【バトロワ】APEX LEGENDS Part409【F2P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スフッ Sd7f-duae)2021/02/05(金) 09:37:56.12ID:HQOVCwDzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1611606939/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1610693465/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612159256/

前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part408【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1612388308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-p+wj)2021/02/06(土) 00:08:36.47ID:6ynvvWeWa
>>948
両方持ってるからわかるけどpcのほうが全然強いぞ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ d728-Hbjn)2021/02/06(土) 00:08:49.76ID:P2jp1JUy0
俺はクッソ強いオクタンにあったことあるぞ
戦闘結果見てみたら全弾ヘッショだったわ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ ffe6-jejk)2021/02/06(土) 00:09:52.97ID:vAYD8duM0
>>951
ty

0955UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-K62s)2021/02/06(土) 00:10:09.24ID:/CbNqigPa
やっぱホライゾン強すぎるわ

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ b78a-eDzb)2021/02/06(土) 00:11:18.43ID:HoOfoQBm0
キンキャニつまらなすぎやろ
漁夫も多いし安置カットも多いし、まじ糞やな
新しく追加された建物も長くて微妙
おまけにラグ酷すぎてゲームにならんし、過去最低のシーズンだ

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ d728-JWMU)2021/02/06(土) 00:14:42.33ID:TpO/lSiC0
キンキャニ緑多くて最高だわ
エッジとか辛気臭いしクソ憂鬱だった。光るダイヤバッジのために頑張ったけど二度と来てほしくない

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fff-fCEL)2021/02/06(土) 00:16:26.90ID:5B3W/wru0
>>952
PS4のほうがアシストエグいっていうけど結局FPS出る出ないでPCのほうが吸い付くの?

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a2-KXkz)2021/02/06(土) 00:16:30.73ID:nu9wsmSd0
>>953

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ d7a6-zBmz)2021/02/06(土) 00:18:30.59ID:gWWb/yxg0
【バトロワ】APEX LEGENDS Part410【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1612537688/

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ d728-JWMU)2021/02/06(土) 00:18:45.65ID:TpO/lSiC0
俺が誰よりもオクタンをうまく使えるのにクソ雑魚が取ること増えてうぜぇわ
しょうがなしにブラハ使うとオクタンより戦績良くてやっぱそういうことなんだなってわからされて二度うぜぇわ

0962UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-5Jmf)2021/02/06(土) 00:19:08.54ID:FnzeT2EXa
キンキャニ好きだけどさ
ミラボヤだけはあかんやろっておもう

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-JWMU)2021/02/06(土) 00:19:12.81ID:yNKnXlS/0
こんなスムーズなスレ立て久々に見たわ乙

0964UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-K62s)2021/02/06(土) 00:19:41.74ID:/CbNqigPa
>>953
最近弱いオクタン増えたよなぁ
ちょっと前まではクッソ強いオクタンしかいなかったのに

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 172c-ideg)2021/02/06(土) 00:23:12.93ID:1Y10agae0
久々にスレ立てプレデター見たわ乙

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ f755-0LZ1)2021/02/06(土) 00:24:06.88ID:SbcDHwxN0
トリテが害悪すぎる連射速度さらに遅くするか弾消費上げろよお手軽すぎるだろ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ bf20-56gX)2021/02/06(土) 00:24:20.71ID:Ms/bpNln0
ロビーもどらねええええええええええええしねえええええええええええええええええええ

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-9Y4P)2021/02/06(土) 00:24:25.32ID:OM4toaYn0
なんでDUO組んでてこうもバラバラなんだ?
ガイジ同士がやってるんか?

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 17fe-4G96)2021/02/06(土) 00:25:18.65ID:N1N5uQca0
前からだけど安置内の陸地が50%切ってるところを平然と最終地点として実装すんなよと
ミラボヤしかり崖側しかり毎回毎回同じこと繰り返してるの頭悪すぎる

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-9Y4P)2021/02/06(土) 00:26:23.49ID:OM4toaYn0
しかもバナー取られて抜けようとしたら警告もなくペナ食らったわ
意味不明

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-JWMU)2021/02/06(土) 00:27:40.38ID:Ck4fhNa40
ロビー戻るの1分以上かかって草
ゴミ会社

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 5788-QgsX)2021/02/06(土) 00:29:36.61ID:Od8hVY4y0
キンキャニおもろいけどホライゾンがいるとどこからでも来るからだるいわ

0973UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-/qBu)2021/02/06(土) 00:30:22.23ID:ObA/C2/3a
>>945
そんな文句言うならやらなきゃいいのでは?

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ff39-blKv)2021/02/06(土) 00:30:27.65ID:FrIji5El0
なぜ苛々するのか
思い通りにいかないから、期待した通りにならないから
結局、やっぱ人に頼ったり仲間がこうしてくれるだろう
助けてくれるだろう、味方なんだから協力してくれるだろう、多少はチームプレイを意識してくれるだろう
セオリー通りの立ち回りをしてくれるだろう
そういった風に仲間に何かを求めてしまうからイライラするんだよなやっぱ
つまり、自分が悪いんだよ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 17cc-Nybr)2021/02/06(土) 00:31:31.00ID:Qvlfd7cl0
お前らミラボヤ最終安置なったことある?
クソすぎわロタ

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 174a-upCf)2021/02/06(土) 00:32:30.79ID:W4VDW9vO0
ホライゾンのウルトが他ウルトと組み合わされると糞すぎる
範囲狭めるか吸引力落とせそれか他ウルト吸い込んで消滅させろ

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ff39-blKv)2021/02/06(土) 00:33:26.60ID:FrIji5El0
それはそれでつよすぎわろた

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-Yiqe)2021/02/06(土) 00:33:59.57ID:nwSawZhj0
最終安置が地下と地上で回復バトルになったときってどっちが有利?

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f30-p+wj)2021/02/06(土) 00:34:20.85ID:qa+nFHDm0
>>958
近距離はちょっとpcのほうが強いかなって感じだけど少しでも離れるともうpcが圧勝だわ
てかps4のアシストが離れると効かなすぎなのかもしれんが

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 37b2-fCEL)2021/02/06(土) 00:35:12.14ID:wnN0vyf20
最近フルパでやってたんだけど、ひさびさに野良でやったらくそつまんねええええええええええええええ。
戦闘しないマンしかいないんだけど、みんな物資あつめるゲームしてるの?

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 17ac-2xX2)2021/02/06(土) 00:35:34.65ID:8lyynWAi0
>>956
漁夫警戒とかしたらそこまでじゃないか
考えてオーダーすれば強ポジがわかりやすく強いマップだし盛れる

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ ff39-blKv)2021/02/06(土) 00:36:11.46ID:FrIji5El0
>>978
お互い干渉出来ないなら五分
出来るなら上
私見

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ bf56-njvg)2021/02/06(土) 00:39:27.14ID:5duujkLp0
ダイアなっちゃった
今やるとプレマス帯になってんのかな

0984UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-qBPx)2021/02/06(土) 00:39:27.93ID:WHEvcu1ia
>>956
安置カットはされる方が悪い

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ bf56-njvg)2021/02/06(土) 00:41:18.24ID:5duujkLp0
待機人数表示されるようになったからマジでダイア4からになったんだな
後半やれば野良マスマジでダイア3の感覚でいけるかもなぁ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ ff38-nXrB)2021/02/06(土) 00:41:41.03ID:GlxXsJPp0
>>948
PS4のほうがアシスト強いよ
フレームレートが違うから当てやすさは違うけど

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff7-Bg0p)2021/02/06(土) 00:41:54.66ID:edAKc/f80
オクタンは死なないで戻ってきてやっと仕事できるからなあ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff7-Bg0p)2021/02/06(土) 00:42:47.25ID:edAKc/f80
>>936
正直エイムアシストのシステム自体がお粗末だから
csでもキャラコンしてる人にもっと恩恵が得られるエイムアシストにならんかな
回避しようがないの面白くないやろ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff7-Bg0p)2021/02/06(土) 00:43:14.63ID:edAKc/f80
>>975
絶対地獄にしかならんやつやん

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ d77a-RXZG)2021/02/06(土) 00:43:18.28ID:4af5/JPv0
オクタン使ってみたけど割とマジで強い

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d6-LJK1)2021/02/06(土) 00:43:46.72ID:USABdnJR0
感度8ってエイムアシスト効かんのか
はよ教えてくれや!

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ d728-JWMU)2021/02/06(土) 00:44:33.85ID:TpO/lSiC0
>>936
この数字データ漁ってた一般人がツイートしただけって認識だったんだけど公式が発表したってソースどこで見れる?

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ ff39-blKv)2021/02/06(土) 00:45:42.85ID:FrIji5El0
>>936
PC マウスは?

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 17ac-2xX2)2021/02/06(土) 00:45:51.68ID:8lyynWAi0
>>992
データマイナーが言ってただけだよ
証拠もなんもないだろ

0995UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp0b-cXgC)2021/02/06(土) 00:48:02.82ID:JTT5jnOcp
カジュアル番長がパスからオクタンに切り替わった

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ b77b-82MI)2021/02/06(土) 00:49:36.09ID:g60CcpSk0
>>993
0

0997UnnamedPlayer (アウアウクー MM0b-nXrB)2021/02/06(土) 00:50:18.12ID:k9bHxCGAM
マウスはマウスでPCPADなら玉避けできるくらいのキャラコンはできるからどっちもどっちよ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ d728-JWMU)2021/02/06(土) 00:50:57.82ID:TpO/lSiC0
マウスは0!ってよく見るんだけど、おめぇらのマウスはジョイスティックと同等の操作性なのか

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 3728-sN89)2021/02/06(土) 00:51:44.05ID:gLhlO0HQ0
>>998
お前馬鹿だろ

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ d728-JWMU)2021/02/06(土) 00:52:29.77ID:TpO/lSiC0
>>999
お前が馬鹿なんだよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 14分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。