PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part208【PUBG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 52f3-gf/b)2019/02/09(土) 14:30:13.53ID:8ek7cSSJ0
次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part207【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1548623667/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 88【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549644783/


※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-XA5H)2019/02/28(木) 07:24:52.76ID:7fE2VsP8r
>>941
普通の戦績だし、あとは運だけでしょ

0953UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-m3vj)2019/02/28(木) 07:37:25.85ID:8JoeXjVfa
今シーズン150試合で5ドン勝つしてるけどキルレも平均ダメージも俺より上じゃん
他人の動画とか見て立ち回り勉強したらすぐ取れるようになるんじゃね

0954UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-a6/e)2019/02/28(木) 08:24:30.62ID:FzUUjwj/d
きるれわってるやつは使えねー雑魚だ奈良なwwww

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-3wv8)2019/02/28(木) 08:32:52.75ID:2P/E4IDs0
>>895
返事遅れてすまん
一応全部揃ってはいたが間違えてM249のスキン2個取っちゃったせいでM16のスキンだけ買えなかった

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ d788-AWPA)2019/02/28(木) 09:26:21.10ID:hy3sFpah0
>>941
Back to Basics それだけでいいのに
「いかんせんハイセンスな勝算なんてのはないんです」
とかいってちっちぇーこと言って またでっけー波に乗り遅れる
地道に自分で考えて努力せよ

0957UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp0b-NGKx)2019/02/28(木) 09:46:07.08ID:9rCAOfdYp
>>941
スコア見る限り一方的に虐殺される程のレベルじゃないと思うから、終盤の立ち回りと航路と安置からのポジションどり意識したらドン勝取れると思うわ
同じくFPS未経験だったけど今800時間でソロドン勝20回くらいは取ったと思うわ
ボット打ちはやってないけど、トレモでリコイル制御とかエイム合わせやって、ストリーマー、プロの立ち回りとか移動の考え方、ポジションの取り方真似したらあっさり取れることある気がするよ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb8-44Pa)2019/02/28(木) 09:55:29.23ID:tHboQr9d0
結局シーズンが更新されるのはいつなんだ

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fae-nxCI)2019/02/28(木) 12:36:53.63ID:azgVFFmi0
ドン勝つより二桁キルのほうがよほどうれしい俺
洞窟いって割と楽になったけどそれ以外で二桁キルなかなかとれないんだよな

0960UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-IBRN)2019/02/28(木) 13:57:39.69ID:Xlysgg+jd
>>955
いや、わざわざありがとう
多分スカーだと思うけど、ドンマイとしか言いようがない…
まあ、俺は101レベルで2種だったからそれに比べると運はだいぶ良さそうで羨ましい

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-SKB1)2019/02/28(木) 14:54:59.97ID:mpyhXW5H0
アプデの後はいつも重いやね
サノックやりたくないから、クイックジョイン使わないと、平気で10分とか待ってるわ
普段なら気にしないんだけど、計算すると時間的にランクがサバイバーまでぎりぎりだから、
ちょっと困る

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fea-bklC)2019/02/28(木) 15:01:03.48ID:C9+/jo+40
同じマップばかりだから飽きてきた、たまにはでかいマップもやりたい

0963UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-cbQp)2019/02/28(木) 16:30:06.78ID:TVJItYYTa
フレアガンは実装するのにでかいマップの物資沸きはゴミのまま
運営このゲームエアプだろ

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ d755-IK5z)2019/02/28(木) 17:06:14.79ID:IwxBNv6U0
二桁キルとドン勝が一番気持ちいいし嬉しい

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ bf85-hJg6)2019/02/28(木) 17:11:36.20ID:ordSXPXn0
>>963
どっちもプレイヤーを動かさせるという意図だから少なくとも矛盾はしてない

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fae-nxCI)2019/02/28(木) 17:24:10.98ID:yydJHwXo0
ドン勝つをとるために消極的なプレイになってキル数が減るぐらいなら
ドン勝つとれないでキルムーブしたほうがいい
一桁ドン勝つしたって何がうれしいのかほんとにわからんからなぁ
最近FPP敵がプロとか簡単にあたるせいもあって
7キルから9キルまでは普通に取れるんだけど
二桁からはそうそう取れないんだよなぁ
いい感じにキルとってたのにはい、韓国のプロでしたみたいなのが最近糞多いんだよな

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 17f7-3oSp)2019/02/28(木) 17:28:46.04ID:uqIbIJef0
>一桁ドン勝つしたって何がうれしいのかほんとにわからんからなぁ

ほんとに分からないならヤバイな

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 57b8-IBRN)2019/02/28(木) 17:45:36.73ID:2kAiPMkr0
apexやればいいじゃん

0969UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-kueO)2019/02/28(木) 17:51:10.19ID:tDYm0V0Ra
20キルとか4000ダメ取れるかしか考えてないな
レベルが低すぎて現状ドン勝に価値がない

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f09-a6/e)2019/02/28(木) 18:01:21.97ID:fmvQzQQ/0
時代はkenshiだぞwwww
おまえらは飢えた野盗に追い剥ぎされちまえ

0971UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-IK5z)2019/02/28(木) 18:16:45.80ID:MVttE86zd
俺は普通にドン勝は嬉しい1キルだろうが
二桁キルでドン勝は更に嬉しいだけで

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 3785-IGzG)2019/02/28(木) 18:40:43.08ID:zwq4j8Cu0
10キルぐらいでドン勝すると達成感ある
1〜3キルでだとなんかすっきりしない

0973UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-IK5z)2019/02/28(木) 18:44:28.68ID:MVttE86zd
キル数少なくてもダメージ多いと達成感ある

0974UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp0b-NGKx)2019/02/28(木) 18:46:39.58ID:9rCAOfdYp
感覚的にだけど
1-3キルドン→うーん、まあGG
4-6キルドン→ふむふむ、良かった良かった
7-9キルドン→お!いいペースでキル取れたな!
10キル以上→やったぜ
って感じだな

0975UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-ubtr)2019/02/28(木) 19:09:49.64ID:mDPZnIANd
ちょい前だけど4キル?以下でドン勝のミッションクリアでウマウマだった
キル厨憤死しそうだけどこういうのがまたこのゲームの醍醐味だよね
ちょいAA使ってそうな感じだったから勝てて良かったわ
http://imgur.com/gallery/jb810jG

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ d744-ehiW)2019/02/28(木) 20:01:09.11ID:PWG3rfdG0
隠れる撃たない音立てない
おっちゃんのサバイバル教訓なんよ(´・ω・`)

0977UnnamedPlayer (ラクッペ MMcb-dMaL)2019/02/28(木) 20:04:10.22ID:Vq4/RzOaM
野良で上手く連携とって勝てると嬉しい

英語2人、中国1人だったけど物質分けあったりしていいチームだった。

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ d7f4-3oSp)2019/02/28(木) 22:06:07.15ID:RLpmryes0
韓国人のチームキルがホントひどいな

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-/I9e)2019/02/28(木) 22:27:52.76ID:Qk4ffku70
>>978
マジ萎えるんだよなーやる気なくす

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-ehiW)2019/02/28(木) 22:29:48.57ID:H2DdCYHH0
>>978
いまの時期しかたないんでないかな
https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcspotinfo_2019C025.html

ぶっちゃけ渡航禁止くらい出していいと思うけど

0981UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-ZFlH)2019/02/28(木) 22:32:51.30ID:9lk4301La
>>941
終盤は敵の位置を位置を把握するまで息を潜めてたらなんもしなくても勝てそう

自分は連続キルで勝てた気持ちよさが抜けなくてすぐ仕掛けて負けてるけど

0982UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-7P8p)2019/02/28(木) 22:34:10.23ID:LMbHbVpia
1分1秒でも生き永らえたい

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ d7e8-dNA9)2019/02/28(木) 22:51:09.78ID:4pjCcxGl0
サノックで窓枠にハマって出られなくなった
またバグ増えてんじゃねーか

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ d755-j5yB)2019/02/28(木) 23:11:10.42ID:Go9kzkaH0
韓国人は基本的にマナーは良いかな
でもヘラヘラしてる韓国人キッズがほぼチームキルしてくる

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f8c-nF6F)2019/02/28(木) 23:37:51.13ID:8MmnK8G10
韓国人はいい奴の方が多いで
SR持ってたらフルカスのパーツくれる事多い

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f8c-nF6F)2019/02/28(木) 23:39:14.73ID:8MmnK8G10
pubgやってて政治的な話するやつ韓国人には全くいないし

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ d7d3-DNj2)2019/03/01(金) 00:07:51.66ID:w1hQ4b0M0
>>980
次スレ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-ehiW)2019/03/01(金) 00:21:46.13ID:wQhL3Ueh0
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part209【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1551367203/

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ d7e8-dNA9)2019/03/01(金) 01:09:37.16ID:F2vtobn00
お前ら新スレ保守手伝えください

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 37ea-SKB1)2019/03/01(金) 06:18:12.87ID:SeYtFAE20
野良の韓国人大抵喋るしノリいい奴多いしTKしてくる奴見たことない
それに比べて日本人は喋らないやつ多くて何か寂しい

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-9lDG)2019/03/01(金) 06:46:34.99ID:Jm4hm5h90
韓国人がめっちゃフレンドリーに話しかけてくれてワンピースの話とかしてくれたけど、俺ワンピース読んでないし何よりコミュ障だからうまく話せなくて申し訳なかったわ

0992UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-0snV)2019/03/01(金) 06:53:47.50ID:1XtCtFhVM
埋め

0993UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-IBRN)2019/03/01(金) 09:02:23.83ID:gNAS83wOd
ぶっちゃけディスコKD1切ってる奴らよりは野良韓国人の方が強いな

0994UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp0b-dNA9)2019/03/01(金) 09:38:15.95ID:NoHpNctdp
韓国人は大人男性>女性>キッズの順にヤバい奴が増えて行く
特にキッズの抜け率、TK率、開幕激戦区選んで最初に死ぬ率はずば抜けて高い
女性はキル厨か着いてくオプションが多いイメージ
大人男性はこれらに当たる確率が少し下がる

0995UnnamedPlayer (アウアウクー MM0b-nF6F)2019/03/01(金) 09:50:04.00ID:IRsheOLXM
俺もキッズいたら抜ける事多いな
もちろん30秒以上残ってる段階でやで

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 17f7-6Rus)2019/03/01(金) 09:53:43.65ID:IVuZbi060
キッズは声がキンキンしてツラミ
もう少し静かにしてくれればなぁ

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 3785-IGzG)2019/03/01(金) 09:57:47.95ID:7qqxRrKo0
またピネだー!

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-ehiW)2019/03/01(金) 10:14:23.91ID:k0rxKL1k0
980でスレ立てしないといけないのね
立てれてよかったわ

0999UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-a6/e)2019/03/01(金) 10:16:08.83ID:MMJchh/Nd
マッチ開始一秒前に抜ける俺は神

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-ehiW)2019/03/01(金) 10:17:33.54ID:k0rxKL1k0
ソロはそういうストレスなくていいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 47分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。