X



トップページBABYMETAL
1005コメント322KB

【RIHOMETAL】 鞘師里保 part5 【SU-METALの幼馴染】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW 8abd-uxay)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:20.14ID:R1ZESZqc0
BABYMETALサポートダンサー鞘師里保ちゃんを応援するスレです
元モーニング娘。絶対的エースでSU-METALの良きライバル。

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562012711/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part3 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563101562/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part4 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563533352/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562619634/
0640Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:36:59.50ID:KIHExdrn0
鞘師のパフォーマンスに全米が泣くのも時間の問題だ。
0641Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:13.18ID:cGQCJk1F0
>>639
妄想うるせぇな、わかったわかった、うるせぇ
0642Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:43.90ID:qfcR3fX60
>>640
その前に
お前のバカさ加減にご先祖様も嘆いているぞw
0643Anonymous (ワッチョイWW d554-+5lr)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:47.38ID:+vy5Ozi70
ベビメタでも単にダンスと表現されるけどベビメタの場合は曲ごとのMIKIKO先生による緻密なオーダーメイドの振付けでありがちなパターンの組み合わせではなくて歌詞を振りで表現するから大変だよ

さらにダンスではすぅちゃんゆいちゃん追いかけてきたもあちゃんの長年の努力があって今のベビメタがあると思う
鞘師さんのダンスは上手いけど多分HIPHOP系でベースがそもそも違うよね

例えば同じ職能ドライバーでも大型とタクシーのドライバーではそもそも身につけた技術や求められる技術は違うでしょ

違う技術を高度に身につけた人達が馴染むのはそれなりに時間かかるけど、反面その先にあるのはホント面白いものになると期待してる

今焦って評価を決めなくてもよくね
0644Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:12.66ID:cGQCJk1F0
>>642
はぁーつまんねぇおまえ。じゃあ先祖つれてきてよ。うるせぇ。
0645Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:51.13ID:qfcR3fX60
>>641
その程度で降参かw
お前みたいな情け無いヤツは
半年ロムってろw
0646Anonymous (ワッチョイ 238a-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:09.80ID:oUj0VU020
まもなく契約終了だからどうでもいい
0647Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:34.96ID:qfcR3fX60
>>644
お前のレスがうるせぇしか無いのか
バカ丸出しだぞw
0648Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:26.96ID:qfcR3fX60
でッ
ここではサマソニや11月のライブの話題ま全く無しかよw
鞘師ヲタってヤツは本当に在宅の引きこもり
ばかりのコドオジさんなのかw
0649Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:11.53ID:qfcR3fX60
鞘師スゲーとか言う前に
お前みたいなクズに毎日ご飯を作ってくれる
お母さんの方がスゲーんだよ
分かったら食べ終わった食器の上に
毎日ありがとうの手紙ぐらい添えろよ
バカ息子くん
0650Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:07:27.42ID:KIHExdrn0
ベテランの域に入って段々地味な路線になるかと思いきや
鞘師爆弾でフレッシュさとキャッチーさを取り戻した
いやあ、ベビメタすげえよやっぱ斜め上いってるわ、と思った。
0651Anonymous (ワッチョイ 4bb2-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:07:48.26ID:Ch0G4YbA0
鞘師のBM参加は是か非か?
に関しては、もうちょっと痩せればOKってことで、このスレで答えは出たな。

鞘師BM問題に関しては、このスレが世界で最先端のはず・・。
0652Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:12:46.78ID:KIHExdrn0
賛否両論がベビメタの原点だしこの流れこそ上昇気流
ダークサイドではそれがニッチすぎた
0653Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:16:28.15ID:qfcR3fX60
>>651
是も非も無い只のサポートダンサーだしw
0655Anonymous (ワッチョイ 4bb2-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:23:33.74ID:Ch0G4YbA0
俺は鞘師に石を投げるなら、イサオを何とかしてほしい・・。
あいつは間違いなく害だ。

ポッチャリくらいかわいいもんよ。
0656Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:01.86ID:qfcR3fX60
>>655
藤岡さんが急死された時には助けて貰ったと思うぞ
0658Anonymous (ワッチョイWW adcf-+3+p)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:33:22.41ID:r7Nl8KN/0
お前らこんなところで他人と絡むの本当に好きなんだな
よく飽きないな
たまにはBABYMETALでも聞けよw
0659Anonymous (ワッチョイ 23b7-HArS)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:45.40ID:W23ZdfaT0
>>651
早く辞めてよー
それかフルフェイスマスク
0661Anonymous (ワッチョイWW a391-d3m8)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:56:27.13ID:naSoL0So0
まあ結局は最終的にどうなるかは、すぅと最愛がどう思うかに委ねられてるだろうから。んなもん分かってるわ。

二人でやっていくのもよし。
三人目が誰か、誰でもよし。

でも観てて楽しいのよ。
鞘師のパフォーマンスさ。
しっくりきちゃってるのよね。

それぐらい言わせてくれよ笑
それでもお困りですか?

何がお困りぐらい言ってもらってもええですか。
0662Anonymous (ワッチョイ 238a-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:03.01ID:oUj0VU020
少なくとも俺はさやしにしっくりきてない
0664Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:05:40.94ID:P4xOapBx0
鞘師の時代、来たれリ。
0665Anonymous (ワッチョイ ed91-wzJf)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:06:38.92ID:kRQJwjhx0
なんだろ?鞘師ヲタってすぐ調子に乗るよなw
0666Anonymous (ワッチョイ 238a-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:08:11.98ID:+LNIdJva0
身の程知らずが多いよね
明日の台湾は3人目だといいなぁ
0667Anonymous (ワッチョイ ad41-Gtce)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:14:07.28ID:P4xOapBx0
鞘師ノ時代、来タレリ。
0668Anonymous (ワッチョイ cba4-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:25.93ID:SJvRtM030
鞘師とその仲間達
0669Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:38.90ID:6YFSNWf00
>>562
>お前

高嶋ちさ子に罵倒されればいいのにw
0670Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:24:46.82ID:6YFSNWf00
>>629
最愛と書いてもあw

これだけで充分笑えますがww
0671Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:25:57.79ID:m6cL1F8h0
>>661
イヤ
そんなのゼンゼン良いでしょ
鞘師スレなんだしw
少なくとも俺は鞘師を否定していない
他のレスも鞘師クビなどと完全否定は無い
ねつ造や妄想ベビメタの実績に便乗する事で
鞘師を持ち上げようとするヤツらをカラカッているだけw
0672Anonymous (ワッチョイ 23b7-HArS)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:28:43.36ID:tcxH4ThF0
でも会場に来られたら厄介
タイガーダンス!
0673Anonymous (ワッチョイ 0554-Gtce)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:29:09.08ID:BuBUgSrK0
わざわざ個スレに乗り込んで来て
ファンの褒めレス全てに噛みついて回る
ベビメタ爺の民度はどうなってんだ?
アンチスレ建てるか総合でやればいいのに
0674Anonymous (ワッチョイ 23b7-HArS)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:33:13.27ID:tcxH4ThF0
ド真面目 自治厨さんだ
おえおえ
0675Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:34:24.78ID:m6cL1F8h0
>>673
何度も言わせるな
褒め称えるだけが応援スレじゃ無い
ねつ造や妄想には否定して当然だろうw
噛み付かれたくなければ理性的にレスすれば良いだけ
0676Anonymous (ワッチョイ 23b7-HArS)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:40.78ID:tcxH4ThF0
このくだり
テンプレにしちゃおうぜい
0678Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:55:44.78ID:m6cL1F8h0
>>677
お前には色々とツッコミたいけど辞めておく
だって、お前は本気でヤバイ奴だろ
0679Anonymous (ワッチョイ 4bb2-7p+E)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:58.81ID:ySrhCSO/0
鞘師アンチはあきらめろ。
ダンスに関しては、鞘師が上限だ。
あの楽しさが分からないなら、お前にBMは無理だ。

っていうとするじゃない?

じゃあ藤平になったらどれくらい劣化するのってはなし。
多分、藤平もそれはそれとして、味があって面白いんだろう。

誰でもいいけど、誰でもよくない。アベンジャーズの悪い側面が存在してるんだなあ。
変則的な入れ替え制は、チームとしてもまとまらないし、ファンの集中を邪魔して、分裂させるよね。

ゴレンジャーの一人を、隔週で仮面ライダーと交換していきますとか。
悟空とルフィーを月1回のローテーションで交換しますとか。
ちょっとわからない。
0680Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:47.68ID:m6cL1F8h0
>>679
くだらな事で悩むな
鞘師は8月のフェスとアメリカツアーで
終了だから
0681Anonymous (ワッチョイ f588-nbaV)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:22:01.65ID:uDVbtZgx0
ID:cGQCJk1F0の発狂祭りがスゴイな
鞘師ヲタがやばいのか
連日の暑さのせいなのか?
今頃ガソリン缶持ってうろついてないと良いけどな…


609Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)2019/08/03(土) 21:42:14.26ID:cGQCJk1F0
>>569
あーうるせーなーこんなのしかいねーのかよ、あーうるせーちっちぇー
612Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)2019/08/03(土) 21:46:00.21ID:cGQCJk1F0
>>587
あーうるせーなーあーうるせーあえてNGにしないでいいたいあーーーうるせー
613Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)2019/08/03(土) 21:47:03.69ID:cGQCJk1F0
>>596
うるせぇ
617Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)2019/08/03(土) 21:53:21.36ID:cGQCJk1F0
長文ってだけでうるせぇ
個人で納得して今のbabymetal応援してるならそれでよし、こうあるべきみたいなこといってるクソはこんなとこで押し付けてないで勝手に自分自身で納得してろ
619Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)2019/08/03(土) 22:03:39.70ID:cGQCJk1F0
>>551
うるせぇぞ一個人一般人無名のどっかのおっさん。
お前がわきまえなきゃな、うるせぇ。
620Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)2019/08/03(土) 22:05:15.60ID:cGQCJk1F0
>>562
評価は自由なんだろ?
だったらお前には関係ねーことだ、うるせぇ。
621Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)2019/08/03(土) 22:09:01.24ID:cGQCJk1F0
>>610
受け入れてんのがいないってどうして言い切れる。どこかの無名の一般人のおっさん一名って事を忘れんな、調子にのんな、うるせぇぞ。
630Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)2019/08/03(土) 22:21:33.52ID:cGQCJk1F0
どっちがどうとかいってるクソども、今のbabymetalを応援する気ねーなら去れ。その方がこれからのbabymetalの為だし、おまえらもストレスから解放されて万々歳じゃねーか。
行く、買う、納得して応援する、これができねーなら去れ
長文になっちまったじゃねーか、うるせぇな
630Anonymous (ワッチョイW 9b88-H6sg)2019/08/03(土) 22:21:33.52ID:cGQCJk1F0
どっちがどうとかいってるクソども、今のbabymetalを応援する気ねーなら去れ。その方がこれからのbabymetalの為だし、おまえらもストレスから解放されて万々歳じゃねーか。
行く、買う、納得して応援する、これができねーなら去れ
長文になっちまったじゃねーか、うるせぇな
0682Anonymous (ワッチョイ 4bb2-7p+E)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:59.00ID:ySrhCSO/0
>>680
引き継ぎ期間限定のボーナスタイムかよ。

鞘師は、刺身のつまにしては、豪華すぎだな。
あんな楽しそうに頑張られたら、俺にはちょっとキツイな。
0683Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:28:00.06ID:m6cL1F8h0
>>681
お前のレス読んでないけど
お前が一番うるせぇしクソって事で構わん
短い文章に集約したろw
0685Anonymous (ワッチョイ 237c-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:40:03.31ID:YDTEL/7i0
>>680
残念ながら鞘師さんはアメリカツアーと11月日本公演までで終了ですね
12月以降はBM専属でRIHOMETALさんになりそうですので
0686Anonymous (ワッチョイ 2388-chRT)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:04:32.61ID:LHE6efDr0
このくらいの肉感が抱き心地いんだよ!
0687Anonymous (ワッチョイ ed91-wzJf)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:12:18.34ID:kRQJwjhx0
>>18-19
ワロタ
0688Anonymous (ワッチョイ ed91-wzJf)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:34:30.68ID:kRQJwjhx0
2015年12月に立てられたスレ

鞘師里保 のダンスは健康運動指導士も絶賛だった!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1449501841/

61踊る名無しさん2016/08/12(金) 19:31:00.77
ASHにおける鞘師と中元は光と影、太陽と月のような関係だった
ASH始まって以来最高傑作と校長自らが大絶賛し常に他のスクール生を引っ張る存在だった鞘師
才能はあるが鞘師の実力には遠く及ばず週し目立たない存在だった中元
在籍中にも注目を浴び続け、スクールの発表会では中心でダンスを披露していた鞘師の背中を見続けていた中元は
この時の悔しさをベビメタ発足後に語っているとかいないとか
スクールを主席で卒業し万感の思いでハロプロに迎い入れられた鞘師はまさにASHの最高の宝だったのである

63踊る名無しさん2016/08/12(金) 19:31:46.16
135 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/06/01(水) 20:39:29.11 0
それは中元ヲタの捏造
実際はASHの校長鞘師を見て開講以来最高傑作だと涙を流したエピソードが本当
事実鞘師はスクール時代数々の賞を獲得し、貧乏な鞘師の為に特待生として無償でレッスンを受けさせた
一方中元はスクール時代全く目が出ず、常に先頭を走っていた鞘師を追いかけるように必死にレッスンしたという話がある
動画でも鞘師が中心で中元が隅っこのような映像ばかりで
中元は雑草、鞘師はエリート扱いだった当時が分かるものとなっている

まぁ色々と面白いから暇な人は見てみ
0690Anonymous (スップ Sd03-nzvg)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:48:24.40ID:cMXILazod
2016年ってベビメタがセカンドアルバムで大躍進して東京ドームに突き進んでた頃じゃん。それを見たハロヲタが気が触れてやけっぱちになっ鞘師中心の妄想世界を作ってしまったんだろうな。
0691Anonymous (ワッチョイ ed91-wzJf)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:01:45.84ID:kRQJwjhx0
つんく♂がモーニング娘。'14メンバーに4作連続1位記念でプレゼントしたGショックがヤフオクに出品される 3SHOCK
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506337053/


出品店が東広島市という事で本物なら鞘師が売り飛ばした可能性が疑われてたけどw
真相は闇の中w
0692Anonymous (ワッチョイ adae-ry6n)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:21:06.23ID:TylZiOPd0
youtubeのグランストンベリーフェスのPAPAYA見てたら
英語のコメの中、
このコメ出て来て思わずPCの前で大爆笑!
「なるほど!」感あり過ぎで楽しくなったわ


最初は違和感あったけど、だんだん鞘師さんの
【キツネの中に一匹だけ混ざったタヌキ感】が少しづつ可愛く見えてきて
(モアも狸顔か)なんか「クスッ」となるw 
これがTHE ONEってやつか。つまり世界平和である
19

返信

dokomademoHP
16 時間前
うまい表現!.

kikipo7
6 時間前
キツネの中にタヌキが一匹混じって一緒に踊ってるのか!
そりゃ楽しいはずだ!全コメント中一番納得のいくコメントだったよ。ありがとう。
0695Anonymous (ラクッペ MM81-9HJ+)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:51:49.73ID:+QSWiwFdM
狐と狸の化かし合いなのか

ベビメタに誰が入っても最初はしっくりしないよ
だからアベンジャーズ体制にしたんだろう
3人目のサポートは誰なのか
最終的に一番人気が出た一人に決めるのか
上手く話題作りができて喜んでるのは狐様こと運営だな
0698Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:44:12.38ID:W4GQISIna
>>688
へえ、中元オタ最低だな
てか鞘師って凄かったんだね
なんかハンカチ王子を思い出したよ

すぅは雑草なのか
ashで大騒ぎされた天才鞘師を日本の社会現象になったハンカチ王子の華やかな半生とするなら
2014にソニスフィアで世界に進出したすぅは
ボストンレッドソックスでDarudeのSandstorm をバックに現れてた雑草魂上原浩治ってところかな
0699Anonymous (ワッチョイ 238a-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:46:18.31ID:+LNIdJva0
鞘師さんという人は、アバズレグループに5年もいたうえ、
3年間何やってたんだかもわからんのでしょ?
それが、たぶん芸能界随一のスキャンダルお断りグループに名無しのサポートとはいえ採用されるとか、
(アミューズだって看板グループに入れるからには、かなり身辺調査とかしでしょう。)
これって地味にすごいことなんじゃないかと思うんですけど
0701Anonymous (ワントンキン MMa3-ocbI)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:52:45.27ID:1P1Pw6d/M
ホームベース顔は野球場でビールでも売ってればいいんじゃない?

ダンスもたいしたことないし
0702Anonymous (ワッチョイ 2d55-Gtce)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:59:22.07ID:bhub4V750
狸は日本の固有種
外人はラクーン:アライグマを想定してるかとw
0703Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:10.10ID:6YFSNWf00
>>688
>貧乏な鞘師の為に
ダウト

鞘師家は
毎年海外で正月を過ごせる程度には
金があるよ
ASHにも幼稚園児だか小1あたりで入っているし
むしろ小金持ちのお嬢さん
0704Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:47:38.18ID:6YFSNWf00
>>682
鮮度の落ちた鰯の刺身に
オーガニックの紫蘇とシャッキシャキ大根
0706Anonymous (アウアウウーT Sa09-M93O)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:25.80ID:wQ8y614Ca
今日は鞘師なん?
0707Anonymous (ワッチョイ 4d88-dUq1)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:43:19.71ID:VKMjmqjX0
今日のフェスはサイリウムもったアイドル目当ての女子多めかな?
ベビメタ始まって以来の超アウェー戦になるかもしれん
0709Anonymous (ワッチョイ 238a-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:58:39.87ID:+LNIdJva0
すーもあと神がいればいい
サポートは誰でもいいわ
0710Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:11:55.41ID:m6cL1F8h0
>>703
数あるネタの中からそこに食いつくとは流石ですね
あなたを鞘師エリートとお呼びしたい
0711Anonymous (ワッチョイW 2376-tO59)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:18:14.76ID:2C81CxQU0
>>707
「本当のアウェイ、教えてあげるね」って言って
鍛えてくださったのはガガ姐さん
0712Anonymous (ワッチョイ e3dc-7ShF)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:32:21.49ID:VetLuRoj0
まぁとにかく今日の台湾を楽しめよ。
鞘師さんならファンおめでとう。3人目ならご愁傷様です。
0714Anonymous (ワッチョイ ed91-wzJf)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:17:33.26ID:kRQJwjhx0
>>703
ヲタ歴何年ですか?
0715Anonymous (ワッチョイ ed91-wzJf)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:04.02ID:kRQJwjhx0
>>699
ギタリストで野村ってのがいたよ・・・ツイッターで幼女最高とか連呼してたモノホン
0717Anonymous (アウアウウー Sa09-JtAC)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:46:39.02ID:IyG+cboHa
自分の客放置で1番盛り上がってたのがガガ姐さん
https://youtu.be/2HkjqU6w3b8
0719Anonymous (ワッチョイ 2385-l91T)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:16:57.17ID:RUzSN7Cq0
>>715-716
メイトに暴かれてアミューズに通報
速攻で神バンドデビュー前に追放されてたなw
0720Anonymous (スッップ Sd43-qs6J)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:40:55.75ID:dxqe2grFd
鞘師いらねえ
BMのライブなのに平然と鞘師ガチャなんて言うようなクソなファンを連れてくるようなゴミは願い下げだわ
0721!ninja (アウアウカー Sa91-tQ8m)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:46:23.16ID:eeQ351Cxa
>>720
お前NGな
0722Anonymous (アウアウカー Sa91-ALu5)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:05:06.42ID:g1sGxB4za
轢き逃げやら未成年喫煙やら不倫
グループ内でも不仲、トラブルまみれのモー娘。出身なのを忘れるな。
早くクビにしろよ。
0725Anonymous (スッップ Sd43-qs6J)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:15:52.62ID:dxqe2grFd
鞘師自体はどっちでもいいけどそれについてきてる鞘師ヲタがクソって思ってる
0726!ninja (アウアウカー Sa91-tQ8m)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:39.50ID:eeQ351Cxa
透明NGばっかw
0727Anonymous (ワッチョイ 23b7-HArS)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:23:54.77ID:tcxH4ThF0
悪質スキャンダルまみれのグループはそそくさはじいてよ
0728Anonymous (ワッチョイWW 23c1-I/VG)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:44:17.11ID:7pccW8HW0
2012年のある週の週刊プレイボーイ、特典のプロレスDVDが欲しくて買ったんだわw

そのDVDは当時の売出し前の女優の動画もあって有村架純や杉本有美の動画も収録されてる。

で、本誌の方の写真グラビアをたまたま見てたら鞘師里保のグラビアが掲載されてるんだが…

当時は痩せてたんだな。
0730Anonymous (スッップ Sd43-Pbrx)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:30.61ID:drUcZLmcd
みんな鞘師だと思ってたからな
やっぱりさくらか
0732Anonymous (ワッチョイW 7530-VUON)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:20:10.57ID:Udx0ngkI0
さくらで固めた方がいいってハッキリした
可愛いしね
0733Anonymous (アウアウウー Sa09-PhYH)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:21:44.90ID:MvqStcx6a
やっぱダンスより見た目だわw
0734Anonymous (ワッチョイ e3dc-7ShF)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:30.31ID:VetLuRoj0
でも百々子は学生だし、ツアーは鞘師だと思うよ。
もしかしたら百々子がスポット参加あるかもだけど。
0737Anonymous (ワッチョイW 2354-gbWE)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:23.29ID:3ACzQVA30
さくらで行けるなら何で鞘師連れてきたんだろか?
0738Anonymous (ワッチョイ 238a-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:47.15ID:+LNIdJva0
鞘師の時みたいな違和感がない
まじ最高やんか
0739Anonymous (ワッチョイW f588-qs6J)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:56.89ID:1w67CYyv0
今までで1番綺麗な子だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況