【ヤングジャンプ】少年のアビス Part35【峰浪りょう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしてください

何もない町、変わるはずもない日々の中で、高校生の黒瀬令児は、“ただ”生きていた。
家族、将来の夢、幼馴染。そのどれもが彼をこの町に縛り付けている。
このまま“ただ”生きていく、そう思っていた。彼女に出会うまでは──。
生きることに希望はあるのか。この先に光はあるのか。
“今”を映し出すワールドエンド・ボーイ・ミーツ・ガール、開幕──!!

●注意
次スレは>>970を踏んだ人が立てるの!スレが立てられなかったにしても報告と次の安価はよこしなさい!
ネタバレはヤンジャン公式発売日の午前0時まで禁止ね…
スレとこういう関係のうちは荒らしはスルーして付き合ったりしないで

●公式サイト ※1話試し読みあり
https://youngjump.jp/manga/boys_abyss/

●作者:峰浪りょう 主な著作
『溺れる花火』全2巻
『ヒメゴト〜十九歳の制服〜』全8巻
『初恋ゾンビ』 全17巻

●作者twitter
https://twitter.com/ryo_minenami


※前スレ
【ヤングジャンプ】少年のアビス Part34【峰浪りょう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1646224308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 327c-g9NX)2022/04/28(木) 09:48:18.54ID:u76ZBXA60
>>951
思考じゃなくて事実だろ
5〜6週に1回ローテーションで定期的に休むの1年以上続ているんだぞw
いい加減慣れろよ
それに文句があるなら編集部にローテーションで休ませるなって言うしかないだろ
俺が休ませてるわけじゃねーよ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5c39-VXkF)2022/04/28(木) 11:10:05.49ID:yr4YY3g80
カムイ最終回なのにコメントを出せなかった峰ちゃん先生の気持ちを
柴ちゃん思考で考える流れが何故・・・

過密スケジュールで作品の質が落ちたりしてもダメだし
過労で作家生命短くなってしまうのもお互いにとって不幸たからね

適度に休んで良作を作って欲しい

ホストにハマるのは金持ちだけじゃなく構ってほしさに行く貧困層もいる
風俗嬢とがホストにハマることは感性似てるからないと思うな

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a26-mHJH)2022/04/28(木) 13:30:27.54ID:XNddzMkK0
お水はホストクラブの主力客層

ゾンビの頃より絵柄が緻密になって作画時間大幅に伸びてそうだし休載してもろてええよ

来週は鬱展開待ってるのか…しんどいな……

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9388-dMjb)2022/04/28(木) 18:53:36.78ID:yCkonzxj0
>>951
こんな典型的な老害志向の奴が令和の時代にいるんだな
社会が崩壊するから隠居してくれ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-7BfK)2022/04/29(金) 00:50:40.65ID:jMCcygzAd
>>959
管理者になっちゃダメな人だな。

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a47b-WvSx)2022/04/29(金) 01:06:56.47ID:bxumh4KG0
はえ~

>>959
週刊連載漫画が毎週決まって読めるのも
公共交通機関が時間通りに来て年中無休なのも
電気水道ガスネットが滞りなく供給されてるのも
荷物が短時間低料金でしっかり届くのも
夜中に事故起こしても医療機関にかけ込めるのも
24時間年中無休の商業施設があるのも
多くの人が超過労働と休日返上で働いてるからだ

もしかして「全員きっちり月160時間労働で休みも年間120日以上あって盆暮れ正月は休めてるはず!残業があったり徹夜があったり年間休日が10日だけとかの人は激レア!」
ってニート全開な勘違いをしてるのか?

ブラック労働反対!
って言うなら停電やネット不通が頻発したり
漫画や公共交通機関がいきなり休止したり
荷物がいつまで経っても届かなかったり
夜間病院が「勤務者が風邪を引いたので閉めます」ってアナウンスされたり
商業施設が休みまくっててたり
ディズニーランドに行ったら勤務者の法事が多発したので本日はやりませんっていきなり告知されたり
盆と正月くらいはゆっくりしたいので新幹線も飛行機も運休しますってなったり
その分の利益補填のために物価が爆上げしても文句言うなよ?

>>956
昔はね
今はお水如きの稼ぎじゃ全く話にならない

>>955
まず貧困層だと全く遊べない
ホスクラの単価知らないだろw
今は担当(指名ホスト)のエース(1番金を使ってる女)は風俗嬢が独占してて、はっきり言って風俗嬢以外は入り込む隙は無い

業界のことを全く知らずに漫画の架空描写やイメージだけでズレた反論をするなよw

>>954
休みまくってるけど売れてないし展開は行き当たりばったりで雑じゃんw

長い

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc4-oc0T)2022/04/29(金) 07:43:13.18ID:cgHVU5tYd
金カム落ちなら柴ちゃんコインで出てくるに1000点

最終回の煽り文は「オイお前令児だろッ!!」で決まりだな

身分変えて別の地でひっそり暮らしてるレイジを発見した時の芝ちゃんの凶悪の笑顔が思い浮かぶ

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d0a4-F74E)2022/04/29(金) 11:02:33.37ID:3xipjAhE0
読み返すと令児にも柴ちゃんでいいかなと思ってた時期があったっぽいな
「なんて呼んだらいい?」と言われた時に「先生のままでいいよ」と返したのがターニングポイントだったな
そこで「由里と呼んで」と言っていれば…

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d0a4-F74E)2022/04/29(金) 11:02:57.70ID:3xipjAhE0
踏んだんで立ててきます

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d0a4-F74E)2022/04/29(金) 11:06:19.45ID:3xipjAhE0
【ヤングジャンプ】少年のアビス Part36【峰浪りょう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1651197918/

少年のアビスって売れてないの?

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc4-oc0T)2022/04/29(金) 11:09:08.13ID:cgHVU5tYd
柴ちゃん「乙できました。」

>>967
968
969柴ちゃん王国か…

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc4-oc0T)2022/04/29(金) 11:14:12.18ID:cgHVU5tYd
少年の金を巡って争奪戦

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd70-4eEH)2022/04/29(金) 11:48:28.10ID:dT/HoZ3Wd
触れる者に無惨な死をもたらし 醜悪で凶暴で 眩いほどに美しく黄金色に輝くボール

いわば…ゴールデンボールか

零時、朝日、夕子

正吾が出て来るのかな

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 9b7b-I9jb)2022/04/29(金) 12:17:04.71ID:DTwb8pof0NIKU
このママン…スケベ過ぎる!!

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr10-ffOD)2022/04/29(金) 16:38:25.31ID:Y0iYKx8yrNIKU
>>964
反論じゃないけど
君経営者かホスト本人か?
それとも嬢の友達が居るとかか?

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW dfe8-ffOD)2022/04/29(金) 16:42:16.50ID:YUC6XcAy0NIKU
柴ちゃんが嬢になったら貢いじゃうな

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 9b7b-I9jb)2022/04/29(金) 17:48:07.53ID:DTwb8pof0NIKU
>>979
いつものキチガイなんであまり触れんようにしたほうがいい

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa30-ZxQY)2022/04/29(金) 20:43:36.76ID:It2aMtcYaNIKU
わかってるなー

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ d0a4-WvSx)2022/04/29(金) 21:28:43.09ID:UteVuRNC0NIKU
レイプ展開とかありきたりだな

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 5609-dPil)2022/04/29(金) 23:40:12.49ID:7krZx6m+0NIKU
エメロードフィーネ

居候させて貰ってるのにゴミ捨て掃除もせずにヤニ吹かして汚部屋にする玄は本当生活力ない
柴ちゃんと令くんがたくさん気持ちいい事した気持ち悪いお部屋だったのに

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e754-7Z1n)2022/04/30(土) 07:25:49.85ID:pSoTofMB0
東京に行く理由の小道具にされてあの告白も偽物だと切って捨てられたかわいそうな玄

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f0e-VZQ6)2022/04/30(土) 07:41:40.41ID:blGCNjS+0
まーた長文キチガイが暴れてんのか

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7ffe-fetL)2022/04/30(土) 08:08:27.73ID:QPdEOoqH0
自分たちが追い詰めたと自覚してるくせに
令児のことからっぽだと言えるの玄の意味不明さよ
イジメが原因で反応がなくなったのに

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fa4-VZQ6)2022/04/30(土) 10:00:02.76ID:T0O+68SY0
>>988
タバコ買いに行かせはしたけど、吸わずに取っておいてあるからパシらせ行為にはあたらない

ママンの吸い殻や令児に買わせたタバコを使った玄のシガニーは激しいと言われる

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMcf-zN5f)2022/04/30(土) 12:48:38.24ID:r4rzs7M8M
好きな子はいじめたくなるだろ
矛盾した言動で混乱させて、おっ立ているだけ

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1b-pEG8)2022/04/30(土) 15:24:45.18ID:TWG/ZNxqd
普通良い年したらならんよ
好きな子に意地悪しちゃうの子供が好きな子からのプラスの評価が本当は欲しいのに
振り向かせ方がわからなくてマイナスで良いから評価を得ようとする行為

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df55-9nmx)2022/04/30(土) 18:02:00.21ID:dUsILsUl0
世の中,サドはいくらでもいるわ

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df55-9nmx)2022/04/30(土) 18:04:20.51ID:dUsILsUl0
ホモの場合は屈折(ほんとは夕子ババアがいい,零時ゲットも現実的には無理)しているから
ますますサドに走るわ

夕子狙いで、でも無理そうだから妥協してレイジ狙いにくら替えした感じなのかな?

シンプルに顔が似てるからムカついたんじゃねぇの

玄君にはペタジーニという先駆者がいるんだから,お前も諦めんでもよかったんやで
と安西先生から言ってもらいたい

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1b-pEG8)2022/04/30(土) 20:36:43.23ID:DtgwkWoTd
安西先生「諦めたらそこで試合(ヒロインレース)終了だよ」

もう終わってるも同然じゃん貧乳元教師は

うおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 11時間 30分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。