Dead by daylight Part249

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2618-tjON [113.153.223.37])2018/07/30(月) 03:42:44.82ID:YN4xU2930
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521335956/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530313115/

【PS4/XB1】Dead by Daylight part158
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1532582994/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1532419681/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

次スレは>>950が宣言してから立てる
いない場合は>>970
それでも立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること

※前スレ
Dead by daylight Part248
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1532765043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952UnnamedPlayer (アウアウカー Saa7-AbI2 [182.251.251.39])2018/07/31(火) 21:08:46.85ID:6w31v7jNa
>>949
サブアカ作るほどの情熱がなくてね
どうでもいいから調べない

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 2218-Wk+1 [27.84.243.35])2018/07/31(火) 21:09:36.07ID:JWGBJKf00
>>952
情弱キッズ極まりだな

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ db8e-oWp1 [122.135.24.233])2018/07/31(火) 21:18:19.19ID:LA6J7J0/0
第五人格鯖側の逃げ方が怖いものから逃げているようでいいんだが、あれDBDの等身でやると滑稽なだけなんだろうか

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ bf36-ItxG [126.109.80.210])2018/07/31(火) 21:19:36.43ID:L0FeSr+F0
>>950
好きにしていいぞ


スレ立てたらな。

0956UnnamedPlayer (アウーイモ MM9b-6lls [106.139.10.227])2018/07/31(火) 21:26:22.98ID:z6Vs+eiQM
プレイ動画上げてみたで

https://www.twitch.tv/gaming_black_

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f2a-tjON [180.147.71.102])2018/07/31(火) 21:27:05.90ID:CoLIQGJ00
血族付けてて一人修理一人救助一人うんこしてる後で
ウンコマンが吊られてから誰も助けず帰った時
ああ血族付けててよかったって思うんだ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ f618-J6FL [113.156.179.22])2018/07/31(火) 21:30:27.16ID:kUkKZ18P0
ガラクタ2キラーと当たってみたいんだけどプレイ数も少ないし出会える気がしない
誰かせーので押してマッチングしてくれないかな

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ f781-2QVD [124.159.197.17])2018/07/31(火) 21:31:17.46ID:U4QQnIrh0
フレいないの草

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b18-xfCY [106.157.119.239])2018/07/31(火) 21:34:22.05ID:43uYp3X20
フレ申請来てフレになってもPTプレイしたこと無いな
たまたま野良で会ったらおっ!って思うくらいで

0961UnnamedPlayer (ワントンキン MMd2-KFKb [153.248.53.147])2018/07/31(火) 21:42:01.52ID:0Jg60u1wM
>>957
結託してウンコマン放置になるあの雰囲気ほんと好き

0962UnnamedPlayer (ブーイモ MMfe-DV/g [163.49.206.9])2018/07/31(火) 21:48:21.28ID:UqKpV+hRM
なんだ
夏休み小学生の自演か何かか

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f4b-tjON [14.8.1.32])2018/07/31(火) 21:51:30.43ID:DeVx4mZN0
鍵と地図使わな過ぎて
アドオン付きで出ても何の効果かわからなすぎる・・・

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f67-r0Mq [180.29.202.181])2018/07/31(火) 21:54:38.38ID:WBI4XS/M0
査定が緩くなったせいか赤帯も酷い鯖ばっかだな
2,3個つけるのがやっとでハッチ勝負ばかりになってる

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ bf36-tjON [126.241.198.149])2018/07/31(火) 22:01:31.97ID:584K6sag0

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a7-53i4 [121.118.239.11])2018/07/31(火) 22:02:35.52ID:zsULGvkb0
久しぶりにキラーやろうと思ったが、ランク20で一切マッチングしないんだが・・・
ランクリセット来ても15以下にならないんだっけ?
詰んだのこれ??
この仕様考えた奴アホなの?

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ bf36-tjON [126.241.198.149])2018/07/31(火) 22:04:46.02ID:584K6sag0
15になってないやつは20におちるやろ

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 8255-53i4 [115.30.235.27])2018/07/31(火) 22:07:01.76ID:H+yAD7bA0
俺もランク20で全然だめ。一時期マッチしやすい時があったから
そのときにランク上げとけばよかった。

0969UnnamedPlayer (ブーイモ MMfe-Cn8U [163.49.203.128])2018/07/31(火) 22:11:14.63ID:TWXJ86EKM
疑問なんだけどキラーランク15すら行ってない人って鯖ランクも低めなん?

0970UnnamedPlayer (アウアウエー Sa7a-tjON [111.239.181.149])2018/07/31(火) 22:12:43.45ID:0Dlv+QJEa
さっきやったけど10分ぐらいでマッチした
キラー楽しいから早く15まで上げたいわ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f0f-x//5 [180.54.102.159])2018/07/31(火) 22:13:04.47ID:mlmXh+1s0
米粒没収で15以下には下がらなくなったけど、ランクリセットでは15以下にも下がるぞ
リセ前ランク15なら17になる

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 8255-53i4 [115.30.235.27])2018/07/31(火) 22:14:25.85ID:H+yAD7bA0
プレイ時間100時間越したところで
14-15 行ったり来たり・・・

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ c665-2QVD [153.194.23.161])2018/07/31(火) 22:14:42.31ID:GXa9mf8x0
鬼は自分より上のランク幅指定マッチできてもいいのにな
10分も待つくらいなら上のランクとやったほうがマシだし

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a7-53i4 [121.118.239.11])2018/07/31(火) 22:21:32.41ID:zsULGvkb0
>>969
どっちも低いよ
新規ではなく復帰勢で最近復帰した

>>971
リセットまで辛抱か、キラーのデイリー無理だなこりゃ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 83a7-gKJj [114.189.74.196])2018/07/31(火) 22:23:52.72ID:K1J4LfyQ0
ランクリセットだけで20まで下がるのランク15でも3ヶ月いるやん まあマッチするわけがないな

0976UnnamedPlayer (ブーイモ MMfe-Cn8U [163.49.203.128])2018/07/31(火) 22:27:25.71ID:TWXJ86EKM
>>974
復帰はしゃーないか
俺はPS4版もやってるけど鯖でのマッチは10分放置とか普通にあるし、そんなに珍しいことじゃないかなと

0977UnnamedPlayer (アウアウカー Saa7-GZKt [182.251.245.16])2018/07/31(火) 22:30:33.94ID:SGdzwXy/a
ナース使っててシャドボ付けてもあんま効果わからないんだけどもしかしてモニターのガンマ値上げてたら必要ない?

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 83a7-tjON [114.183.58.200])2018/07/31(火) 22:35:53.63ID:iH+r/JM80
>>977
シャドボのメリットは視野角が広がるって事だけだからまず視野角を理解してないと意味ない

そして主な用途はブリンクの後の疲労中とかで下を向いてる時にシャドボを付けた状態だと少し遠くの方まで見えるようになるから鯖がどっちに逃げて行ったか見えるようになる

だからシャドボなんて付けなくても疲労後に鯖見失ったりしないし って人は付けなくても良いアフェリエイトクリックお願いします。

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 474e-Hl5m [118.12.118.73])2018/07/31(火) 22:36:27.50ID:FPFfmXRr0
>>977
ガンマ値は関係ない
スタンして下向いてるときの視界が広くなる
外してみたら実感できるかも

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ db10-53i4 [112.71.64.178])2018/07/31(火) 22:42:14.77ID:F4YHb0Pw0
パッド入りトラバサミって歯はスポンジなの?

0981UnnamedPlayer (アウアウカー Saa7-GZKt [182.251.245.16])2018/07/31(火) 22:43:29.30ID:SGdzwXy/a
マジか色々試してみるありがとう

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 471f-53i4 [118.111.67.203])2018/07/31(火) 22:43:30.24ID:DzIeEk8K0
入れ歯を取ったあとのおばあちゃんの口みたいな感じ

0983UnnamedPlayer (ブーイモ MMfe-Cn8U [163.49.203.128])2018/07/31(火) 22:51:15.86ID:TWXJ86EKM
>>981
録画してみ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ f618-ORZc [113.153.223.37])2018/07/31(火) 22:56:23.07ID:0dcvBic50
シャトボはブリンクスタンのあと鯖目視がめっちゃやりやすくなるぞ
足音や声があれば見失わない、って人ならいらないだろうが
大体の人はつけといたほうがかなり楽になる

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bda-Afk7 [58.183.255.16])2018/07/31(火) 23:13:42.73ID:UWNpAqSk0
ナースは最近バベチリ確定の肉屋タナトルインの遅延増し増しが面白くてシャドボつける余裕ないな
ホント鯖でもそうだけどあと1枠あればって思うわ

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e51-tjON [223.135.101.69])2018/07/31(火) 23:19:05.40ID:8/8NzVfR0
>>969
実績みれば分かるけど、鯖のランク1でもキラーランク15いってない鯖専はかなりいる
キャンパーってうるさいのとか、ゲート前で煽ってくるのはそういうやつが多い

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ db8e-oWp1 [122.135.24.233])2018/07/31(火) 23:20:45.15ID:LA6J7J0/0
肉屋タナト面白そうだよね。
レイスで試してみたいけどノーワンつけられなくなるし悲しいとこ
破滅肉屋ノーワンナスコと思うし

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 827b-J6FL [115.37.116.71])2018/07/31(火) 23:36:39.26ID:JPScCi+70
ほんと出れなくなった まじクソ調整

0989UnnamedPlayer (ラクッペ MM0f-yOUo [110.165.144.7])2018/07/31(火) 23:37:45.32ID:MyO9DbIPM
ホラーなんだから一人だけ生き残るか
生き残ったと思ったけどやっぱりバッドエンドでしたの方がそれらしくて燃えるわ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ f787-53i4 [124.246.167.170])2018/07/31(火) 23:45:28.44ID:spadOXyG0
開幕のロード中に1人いなくなった時どうにかなんねーかなぁ
発電機4つにされてもまともな勝負にならねーや
萎えて切断するやつとか自殺するやつが高確率で出てきちゃうし

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ a218-PpMe [59.129.100.195])2018/07/31(火) 23:49:07.29ID:/T/lVP8+0
キラーを車で轢かせてくれ

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 8637-KFKb [121.94.98.217])2018/07/31(火) 23:51:57.99ID:wiIC7/Fy0
質問いいすか

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ f7ab-tjON [124.154.147.152])2018/07/31(火) 23:56:19.73ID:Voh+grN90
まだ早い

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2f-cvqj [42.146.112.14])2018/07/31(火) 23:57:27.49ID:jEZJk7pm0
プロナースでさえシャドボつけてんだから、おまえらはとりあえずつけとけ

0995UnnamedPlayer (アウアウエー Sa7a-b0aE [111.239.62.165])2018/07/31(火) 23:59:20.41ID:XHBkU0z1a
さっさと質問しろ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a7-53i4 [121.118.239.11])2018/08/01(水) 00:03:35.30ID:vCPzY9oX0
シャドボの代わりに観虐じゃだめですか?

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ c6f7-AbI2 [153.177.161.3])2018/08/01(水) 00:08:03.63ID:n6Mo8LxV0
野糞のコツを教えて貰っても良いですか?

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ cf2f-WlvH [110.132.150.68])2018/08/01(水) 00:08:17.48ID:RpcH/24F0
うんちして

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ c6f7-AbI2 [153.177.161.3])2018/08/01(水) 00:08:58.78ID:n6Mo8LxV0
トイレに間に合わない場合はどうしたらいいですか?

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ c6f7-AbI2 [153.177.161.3])2018/08/01(水) 00:10:33.02ID:n6Mo8LxV0
漏れた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 27分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。