あ。それしか言って来ないんだ。面白くないな・・・
じゃあ満を持して自分語りアクセル全開でマウント取り返させてもらうよ・・・
本当に申し訳ないけど、私は1人で零細法人を経営してて法人所有の現行型GLCに乗ってます(ノコクレなんてしらんがなw)
役員報酬は月130万円に設定してるから帳簿上は年収1560万だけど、実際は自営業だから会社員のそれよりもっと豊かだよね・・・
ただGLCもGLEもステアリングホイールヒーターが無いとかニークリアランスが狭いとか右ハンはペダルレイアウトが悪いなど不満があり
ペダルレイアウトその他ドラポジが優秀で、かつフォルムもGLCに似ていて内装もエレガントなFRベースSUVのCX-60に興味があるので"改良後"待ちです
資産なんて言ったらキミとは比較するのもアホらしいからもうこの辺にしとくけど、最後に声を大にして言わせて下さい・・・
便所のらくがき掲示板とは言えこんな恥をかかせてしまって本当に申し訳ない・・・
155のチミのレスを見返すとこっちまで顔から火が出るほど恥ずかしいょ・・・
ここまでサラっとでも便所の落書きを読んでしまった人々にも本当に申し訳ない・・・

この貧乏人がッ!!!!!!!!!!1111111笑笑笑笑笑教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑wwwww