なんで急にアフターアイドリングの話してんの?
なんでグレードで車種語るんだ?型式で書けよわかりにくいだろ
STi はスバルのスポーツ部門の子会社名だろ?何車種にSTIグレードがあると思ってんだ?
お前の文章はわかるけどわからないイライラさせる文なんだよ
スバルの子会社を乗り継いだのか?バーカ
FB20はロングストロークだから遅くない?
じゃあロングストロークエンジンならどんな車もクソ速いのかよバーカ
STIはターボ効くまでただのNA?
あらゆるターボエンジンはブースト圧掛かるまでほぼNAと同じかそれ以下だバーカ
お前みたいな言葉足らずの脳内補完タイプは文章だけでやり取りするBBSでは致命的なんだよ
イラつくから二度と書き込むな