【PC】Dead by Daylight Part800【全スレ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078
【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part799【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1636112640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (アウアウウー Sa23-P1xA [106.131.144.4])2021/11/09(火) 20:51:19.45ID:axoQgPIya
>>946
鯖のガチとはフルPTのことだが良いのか?

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fba-H2rd [115.30.239.245])2021/11/09(火) 20:51:32.38ID:f9Nwdf+90
ルールはよくわからんが、切断で嫌がらせもできるからしゃーない
ノーカンにしないところが片手落ちだけど

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f91-kbcX [221.117.8.2])2021/11/09(火) 20:53:37.24ID:0Gtl+7v/0
今DBDに必要なことはキラーのナーフじゃなく
徒歩キラーの全体的なアッパーだろ
高速移動もないセノバイトとプレイグが
いいサンプルになったんだから
他もこんな感じにリワークすりゃ
爆速発電環境でもみんな戦える

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fcf-9n+R [101.142.179.87])2021/11/09(火) 20:58:14.41ID:Xfa4sVSh0
>>934
強いからつまんないんじゃないの?

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3d-z+lq [163.58.213.135])2021/11/09(火) 20:59:22.13ID:JJPrDy+C0
>>906
言ってないぞ。起き上がった直後の我慢のことしか >>877 が言わないから皆呪いのトーテム関係なく我慢状態なると回答してあげてたんだ。「何度も起き上がってた」と最初から言え

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f03-A8Ax [180.28.10.184])2021/11/09(火) 21:08:13.68ID:ld5J1gMf0
なんか急にキラーのマッチ遅くなったけどなんかあったん?

0958UnnamedPlayer (アウアウウー Sa23-+Epa [106.154.133.177])2021/11/09(火) 21:08:38.13ID:9056cmuFa
ブレイグ強くなった言うけど
優秀な鯖と組むとまだまだ雑魚キラーだな

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-+Epa [116.220.214.173])2021/11/09(火) 21:10:57.97ID:L6+Pus7d0
バイト君は箱見えなくてもちゃんと拾ってるのに
お鯖様はこれだから困る

0960UnnamedPlayer (スププ Sd9f-o5vv [49.98.80.59])2021/11/09(火) 21:15:46.24ID:Lxyk7DNKd
>>958
雑魚狩りキラーだからこそナーフが怖い

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f91-kbcX [221.117.8.2])2021/11/09(火) 21:17:19.35ID:0Gtl+7v/0
全く見えないならともかく
16m以内なら普通に見えるからなあれ

0962UnnamedPlayer (アウアウウー Sa23-+Epa [106.154.133.177])2021/11/09(火) 21:17:22.83ID:9056cmuFa
新キラーの話もう来てるじゃん
次は何だろ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f91-kbcX [221.117.8.2])2021/11/09(火) 21:18:21.46ID:0Gtl+7v/0
お絵描き女キラーという話だが
お絵描き少女キラーの
ハグの立場が危うい

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-H2rd [59.171.167.157])2021/11/09(火) 21:21:20.92ID:UT1CM+kj0
能力の想像つかないよー

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-k7yD [60.124.94.90])2021/11/09(火) 21:21:41.64ID:YyGzaPjN0
石版片はナーフしないと駄目だろうな
堕落で発電機固めてチェイスせずに巡回してるだけで鯖は詰む

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f44-BnoD [222.224.148.132])2021/11/09(火) 21:25:38.14ID:uK2OHaWx0
950もいないみたいだからスレ立ていってみる

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f44-BnoD [222.224.148.132])2021/11/09(火) 21:26:13.51ID:uK2OHaWx0
規制かかってたすまん…

0968UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-Z5zA [49.104.69.149])2021/11/09(火) 21:27:21.37ID:g0Yd0w7td
いつも900が立てろとか950が立てろと言い張ってる馬鹿が責任持って立てればいいんだよ

0969UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-Z5zA [49.104.69.149])2021/11/09(火) 21:28:11.69ID:g0Yd0w7td
誰のせいでスレ立てが遅れてると思ってるんだよハゲ

0970UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-aLfN [183.74.192.91])2021/11/09(火) 21:28:29.48ID:yK/ph2Z5d
>>957
俺も。
サーバ死んでる?

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ ff35-H2rd [207.65.172.250])2021/11/09(火) 21:29:25.18ID:Ls6zo4Wb0
くそラグい
なんか弄ってんのか?

0972UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-1Kx3 [49.104.42.57])2021/11/09(火) 21:36:44.30ID:N3xpQCzCd
建ててみます

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fba-H2rd [115.30.239.245])2021/11/09(火) 21:39:24.12ID:f9Nwdf+90
カラスとインクが関係してるっぽいけど、
カラスを描いて設置して云々って能力だろうな

0974UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-1Kx3 [49.104.42.57])2021/11/09(火) 21:39:51.04ID:N3xpQCzCd
マシューをメメントモリ

【PC】Dead by Daylight Part801【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1636461415/

0975UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-Z5zA [49.104.69.149])2021/11/09(火) 21:46:20.86ID:g0Yd0w7td
900が立てろとか950が立てろとか言い張ってる馬鹿はなんでスレ立てないで逃げたんだよ?

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f62-iqc/ [125.196.129.32])2021/11/09(火) 21:49:20.09ID:F8Upn97H0
>>974
縦乙スフにもまともな奴がいるもんだなぁ

踏み逃げガイジって何で踏み逃げすることに固執するの?
ハッショ特有の謎の拘りか?

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-zx1A [126.79.181.162])2021/11/09(火) 21:52:47.17ID:zUc4Su250
不明なエラー出まくるんですが私だけでしょうか?

0979UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-Z5zA [49.104.69.149])2021/11/09(火) 21:52:56.80ID:g0Yd0w7td
スレ立て散々遅らせたアホがなんでスレ立てないで逃げたんだ?
900まで立てるな900が立てろだ踏み逃げとか馬鹿だろ
遅らせておいてなんで他の奴がスレ立ててるんだw
アスペ丸出しの行動なんだよw

0980UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-W0c9 [49.98.172.91])2021/11/09(火) 21:55:23.75ID:zMWMf2Fed
たまには停止してメンテナンスすればいいのにな

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-H2rd [60.144.211.58])2021/11/09(火) 21:58:14.19ID:XfOD3Z2r0
このヤバそうな人もNG推奨書いといた方がいいかな

0982UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-LKuG [49.106.202.49])2021/11/09(火) 21:59:37.78ID:Pfuy/64Qd
ガイジしかいないのはいつもの事だろ

0983UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-Z5zA [49.104.69.149])2021/11/09(火) 22:00:48.42ID:g0Yd0w7td
スレ立て散々遅らせて逃げたガイジw

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-8o2d [122.130.111.0])2021/11/09(火) 22:03:18.34ID:Rfrl71Pu0
ハロウィンイベント終わったらオファリングとか消えんの?それともBP還元?

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f03-A8Ax [180.28.10.184])2021/11/09(火) 22:09:12.55ID:ld5J1gMf0
オファリングそのまま特に補填無し

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-8o2d [122.130.111.0])2021/11/09(火) 22:20:03.46ID:Rfrl71Pu0
ありがと

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-TwtK [126.66.15.75])2021/11/09(火) 22:27:13.38ID:hF+Ows7l0
寝起きのドブド三角様はやばい
罰精度がやばすぎる

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ ff25-bQ3l [39.110.11.221])2021/11/09(火) 22:32:21.15ID:WnQ5M/Lt0
マジで感染マシマシプレイグ強いな。堕落破滅イタチタナトで全滅安定だわ
がん回しが一番きついけどタナトの遅延がいやなのか負傷がん回しするやつほとんどいない。いたらまぁ初期赤ゲロで殺すんだけど

0989UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-LKuG [49.106.202.49])2021/11/09(火) 22:37:00.71ID:Pfuy/64Qd
イタチいる?イタチまだ使ってるの多いけどデッドロック買えよ

0990UnnamedPlayer (アウアウウー Sa23-+Epa [106.154.133.177])2021/11/09(火) 22:37:52.61ID:9056cmuFa
バベチリって最初、皆でバーベキューしてる絵に見えた

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ ff25-bQ3l [39.110.11.221])2021/11/09(火) 22:38:43.67ID:WnQ5M/Lt0
プレイグの立ち回りはかなり気長な展開になるから30秒拘束するデッドロックよりもイタチで蹴り飛ばしてゲロかけて相手が触るのを牽制する方が強い
破滅のリカバリだけどこれがまた結構効くぞ。迫害でもいいと思ってるけど

0992UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-9TrL [49.104.14.219])2021/11/09(火) 22:40:20.42ID:bGZrxJnGd
絵描きキラー初期トリスタ並の雑魚だったら笑う

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ ff25-bQ3l [39.110.11.221])2021/11/09(火) 22:41:31.57ID:WnQ5M/Lt0
運営は洒落たきらーを作ろうとすると奥深くする悪癖持ちだからな
セノバイトもPTBの時はひどかったし……まぁ今は多少マシだけど

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ dfcf-bQ3l [210.236.118.240])2021/11/09(火) 22:41:54.63ID:jO/uuQA30
いやデッドロックはまだ出て無いはずだよ
今持ってるのはゼノバイト課金で買ったやつじゃないのか

0995UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-W0c9 [49.98.172.91])2021/11/09(火) 22:42:10.75ID:zMWMf2Fed
洒落てないシンプルなキラーも奥深いんだよなぁ……

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-TwtK [126.66.15.75])2021/11/09(火) 22:42:53.90ID:hF+Ows7l0
三角様に次ぐ第二の貫通攻撃キラーだせよ
板グルつまんねえんだよ

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ ff25-bQ3l [39.110.11.221])2021/11/09(火) 22:44:22.34ID:WnQ5M/Lt0
8吊りで戦うのって全滅させるより難しいよな。あまり相手に気付かせちゃうと自殺されるし、全員の吊り回数カウントしてないといけないし

0998UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-LKuG [49.106.202.49])2021/11/09(火) 22:45:15.05ID:Pfuy/64Qd
>>993
PTBは壁越しだと当らないしバグでゴミだったのに今じゃ野良鯖にフラストレーション与えるキラーになったのはマシューにしては奇跡

>>994
確かにマシューに餌を与えるのは駄目だった

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-TwtK [126.66.15.75])2021/11/09(火) 22:47:37.37ID:hF+Ows7l0
うまいタコおじから逃げられないんだけどキラー視点だとお前板2枚吐いてデッハで1回スカしたんだからいい加減床舐めてろってなると思うから妥当!

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ ff25-bQ3l [39.110.11.221])2021/11/09(火) 22:47:59.17ID:WnQ5M/Lt0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 24分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。