【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.128【マンガクロス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM4f-Wj8p [133.159.153.40])2021/10/18(月) 13:35:17.96ID:cyFwLkDtM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.127【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1633432743/

ワッチョイなしスレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.122【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1629625828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

後で手に付いたお湯をペロペロした

異性が入浴したら縮れ毛を探すだろ
誰だってそーする
おれもそーする

見つけたあとどうすんの

>>285
外見しか知らない相手に本気とか言っちゃう奴はゲスで結構

ジップロックで保存するかな

またのりおがエロ画像いいねしてる…

ママが入ったらママのお湯になっちゃうからその前に味わったんだろうね。
顔赤くして欲情してた、お風呂場だけに。お風呂場だけに。

>>958
ヒゲじい級

>>957
やたら上手いと思ったらエロ漫画単行本出してる人だった

>>923
なんでそんな嘘吐くの?
みつどもえ時代から常駐してるけど、そんな話見た事ないわ
自分の感覚が受け入れてもらえなくて悔しいのはわかるけど

おっとロリってなかった

みつどもえの頃はスレ見てなかったな
すごくキモ…ヤバイとこだと思ってた

「うち、今日親いないんだ」イベントはまだか
「今日は萌子のうちに泊まるって言ってきたの」イベントでも可だ

親がいても問題ないのでは…?

>>965
同じ屋根の下に両親がいるのにおかまいなしに乳繰り合うのかあの二人…
そうかも

>>957
へそとへそのキスってそれはもうセックスなのでは?

>>960
へそキス?

へそキスの人はわたモテ界隈でちょくちょく見かけたな
わたモテと僕ヤバは親和性高い

>>964
イッチが萌子のうちに泊まるイベでもいいぞ

次スレ立ってるな

【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.129【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1635342243/

連投規制でどっちにも書き込めなくなったか

ばやしこが頬を赤らめる次スレ

【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.129【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1635342243/
              ___
           .....::::::::::::::::::::::::::::
        .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、:::::::ヽ
      /: : ::::::::::: :::::::::::::::: :::::::: ::::::::l ヽ:: :: : .
      /: . . ::::::::: :::::::::::::::: :::::::: :::::::/   ヽ:.:.:::i
    /:::::::::::::::/:::l::::::::::::::/::::::::/:::::/     i:: ::..!
    /:::::::::::::::/::/i::: : ::::/::::::::/::::::/ ―'   l::::/:i!
    l::::::::::::::/::::l, l::: : ::/|:::::::/::::::/___u l:::! i!
   l:::::::::::::_::::::/ l:::::::/ l::::::/i:::/ r=ヽ ̄` lry i!
   i! i::::::/丶ヾ  l::::/ヾl:::/ l:/  ゞ’ノ   / ! ´
   ! ゞ!:ゞ´ry  l/   l/  ´ .,  ― '  Yノ
     ` ゝ、_  ///   __   /// イ
       \ii!i!i!ゝ       ̄     イ
          ` i!rノ|  > - <    , 、
       ___ ノ \    iー―´ ̄  \__-、
     / ̄    \   \   !  |    / / |

>>972
乙!

>>971
ご明察…
新スレの2まで貼った直後にどっちにも書けなくなった
この板の連投規制はよく分からん
傷ついた俺の心を萌子に慰めてもらう埋め

>>972
立て乙
僕ヤバのAAってあったのか…

>>907
福井晴敏的なニュータイプ論には賛同できないな

>>899
ぶっちゃけ山田の顔は前の方が好きだな 4巻辺りから試行錯誤してる感がする

乳でかすぎんだよなぁ
最初くらいでいいのに

市川成分を摂取した女の乳脂肪が増えるなら(例 山田、おねえ)ばやしこにも効くか

乳デカいほうがエロくて好き
おねえや萌子もどんどんでかくなって嬉しい限り

そしてロボットポンコッツへ

のりお自身がデカいからな

>>981
エイケンくらいにしといてくれ

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa11-rVQL [106.128.147.240])2021/10/28(木) 12:58:57.68ID:ZKhpC4pxa
山田はケツもでけぇんだよな。

ケツとタッパのデカい女が好み?

エレナママかポリスだな

成長期な ばやしこの今後が気になりはする

中二の終わりであのサイズなら一生小さいぞい
大好物だぞい

ばやしこは合法ロリに育つのか?

ちいかわがアニメ化だしそろそろ僕ヤバも…

>>989
育たないんだよ

だがそれがいい

指毛はどうなるかな

ばやしこ、ちゃんと処理してないから
よくみるとスネが濃かったり、髭があったり眉毛とかうっすら繋がってそうなイメージ
でもそのうち好きな男とかできちゃって、それで色気付いちゃったりして
ちゃんと処理するようになっちゃうんだろうな…寂しい

バヤシコは小5ぐらいで時が止まってそう

2次創作で山田がパイセンに孕まされて退学するやつめっちゃ抜ける
絵も似せてるし

>>996
どれ

>>997
タイトルとか作者は忘れたが探せばすぐ出てくる

1000ならばやしこがバービー人形体型になる

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 32分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。