【quattro限定】Audi A4S4RS4 オーナー用 本スレ17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/06/21(水) 18:43:28.00ID:GnGd+kqB0
【quattro限定】Audi A4S4RS4 オーナー用 本スレ16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1684364789/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 14:10:24.05ID:zpY58JpS0
>>950
華麗なマウント返し頼むぞw
3000万クラスの車乗ってるか
お小遣い3000万以上晒してはじめて言えるセリフなwww

まあいつもの糞蛆虫www

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 14:28:06.07ID:zpY58JpS0
>>950
まだか?
買えない粘着の糞蛆虫www
はよおしっこちびるくらいのマウント返し頼むってwww

出来るもんならなw

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 14:54:59.99ID:zpY58JpS0
>>950
まだかマウント返しwww

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 16:10:00.37ID:IR2LIRRu0
また続ける業者 笑

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 16:14:57.62ID:IR2LIRRu0
また → まち

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 16:39:46.63ID:v3B4GYKx0
ひとり取り残される業者

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 16:40:26.86ID:zpY58JpS0
>>955,956
糞蛆虫って哀れよのうwww 
何乗ってんのよって質問にも答えられずw
返せるのは糞レスでしかも意味不明www
哀れよのう買えない粘着の糞蛆虫www

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 16:41:07.10ID:zpY58JpS0
>>957
はい糞蛆虫決定の糞レスw
哀れよのう買えない粘着の糞蛆虫www

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 17:05:19.93ID:IR2LIRRu0
楽しすぎる 笑

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 17:23:36.95ID:zpY58JpS0
>>960
哀れな糞蛆虫いじめてるのは楽しいぞw
なぁ糞蛆虫www

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 17:59:23.92ID:kwIYbfQz0

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 18:04:48.98ID:zpY58JpS0
>>962
糞蛆虫のDEATH NOTE🤣🤣🤣
どんだけ粘着してもまあまあ余裕の
俺の生活は変わらんし
哀れな買えない粘着の糞蛆虫の生活も変わらんのよw

お前オーナーか?
このスレタイの車買えんのか?

これに対する回答を持ってないwww
買えない粘着の糞蛆虫って事なw
ざまぁ哀れな買えない粘着の糞蛆虫www

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 18:05:42.38ID:zpY58JpS0
>>962
お前じゃねーのか?
発狂して糞スレ乱立させたのwww
なぁ買えない粘着の糞蛆虫www

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 19:11:19.59ID:3sVQZ+iQ0
だから言ってやってるのに
身バレにもがき苦しみ15時間以上5ちゃんに張り付く羽目になってる
こんなもんに寝る暇もなく終日費やすような一般人いやしない
自らの行動が自身の素性証明をし続けている事になってるのもわからずに働き続けている低能業者

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 19:16:48.03ID:zpY58JpS0
>>965
哀れよのうwww
小遣い3000万お前ディスってで工面できるかってのw 
あと資産1億ちょいなw
貧乏リーマンとはいえ
世間一般的には準富裕層なw

仕事の内容糞蛆虫のお前いじめるってどんだけよwww
さすが妄想性人格障害www

妄想・・・現実には正しくない事柄を心から真実だと思い込み、周囲が訂正しようとしても訂正できない状態

お前の事なw

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 19:17:21.42ID:zpY58JpS0
>>965
で、お前何乗ってんのよwww
答えてみろよw
買えない粘着の糞蛆虫www

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 20:01:05.42ID:SDPCE0vB0

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 20:04:00.10ID:18kU0zsz0
>>967
相変わらず感の悪いヤツ
普通何となくピンと来るもんだけど
だから鈍感の馬鹿なんだろうな
馬鹿で鈍感は稼ぎに比例するから
納得だけどな

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 20:13:15.49ID:zpY58JpS0
>>968
哀れよのう買えない粘着の糞蛆虫www

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 20:14:17.72ID:3sVQZ+iQ0
>>968
ありがとう
一応知ってた

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 20:14:35.30ID:zpY58JpS0
>>969
相変わらず感の悪いヤツ
普通エセオーナーはピンと来るもんだ
だから口だけのエアーなんだろうな
馬鹿で鈍感は稼ぎに比例するから
納得だけどな

エセオーナーwww

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 20:15:59.99ID:zpY58JpS0
>>971
エセオーナーwww
買えない粘着の糞蛆虫www
お前の為にお小遣い3000万マウントかましてやってるのにwww
こんな浅っさいマウントも返せないwww
哀れよのう買えない粘着の糞蛆虫www

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 20:19:02.59ID:zpY58JpS0
>>969
お前の為にこの糞スレ残ってるwww
>>971
糞蛆虫にお礼を言うのは糞蛆虫の自演で草www

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 20:25:31.94ID:zpY58JpS0
糞蛆虫蹂躙するためにここは残ってるのが草www

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 21:09:20.08ID:L9c+V4Qi0
アンダーグループ見窄らしい

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 21:23:04.41ID:6PyP9MTv0
買ったけど風切音うるさいねこれ

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 21:25:16.21ID:zpY58JpS0
糞スレにわくのは糞蛆虫なwww
素人がくるどこじゃねーから気をつけろよw

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 21:27:12.48ID:mT0cucvV0
雑魚眼鏡乙

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 21:27:43.81ID:zpY58JpS0
糞蛆虫カスw

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 21:28:31.86ID:Eo0CR/lL0
クソガリ雑魚眼鏡👓

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 21:33:35.06ID:zpY58JpS0
ちんかす糞蛆虫www

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/09(土) 23:47:56.82ID:SDPCE0vB0
業者大発狂

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 02:25:18.92ID:KcxLVdtK0
>>983
糞蛆虫www

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 04:36:29.24ID:iSOqGCUp0
ドイツが日本に負けかねない
アウディも大丈夫?

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 09:23:31.94ID:+QmiNmMF0
>>985
なにいってんだ低能?

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 10:35:16.26ID:j4SKw6oD0
>>985
ドイツずたぼろだったな
Audiスレと一緒

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 13:15:38.86ID:5KcJnuqK0
本物の偽スレの糞スレにわくのは買えない粘着の糞蛆虫なwww

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 14:30:52.77ID:uS8ly7yj0
>>987
確かにズタボロだ

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 16:17:25.80ID:5KcJnuqK0
>>989
哀れよのう糞蛆虫www

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 19:03:20.83ID:hYyHTbxO0
>>990
このスレがこうなったのは君のせいであり君の功績でもある

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 19:20:56.55ID:JvDOwFBv0
>>991
はぁ?
乗っ取りの本物の偽スレは潰すって
最初から宣言してるが?
本物スレも消えたけどなwww
哀れよのう買えない粘着の糞蛆虫www

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 19:46:18.58ID:1qnW3HWc0
本物スレが潰れててワロタ

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 20:21:04.38ID:hYyHTbxO0
>>992
それが君が多大な時間を費やした成果であり結果だ
おめでとう

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 21:05:15.02ID:JvDOwFBv0
>>993
笑われてんのはお前なwww
買えない粘着の糞蛆虫www

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 21:06:11.69ID:JvDOwFBv0
>>994
ざまぁ糞蛆虫www
アンチaudi活動封じられ
出きるのは糞レス返すだけw
マウントは返せない哀れな糞蛆虫www

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 21:45:54.97ID:1qnW3HWc0
最大の

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 21:46:20.62ID:1qnW3HWc0
荒らしアンチにさせられた

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 21:46:37.56ID:1qnW3HWc0
業者

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/09/10(日) 21:46:51.07ID:1qnW3HWc0
ワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 3時間 3分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。