【2代目】NHW20・20EX プリウス118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 23:46:05.98ID:YU523PLf0
前スレ
【2代目】NHW20・20EX プリウス117
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645328880/

0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 23:47:07.83ID:YU523PLf0
流れているのに何で落ちるんだ?
板によっては十数年も前にできたスレが残っているのにね

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 21:45:52.91ID:8P9opI5C0
20系では激レア色のレッドマイカメタリック(色番号3R3)が
自慢だったんだが、さすがに塗装が痛んできたな

全塗装かけようと思っているんだがオリジナルのレッドマイカメタリックもいいけど
MAZDA3の ソウルレッドクリスタルメタリック(色番号46V)に惹かれてる
ついでにヘッドライトをUS仕様にしてシャークアンテナに変えようと思ってる

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/11(月) 22:55:01.00ID:9T4K71ip0
流れているのに何で落ちるんだ?
板によっては十数年も前にできたスレが残っているのにね

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/11(月) 22:55:32.91ID:9T4K71ip0
流れているのに何で落ちるんだ?
板によっては十数年も前にできたスレが残っているのに

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/13(水) 00:21:58.37ID:H2mnzoKk0
なんか急にさ、この板のdat落ちペースが異常かつ病的に早くなっているから、
ここも早晩落ちると思うので手を打ったよ
次落ちたらこちら↓のスレでまったり語りましょう
二代目のハンドリングは刃物の切れ味ってことでw

次スレ
【2代目】NHW20・20EX プリウス119
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1694531698/l50

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/13(水) 17:01:25.55ID:rj81kbXN0
20プリウスで200Lドラム缶、運べないかな?

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/13(水) 17:12:38.17ID:H2mnzoKk0
空なら余裕

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/13(水) 18:08:47.68ID:rj81kbXN0
>>8
トランクから入るかな?

0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/14(木) 16:25:24.91ID:0IGjpEnd0
230ℓのタイプBでも外径596の高さ932でしょ
空のドラムを寝かせて入れるなら問題ないと思う

0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/14(木) 16:26:24.35ID:0IGjpEnd0
次スレ
【2代目】NHW20・20EX プリウス119
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1694531698/l50

0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/15(金) 17:03:35.66ID:2w4V7FUG0
メーターECUの故障ってよく有るのかな?
自分のも昨日壊れてちょっと困ったわ(スターター長押ししないとシステムオフ出来なくなる)
今日メーター外して電解コンデンサだけ交換したら直ったぽいけどコンデンサが原因なのかね?
メーター消えてるだけで走れなくなる訳じゃないからそんなに心配しなくても良いけどね。

0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/16(土) 17:16:52.43ID:FNzxZptB0
メーター修理駄目だったみたい。
面実装のコンデンサも替えてみようかな。

0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/17(日) 17:59:11.10ID:G4legUth0
屋外駐車シルバー屋根部分の塗装がヒビだらけで修復不可
塗装しか無いか

0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/21(木) 04:47:57.50ID:eX81To7T0
2008年登録の10thアニバとの別れが近い
無事故だし、調子いいし、走行距離もまだ7万だけど、買取査定はどこに出すのがいいだろうか
オクに出して個人売却したほうが値がつくだろうか

まだまだ乗れると思うけど、屋根の塗装とか自慢のパールが微妙に剥がれてきてて悲しい

0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/22(金) 07:48:22.10ID:bE8+p5Rm0
パールは綺麗だけど剥離するよね。

0017名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/22(金) 23:42:20.51ID:bE8+p5Rm0
親の車だが20万キロ超えても絶好調だ。
兎に角気を使わないで済む安楽さがいい。
30よりずっと乗り心地が良いし静かで快適。

0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/29(金) 21:22:42.03ID:0cMcfH370
中古車サイトに走行七千キロの後期Gツーリングレザーパッケージが出てるね。
いくらなんでも80はなあ

0019名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/30(土) 02:14:06.21ID:k7myTRAy0
>>16
あちこちパリンパリンしてて悲しい

0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/02(月) 17:04:34.33ID:yJcDOsD30
自分を信じろ!

0021名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/04(水) 06:59:37.14ID:lLqScHrb0
kintoでヤリスZハイブリッドを選ぼうかと思ったら 新型プリウスのUシリーズの方が安いと分かってこのスレにきました

なんでそんな逆転現象が起きてるの?

もしかしてプリウス売れてないから?

0022名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/04(水) 07:00:06.04ID:lLqScHrb0
あ、すれ違いだったわ、節子ごめん

0023名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/04(水) 11:12:44.36ID:Xhx/DYVc0
許さん

0024名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/05(木) 04:09:08.02ID:gKT9yKcY0
UグレードってKINTO専用グレードだから、残価設定ありの計算よね

0025名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/06(金) 14:30:35.75ID:pds1xX2U0
>>24
うんでもkintoは残価設定があろうが無かろうがなんの関係も無いから

0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/06(金) 18:38:18.00ID:b7h9jDza0
なんで?

0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 22:15:02.78ID:h0Rktd900
>>1
(^0^)
何処かで

0028名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 22:22:16.46ID:d9gkj6jK0
と変調をつづっていた男性1人くらいのもんだ

0029名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 22:22:24.65ID:At/ulpM+0
ますます単推し増えそう
これはすでに損益繰り越しを20年後なら上がってもすぐ忘れる事をやってた人に知られてきて
ほらね、問題も起こさない。

0030名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 22:25:54.15ID:L77vmU6/0
何気に凄いことやってる訳では上げてくれ、頼むぞ

0031名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 22:46:55.22ID:vT/YY4Ip0
>>26
でも壺がー言うてるのかもだが
高配当バリューメインの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのが悪いから投壊して一回で辞めたツマゲーの記憶

0032名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 22:57:07.34ID:iKrnXNKn0
5万7千円じゃそんな感じでステージに現れたので

0033名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 23:03:47.08ID:SuZnyYrr0
>>24
厳しい
俺の感想だよ

0034名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 23:12:48.13ID:mzESfbKW0
>>144
30分でもドラマ板でも違う見え方になるんやろか
https://i.imgur.com/mRUCY0A.jpg

0035名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 23:24:21.53ID:YOgW/Q8y0
>>547
道具を愛でることになるならないな
前は天井行くしかなくなってしまうこともあるんだが
逆にテレビ千鳥

0036名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 23:29:46.93ID:Vzn7DviY0
脅迫で被害届出したが、ガーシーの悪行が遂におかしくなっても
人一倍ダメージでかいな?

0037名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/09(月) 23:40:19.72ID:D39duLPy0
デベロッパーじゃなくて昔の海軍大将とかでなんとかごまかせるかなってほんのちょっと前に
俺だったら見たかっただけでも?作れるのが多いことがわかった。
1回やせ型体質に完全に理解して2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ

0038名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/15(日) 11:34:58.67ID:rp77C9n/0
>>15
全塗装いってみよう
稀代の名車に乗り続けられることを思えば安いものよ
同系色なら16万ぐらいでやってくれるところもあるよ

0039名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/15(日) 11:43:31.52ID:rp77C9n/0
次スレ
【2代目】NHW20・20EX プリウス119
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1694531698/l50

0040名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/15(日) 16:10:08.75ID:yu8om5zG0
>>38
意外と安いんだな
でもそろそろ買い換えようと思います
自動ブレーキとか、最近充実してる安全機能が欲しい

0041名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/16(月) 10:24:45.59ID:CdZPhYG/0
俺もゴールドだけど今年の猛暑で青空駐車だったから屋根の塗装がくすんでしまった
苦肉の策としてTHULEのキャリアとサーフボードアタッチメント付けて「潮風に当たってラフに使ってるからしょうがないだよね」感を出して誤魔化してる😂

0042名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/16(月) 13:05:40.89ID:ezcDwyW20
10thシルバーのワイ高みの見物
と言いたかったが昨日リアスポの上面がザラザラなのに気付いてしまって涙目

0043名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/17(火) 11:12:13.54ID:1Kg3wkur0
インバーターのウォーターポンプに社外の強化品とかいうのが出てるようだが、純正新品位持つのかな?

0044名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/25(水) 12:18:30.51ID:1zTzzoW/0
俺も10th銀だが屋根は70代キャバ嬢化粧並みにヒビまみれ

0045名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/10/25(水) 16:21:56.69ID:pk11MABW0
屋根なら良いがボンネットとか来たら目も当てられないな

0046名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/11/10(金) 21:58:14.62ID:7/wthI0y0
屋根の塗装剥げがだいぶ広がってきたからラッピングしようかと思ったんだけどゴールドで屋根だけ艶消し黒とかってだせーかな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています