【ETH】イーサリアム 225【Ethereum / 負け犬じい最終決戦?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 72c9-+Pmp)2021/08/01(日) 11:26:12.00ID:IvmKi2+50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

仲良く使ってね

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい
Ethereum公式
http://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
http://github.com/e...eumbook/ethereumbook

次スレは>>950
踏み逃げは>>970

過去スレ
【ETH】イーサリアム 217【Ethereum / 上なのかい下なのかい 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625704717/
【ETH】イーサリアム 218【Ethereum / ばいんばいんずどん 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625958002/
【ETH】イーサリアム 219【Ethereum / 愉快なロンドン 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626354598/
【ETH】イーサリアム 220【Ethereum / ショートするなよw】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626705208/
【ETH】イーサリアム 221【Ethereum / おじい火だるまw】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626940065/
【ETH】イーサリアム 222【Ethereum / おじい死の淵】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627259271/
【ETH】イーサリアム 223【Ethereum / おじい海を渡るw】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627402816/
【ETH】イーサリアム 224【Ethereum / 負け犬じい敗北を認めず】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627620161/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952承認済み名無しさん (スフッ Sd9a-ci9S)2021/08/03(火) 00:23:09.38ID:5DwjcCQzd
ビットに釣られて上がって釣られて落ちただけじゃない?イーサが先?

0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 7af7-d72o)2021/08/03(火) 00:28:17.38ID:tKol+go30
上げかたがやだなあ
隠密にお願いしたい

0954承認済み名無しさん (ワッチョイ f188-q/tz)2021/08/03(火) 00:32:06.73ID:A8udkYGT0
ゼンモの危険があるだよね

0955承認済み名無しさん (ワッチョイ fac5-+Pmp)2021/08/03(火) 00:32:30.05ID:6M4nZ44I0
言うてまだ朝の高値まで戻ってないもんな

0956承認済み名無しさん (ワッチョイ fa88-JxRb)2021/08/03(火) 00:34:23.76ID:cftsugNP0
強すぎるッピ

0957承認済み名無しさん (ワッチョイ fac5-+Pmp)2021/08/03(火) 00:35:10.41ID:6M4nZ44I0
ビット4万超えそうで超えん

0958承認済み名無しさん (ワッチョイ dad0-jT4Q)2021/08/03(火) 00:39:01.56ID:dY3Nd8vD0
ビットコイン連動糞過ぎるから、イーサくんはよ王の座を奪い取って流行ってるのに糞コインのせいで上がらないNFT銘柄達を救ってくれ…

0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d81-3vBn)2021/08/03(火) 00:40:03.52ID:W+HG8evx0
フツナスですらリスク高いのにな。レバナスがギリギリ
3倍レバは個別と変わらん

0960承認済み名無しさん (ワッチョイ d602-mPAx)2021/08/03(火) 00:43:47.44ID:hcVjbslS0
ロンドン終わったら利確で大きく下がるって考えてる人多いけど、逆にブチアゲルと思う
今よりもっと角度つけて上がっていく
そんとき皆「なんじゃこれ…」ってここに書いてると思う

0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a88-hsoI)2021/08/03(火) 00:53:39.44ID:MJo47rhO0
弱々しいビットコイン連動外れてイーサが王になれってみんなが言ってた5月にビットコイン連動の全銘柄超暴落してみんな黙っちゃったの忘れてないよ

0962承認済み名無しさん (ワッチョイ f188-q/tz)2021/08/03(火) 00:54:03.70ID:A8udkYGT0
事実売りが当てはまるかどうかだな

0963承認済み名無しさん (ワッチョイ d5a1-JOMf)2021/08/03(火) 00:56:13.92ID:1N6w223T0
いやー
両建てしとくべきでしょ一応

0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 6554-NuWQ)2021/08/03(火) 01:05:01.59ID:IKwYR8fA0
両建てやな
上がるとは思うけど、どっかで一気に墜落しそうなんよ
それも深夜に

0965承認済み名無しさん (ワッチョイ d628-dkhk)2021/08/03(火) 01:07:17.74ID:00D8Elhg0
ビットコインは勝手に一人で死んでろよ…
足引っ張ってんぞゴミ…

0966承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)2021/08/03(火) 01:18:25.03ID:Tqf97l8Sa
強くなったなイーサ!

0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 6554-NuWQ)2021/08/03(火) 01:29:12.87ID:IKwYR8fA0
間違いなく強いけど仮想通貨の王様ビットコインが不機嫌じゃ

0968承認済み名無しさん (ワッチョイ cd28-5YrK)2021/08/03(火) 01:32:41.18ID:YVWJ/Vaj0
王の首、貰いに行く
5年後くらいに

0969承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)2021/08/03(火) 01:36:57.97ID:Tqf97l8Sa
ビットも2週間前は3万切ってたんやから、4万前後でウロウロしてくれてるなら充分やろ

0970承認済み名無しさん (テテンテンテン MMee-wvmj)2021/08/03(火) 01:37:10.02ID:JCuntMuSM
これ昨日の朝方のが早めに来たカンジかなぁ〜
これ以上はどうなるかワカラン

0971承認済み名無しさん (ワッチョイ da06-hKsd)2021/08/03(火) 01:41:05.85ID:GTp8+8+m0
>>962
直後の事実売りは無いんじゃないか
直ぐには何も結果は出なし暫くしないとどうなるかは誰にもわからんだろ

0972おじ (オッペケ Sr05-9xav)2021/08/03(火) 01:52:05.98ID:4aSLGjLJr
ダイアモンド

0973承認済み名無しさん (ワッチョイ fa88-JxRb)2021/08/03(火) 01:54:57.11ID:cftsugNP0
なにより今回のEIPでどんどんバーンされていくことが大きい
どんどんイーサが少なくなっていくんだぜ?

0974承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)2021/08/03(火) 01:57:26.71ID:Tqf97l8Sa
こんなん、いつガラるか分からんやつやんw
今夜は寝させへんつもりなんやな

0975承認済み名無しさん (ワッチョイ fa88-JxRb)2021/08/03(火) 02:03:00.52ID:cftsugNP0
火柱かもしれんぞ

0976承認済み名無しさん (ワッチョイ fac5-+Pmp)2021/08/03(火) 02:08:20.69ID:6M4nZ44I0
>>973
供給スピードが落ちることはあっても減りはせんやろ

0977承認済み名無しさん (テテンテンテン MMee-wvmj)2021/08/03(火) 02:10:49.15ID:JCuntMuSM
うーんまたヨコヨコからのアゲになりそうだが

0978サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ ba91-Cses)2021/08/03(火) 02:17:33.60ID:8ttlO2St0
13日連続決めてアプデってことは流石に調整するんだろうな
が甘いような気がしちゃうねw

0979承認済み名無しさん (スプッッ Sd7a-gWR+)2021/08/03(火) 02:20:19.38ID:iEfJGIRmd
いよいよ明日か…

0980承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-MjzU)2021/08/03(火) 02:25:50.09ID:mqCj0rK70
アマゾンのガセネタでビットコイン上げてから
ビットコイン資金をイーサリアムに転換して
アプデ迎えると思うと
誰かが裏で操ってる気がしないでも無いな
イーサのアプデ後は利益確定売りで逃げると思うけど

0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 4555-By/s)2021/08/03(火) 02:34:34.21ID:11HgjBH50
5時過ぎまで上げ期待

昨日はショートおじに釣られて昼まで様子見したら
ガラったから一度上がったら利確やな

昨日の全戻しはマジでもったいなかったわ

0982承認済み名無しさん (ワッチョイ fa88-JxRb)2021/08/03(火) 03:13:32.86ID:cftsugNP0
ほら下やん

0983承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-MjzU)2021/08/03(火) 03:19:22.25ID:mqCj0rK70
直近29万越えてて
今28万9000なら上も下もないだろ
29万円台の抵抗越えて30万円台ぶち抜くの見えてるけど
さらにビットコから資金流入加速するのでは?

0984承認済み名無しさん (ワッチョイ ce88-UwyA)2021/08/03(火) 03:34:47.23ID:MLZMxoA60
ひゃだ

0985承認済み名無しさん (ワッチョイ fa88-JxRb)2021/08/03(火) 04:02:08.25ID:cftsugNP0
>>976
バーン(焼却)されるから減る
まぁ今は発行枚数が無限だからどんどんなくなっていくことはないけどな

0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 4555-By/s)2021/08/03(火) 04:48:28.79ID:eMEHBEkv0
結局ガラる

0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d54-dkhk)2021/08/03(火) 04:50:05.56ID:cA+Nc9YF0
ショートポジで寝落ちして、かなり焦ったが迎えに来てくれて草

0988承認済み名無しさん (アウアウアー Sa5e-+QP+)2021/08/03(火) 04:56:38.57ID:j07ovBO4a
エスポワール号的な雰囲気出てきたな
突っ込むとどうなるか分からねぇ
せめてクソ下げたり上げたり反応してくれ
無風だけはやめろな今年盛り上がらんわ

0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a41-eGh2)2021/08/03(火) 04:59:41.14ID:dEgDkvLq0
ダメだこりゃ

0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a88-dBS4)2021/08/03(火) 04:59:45.15ID:DnGlamRT0
難しい判断だな
とりあえず昨日の朝に半分は利確したけど
持ち越すか悩むわぁ

0991承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-MjzU)2021/08/03(火) 05:05:59.21ID:mqCj0rK70
ビットコインの資金が流入してるから
変な話ビットコインが20%下がった分は
イーサリアムがアップデートで20%上げる
その後イーサリアムが利益確定して
高値から一気に下がって結局30万前後で落ち着いて
その後資金がビットコインに戻ってビットコインが微増して終わり
AAVEとか今低い気がするけど資金が増えたらそっちに移行させようかな

0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a41-eGh2)2021/08/03(火) 05:08:37.73ID:dEgDkvLq0
ロンガーの希望折れたか

0993承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-MjzU)2021/08/03(火) 05:12:48.37ID:mqCj0rK70
29万突入してから
イーサが上がらなくてイライラするとか言ってた人も
黙ってるから気が付いたと思うけど
29万円台は厚めの利益確定が置いてあるから
簡単に30万まで突破する方が異常
まだアプデ前で33万辺りまで届けば
アプデ後も高い値期待できるけど
アプデ前で29万止まりなら何か起こるかもしれないから
逃げる人も出て来るかもね

0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a88-dBS4)2021/08/03(火) 05:18:01.96ID:DnGlamRT0
>>993
そこは結果論でしかないと思うがな
アプデ前にもし33万なんて行ってしまったら逆に上がり過ぎだわ、と売る奴もいるだろうから

0995承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-8arK)2021/08/03(火) 05:35:57.66ID:x9EBlBRia
ビットコインも下がっているし、ここらが限界ですかね

0996承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-MjzU)2021/08/03(火) 05:43:34.64ID:mqCj0rK70
>>995
お前ホント馬鹿だな
ビットコインが下がってるんじゃなくて
ビットコイン所持者がイーサリアムに資金移動させてるんだろ
その程度も理解できないなら仮想通貨止めた方がいいよ
常にビットコイン売り払って現金化させてるとでも思ってるのか

0997承認済み名無しさん (ワッチョイ fa28-At0i)2021/08/03(火) 06:17:25.23ID:jZ673zsE0
>>893
30万ドルw
おれもおくりびとや!

0998承認済み名無しさん (ワッチョイ cd28-JOMf)2021/08/03(火) 06:17:49.90ID:qLmXdmJO0
>>996
馬鹿発見(笑)

0999承認済み名無しさん (スプッッ Sd7a-vfZY)2021/08/03(火) 06:20:17.45ID:6osfMXLid
質問よろしいでしょうか?

1000承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-NuWQ)2021/08/03(火) 06:22:33.99ID:asFtly3N0
おくりびと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 56分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。