ミニバンが歩行者と事故った時の事態は悲惨 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/11(日) 12:09:05.48ID:WLjSCqqH0
1.セダン,スポ車,コンパクトが歩行者に衝突した場合
歩行者はボンネットの上に倒れ込み、そのまま数メートル走行した後、被害者は道路に転げ落ちる。

2.ミニバンが歩行者に衝突した場合
歩行者はミニバンの進行方向に突き飛ばされて道路に倒れ込み、そのまま轢き殺される


ミニバンの保険料は10倍ぐらいにしろよ。

0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/11(日) 12:20:50.13ID:keKKTYDo0
ミニバンは存在が悲惨だから重税にしよう

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/11(日) 16:15:57.08ID:/H/yDdyV0
大きければよいという浅はかな考えを持つ人達の乗り物だよね

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/13(火) 02:08:01.81ID:yu2Y7lPr0
>>3
それはSUVとミニバン、どっちが顕著だろう?

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/14(水) 15:06:12.32ID:6PijC73s0
ミニバンだけじゃなく、アンチスレ立てるバカのdqn臭は異常w

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/15(木) 21:55:36.79ID:sgzYxr7/0
>>3
これ

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/16(金) 02:06:45.65ID:7A2IzgCv0
>>3
ひょっとしたら空気を運ぶのか趣味な人かもしれないだろ
一括りにするのは良くないぜ

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/21(水) 00:30:23.47ID:NW3TmTeH0
後続車の前方の視界を塞ぐ交通障害だから、その点でも税を増やすべきだ。

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/21(水) 00:43:07.87ID:sKIaGm8B0
ボンネットが長い方が事故りやすい。

0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/21(水) 00:54:31.99ID:8t4ULzik0
>>3
俺様は偉いんだぁとか言わんばかりにすぐ煽ってくるからねぇ

0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/22(木) 23:22:07.11ID:qfrd0Fs20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています