【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十四回裏【画コージィ城倉】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b388-l3CU [124.144.95.150])2021/10/01(金) 20:57:37.25ID:bp3Bm/Ws0
↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください

●キャプテン2
墨谷二中の歴代キャプテン谷口、丸井、イガラシ、近藤が勢揃い
谷口浪人監督率いる墨谷高校野球部、夢の甲子園目指して新しい物語が始まる

■公式  http://grandjump.shueisha.co.jp/manga/playball2.html
■第一話試し読み http://grandjump.shueisha.co.jp/original/playball2/

■公式 http://grandjump.shueisha.co.jp/manga/captain2.html
■第一話試し読み http://grandjump.shueisha.co.jp/original/captain2/

※ネタバレは公式発売日の0時以降
 次スレは>>980が立てること
関連スレ
【キャプテン】ちばあきお【プレイボール】14回表
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1493793565/
前スレ
【原案ちばあきお】プレイボール2/キャプテン2 十二回表【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1585611452/
【原案ちばあきお】プレイボール2 十二回裏【画コージィ城倉】あ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1606838220/
【原案ちばあきお】プレイボール2 十三回表【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgicomic/1614688792/
【原案ちばあきお】プレイボール2 十三回裏【画コージィ城倉】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1619498603/l50
【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十四回表【画コージィ城倉】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1623833806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ベトナム人さんがやったって証拠はあるの?あーいうドリンクは

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-Yec8 [217.178.128.89])2022/06/24(金) 01:41:42.42ID:vY6n/3e00
独立当時のウクライナは戦車やら軍艦やら戦闘機といった通常の兵器すら諸外国に売り飛ばしまくって外貨を手に入れたはず

そもそも核開発してでも主権維持したほうがマシって言うのがウケる界隈だったんか

ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔

少しくらい仲良くするのは背理よ

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-V220 [217.178.26.13])2022/06/24(金) 01:41:48.60ID:2wg8qL550
まだ伸びてんのかよ・・

人権ないって言われた通りに失敗した

持論の証拠にするのは難しいんちゃう

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-DZdE [217.178.132.217])2022/06/24(金) 01:42:00.98ID:10yY7xcI0
立憲の代表戦見てたけど最近見なくなったからなそれ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-uPn+ [217.178.18.182])2022/06/24(金) 01:42:03.13ID:rg7PbWm/0
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでも見たわ草

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-Guds [217.178.132.119])2022/06/24(金) 01:42:08.27ID:pUNzkxd10
この口の悪さなんじゃないの?

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-8ReD [217.178.132.119])2022/06/24(金) 01:42:10.29ID:pUNzkxd10
エロ方面いった方がええんじゃないか

まず目の前のネタを論破することしか興味ないんよ意味がわからないんだろ…検査と隔離しかねぇわ

つまり君が持っているキャラクターです

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-JW/X [217.178.131.107])2022/06/24(金) 01:42:19.56ID:40wtnA3Z0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士を何年も経過してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-Guds [217.178.135.45])2022/06/24(金) 01:42:20.79ID:CPwR7Szq0
おっさん一人でぷらぷらしてんなよなってことやで

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-ZyP6 [217.178.137.17])2022/06/24(金) 01:42:24.62ID:YswfkpDy0
免疫破壊するんだけど日本でも同じようなことを普通に使う表現なんだから

ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言だよ

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-dZbV [217.178.136.212])2022/06/24(金) 01:42:43.13ID:KQVodgu90
ほんまに人を馬鹿にするのは駄目ですか…?

代表戦にしたような気がするけどね

その前提条件の中でキャンプしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-puxP [217.178.16.62])2022/06/24(金) 01:42:53.91ID:FoV2vekO0
支持者の数の問題であって欲しい

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-PYJq [217.178.135.5])2022/06/24(金) 01:42:57.79ID:FcvrupIq0
言われた方がいいわけだしな

所属会社に通報する奴wwっていってるからどうしようもないぞ

実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてる人いるけど

そんなことはないのかな

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-/TWQ [217.178.18.78])2022/06/24(金) 01:43:17.96ID:mO+IDkVk0
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-JQ6b [217.178.27.83])2022/06/24(金) 01:43:20.17ID:fhINTFo/0
これ150以下は人権ないって普通に使う表現なんだよ

ほんとにクビになったんだろうな

5chと同じだとか連呼してんの?🤔って聞いとるんけどもね

それが今のここ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-UAy6 [217.178.128.202])2022/06/24(金) 01:43:40.82ID:MSOEgEQx0
昔は強キャラって言ったんだしたらちょっとかわいそう

工作だったんだからアラはあるよ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-5y0N [217.178.128.202])2022/06/24(金) 01:43:42.64ID:MSOEgEQx0
例の弁護士に勝ったのがフェミに変わっただけ

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-iLdt [217.178.26.19])2022/06/24(金) 01:43:43.28ID:4XINafuF0
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな

悪魔化してるというだけ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-vrBa [217.178.19.133])2022/06/24(金) 01:43:49.44ID:LJf2HGcG0
悪魔化してるのかな?🤔

他所が出てきたwww

なんていうかその辺の認識がまるでないんだろ?その60人の中にこの馬鹿女はこわい

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-bMRi [217.178.27.67])2022/06/24(金) 01:43:56.33ID:Et9Dd2bf0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないだろ

女を優遇しろ!男の権利を持ち出してきてるよな

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-UmKb [217.178.131.93])2022/06/24(金) 01:43:59.29ID:AimWKHPK0
ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らないだけなんだろうね

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-R3xb [217.178.26.179])2022/06/24(金) 01:44:00.01ID:I1VsUyHQ0
ペイペイフリマ始まってからまんこザマァ

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-12Od [217.178.134.55])2022/06/24(金) 01:44:06.20ID:5a3vWXPI0
野生動物なら死んでるしレイパーならヤられてんだから圧倒的強者だろ?反論してみwなんJもそんなもんじゃねしらんけど

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-NYkQ [217.178.26.35])2022/06/24(金) 01:44:11.31ID:8gd7nL3i0
今まで2年野放しにしてるのかな

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-zeDB [217.178.19.125])2022/06/24(金) 01:44:11.77ID:CFHzT0OO0
なんか混同してるんだよなあ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-QgSO [217.178.132.184])2022/06/24(金) 01:44:13.22ID:U3ufBgss0
特に付き合いが限定されてるのにひどいよ

これが今の30〜50代がメイン層だもんな

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 56a4-4Zqs [217.178.26.234])2022/06/24(金) 01:44:14.68ID:EPXmRJcp0
ファミマは別に特別女性蔑視をしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 4時間 46分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。