【ブリモリモリモリ】喧嘩稼業925 木多康昭【ブリブリブリブリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 03e4-iDtb)2018/08/02(木) 19:05:08.06ID:0HOMYJZJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512



↑の2行はワッチョイとIPつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


死ねよマザコン

※前スレ
【ブリ】喧嘩稼業924 木多康昭【ブリブリブリブリ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533182505/

次スレは>>950が立てる VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:20:01.15ID:De6n0eUnH
フィジカル=肉体の、身体の、ってことなんだから

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:20:09.43ID:AjWkJ5460
肌白〜となるより顔色わりーなと思った
血色いい尾形はそんな想像つかんけど

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:20:54.48ID:nQmdXbYPH
超能力パンチラ漫画の三鳥目ってなに?

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:21:56.39ID:De6n0eUnH
周囲の人間のために黙っているしかなかった、もしあなたが被害にあってるなら人に話して〜

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:22:09.82ID:AjWkJ5460
食事に良い思い出がない尾形。

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:22:50.08ID:nQmdXbYPH
皆でワイワイやる飯もいいけど、ねこまんまみたいな他人の前で出来ない下品な食い方できるのも一人めしだろ
「誰にも迷惑かけないので、誰もお楽しみを邪魔しないでくれ」というだけの時間

説教飯は作品全体にメシマズ要素が多すぎて、肝心の料理にそれを覆すような魅力が足りん

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:23:52.58ID:De6n0eUnH
全くどうしようもないな
文学の人のコメントを歪曲解釈して番組や出演者を叩いて誘導してるいつもの自演荒らしもいるだろ
荒らしがやってることこそが芝原が嫌がってることと同じだ
どう思うかなんてそれぞれなのに歪曲解釈して荒らしと決めつけることは芝原が嫌がってることと同じだね

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:24:10.21ID:AjWkJ5460
アイヌ未亡人が撲殺に使った杵で料理するのに突っ込んでたけど、
尾形や杉元がチタタプに使ってる軍刀もたくさん人刺してますよね?ってちょっと思った

尾形は美味いものはうまそうに食べてる(ヤマシギのオハウとかくずきりみたいなやつとか)
まずくても文句は言わないけどさすがに生脳みそは食料と認識しなかったんだろう

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:24:41.48ID:nQmdXbYPH
こえーって言ってもらうのが目的の作品だからw
どうでもいいけどもうちょっとちゃんと描け

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:25:47.68ID:De6n0eUnH
裁判にするなら今の時期はピッタリじゃん
これはもうディノッゾがちびジヴァのタリを連れてリーダーになるしか
CBSがコメント出したね

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:26:10.52ID:AjWkJ5460
谷垣と二階堂は自分で屯田兵って言ってたけど尾形はどうなんだろう?
農務作業する姿はちょっと想像できない
屯田兵と普通の志願兵(徴兵?)だとしたら日露前には接点なさそう
戦争で屯田兵が廃止されて部隊再編成で初めて顔合わせたみたいな

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:26:35.18ID:nQmdXbYPH
ちょっと触られただけでイってしまう病気あったよな。
池沼女のエロって中学生が喜びそうだな

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:28:11.08ID:AjWkJ5460
実写化の花沢と尾形だなw

リアルで師団長の息子さん戦死。。。

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:28:29.55ID:nQmdXbYPH
先生はシコれたけど、水球のセックスがなくてガッカリ
来週は休載みたいだし、先生は終わっちゃったし
風俗でも復活してくれないとシコに困るな

僕やりもおっぱいあったけど、パイセンを見たらシコる気になれなかった

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:30:11.50ID:AjWkJ5460
大至急食い付きすぎワロタ
120話最後のコマならよく見てもわからんかったけどな

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:30:24.14ID:nQmdXbYPH
水球は最近先輩がサイコパスっぽい

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:31:35.54ID:De6n0eUnH
また懲りずに立てたのかよ乙
修羅の国トンキン
相変わらず下北沢の更新は早いのかな。

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:32:11.89ID:AjWkJ5460
至急チン影情報が必要ってどんな状況よ
笑うわ

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:32:14.74ID:nQmdXbYPH
超能力学園Z パンチラウォーズ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:33:33.69ID:De6n0eUnH
十兵衛の味なんかなんも考えてなくて、ただ安くてちょっと豪華に見えるから無理やり乗っけてるだけだよな。

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:34:08.38ID:nQmdXbYPH
読み切りああいうあぶなげでアンニュイな感じで特に意味も落ちもないの書く人山ほどいるよね

そういう目線で読んでもくるものはないし
ただ絵が下手なだけじゃん

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:34:12.27ID:AjWkJ5460
そういえば最近フード理論って知ったんだけど尾形はアウトなのかな食べ物で親殺し……
でもチタタプでアシリパさん喜ばせたしヒンナフラグはある

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:35:29.99ID:De6n0eUnH
青葉はロース

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:36:01.85ID:nQmdXbYPH
ちばてつや大賞は戦禍やミノワの作者を輩出した賞だぞ
ヤンマガの編集をなめるな

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:36:12.75ID:AjWkJ5460
単行本では、ベタからトーンに修正あり・・・?

にしても、尾形の出番こないな〜
尾形の見せ場なら、長距離狙撃になるのかな?
杉本がヤバいから、助けに颯爽と登場か?

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:37:26.12ID:De6n0eUnH
トンキンヒトモドキ
まさか陸の息子さん?
陸の息子って尾山台の初期にやってなかったっけ?
久しぶりにこうすけ行ったら

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:37:52.52ID:nQmdXbYPH
読み切りはホントこれだった
絵も汚いし何を基準にしてるんだ??

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:38:13.33ID:AjWkJ5460
バッタが服についてからのギョエェェェ
杉元の表情と尾形の白目が地味にくるw

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:39:23.30ID:De6n0eUnH
世田谷は松陰神社前にあった辰屋のボス「タツさん」がお店に来てくれました(感激感涙)

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:39:45.05ID:nQmdXbYPH
本の代金に今回の読み切りの分が含まれていると考えると糞腹立つわ

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:40:13.77ID:AjWkJ5460
本誌では杉元vs二階堂だけど
尾形vs二階堂もみたい。

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:41:17.60ID:De6n0eUnH
しかしまぁひどい日本語だな
トンキン弁はオカマ言葉w

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:41:38.82ID:nQmdXbYPH
僕やりって終わりどころを見失って駄作になった漫画の典型だよね
蛇足に蛇足を繋いで続いてるだけ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:42:14.20ID:AjWkJ5460
大事なものがどんどん失われていってるう…

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:43:11.94ID:De6n0eUnH
週一ぐらいの不定期営業になったんだよ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:43:33.28ID:nQmdXbYPH
西暦200年?

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:44:14.32ID:AjWkJ5460
杉元vs鯉で受けるな!!って、上司ぽいなー。
杉元とは戦友でもあり子供になれる相手だよね。

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:45:08.91ID:De6n0eUnH
開店してるのかなぁ?

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:45:25.79ID:nQmdXbYPH
ちばてつや賞大賞とかマジかあれ…
他の雑誌なら1番下位の賞か選外のレベル

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:46:14.71ID:AjWkJ5460
どのキャラも時代的に現代の成人男性より低いかもしれないけど漫画だからなあ
そこまでリアルじゃなくていいな

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:47:04.11ID:De6n0eUnH
継いだ段階でもうお爺さんだったもんな

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:47:16.51ID:nQmdXbYPH
いや、読んでないけど漫画賞発表のページと
受賞作のページを何度も確認しただけで読んではいない。
他の受賞作品の方が絵柄いいしマジでどんな基準だよ  廃刊目指してるのか?

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:48:15.11ID:AjWkJ5460
なんか特段似てるわけじゃないんだけど尾形見てると三代目の登坂を思い出す

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:49:01.46ID:De6n0eUnH
不思議な人気だな...
辰屋復活のガセ情報流したの誰だよ?!

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:49:11.10ID:nQmdXbYPH
犬にオシッコかけられそうだな

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:50:15.61ID:AjWkJ5460
通過儀礼がアシリパさんに適応されるかわからないけど杉元との違いはだせる

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)2018/08/03(金) 12:50:58.55ID:De6n0eUnH
付いてるってことなんだろうね。

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/03(金) 12:51:04.70ID:nQmdXbYPH
ちばてつや賞
山があるから登ったと同じレベルで子どもがいるから刺したってこういうタイプの人なのか〜って感心はした
でもこういう人もどきは人間界に居座ってないで自主的に無人島にいってほしいと思った

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/03(金) 12:52:16.05ID:AjWkJ5460
肋骨骨折くらいはへーきへーき
腕1回足の小指1回肋骨3回骨折したことあるけど全然動けるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 47分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。