 16:49:36.73ID:RXW3NTHu0
apexなんか弾丸曲ってホーミングするチーター大量にいたし散弾収束があってもおかしくはない

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 16:50:42.99ID:lghC3rM80
>>987
多分ホーミングしてるんだろうね
死因頭頂部5発だしそれなら実際フレシェットが一番コスパいいわな

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 06c3-VPce)2023/02/16(木) 16:52:33.66ID:LyvYcbTc0
タルコフは前からホーミングと跳弾チートあるで
跳弾チートはランドマークだかが動画も上げてたと思う

0991UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM8b-w6cE)2023/02/16(木) 16:54:44.16ID:gffh/+KyM
動画ニキちゃっかり上手くなってて草

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 16:55:50.41ID:lghC3rM80
跳弾まであんのか
俺の動画でも死ぬまで相手一度も足止めてないしじゃあ走り込みながら撃ってるんだろうな

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be8-FKcW)2023/02/16(木) 17:00:22.51ID:cM1Qr3gw0
跳弾は昔やられたな
エマーコム医療施設にいて銃声的にテクホぐらいから撃たれまくった
両足吹っ飛ばして放置されたから漁るの妨害だろうな

0994UnnamedPlayer (ブーイモ MMc6-1Q1D)2023/02/16(木) 17:00:54.43ID:d9K0+vmOM
>>963
サンキューオッパイチュキー

0995UnnamedPlayer (ベーイモ MM96-6mhp)2023/02/16(木) 17:04:37.26ID:bIzypqebM
お尻の質問していいですか?

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 837b-M1Fm)2023/02/16(木) 17:07:53.19ID:csBSNBO50

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-t1ev)2023/02/16(木) 17:10:39.83ID:lghC3rM80
ああなるほど>>912>>913って同一人物か -76H+で共通してるし
納得した

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 07bc-YXSN)2023/02/16(木) 17:30:47.98ID:kwdVkRfS0

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 07bc-YXSN)2023/02/16(木) 17:30:53.26ID:kwdVkRfS0

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 07bc-YXSN)2023/02/16(木) 17:30:58.98ID:kwdVkRfS0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。