【TOYOTA】 トヨタ アクア 118 【AQUA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
トヨタのコンパクトHV『アクア』のスレッドです。

※荒らし(アンチ・煽り叩き・スレチ・コピペ)はスルー
※アクア以外の話題は然るべきスレ

※前スレ
【TOYOTA】 トヨタ アクア 116 【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1539168088/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd5f-CsRu [49.104.32.82])2019/03/17(日) 16:19:49.74ID:arMe+5tyd
w生やす奴ほど顔真っ赤で必死っていうのは過去の5ちゃんで証明されてるしなに言おうがかわいそうな奴としか思えんわ

>>949
ついでにID:7VtVAfkxMの態度と文脈から推測しようか

社会に認められてないだろ?
社会的地位が低いだろ?
低収入だろ?
見返してやろうと思ったろ?
せめて車だけでも良いのにしようと思ったろ?
なけなしで訳の分からんセダン買ったろ?
新型プレミアムセダンにバカにされたろ?
コンパクトカーなら勝てると思っただろ?
コンパクトカー相手に憂さ晴らししようと思っただろ?
自分の愚かさに腹が立っただろ? ←イマココ

まあ構ってもらえて嬉しいんじゃないか?
乗ってる車の証拠出して論破したいわけでも無いし
ただの構ってちゃん
ベルタとか乗ってんじゃね?

>>954
ホントその通りだわ

>>951
「アクアにぶっちぎられたからいらついてアクアを貶しているんだろう!」なんていう妄想をしているアホが何を言ってんだよゴミwwwwww
根拠を示せよwwww

>>953
俺は大企業社員だってこのスレで何度も言ってんだろうがアホwwww
貴様ら底辺企業社員とは身分が違うんだよwww
新型セダンに馬鹿にされてなんてねえし、そもそもそんなの関係ねえよw

アクアとかいう車のあまりのゴミっぷりに驚き、
そして、このスレにきたらアクアとかいうゴミを褒めたり擁護したりしている頭のおかしな連中がいたから、
その連中を煽ってみたらこれまた楽しいw
って感じだよw

86のAT乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

燃費にかんしては多分NAもハイブリッド変わらないでしょ。プリウス乗ったことないから知らないけどモーターがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に燃費いい

嘘かと思われるかも知れないけど新東名高速で120キロ位でマジでGTRを抜いた。つまりはGTRですら86には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です

相手を妄想呼ばわりした奴が、
何の根拠もなしに
「こいつはアクアにぶっちぎられたからいらついているんだ!」
なんて妄想し始めたのには笑ったよなw
大ブーメランじゃねえかよw

そもそも、こんな糞車がスピードを出してたら
糞車が無理してるなーと憐れむよなw

確か1年くらいいるよね?
ホントに金あんの?
楽しみがこれだと説明力がないね
煽って楽しむって、金のない人の遊び

説得力のまちがひ

>>956
ああ根拠ね

アクアなんて足元にも及ばんセダンだということは言っとくわw
↑ コレコレ

足元にも及ばないセダンに乗ってるのにアクアに絡むの何でかな?

おおかた高速か峠か何かでアクアにチギられでもしたんだろ?
社会に認められてないだろ?
社会的地位が低いだろ?
低収入だろ?
見返してやろうと思ったろ?
せめて車だけでも良いのにしようと思ったろ?
なけなしで訳の分からんセダン買ったろ?
新型プレミアムセダンにバカにされたろ?
コンパクトカーなら勝てると思っただろ?
コンパクトカー相手に憂さ晴らししようと思っただろ?
自分の愚かさに腹が立っただろ?
負けたけど悔しいから挙げ足取るぞ?
あっさり返り討ちに合う←イマココ

これはねえ、妄想でも何でもない推測なんだけど、意味分かんないみたいね

>>960
ホントその通りだわ

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 537d-CsRu [182.166.80.196])2019/03/17(日) 17:43:12.06ID:SvvPtnll0
>>960
シーッ! それ言ったら元も子もないだろ

>>957
大企業社員だか何だか知らねえよ
だいたい5chで下みて喜んでる大企業社員?笑えるな
セダンだの大企業だの何の根拠も無い話事態が妄想だろうが

>>962
だからなんで「ぶっちぎられた」って発想に至ったのか全く言えてねえんだよアホw
アクアとかいうゴミを好きになっちゃうような底辺はマジで頭悪いw

>>962
良いセダンに乗っているのになぜアクアに絡むのかって?
「良いセダンに乗っていたらアクアなんてゴミは相手にしない」
こんなことはねえよwwww
アクアとかいうゴミがあまりにもゴミ過ぎ
そして貴様のようなアクア狂信者があまりにもアホすぎるから
絡まずにはいられねえんだよw

何の根拠もなしに「アクアにぶっちぎられたからいらついているんだ!」なんて妄想するところとか特にムカつくしなw

>>966
そこまでアクアに恨みを持つ理由だろ、アホすぎてちょっと話になんないw

てか、こいつ、前に俺とバトルしたやつか?
あいつも日本語が通じねえし、推測という名の妄想をしてたしなw
で、結局、根拠を出せずに俺に完全敗北w

>>967
じゃあ病気なんだよ統合失調症とか

>>968
恨みじゃねえよアホwwwww
ものすごく低性能なゴミとそれをアホな擁護するゴミがいたら貶したくなるだろw
例えば貴様のような奴のことなw

>>969
バトル?戦えてるつもりでいるんた?

>>970
「アクアにぶっちぎられたからいらついているんだ!」なんていう妄想をしている貴様が統合失調症だろうがwwww

また大ブーメランだぞ貴様wwww

アクアとかいうゴミを好きになっちゃうような底辺企業社員はマジで頭悪すぎるwwww

>>972
ああ、貴様は雑魚すぎるから戦いにならんなw

>>974
そう思うなら、所属と乗ってる車晒せよ
妄想君は口だけは達者だな

>>973
貴様って凄いな、激怒プンプンなの?

>>975
アホかwwwww
個人情報を晒すわけねえだろアホwww

>>977
じゃあ、お前さんの妄想

>>978
で、「アクアにぶっちぎられたからいらついているんだ!」とかいう妄想の根拠は?

NG NAMEにxmTy NG IDにID:1+pYbRwY0追加するとスッキリ。

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 537d-CsRu [182.166.80.196])2019/03/17(日) 18:33:38.65ID:SvvPtnll0
典型的なテンプレ顔真っ赤だな

>>979
アクアにそこまでの恨みを持つには十分な理由だろ、何度も聞くなよアホ

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a37c-brDT [122.18.128.151])2019/03/17(日) 18:38:48.67ID:wFQAuqkw0
都会の渋滞が慢性化している地域だと
左足ブレーキは重宝する
疲れが全く違う
田舎者にはわからないだろうが

>>982
だからそれ妄想だよな?w

>>982
それのどこが根拠なんだ?w

>>983
また左足ブレーキキチガイが湧いてきてワロタw

>>984
妄想じゃないな推測
大企業なんとかとかセダンは妄想
大企業なんとかなら国語ぐらい分かるだろ

>>985
根拠だな
大企業なんとかなら国語ぐらい分かるだろ

>>987
だから推測ってのは根拠があってこそなんだよw
「アクアにぶっちぎられたからいらついているんだろう!」
なんて思った根拠を早く示せよw

「恨みを持つには十分な理由」
これのどこが根拠だよwwwww
これもどう見ても妄想だろうがよwwww

やはりこいつ、前に俺が戦ったキチガイくせえな

妄想の根拠として、違う妄想を持ち出すとかマジで頭おかしいwwww
妄想の根拠は妄想wwwwwwwwwww

>>991
お前みたいなバカは初めてだよw
誰と戦ってるつもりか知らんが

>>991
そんなに前からアクアと戦ってるのか?
相当アクアに恨みがあるんだな

>>993
いや、貴様が馬鹿なんだよw
底辺企業社員である貴様の言い逃れのためのアホ理論なんて、大企業社員の俺様に通用するわけねえだろw

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 537d-CsRu [182.166.80.196])2019/03/17(日) 19:01:53.26ID:SvvPtnll0
糖質発達障害ガイジな人生とか(´・ω・)カワイソス

>>995
それが妄想、なぜなら根拠がないから
大企業なんとかなら分かるっしょ
分からないなら、バカ若しくは妄想性人格障害

悪いことは言わん
もっと違う楽しみを見つけレ
1年、数分としても何時間無駄に?
時間が勿体無いyo!

>>997
いや、俺自身のことは俺自身がわかってるからw
大企業社員である俺様への、底辺企業社員である貴様の嫉妬が心地よいねえww

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 537d-CsRu [182.166.80.196])2019/03/17(日) 19:37:20.39ID:SvvPtnll0
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=crmas&p=アウアウクー+MM37-xmTy

まああれだなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 1時間 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。