X



トップページBABYMETAL
1002コメント352KB

BABYMETAL総合★1311【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 877b-BoU2)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:19:39.47ID:J1Xezrqn0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1310【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1598555143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195Anonymous (ワッチョイ 7f28-6GMH)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:23:47.99ID:6X1u8hCn0
>>190

やることなすことすべてが下品で恥知らず。
どこの国も関わりたくない理由。
0196Anonymous (ワッチョイ e74b-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:27:15.99ID:O17JTz/l0
重症化しないから大丈夫とか舐めすぎ
コロナは軽症でも肺が繊維化する上に全身に血栓が出来て感染者の8割に心臓に後遺症が残る
0197Anonymous (ササクッテロル Spbb-uO4m)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:27:25.95ID:QvgmZubXp
>>188
相変わらずグッズにバンドルしまくってたねソックスキーホルダーコスメポーチサングラスや何にでもデジタルアルバムが付いてるねこれじゃ本当の人気や枚数とかわからんし応援してるファンは楽しめなくなるねヤバいな
0199Anonymous (ワッチョイW 5f54-V488)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:43:33.83ID:Li9Knp5d0
人間50も生きられれば充分
コロナ後の新しい生活様式とは平均寿命が下がる中で人生を楽しみましょうというのが本質
繊維化だの後遺症だの気にするなよ
0201Anonymous (ワッチョイ 5f55-JFwp)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:45:25.84ID:5fb5dVtW0
>>165
2014ソニスのIDZと2020幕張のIDZを聴き比べると
今のほうが格段にうまくなってる

昔は昔で素晴らしいけど
今のベビメタが一番好きだな
0203Anonymous (ガラプー KKab-mlyO)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:47.56ID:WtNjyVieK
>>149
ダンスじゃ常にゆいちゃんが先行してたと思うが
ゆいちゃんはむしろ常に最愛に対して憧れを持っとったんじゃないかね
あと最愛はMOAに限りなく近かったがゆいちゃんはややYUIとは隔たりもあった
最愛が居たからここまでこれたって発言しとったが割りかし本心と思うわ
0206Anonymous (ワッチョイ 5fdd-vnqX)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:20:50.00ID:S9TAFQg20
>>203
なるほどね〜。
幼い頃からショウビズで生きてきた2人の関係性というのは、一般人には
分かりにくいし、ミステリアスのものがあるように思います。
0208Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:53:11.10ID:j1arkXM60
>>196
繊維化とか血栓で何で心臓に後遺症が残るのか、論理的な説明してくれるか?もしかして朝鮮人はそういう体質なのか?
0209Anonymous (ササクッテロレ Spbb-kga/)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:05:43.71ID:mxg/G7yKp
日本でもK-POPが完全制圧しててワロタw


2020年 女性アイドルグループ ストリーミン グランキング
(Oricon 09/07付)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位 NiziU「Make you happy」...日本レコード協会「シルバー認定」
再生回数:48,241,615 (週間:3,891,270)

2位 TWICE「More & More」
再生回数:17,746,400

3位 Blackpink「How You Like That」
再生回数:14,711,115

4位 TWICE「Fanfare」
再生回数:13,330,606

5位 NiziU「Baby I’m a star」
再生回数:*8,324,341

6位 NiziU「Boom Boom Boom」
再生回数:*7,557,492

7位 IZ*ONE「Fiesta」
再生回数:*5,672,571

8位 NiziU「虹の向こうへ」
再生回数:*5,402,999

9位 ITZY「Not Shy」
再生回数:*5,073,780 (週間:2,425,843)

10位 ITZY「Wannabe」
再生回数:*3,932,569
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0210Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:08:56.19ID:j1arkXM60
1曲も聴く気しないけど、気持ち悪いね。それこそライターは何も突っ込まないんか?電通怖い?
0211Anonymous (ワッチョイ 7f7c-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:11:06.58ID:LbrYsib00
>>205
と言っても他に誰がいるの?
売名目的で踏み台にしたい年頃の子は大勢いるとは思うけどね
ただずっと付き合ってくれそうな子は他にはまず皆無でしょ
新規が増えてく海外ではそこはそれほど問題にはしないと思うよ
0212Anonymous (ワッチョイ 6788-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:26:31.20ID:X/OblfQE0
>>126
その調達金でわざわざ自社製品を買うんやから大したもんやで
って言いそうやが

>>127
流れ星?

>>171
重音部時代を全否定っすか

>>186
まぁ体型とか以前に鞘師ヲタの声のデカさの方が・・・
0213Anonymous (ワッチョイ 6788-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:14.55ID:X/OblfQE0
>>205
やから君等は重音部時代を否定してどうするんやって・・・
ダークサイドだって似たようなもんやろ

>>210
演歌とか歌謡曲なら聞くんかね?

>>211
その年頃の子は殆ど仕事より恋愛やろ
海外ドサ回りよりジャニーズ目当てに秋元康グループ目指すんやないか?
0214Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:39:31.98ID:j1arkXM60
>>126
アムエー見たいな鼠講が大好きなんだよ。かの国は、壺売るナントカ教会とかあったじゃん
0218Anonymous (ワッチョイW 5f54-V488)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:31.88ID:Li9Knp5d0
DAMの本人映像が去年の横アリなんだけどカノがベビメタのダンスにばっちりハマっててびっくりしたわ
しかもあれが初ライブだったんよな
ベビメタに本腰入れたらどうなっちまうんだよと
鞘師はすぅとのストーリー性もあって最初は感慨深かったけどUSツアー始まる頃にはどうでもよくなってた
なんとかファイブは多分売れないだろうし高校卒業したらカノにベビメタやってほしいわ
0219Anonymous (ワッチョイW 0754-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:33.87ID:jKp3T4r20
>>208
確か2,3週間前にドイツか何処かの報告として日本のメディアでも報道されたよ

でも、その報告の対象母数や実態、年齢層や対象者の疾患の有無、治療時に投与された薬の副作用の検討等の証左もないままだよ

これまで今年2月頃からの日本の報道でも
空気感染すんじゃね? 
無症状者からも感染すんじゃね?
川崎病の症状引き起こすんじゃね?

って報告がメディアで取り上げられてきたけど今なお科学的に実証されてない
てか検証されてんのかねぇ
さて新型コロナとはなんなんだろうか?
0220Anonymous (ワッチョイ 5f90-n8ne)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:27:23.22ID:YG2yW/9e0
百々子パパがコロナ陽性なんだね
重症化しないといいけど
0221Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:31:40.61ID:j1arkXM60
>>213
どうぞNiziu聞いてください。気持ち悪い。ランキングKPOPのみで何とも思わないの?脳も朝鮮色に染められたかw壺買っとけやw
0222Anonymous (アウアウウーT Sa8b-fhCP)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:32:40.99ID:yiFmbmXTa
百々丸も濃厚接触だな
すず吉も心配してることだろう
0223Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:38:25.80ID:j1arkXM60
>>219
何処かの報告でってw低脳かソース示せ
俺は聞いた何処かの報告でそんな物は無いって言ってたわw間違いないw
0226名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4712-YnK0)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:59.48ID:ZYCv4stN0
情弱基地外にわざわざ教えてやることもなかろうに
0227Anonymous (アウアウウーT Sa8b-fhCP)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:27.12ID:9bolydKfa
身内から濃厚接触者が出たということは
1010もヤバいな
0228Anonymous (ワッチョイW 0754-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:36.14ID:jKp3T4r20
>>226
ホントだね
キミが名無しじゃなきゃもっと肯けたよ

まぁコロナに関してはな〜んも検証されてないしキリがないから止めよかね
ほんでこのスレでも待望されてるワクチンに関しては大切な家族に薦める前にこれ見て一考してみて下さいな

信じるか信じないかは…
https://youtu.be/jF_R-cq1rKI
0229Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:39:06.08ID:j1arkXM60
中央値が50前後のじじぃを集めた論文で高感度トロポニンTの賢明な増加は僅か5%、それもピコレベル。CMRで僅かな異常所見が見られた程度、コロナと関係あるかも知れないから長期における影響を継続的に調査する必要があるよねって話じゃん。続けて見るのは構わないが、僅か100例で関係あると言い切るお前は何なの?
0230Anonymous (スプッッT Sdff-aZLl)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:40:06.87ID:hOtpPR70d
よくさ、BPO倫理違反だとかで、番組関係者が客を装ってインタビューしたりしたのが
バレて問題になるやつあるやん?

2015ロンドン公演のDVDに何回も抜かれる最前列の海外版マツコデラックスみたいの
いるんだけど、なんか嘘くさいんよね。こいつ雇われた客だろ?
0231Anonymous (ワッチョイW 0754-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:02:14.58ID:jKp3T4r20
これすごいね

本年6月18日付けの厚生労働省の通達
https://www.mhlw.go.jp/content/000641629.pdf

入院中療養中の死亡者でPCR検査陽性者は、ぜーんぶコロナ死で計上しますよーってこと

逆に言えば、心不全でも腎不全でもガンでも老衰でも交通事故でも入院療養したうえPCR検査が陽性なら全部コロナ死やでーってこと

コロナ万能すねえー!
0232Anonymous (ワッチョイW bf88-tz8p)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:06:46.13ID:hO+pQM6/0
百々子パパが陽性なんじゃなくて、
仕事で関わったスタッフが陽性だそうだ。
念のために今朝の仕事は休んだけど、
保健所から濃厚接触者にはあたらないとの判断が出たとの事。
百々子パパの最新ツイート
https://mobile.twitter.com/okazakihanawo/status/1301811842327564288?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233Anonymous (ワッチョイ 5f90-n8ne)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:13:17.60ID:YG2yW/9e0
おっと、ネット情報はいい加減だな
拡散してしまったら申し訳ない
0234Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:15:29.71ID:j1arkXM60
>>231
これ前にも上げてたけど?お前はどうしたいの?どう誘導したいの?持病があって急死するはずがなかった人がコロナ陽性で亡くなったのをカウントしないって事?全て持病で急死?中国と韓国と一緒じゃん。コロナ関連(直接を含まないかも知れない)で亡くなった方の率を調べる事で、性別、年齢、地域、持病、罹った経緯、その他データを集めて対策を立てるための調査やろ?そんな調査も否定するんか?
0235Anonymous (ワッチョイW 5f03-oA3g)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:23:50.85ID:u4hO7SPK0
さくら学院の廃校の理由が、
コロナ禍ではなく、
アミューズキッズ部門のプロデュース能力の問題だと言及したのは
興味深いね。

結局、ブレイクしたBABYMETALやみよまつは
プロデュースした人のおかげではなく、
個々のタレントの才能のおかげだと認めたようなものだからな。

実際、初期メンバーのBABYMETALやみよまつ以外で
ブレイクしたタレントは1人も居ないからな。
アミューズ幹部も、ようやく現実を見つめるようになったわけだw

今後は幹部も、コバの大風呂敷に騙されなくなるという事w
0236Anonymous (ワッチョイW 0754-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:24:43.94ID:jKp3T4r20
>>234
混乱してるねえ
死に感する統計基準がコロナ騒ぎで変わってるんだよ

今日報道で10人がコロナ死しましたっ!って報道があったとして心不全で死んだ10人がたまたまPCRで陽性なら全部コロナ死

統計基準がガバガバで、それを厚生労働省がもとより指針として打ち出してるんやで
0237Anonymous (ワッチョイ 6788-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:25:58.57ID:X/OblfQE0
>>235
単にアミューズにプロデュース能力が無いだけでタレントの問題ではないという結論かね?
否定はしないがそれだと事務所の問題というよりキャスティングの問題という他なくなるね
0238Anonymous (ワッチョイW 5f03-oA3g)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:26:23.68ID:u4hO7SPK0
>>56
誰だそいつ?w
間違えるも何も匿名掲示板なんだから
バカでもチョンでもギター爺を名乗れるのにアホだww

何の意味もないw
0239Anonymous (ワッチョイW 5f03-oA3g)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:28:13.31ID:u4hO7SPK0
>>123
証拠は?
言うだけならバカでもチョンでも言えるぞww
バカ丸出しw

悔しかったら本名書いてfusianasanで書けや。
話はそれからw
0241Anonymous (オッペケ Srbb-ZHwU)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:30:34.14ID:WxNFV+Xjr
今日もよく転がってるな
0242Anonymous (アウアウウー Sa8b-O7YA)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:32:53.08ID:L/F8HtaRa
>>201
今のほうがこなれてて上手いね。

格闘技で上手い選手と強い選手の違いかな。
昔は斜め上の存在だったけど、いつまでもけいぞくできるものでもなかった。
0243Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:33:23.34ID:j1arkXM60
>>236
だから積極的疫学調査の一環で報告を求めてる。とあるやろ。それも分からんのかよく読めチンカス
0244Anonymous (ワッチョイ 6788-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:34:42.33ID:X/OblfQE0
>>240
適材適所と考えるかゴリ押しと考えるかってやつと同じって話
アイドルのセンターやリーダーを運営が誰にやさせるか?ってのと同じことでしょ
売れたからそう思うだけでそれまでは有象無象の1タレントに過ぎないのを
売れた後にそれ以外が売れなかったという結論だけで物事を語るならそういうことでしょ
0245Anonymous (ワッチョイW bf8f-IuaV)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:35:31.62ID:C4MPjPVp0
>>56
ねえねえ、
なら何で>>23のレスしたの?
何で>>43の突っ込みに答えられないの?
無関係なら、突然そんなレスできないし
そもそも無関係ならギター爺の代わりにレスするのもおかしいよ?
ん?(ニヤニヤw)
0246Anonymous (ワッチョイW 0754-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:37:53.01ID:jKp3T4r20
>>243
散々楽しそうに騒いでたのに先ずおまいさんが言い出した積極的疫学うんたらを説明してくれ

おまいさんが出したカードはおまいが分かりやすく説明するんやで
0247Anonymous (ワッチョイW 5f03-oA3g)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:39:59.00ID:u4hO7SPK0
>>244
支離滅裂だアホw
センターやリーダーを運営が誰にやさせるかなんて、
BABYMETALやみよまつのブレイクに何の関係ある?
センターリーダーの武藤だってブレイクしてないのに。

あとな、そもそもキャスティングの問題自体が
アミューズのプロデューサーの責任だろうが。
結局同じ事。
0250Anonymous (ワッチョイW bfc0-QrLW)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:47:25.93ID:mJVjSVvN0
●アンカー無しレス連投で荒らすガー4号とは?●

・誰も聞いてもいないし誰もそんな話してないのに突然自分アピールレス
 ※ 公開掲示板に書かないで日記帳に書けやバーカ(笑)
・アンカー付けられないw
・アンカー無しを指摘されると慌ててアンカー付ける単細胞(笑)
・今度はそれを指摘されて慌ててアンカーをまた消す単細胞(笑)
・精神病院に入院通院してるガチの統失(笑)
・彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食
0251Anonymous (ワッチョイW bfc0-QrLW)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:48:26.50ID:mJVjSVvN0
■ガー4号がまたまた自爆してIP晒しw■
 IPアドレス=49.98.48.203
 auからドコモに乗り換えバレバレw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

16 名前:名無し募集中。。。 (スププ 49.98.48.203) :2020/05/03(日) 07:42:45.73 ID:Z2g/toLud
何だこの自演スレ
ID使い分けてるつもりか知らんが>>1から全部fusianaでバレバレだぞ
0252Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:49:51.03ID:j1arkXM60
>>236
しかもコロナ感染症を原死因とした死亡者数とコロナ感染症陽性者の死亡者数は分けると書いてあるじゃん。低脳かw
0253Anonymous (ワッチョイW 5f03-oA3g)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:51:38.37ID:u4hO7SPK0
何で関係ない話してんだ?

スレチだアホ
0255Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:52:56.80ID:j1arkXM60
>>248
お前が出してきた資料だろ?そこに全部書いてあるやろ。出してきた癖に読みもして無いのか?低脳w
0256Anonymous (ワッチョイW e762-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:55:24.51ID:j1arkXM60
>>254
231でお前が出した通達資料に全部書いとるわ
0258Anonymous (ワッチョイW e791-hMxR)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:56:20.12ID:864u+Ikm0
その辺にしておきなさい
0260Anonymous (ワッチョイ 5f88-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:40:24.39ID:HYmLRiiX0
>>180
チョンは人間じゃないよマジで カッコつけるんじゃねーよ 
日本人を憎み恨み妬み滅ぼそうとしているよ 物心ついた幼稚園児から反日洗脳教育しているからね
糞ガーみたいなものだが、妄想じゃなくリアルだから手におえない 
併合に反対していた伊藤博文はチョンのゴロツキに暗殺されたが、そのゴロツキは韓国じゃ英雄だってよ
0261Anonymous (スッップ Sd7f-mvd/)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:41:34.86ID:poJk3csqd
ここしか居場所ないんかしねや
0263Anonymous (ワッチョイ 5f88-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:49:45.74ID:HYmLRiiX0
>>207
チョンは何でもやり過ぎてバカ丸出し それがわからないのが遺伝子劣化民族

2020年 女性アイドルグループ(日本語曲)
ミュージックビデオ Youtube 再生回数ランキング (08/31まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 1億0,009万:NiziU『Make you happy』(170万 いいね)
02位 ***3,023万:TWICE『Fanfare』(87万 いいね)
03位 ***1,509万:日向坂46『ソンナコトナイヨ』(10万 いいね)
04位 ***1,331万:豆柴の大群『りスタート』(18万 いいね)
05位 ***1,307万:乃木坂46『I see...』(11万 いいね)
06位 *****892万:乃木坂46『しあわせの保護色』(12万 いいね)

>>209
日本も中華のようにK-POPを排除すればいいのにねw 芸能界、テレビ局、電通に在日韓国朝鮮が忍び込んでるから無理か

グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい?
ビルボード投票アンケート
https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/12/index_4-7.jpg

1位 BLACK PINK (韓国)11937369票
2位 BTS (韓国)11631199票
3位 SUPER M (韓国)378973票

5位 Billie Eilish(米国) 75548票
https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/12/index_6-2.jpg


アメリカ人もウンザリ
ヤリスギ朝鮮人の説明まだぁ〜(°▽°)?
0266Anonymous (ワッチョイ 472d-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:57:40.71ID:aS4x89Us0
よくもやってくれたな
あとさ、狼スレでも この顔文字(´・ω・`) たくさん書きこんでるよな
名前欄が フシアナさん  のままいっぱい書きこんでるね
ぶるどっく連呼したり
顔文字まで付けて大量レスしてるの、おまえだな
俺はせっかくおまえとの約束を守ってなのに、おまえ破ったな
0267Anonymous (ワッチョイ 472d-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:59:15.56ID:aS4x89Us0
おまえがあっちで武藤を阻止したからこっちでいただくからな
悪く思うなよ
つまりこの266レスから600レスぐらいまでいまから俺が伸ばすかもしれない
ということだ。悪く思うなよ。お前が悪い
スレが荒れても悪いのはおまえのせい
0268Anonymous (ワッチョイ 472d-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:01:13.49ID:aS4x89Us0
ちび助おまえは「狼板のベビメタスレには行かない」とか言っていたが
あれもぜんぶ嘘だな
わかってるんだぞ
おんなじ顔文字つかったりレスの癖ですぐわかる
あんまりわかりやすい行動するなよ
せっかく争いをやめようと思ってたのに残念だよ
許さんからな
0269Anonymous (ワッチョイ 5f88-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:02:10.97ID:HYmLRiiX0
>>225
COVID-19でみられる後遺症は?/JAMA
https://www.carenet.com/news/general/carenet/50462

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)では、回復後もなお、しつこく残るだるさや息苦しさを訴えるケースが多くみられるが、その実態は不明である。
研究グループは、COVID-19回復後に退院した患者の持続的な症状について追跡調査を行った。その結果、COVID-19発症から約2ヵ月の時点においても87.4%の患者が何らかの症状があることがわかった。



著者らは、143例という比較的少数の患者による単一施設の研究であること、ほかの理由で退院した患者の対照群がないことなど研究の限界として挙げ、これらの所見が必ずしもCOVID-19によるものとは限らない可能性があるとしている。
0272Anonymous (ワッチョイW 0761-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:17:15.80ID:ixoDcyy+0
しかし俺は今のところお前に対する報復は一切してないぞ
狼なんて一切行ってない
いいかげん馬鹿な妄想はやめろ
0276Anonymous (ワッチョイ 872d-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:24:25.57ID:LABoGhRq0
じゃあさくらスレでさっき阻止したのがおまえじゃないと証明してみせろ!ちび助!
どうせあの2回線もおまえの別回線なんだろ?
ちがうんだったらいまからさくら総合スレを880まで伸ばすのつきあえ
そしたら信じる。宣戦布告はしない。疑いが晴れたら謝る
でもどう考えてもあの絶妙な阻止スキルはおまえだわ!
0277Anonymous (ワッチョイW 0761-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:25:00.44ID:ixoDcyy+0
しかしいちど合意した内容を一方的に破棄して
人のせいにしてなかったことにするとは
韓国人みたいな奴だなキリ番は

慰安婦合意守れよ韓国人
0278Anonymous (ワッチョイW 0761-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:26:33.41ID:ixoDcyy+0
>>276
元々さくら学院なんて興味ねえんだよ俺は
お前と合意した今さくら学院スレに行く理由がない

もう無駄なレスとか無意味な事させるな
0279Anonymous (ワッチョイ 872d-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:26:56.74ID:LABoGhRq0
ずーっと自演レスバトルで200レスぐらい伸ばされて
肝心のキリ番で狙ったように0.5秒差で阻止された
こんな芸当ができるのはおまえぐらいだ。ちび助
おまえしかいない。ほかの雑魚どもにはそこまでできない
おまえだろ。いままでの経験でわかる。おまえだわ・・・おまえのスキルは尋常じゃないから
0281Anonymous (ワッチョイ 7f0e-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:40:16.96ID:9QMt57ul0
寝るな
さくらスレを埋めるの手伝え。協力しろ。そしたら疑ってすまなかったと謝るし
あっちで阻止したのがおまえじゃないと認めるから。本当に
寝たらダメ。寝るのはあっち埋めてから。頼む。俺もお前を信じたい
0285Anonymous (ワッチョイ 7f0e-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 03:16:37.57ID:XeW+P8ca0
いや、ちび助ではないと信じる
状況が好転しつつある
疑ってすまなかった。つぐみも佐藤も三吉もここでは取らない
ちび助。とりあえず和平条約は守る
0289Anonymous (ワッチョイW 270d-etA+)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:24:17.29ID:M07z8vpJ0
BLACKPINKが売上不振だからBIGBANGとの再契約が復活の鍵だそうだ
 BIGBANG兄さんに助けてもらわないといけないお荷物BLACKPINK ww
 
 BIGBANGの度重なる不祥事と、BLACKPINKアメリカツアー売上不振で危機に瀕したYGエンターテインメント
 https://twicefan.club/bigbang-vi-scandal/
0290Anonymous (ワッチョイW 270d-etA+)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:25:36.63ID:M07z8vpJ0
BLACKPINKが赤字の原因
 事務所が認めちゃったねw
 タイ人のメンバーがいるのにタイで大赤字   悲惨だな
アジアでもダメ
 ↓
 BLACKPINKの所属事務所YGエンターテインメントの第3四半期実績について韓国証券関係者の話
 「売上637億ウォン、純損失は約64億ウォンで赤字に転じた。BLACKPINKのタイ公演の不振などでコンセンサスを下回る見通し」
 http://www.etoday.co.kr/news/view/1812639
0291Anonymous (ワッチョイW 270d-etA+)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:27:37.91ID:M07z8vpJ0
これがBLACKPINKの実態
 ↓
 アメリカ内部でも「まだ9曲しか持ち曲がないガールズグループがなぜアリーナクラスで無理な公演をしているのか?」と疑問の声があり「彼女たちが何より先に行うべきはレコーディングだろう」との意見が相次いでいる。
 
 最終的にチケットサイトに大量にチケットがバラまかれ、ひどい公演では、6ドル〜9ドル(約630円〜950円)という破格の値段で販売されていたことが明らかになっています。
 
 BLACKPINKのアメリカツアー真の評判
 https://kpopnews365.com/2019/08/20/blackpink%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%BC%E7%9C%9F%E3%81%AE%E8%A9%95%E5%88%A4/
0293Anonymous (ワッチョイW 270d-etA+)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:32:51.56ID:M07z8vpJ0
BLACKPINKが北米でライブをやったことも無く、持ち歌が9曲しか無いのにアリーナツアーをやれた理由

韓国自動車メーカーKIAがスポンサーに付いて赤字垂れ流しだろうが丸被りで応援したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況