Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3355-fheH)2019/01/31(木) 09:38:48.08ID:avryj+1P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round175
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1548352355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-JcLr)2019/02/07(木) 14:17:07.28ID:YjMFJM+ma
ガイジはNGに突っ込んで触れない
それだけでそのうち居なくなる

0953UnnamedPlayer (スッップ Sd22-ayre)2019/02/07(木) 15:06:31.53ID:lqTyyHiwd
ところでスレッジってバックの下位互換だよな

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ bd88-PQDs)2019/02/07(木) 15:08:39.00ID:ibxf0uhw0
リコイル以外はそうかもな

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-OF6d)2019/02/07(木) 15:09:43.82ID:4B8lGv+P0
召喚の儀やめろ

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 4609-2nwz)2019/02/07(木) 15:36:23.15ID:P2kwrR9P0
やっぱりプロは皆ロジクール使ってるんだね
今シージやCSGOで一番使用率が高いのはロジクールでフレンドもみんなGpro Wireless買ってるけど最高に良い

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d3e-OF6d)2019/02/07(木) 15:37:03.36ID:z8liSyjH0
Penguがノマドぶっ壊れとか毎ラウンドバンされるとか言ってるけどこいつそんなに強いんか

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-wlBb)2019/02/07(木) 15:38:01.08ID:BE8ab3mc0
弾抜けまだ治ってねーのかよ糞ゲ

0959UnnamedPlayer (ドコグロ MM96-iIef)2019/02/07(木) 15:54:15.94ID:E3wk8610M
強いと思う上から攻められると勝てる気がしない

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ d9f0-gkyr)2019/02/07(木) 15:56:16.49ID:ZNvBc+GZ0
>>957
特定の条件で完全に出入り塞がれるからね
遠隔でどこでも付けれるのがOP、責めて防弾カメラみたく近づいて設置ならまだマシだった

0961UnnamedPlayer (JP 0Hcd-JcLr)2019/02/07(木) 15:59:58.65ID:EQAM1dDRH
>>957
一人で3箇所クレイモア含めれば4箇所ルートカット出来るオペが弱いわけない
リテイク重視の昨今のプロリーグなら尚のこと

0962UnnamedPlayer (アウアウクー MM91-qKTI)2019/02/07(木) 16:06:29.08ID:/AaHIjJsM
ライオンやゾフィアは射撃出来るし視点も動かせるけどノマドは視点移動さえ出来ないからな

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 4291-/WZR)2019/02/07(木) 16:06:59.35ID:6oAlF77D0
ノマドは武器もかなり強い
レート低いが弾数多めで反動も緩やかな74
弾数少ないがほぼ縦反動で火力があるARX

前までARX使ってたけど最近74が気に入ってる

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ d9f0-gkyr)2019/02/07(木) 16:08:22.79ID:ZNvBc+GZ0
逆に視点動かせて撃てたらエアジャブ掛かった奴がドロップショットぽく撃てて強くない?

0965UnnamedPlayer (アウアウカー Sa49-lKwo)2019/02/07(木) 16:14:20.45ID:ItXv8uNfa
爆音とともに約2秒無抵抗になるからなぁ
あと、ノイズとかもないから仕掛けられてるかどうかが分からないし、クレイモアと違って目視も出来ないから避けようがない

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 4609-2nwz)2019/02/07(木) 16:19:30.96ID:P2kwrR9P0
ノマドはまず設置がノーリスクだから根本的にライオンやドッカエビと変わらない
エアジャブと武器の切り替え速度がバック並みに早いのも問題
エアジャブを今から2つに減らしてもまだ強いレベル

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ea6-v5tY)2019/02/07(木) 16:22:05.56ID:SWdAGwdv0
今日のタイムスタンプ付きでキーリセットの通知が来てたけど通知までバグってんのか?

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 4609-2nwz)2019/02/07(木) 16:23:19.49ID:P2kwrR9P0
ゾフィアやアッシュみたいにエアジャブ単体でグレネードランチャーっぽい物にして
切り替えに2、3秒くらいかかるようにすれば多少マシになる。設置にリスクを作ればいいだけ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d3e-OF6d)2019/02/07(木) 16:24:41.96ID:z8liSyjH0
ノマドのAKの反動横ブレがなんか気持ち悪いんだよな
装填数少ないけどARKしか使えねー

0970UnnamedPlayer (アウアウカー Sa49-lKwo)2019/02/07(木) 16:25:03.49ID:ItXv8uNfa
>>966
正味仕方なくクレイモア持たされてるけどこいつブリチャだけでいいよな
エアジャブも数減らしてブリチャ方式で壁に貼っつける感じで
武器も威力47→45だな

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ d9f0-gkyr)2019/02/07(木) 16:34:11.64ID:ZNvBc+GZ0
>>965
今回のアップデートで黄色いランプが点滅するようになったよ!
まぁ防衛から見える所に設置されないから意味無い修正だけどねw

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ bd88-0kQX)2019/02/07(木) 16:34:53.64ID:QLBdAVo30
ガイジ怒りの連続レスは草
しかもr6sスレでcsgoってマジでコッパーだから勝負出来ないんだろうな

まぁガイジは置いといて自分は次スレ建てれんかったから誰か頼むぞ

0973UnnamedPlayer (アウアウカー Sa49-lKwo)2019/02/07(木) 16:47:12.06ID:ItXv8uNfa
>>971
(´・ω・`)

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ bd7b-Tn34)2019/02/07(木) 16:58:01.54ID:10sXR8eV0
新しいシーズンウェポンスキンかっこいいなー

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 8291-OF6d)2019/02/07(木) 17:05:43.32ID:IITqQJmz0
なんかアプデ来てから火花の声というかセリフの感じが変わってない?
あんなにキャピキャピしてた?

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 4609-2nwz)2019/02/07(木) 17:29:46.11ID:P2kwrR9P0
>>975
次シーズンから宇多田ヒカルに変わるから
https://i.redd.it/80y4rv4thw521.jpg

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-UMB2)2019/02/07(木) 17:34:15.79ID:c4/XBBIj0
銃とかナーフされたから女子力がバフされたんだな

0978UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-3/Rm)2019/02/07(木) 18:00:59.86ID:2xVcQWcGa
Nerfされてね?

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d3e-OF6d)2019/02/07(木) 18:03:15.59ID:z8liSyjH0
眉毛濃くね?

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 0228-v1G+)2019/02/07(木) 18:08:19.98ID:PciRvEkB0
復帰しようと思うんだが本体Steam版に尼とかで売ってるuplaykeyをuplay側でアクチ・uplayStoreでズンパス買っても適応できる?

0981UnnamedPlayer (ササクッテロル Spd1-JcLr)2019/02/07(木) 18:15:09.45ID:NhUDwPMgp
>>956
ゴミみたいな友達としかつるんでねえんやなw

0982UnnamedPlayer (ササクッテロル Spd1-JcLr)2019/02/07(木) 18:15:42.03ID:NhUDwPMgp
Gproとかいうゴミマウスの話禁止しない?不愉快だし冗談で言ってるにしてもおもんないわ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 82a6-auf3)2019/02/07(木) 18:22:45.75ID:/WQH+3WN0
立ち絵の方は日本人らしい顔してるからいじらなくて良かったのになぁ

0984UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM29-l59j)2019/02/07(木) 18:43:27.59ID:QbW5b+ADM
東南アジア顔からインディアン顔って感じ

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ ae85-NWOD)2019/02/07(木) 18:56:00.38ID:YOg8dp0j0
>>976
酷いな
マサルの女装って言われても信じるレベル
やっぱUBIって頭おかしいわ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee8-OF6d)2019/02/07(木) 19:01:07.43ID:D+rtfJka0
>>976
日本のZ級映画に出てそうで草

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-kSWm)2019/02/07(木) 19:02:06.69ID:JmLQk9Ak0
>>976
これもう今シーズンからオペ解除の時だけ出てるわ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4609-2nwz)2019/02/07(木) 19:55:03.66ID:P2kwrR9P0
まあでもどっちが日本人っぽいって言われたら新しい方でしょ
前のやつは整形顔すぎた

0989UnnamedPlayer (スフッ Sd22-fZac)2019/02/07(木) 19:58:32.62ID:TBynYBCzd
>>950
立てろこのカスー!

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee8-OF6d)2019/02/07(木) 20:05:09.53ID:D+rtfJka0
前のはハードモノのAV出てそうな顔してたからな

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 8226-izQI)2019/02/07(木) 20:38:51.15ID:Xiv5+xXD0
>>976 下の毛が濃そう

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-95g7)2019/02/07(木) 20:43:54.14ID:j0sBzsQr0
次スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1549539727/

立ってないのにクソみたいな会話するなよ

0993UnnamedPlayer (アウアウクー MM91-Enmr)2019/02/07(木) 20:47:31.13ID:Zo017IDvM
>>992
たておつ

0994UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spd1-S4RG)2019/02/07(木) 20:47:41.17ID:zwwPNOYcp
>>976
アメリカのなんちゃって日本人から
近所の新卒OLになった感

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ bd88-0kQX)2019/02/07(木) 20:55:54.14ID:QLBdAVo30
>>992
有能

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-P0T6)2019/02/07(木) 21:20:00.16ID:j0sBzsQr0
うめ

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-P0T6)2019/02/07(木) 21:20:25.40ID:j0sBzsQr0
おかか

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-P0T6)2019/02/07(木) 21:20:41.22ID:j0sBzsQr0
しゃけ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-P0T6)2019/02/07(木) 21:23:05.46ID:j0sBzsQr0
こんぶ

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-P0T6)2019/02/07(木) 21:23:44.85ID:j0sBzsQr0
味噌田楽

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 44分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。