>>38
スバルにフィットと同車格のコンパクトカーは無いぞ
上でも書いてるが同車格での話だからな
実質トヨタの日産とホンダの三つ巴だけど俺が乗った時は普通にホンダが頭一つ抜けてた
高速でしか使わないけど新型ノートはきつめのカーブだと操作放棄することあったし個人的な実用水準には達してなかったかな
フィットは乗り始めて1年半ちょいだけど高速のカーブでLKASが切れた事は一度もないから割と信頼できる
ヤリスはまだマシだったけどLTA単体で作動させられないのが微妙
と言うかそれがスタンダードでフィットが気が利いてるだけなんだろうけど
まぁフィット買う以前でヤリスがACC全車速になる前の時にタイムズでちょくちょく借りて乗ってた時の感想だから今は知らんけどね

フィットはLKAS維持したまま前の車が車線変更しそうな時はAACのみ切って車線変更後に速度合わせて復帰とかができるからその辺の対処が楽ってのもある
と言うかそもそも道が混んでる時以外は速度100に設定してる時に80の車の後ろにつくみたいな事はしないし遅い車の後ろに着いたら設定速度も調整してるから不満出難いだけかも知れないけど