Gクラスゲレンデヴァーゲン Part39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7b90-9SJL [124.18.116.48])2019/12/17(火) 01:46:46.26ID:jJvOpH0x0

Gクラスゲレンデヴァーゲン Part38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1573217816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 11:16:13.55ID:dfgPtQAMp
>>951
サンクス
限定の2年落ちでその位なんだ。
少し考えてみるよ。
そう言えば、旧型63は先週土曜に乗って来た。。
ハンドルの重さにビビったよw
嫌いではない。

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM43-BDVW [49.239.69.0])2020/01/27(月) 12:24:28.16ID:ro+oz1lVM
757 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])[] 2020/01/22(水) 17:24:28.57 ID:fxW/sKtUp
街8〜9
高速で10から15は行くね。

脳内G63の燃費だそうですwwww
ハンドルの重さなんかどうでもいいから燃費見とけよ〜^^
燃費計見過ぎて前見ずに事故るなよwwww

この鬱病の人はIPアドレスってもんが分かって無いみたいよ
よって何を言ってもしらばっくれ通す

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 12:41:48.64ID:dfgPtQAMp
>>953てそんな燃費を気にしてGclass乗ってんのね?
なんか、ダサいよ。無理せず国産軽自動車にでも乗れば良いのに。
見栄でG選ぶ人の失敗例だよね。気の毒に。。。

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5f2-ZiJj [124.84.226.230])2020/01/27(月) 12:51:17.03ID:t/WZ25q+0
>>955
そうだよね、タントでも乗ってればいいのにね。誰かさんのように。

あ、彼はタントも買えないんだったwww

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 13:10:12.25ID:dfgPtQAMp
Gのエグゾスト、身体に響くAMGエンジン、所有する事の悦び
軽なんかでは味わえない感動がGにはある。
そして、更なる高み、G65へと移行するつもりだ。
質問なら何でも聞くが、いつまでも下らないちょっかいはやめて貰いたい。

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8dad-1Wqm [218.221.108.202])2020/01/27(月) 13:14:58.69ID:1uv4usDs0
>>957
大丈夫かい?
悪い事は言わないから、心療内科を受診した方が良いよ
家族もいるんだろう、大丈夫
直ぐに良くなるよ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6555-1Wqm [220.109.155.19])2020/01/27(月) 13:23:00.20ID:NBkZVKal0
>>957
お前いつまで
吹かしてんの 笑
軽も買えないくせに

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 13:24:01.08ID:dfgPtQAMp
指を咥えて、涎垂らしながら憧れのGを遠目で見てる君達とは格が違う。
これだけはしっかりと理解をしておいてくれよな。
既に新型63、嫁用にタントを所有し、
インスタグラムを初めとするSocial Network Surviceでは98名ものフォロワーだっている。
お前らは己の立場、身分を考えて敬意を払うべき。だろ?
異論は認める。

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5f2-ZiJj [124.84.226.230])2020/01/27(月) 13:26:00.44ID:t/WZ25q+0
オーナーでもなく買える財力もない人に尋ねる質問などあろうはずもなくw

とりあえず納車されたらおいでwww

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5f2-ZiJj [124.84.226.230])2020/01/27(月) 13:30:05.94ID:t/WZ25q+0
つかフォロワー98人って設定が中途半端すぎてwww
お前の車をうpとは言わないからさ、マニュアルの63Pをうpしてよ。それならできるだろ?笑

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 13:32:41.42ID:dfgPtQAMp
ただ、5chなんかではその証明が出来ない事が悔しい。そして口惜しい。
この世界では成功を羨んで、その功績を否定的に捉える人間のいかに多い事か。
写メの準備が出来てても最後のclickが押せない。実に残念だ。

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 13:39:48.75ID:dfgPtQAMp
>>961
認めたくないのは分かる。
まるで以前の俺をみてるようだ。そんな俺だからこそ言える事。それは……
世の中には自分の常識の範疇を超えた金持ちがいる。
そしてその人[この場合はオレ]から素直に学べ。という事。。
分かるか?

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-y8YJ [1.66.105.31])2020/01/27(月) 13:50:57.07ID:zJz/JFzwd
>>957
なら質問させてね。
インスタのアカウント名を教えて?
メッセージなんかは送らないけど俺がフォローしたげるよ。99人目のフォロワーになったげる。
完璧な証明になるでしょ。嫌ならブロックすりゃ済む話だからさ。
残りレスも少なくなって来たから早めにねー。

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 13:55:55.70ID:dfgPtQAMp
>>965
そこまでははちょっと。

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-y8YJ [1.66.105.31])2020/01/27(月) 14:03:03.53ID:zJz/JFzwd
>>966
それなら5chで証明する方法として考えられるのはID付きの写真添付位だと思うけど?
>>963、悔しいって書いてるよな。て事は自分が所有してる事を証明したいんだろ?

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 14:11:32.65ID:dfgPtQAMp
うるせぇなぁ
今はオートバックスでメルセデスケア中。
タントしかガレージに入れてねーんだよ。
ほんっとうるせー馬鹿だなあ!イラつくぜ。

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM43-BDVW [49.239.69.0])2020/01/27(月) 14:14:05.82ID:ro+oz1lVM
>>954
なるほど^^
基本的なIT知識すらないからタントも買えないんすねwwww
納得^^

おーいタント君^^しらばっくれてもデジタルは嘘つかないから即バレしとるぞ〜

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-y8YJ [1.66.105.31])2020/01/27(月) 14:17:08.19ID:zJz/JFzwd
え?メルケア?オートバックス?

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5f2-ZiJj [124.84.226.230])2020/01/27(月) 14:25:23.00ID:t/WZ25q+0
>>968
今日のお前は全然面白くないなあ。
せっかく合わせてやってんだから少しは上手く踊れやw

ちょっと面白い偽画像上げるとかよwww

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 14:25:31.09ID:dfgPtQAMp
バックスでもメルセデスケア受けれるんだよ!
俺の地元ではな。うらやましいんだろ?あ

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5f2-ZiJj [124.84.226.230])2020/01/27(月) 14:28:35.15ID:t/WZ25q+0
>>969
いや、もう少しくらい付き合ってあげてよww
彼、リア友いないからここだけが現世との設定なんだよ。
今晩手首切るブスみたいになっかたら寝覚めが悪いしwww

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5f2-ZiJj [124.84.226.230])2020/01/27(月) 14:29:58.67ID:t/WZ25q+0
設定→接点

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6555-1Wqm [220.109.155.19])2020/01/27(月) 14:54:59.09ID:NBkZVKal0
>>972
吹かしてんじゃねえぞ
ゴリァ〜

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4bac-ZiJj [153.194.212.57])2020/01/27(月) 14:59:40.35ID:Jot2vFtj0
前から話題になってた新型Gのセンサー過敏のことなんだけど体験するとやばいね。
ハミ出しでの減速はまだいいけど、駐車場で衝突した様に止まるのは心臓に悪いわ。

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 15:19:45.98ID:dfgPtQAMp
次スレではお前ら出禁な!
来るなよ!カスカスカス!

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-y8YJ [1.66.105.31])2020/01/27(月) 15:29:04.73ID:zJz/JFzwd
>>976
バックで歩道を横切って路上に出ようとした瞬間、ガリガリ!ってイヤーな音がした。
あーぁ、ガードレールぶつけたわ!って思って外に出たけど何にも傷も付いていなくてね。
ガリガリ!って音の意味が分からなかったんだけど、後になってセンサー発動で自動ブレーキが掛かった事が原因であると分かった。
1年以上乗り続けてるけどまだ一回しか経験してない。トラウマレベルの嫌な音でした。
ドラクエの冒険の書が消えた時のあの曲よりも嫌なサウンドです 笑

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-y8YJ [1.66.105.31])2020/01/27(月) 15:32:56.75ID:zJz/JFzwd
>>977
出禁でも良いよ、別に。
おまえ、マゾヒストか?
全員敵なら普通ヘコむぞ?

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 15:34:42.22ID:dfgPtQAMp
ぁあ!?
誰がマゾタントだよ。謝れ。

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 15:37:19.20ID:dfgPtQAMp
>>973
5ch命のお前と一緒にされても。。。

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM43-BDVW [49.239.69.0])2020/01/27(月) 15:37:26.17ID:ro+oz1lVM
クソ雑魚キチガイタントデブが大発狂し始めて草
こりゃタントすら買えないわけだわ^^
ありえない知能レベルだもん
会話が成立しないwww

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 15:40:10.96ID:dfgPtQAMp
お前ら、俺のことが、好きなんだな?
素直になれや!パシリ1号から4号くんw

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-y8YJ [1.66.105.31])2020/01/27(月) 15:42:06.38ID:zJz/JFzwd
>>980
言ってねーし

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 15:46:41.06ID:dfgPtQAMp
だーれか、オレにGクラス買ってくれねーかな。
鼻くそピッ。。。

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5f2-ZiJj [124.84.226.230])2020/01/27(月) 16:08:17.31ID:t/WZ25q+0
>>978
寿命縮みそうですなw

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-y8YJ [1.66.105.31])2020/01/27(月) 16:09:12.07ID:zJz/JFzwd
>>985
お前の嫁と子供が可哀想に思えてきた。
こんなひまわり学級レベルのアホが親父だったら速攻で家出るわ。
と言うか。お前みたいながよく結婚なんて出来たもんだな。脅したの?

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5f2-ZiJj [124.84.226.230])2020/01/27(月) 16:09:48.17ID:t/WZ25q+0
>>980
今のはまあまあだなw
その調子でもっと踊ってみせろよw

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5f2-ZiJj [124.84.226.230])2020/01/27(月) 16:12:16.77ID:t/WZ25q+0
>>987
底辺の繁殖力を舐めちゃいけませんよw

ということで、埋め。

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 16:23:38.59ID:dfgPtQAMp
>>987
愛ゆえ

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-y8YJ [1.66.105.31])2020/01/27(月) 16:26:59.40ID:zJz/JFzwd
サウザーかよ

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM43-BDVW [49.239.69.0])2020/01/27(月) 16:46:07.47ID:ro+oz1lVM
>>989
君ホントゴキブリだね〜
気持ち悪いのといつまでも出てくるところが同じ
存在自体に一切メリットがない
貧困と無知は今や罪だな^^

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM43-BDVW [49.239.69.0])2020/01/27(月) 16:47:16.84ID:ro+oz1lVM
>>989
ごめん、間違えたw
タント君のことね

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 16:54:54.77ID:dfgPtQAMp
>>993

1人じゃ何も出来ないヘタレ

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM43-BDVW [49.239.69.0])2020/01/27(月) 16:56:36.64ID:ro+oz1lVM
それにしても

オートバックスでメルケア中

はほんま草生える^^
本スレ有数の名言wwww
そもそもヤナセに行ったことありゅ?wwww
ダイハツディーラーすら行けなさそうだが

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 16:56:53.86ID:dfgPtQAMp
Theスネ夫w

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM43-BDVW [49.239.69.0])2020/01/27(月) 16:59:08.11ID:ro+oz1lVM
>>994
おうゴキブリタントデブ、
先週G63どこで乗ってきたの?wwww
オートバックス?ダイハツ?

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 17:01:27.97ID:dfgPtQAMp
悔しそう。。。この人、図星だったんだ。

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 17:01:41.93ID:dfgPtQAMp

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp41-lD8X [126.200.80.52])2020/01/27(月) 17:01:52.09ID:dfgPtQAMp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 15時間 15分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。