【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/02(日) 20:52:39.39ID:sZcK/bWd0
【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用7

〜コメント〜
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
メーカー公式HP
https://toyota.jp/harrier/
発表・発売日 : 2020年6月17日(水)

レザーPKG、調光ムールルーフ、プレシャスブラックのオプション仕様は長納期化傾向

前スレ
【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1595248202/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:02:20.60ID:Dm9swM1d0
それはそだな

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:03:46.08ID:EmyM5ieS0
しかも中期型って何だw
プロターボ2って何だw
勝手に妄想してるが60は普通にMC1回挟んだだけだろ

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:05:05.80ID:Dm9swM1d0
中期に発売されたって意味だが?
だめなのか?

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:07:22.13ID:EmyM5ieS0
勝手に中期って何を根拠に?
どの年を指してるか判らんがこれ以上の発言はアホ丸出しだからやめとけ

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:08:43.83ID:WGasFUiM0
突っ込まないで流してやったのにアホだろコイツ

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:08:50.65ID:Dm9swM1d0
8AR-FTS積んだプログレの発売が17年の6月だからちょうど真ん中くらいだろ?
だめなのか?中期じゃ

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:12:40.95ID:WGasFUiM0
中期なんかねーんだよいい加減わかれ
60系のスレに帰れ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:13:47.88ID:Dm9swM1d0
って何
って聞かれたから答えただけど?

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:13:50.25ID:EmyM5ieS0
>>957
香ばしいヤツが現れたな
たまには夜更かししてみるもんだw
MCで8AR設定されてフロントデザインも一新されて人はそれを後期型と呼ぶ
中期型なんてねーよポンコツ

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:21:00.38ID:Dm9swM1d0
>>960
それはそうか
お前が正しいな

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 02:50:39.05ID:Dm9swM1d0
ということでお騒がせしました
ニーブラスレの罰ゲームだったので
他意はありませんし
車の知識は5分で調べた即興です
ご迷惑をお掛けした方悪気はありませんし
謝罪いたします
それでは

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 03:50:23.32ID:LBtRL5J60
キモ

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 04:09:41.41ID:BsCo3xS70
>>937
こいつの動画定期的に貼られるけど本人が貼ってんの?

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 06:44:40.08ID:z2YVEEwZ0
規制中だから誰か次スレ宜しく
【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用9

次のナンバリングは「9」、このスレは立て方知らない人が失敗したけど、ワッチョイは最初の一行目に!extend〜


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
メーカー公式HP
https://toyota.jp/harrier/
発表・発売日 : 2020年6月17日(水)

レザーPKG、調光ムールルーフ、プレシャスブラックのオプション仕様は長納期化傾向

前スレ
【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用7(実質8)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1596369159/

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 07:23:49.29ID:ajoeCHdr0
>>934
60ハリアーの時は凄く劣等感を感じたから
頑張ってRX450hに乗り換えた
だから80ハリアーは最初からHVを注文した

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 08:11:43.09ID:VRNmo7Jb0
>>964
キモイからマジ止めて欲しいわ

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 08:16:48.13ID:jpRvhYtr0
9月以降はいろんなタイミングでの納車ラッシュだと思うからオーナーと納期待ちはスレを別にしないか?

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 08:37:17.74ID:WzhnL6rc0
これ以上細分化しなくていいわ

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 08:45:50.32ID:x9z3wIDr0
>>968
置いてかないで!!!!!!!!!!!

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 08:55:01.87ID:p2XsKy9h0
>>937
なんでこんなやつの言いなりになってんたよ(笑)

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 09:11:07.49ID:IwRnCOUP0
次スレワッチョイだけで良かったよな?
立ててみたのでテンプレ連投なるからよろしくお願いします

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 09:11:17.76ID:0gsbHk6e0
>>937

今買わないでいつ買うんだ?
個人の感想なんて100人いれば100通りある
良いという奴もいれば良くないと思う奴もいる
じゃあ自分はどうなんだ?と己に問うが良い!
他人から評価されたくて車買うのか?
否!
自分のために買うしか無いんだジョー!
抉り込むように買うべし!買うべし!

古いことわざにもあるように
ハリアーを征するものは世界を征するというだろう?
SUVが群雄割拠する今の時代 
優しさだけでは生きていけない

お叱りは甘んじて受けます。
力石徹
カトちゃんぺっ!

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 09:56:17.66ID:kTnymzOv0
半年後にはハリアーだらけになるんだろうな

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 11:31:57.91ID:ko3FuC3y0
暑いから色んなヤツがわいてくるな

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 11:46:27.00ID:rVsUd1y70
外観はかっこいいけど内装が残念なんで購入に踏みとどまってる

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 12:05:21.69ID:p2XsKy9h0
金が無いんだろ

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 12:20:51.81ID:S39mVQAf0
契約や購入者でも無いのに暇な奴居るんだな
色々パーツ出てきて納車が待ちどうしい
6月17契約だから10月頃かね

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 12:26:11.18ID:NHiLCMEO0
>>976
オーナー、納車待ちやで。

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 13:00:54.88ID:+yxM71ke0
二代目CR-Vに似てたな

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 13:04:49.35ID:RyXZDo3x0
ところで、先行予約組の2万5000台は納車日ほぼ決まったんか(捌けたんか)?
ここで詰まってるようだとZPBP7月組は先が長いな

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 13:12:58.94ID:onDxzpKv0
NA Z PBPで5/14に契約したけど8月の頭には納車されてたなそろそろ1ヶ月点検

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 13:15:10.35ID:2BzEt8gm0
5/16契約のZHVe4 PBPが8/25完成で9/10納車

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 13:36:11.96ID:JrXLtbnG0
5月17日契約 HV ZLP 調光 白 9月8日納車が決定

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 13:37:18.81ID:V7hoWUV+0
もうスレの勢い度=大衆車度でいいよー

ハリアーは大衆車でオッケー

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 13:38:28.87ID:V7hoWUV+0
>>985
本スレに投稿のつもりだが、ごめんす

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 13:42:15.31ID:qyVyna190
社外のこういうの質感どうなんだろ



https://i.imgur.com/SNVkmVE.jpg

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 13:43:23.59ID:yyk3Hvry0
人柱宜しく

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 14:35:37.63ID:W8w7xiOS0
アクセルを踏み込むと微妙な微振動が
ずっと足裏に感じるんだけど
これって個体差なのか全部そうなのか気になる
ちなみにFF HV Gです

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 14:46:08.83ID:uTfODUBn0
5月25日発注でまだ未定(未連絡)
明らかに置いてきぼり食らってるわけ

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:05:40.28ID:1ksXjmE40
>>984
俺と全く同じだな、色は違うけどね

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:07:02.23ID:AwW9fxE+0
グレードやOPによっては普通にあり得るから、どう反応して良いか分からないよ

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:10:26.46ID:VOa54uqe0
>>987
トノカバー注文するのを忘れていた。安ければ欲しい。

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:33:17.28ID:S2GP4XyZ0
>>990
今用事でディーラー行ったけど
2/24予約でまだ予約マークすらついてない状態らしい…

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:36:33.08ID:qyVyna190
>>993
8kと9kの2種
9kはカーボン調みたい

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:36:54.03ID:NlJf3ZY+0
>>990
俺も5/24契約だが何もないけど
遅延要素全部のせだから割り切ってる
まだかなって考えてると疲れるね

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:37:20.13ID:Pi78TfGr0
>>989
ZNAだけど30〜40キロくらいで少し感じる気がする
おれはそこまで凄い静粛性は求めてないから問題ないけどね
回転数上がる時は音とかも合った方が良い派だからかもしれんけど

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:39:20.27ID:z8zoNbIN0
>>983
5/15夕方契約の同じくZHVe4 PBPが、ほぼ同じ日程だわ

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:48:38.99ID:ViJ8xc6k0
1000ならみんなの納期が短くなる

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/08/30(日) 15:51:13.54ID:92X0YuVm0
1000ならコロナで生産工場停止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 18時間 58分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。