平野耕太†559 ドリフターズ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
▼代表作は>>2-5 辺りを参照
▼宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▼歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
http://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

†関連スレ†
旧作品スレ
【平野耕太】 HELLSING ヘルシング Part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1422887271/
※前スレ
平野耕太†558 ドリフターズ ・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1549706384/

PQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

精液が目に入ると結膜炎になるんじゃなかったっけ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6655-KiYe)2019/02/26(火) 20:25:45.19ID:E5hBfgqR0
目がでかい当たりやすい彼らが眼射を恐れぬ勇気・・・!

ぶっかけうどんが注文し難くなったじゃないか

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c57b-dS/9)2019/02/26(火) 20:27:08.54ID:TVFeBsEw0
もしかしたら海外男優はコントロールがSくらいあるのかも知らん

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6655-KiYe)2019/02/26(火) 20:29:50.97ID:E5hBfgqR0
顔射烏冬麺(ぶっかけうどん)?

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a67d-rusg)2019/02/26(火) 20:33:44.53ID:0vOiyUsy0
ガキの頃バイブをやらしい意味しかないと思ってた

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea59-lrgp)2019/02/26(火) 20:40:46.01ID:dAnmxth70
バイブにやらしくない意味なんてありませんよ…
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから

盗んだバイブで?

子供の頃ホットパンツという名称が疑問だった。どう考えても寒いじゃねえかアレなんて思ってた。

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ee8-RjxB)2019/02/26(火) 21:06:03.75ID:0VfudenW0
>>957
スワップとかストリッパとかもな
未だにケーブルストリッパと呼ぶのが憚られるw

ぶっかけぶっかけぶっかけうどん生!生タイプ♪

ちくわと玉子を加えた『ちくたまぶっかけうどん』とか言う逸品
こうなんかもっとGUESSいトッピングを名前にして可愛い店員に復唱させたい

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a67d-rusg)2019/02/26(火) 21:44:11.48ID:0vOiyUsy0
練乳ぶっかけ栗まんとかどうよ

>>873
キノコで腹下して死んだ教祖がいるってマジ?

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea59-lrgp)2019/02/26(火) 22:18:45.15ID:dAnmxth70
そこはアワビで

教祖様のオットセイ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3ad9-5GpB)2019/02/26(火) 22:25:17.63ID:8syt2RxF0
戦に強い親戚のオジサンって頼もしく見えるけど、輝元の立場から見ればめんどくさいんだろうなぁ…

>>968
元就「戦に関しちゃ俺も元春(次男)には勝てねーわ」
秀吉「天下国家を語れる相手は官兵衛(黒田)と隆景(三男)しかいねーわ」

叔父さんらの圧ハンパなかったろうな。デキがイマイチだと尚更そう思った筈

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a26-rusg)2019/02/27(水) 00:09:36.77ID:+cKL++K80
めんどくさいどころかバカスカ殴られてたからなぁ

元春=ロブ・ウォルシュ退役大将
隆景=サー・ヒューアイランズ卿
輝元=男の中の男でもなく英国無双ですらない「嫌だ!(豊臣の軍門に降れとか)そんな頼み事は聞けないね!」すら言えないペンウッド卿

そりゃ殴られまくる
吉田松陰の師(もとい叔父)は学問で失敗した時は殴りまくったがそれ以外じゃ実子の様に溺愛してたらしいが輝元にそういうエピソードは無い

お前ら自重しろ

>>971
> 吉田松陰の師(もとい叔父)は学問で失敗した時は殴りまくったがそれ以外じゃ実子の様に溺愛してたらしいが

蚊に刺された頬っぺた掻いただけで鉄拳制裁とか、恐らくスパルタ人でもビックリするレベルだと思います

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 11b0-F/F6)2019/02/27(水) 06:31:38.47ID:q5ry8sqm0
飯に2度汁かけたくらいで俺の代で滅びるわーとか言い出す親父もいるし教育パパも面倒だな

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b554-dS/9)2019/02/27(水) 07:42:20.57ID:X2f0GUtx0
暇なんでしょ 昔は戦とsex意外に大した娯楽がないから

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-pWE8)2019/02/27(水) 08:03:26.91ID:5Vekqm/ed
>>974
あの時代だと一つ間違えれば一族道連れに全滅だからなあ
現代みたいに息子の教育失敗してバイトテロとかヒキニートとか趣味ちんこいじりのオタクになりましたなんてのとは次元が違う

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d81-uGSY)2019/02/27(水) 08:33:59.70ID:5d5jKNuP0
こいつ乱世に向いてないなと思ったら坊主にしとけばいいのだ

毛利輝元1553年生まれ元就嫡子隆元の嫡子
毛利秀包1567年生まれ元就九男
本家当主の甥と養子に向かえた弟と立場が違うとはいえ隆景さんの扱いの違いヒドス

>>977
取り敢えず坊主にしといた曾孫以外ほぼ全滅したので見に行ったら立派な熊になってたので当主にしてみた(ラノベ風)

坊主憎けりゃぶん殴る

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdea-pWE8)2019/02/27(水) 11:07:48.11ID:SAxdtBcUd
>>977
とりあえず坊主にしといた不識庵さん

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 392b-dS/9)2019/02/27(水) 11:10:50.41ID:RvBmg9/60
>>974
なんとなくわかるけどな
観察力や注意力に欠くぼんぼん大将では生き残れない
俺もスラックスのベルトループを一つ通しそこねてるのを親父に指摘されて
「お前モテねえだろ」って真顔で言われた

>>977
なんだ?この坊主、強いぞ?

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a26-dS/9)2019/02/27(水) 11:53:27.83ID:+cKL++K80
取り合えず寺に入れたら軍神だった
取り合えず寺に入れたら住職がチート坊主だった
取り合えず寺に入れたら覇王連れて戻ってきた
等々

結論、寺は危険

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a6b-5GpB)2019/02/27(水) 11:58:40.31ID:D+IZxIHn0
高野山ってさ、入ったら切腹、処刑確定って印象があるよ
この人、切腹するなって読み進めていくとそうなるんだもん

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-pWE8)2019/02/27(水) 12:24:17.82ID:5Vekqm/ed
>>978
元就からして四男以下は出来ればでいいから土地与えてやってみたいな感じだから扱いが違うのはしょうがないよね
どっちが幸せなのかは知らんけど

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a55-KiYe)2019/02/27(水) 12:25:58.83ID:CUaDjAHP0
重位どんの示現流はまこてすごかじゃなあ、どこで習いやったと? え、京都の、寺の?坊主?(ドン引き)

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5f7-uGSY)2019/02/27(水) 12:48:17.01ID:8F9KTOS60
次スレは??????

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a26-dS/9)2019/02/27(水) 12:55:20.06ID:+cKL++K80
無理だった誰か頼む

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5f7-uGSY)2019/02/27(水) 13:23:01.47ID:u9G2oOJj0
立てました
平野耕太†560 ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1551240599/

寺に預ける

何故か孫子、呉子、六韜を覚え更にいいか?嘗められたらアカンぞ?と仕込まれて帰ってくる

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3db7-uGSY)2019/02/27(水) 13:32:26.52ID:gnzT/JJw0
寺へ...

>>989

>>989
乙でごわんど!

寺フォーミング

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5f7-uGSY)2019/02/27(水) 13:44:09.66ID:DaVo7i/j0
>>993
寺フォーマーズ! つまり寺は殺人マシーン製造所?

信長「だいたい合ってる」

のぶのぶは寺に何度も殺されそうになったしな

呪寺バイト

時給安そう

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3db7-uGSY)2019/02/27(水) 13:54:31.47ID:gnzT/JJw0
寺では今日も元気な薩人マシーンが収穫されています?

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5f7-uGSY)2019/02/27(水) 14:12:01.62ID:CfF2BqGZ0
首を収穫している薩人マシーンの図
                                   ,,,ィ
                              /  ....:::ニ'=―-              __,ノ
       人_,、ノL_,iノ!               |i/::::::::::::::::::::::::`ヽ             ).
             /                  !:::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::>           ソ  お 首
        だ 大  {                r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:マ          ,)   い
.       !!. 将   ヽ                ノ:::::::::::::::::::::::::::ィ(c7::爪ヾ=≠≦ヽ    ⌒ヽ. て
        . 首    >       _  イ´/::l 〉:::::::::::::::::::::::: ̄r/ リ )从  圦     _,ノ  け
                  /      从7ミヽ:::::::i::::! !:::::::::::::::::::::::::::::j/:::::!! !| j  i!ノハ   ⌒ヽ
   ⌒)         ィ      ィミ) ヽ:::::::::}::弋ヽ:::::ヽ:::z- -メj::::// .i!    !| イト、    ヽ
   、- '   だ 大   L_     r三`ヽ::::::::::::::::::|:::::::::)〉::::::::::::::::::::::::::!' ノイ i   |l  ク!    __,ノ  な
   _ )   ろ .将   く   /: 三: : ::::::::>==7¨`!:::乂::::::::::::::::::::::::::((  /   ,| // ∧   ヽ.  あ
   ).    う  首   (_ , '::( ̄ ̄ ̄7{入 イ ヾノ人:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ /    /!  ノ ∧    )
   ´)   !?      .,'::::::/―――{ :| !´ .|  ヽ:::::::`ヽ、::::::::::::::::::::弋以>  /:::\  イノ〉   Y⌒
    )          (i::::::i      ∨´\ \  }ァ⌒ __〉::::::::::::::::::::::ー――ァミミニ) !  /∧

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5d55-dS/9)2019/02/27(水) 14:15:22.84ID:vEOVTQqB0
1000獲ったど!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 16分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。