>>899,900
この前自分も買いましたがエンラージの車速ロックかなりいいですよね
思ってたより簡単に付けれましたし
ちなみに他のメーカーだと解除がPレンジの時にしか出来なかったので解除のタイミングも選べるエンラージにしました
それで車速でロックじゃなくDレンジ入れた時にロック、EgOFFしたら解除に設定しました
出来れば解除はEgOFF時にオートでされずに、解除自体の機能がオフの場合も選択出来れば100点満点でしたが
EgOFFすると全席ロック解除されちゃうので…
降りる時は運転席側だけのロックを手動で起こしてドア開くので、解除の項目はいらないので、解除機能はOFFにできる商品がどこからか出てきて欲しいですね

それと次は、コンビニ等ではEg掛けたままよくメカニカルキーでロックしてるので、Eg掛かっててもタッチでロック出来るキット買おうと思ってます
ただ、ECUに直接ハーネス接続するみたいなのでエラー蓄積しないかがちょっと不安でまだ躊躇しています
あとは、説明見るとその商品付けてEg掛けたままロックするとミラーがオートで畳まれないみたいですが(←これは問題ないですが)、Egオフして降りてタッチでロックの通常施術の時にもミラーが畳まれなくなるのかどうかがよく分からないですね…