X



【F30/F31】BMW 3Series Part71【現行】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/14(木) 23:17:42.42ID:UZq8niUS0
>>320
やはりタイヤの影響はありそうですね
次の交換はランフラット止めよう
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/15(金) 10:50:22.11ID:Rex0VNz80
サイドのプレスラインが国産車臭凄くね?新型
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/15(金) 11:07:01.98ID:jTsM5PYL0
新型のG30エムスホーツ1週間乗ったけどやっぱ新しいものは良いわね〜
旧型のFはもう何もかもが古臭く時代遅れに見えてしまう
ご近所さんには新しいの買うお金がないと思われるし
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/15(金) 20:52:01.71ID:Vovrm69o0
CDのアルバムをmp3に変換してUSBに保存して再生するとアルバム名は表示されるけど、再生できない!
クラリオンのナビでは再生できるのに!
音楽ファイル形式は何対応してるのですか?
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:21.60ID:bWrFQfrL0
>>345
mp3をusbメモリに入れてますけど再生されますよ。
フォルダの階層もそのままです。ただ、次のフォルダ(アルバム)に飛んでくれなくて
永遠に同じフォルダ内のmp3を再生します。国産のは次のフォルダ(アルバム)に行ったんだけど。
あと、贅沢を言えば1曲リピートとか出来たらいいんだけどな。次期も同じ仕様でしょうね。
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:51.73ID:7umK7ya90
>>345
mp3は普通に再生されます。
FLACも出来たと思う。
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:53.50ID:qwLk7oQ70
コーティングで走行中にDVDとか見られるようにしてる方に聞きたいのですが、市販の国産ナビみたいに、交差点の案内時にDVDから自動的にナビに切り替わる?
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/17(日) 10:46:09.67ID:K8no0AQo0
試乗車落ちの2018年式の320i、Mスポーツ買いました
安く買えてめっちゃ嬉しいです
初めてのBMWなんで納車までワクワクしっぱなしです
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/17(日) 20:43:53.08ID:+E5pjiki0
>>359
歴代5はクソだけど、今回はどうだろうか
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/17(日) 23:24:40.45ID:/2yG4tKN0
>>355
ありがとう
やっぱり自動で切り替わらないのね
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 05:51:12.73ID:qcN7FR2f0
リコールの代車として最新のF31の320dをお借りしたが、バリアブルスポーツステアなし、サーボなしは、街乗りだけでも萎えた

LCIはオプションですら選べないんじゃなかったっけ?
Mスポーツといえどあのステアリングはないわ
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:37.60ID:c3d7X3U90
>>369
おめ!
価値観は人それぞれだからね
丁寧に答えなくていいと思うよ〜
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 20:47:08.22ID:qtnPOGhx0
勿論、人それぞれだけど流石にこのタイミングなら新型だな。
それか今は現行を安く買って、5年後ぐらいに新型が成熟した頃に乗り替えるかだね。
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:53.49ID:c3d7X3U90
>>372
このタイミングだからこそF30をお値打ち価格で買う人もいる
俺はそれ
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:04.52ID:m2h6HKhI0
このタイミングで買うなら中古の走行距離10万キロの18万円のF30の廃車予定車だろ


ていうか街中で新型走ってる御時世で無理して買ったばかりの型遅れなんカニ乗っててが楽しいのか理解不能
そこまでしないと買えないならもうBMWやめた方が良いよ
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:44.82ID:c3d7X3U90
>>379
禿同
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 00:48:03.08ID:a10LgNQl0
一乙
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 08:21:43.30ID:ECFipIqV0
アホか
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 10:06:07.07ID:He9D8fnG0
一年点検ってやってる?
ディーラーで聞いたら車検と同じことやるから10万くらいって言われたんだけど
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 11:21:50.34ID:hzeewKXm0
>>389
点検は義務だけどシールは貼る義務無いよ
自分も貼ってない

BSI入ってれば10万も行かないよね
バッテリーとかブレーキパッド交換するなら別だけど
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:27.15ID:b7shSVUq0
389だけど今までは前払いのパックだったから無料だったんだよね

車検終わって四年目なんだけどなー別ディーラーでやろうかなー
10万は高いなーと思って悩んでました
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 12:28:23.84ID:bC3Er97+0
前期後期の見分けなんかマニアじゃなきゃ出来ないし、そもそもF30が型落ち
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 14:15:56.74ID:3x4MoiM60
>>375
372だが、もちろん個人的に今なら新型が欲しいだけで、
その買い方も否定しませんよ。
だから5年後ぐらいの成熟した頃とも良いかもってこと。
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:33.01ID:MOPQAOm50
今年から新型がデリバリーされるけど、
グレードが出揃うのはまだあと一年くらいかかるかな
型落ち感が出てくるまでもう少し猶予がありそう
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 07:08:22.90ID:ktte/wa30
320d待ち?
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 16:37:30.05ID:u1XXzMHa0
>>403
契約おめでとー。
脅すわけじゃないけど、前期ラグジュアリーの脚は結構やわい。
うっかり駆け抜けちゃうと怖い思いをすることもあるかもしれない。ちゃんと両手でハンドル握ってねw

後期Mスポ脚は信頼出来る脚。乗り心地と安心感のベストミックス。
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 17:46:10.23ID:eRHbImYm0
>>403
おめでとうございます
ちょっと前に320iのMスポ買ったと書いたものです

ツーリングいいですよね
私も迷ったのですが、たまたま縁あってF30になりました
タイミング大事ですよね
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:12:24.39ID:fExhZAJ50
>>403
おめでとです。
私も同じF31前期のラグ乗りです。
足は言うほど柔くはないですよ。
でも、タイヤはランフラットではなく、ノーマルに取替えがおすすめです。
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:00.46ID:TpSyiPOE0
>>403
おめでと〜
俺は320d msp
新車で納車待ちでーす
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:36.52ID:TpSyiPOE0
>>409
そうだけど、何か問題でも?
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:09:26.25ID:TpSyiPOE0
>>411
値段気にする人多いなw
想像に任せるわ
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:38.25ID:TpSyiPOE0
>>411
で、自分は何乗ってていくらで買ったの?
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:41.84ID:TpSyiPOE0
>>415
その思考が貧乏臭いのがわからないんだね
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:12:35.13ID:a5/eupb50
思考が貧乏くさいというか、人間として軽蔑されるレベル
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:47.52ID:Izw/uw7t0
外装はG20よりF30のほうが格好いい。
ただ内装が古臭い。最近の日本車と比べても・・
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 21:27:20.92ID:VqYPZXgd0
実車見てきたけど新型のほうがかっこいいよ
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:44.92ID:a5/eupb50
>>418
まぁまぁ、人間終わってるんだから、あまり終わってない人に関わっちゃダメでしょ
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:46.31ID:lFQkAVut0
まあ全てがE90からF30 に変わった時の書き込みにも見られたことだな

とりあえずおれは5年目車検の前まではF30 乗るよ
それからG20買う
それでいいと思うけど
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 07:54:51.41ID:acBndvL90
買い換えられない人の負け惜しみにしか聞こえないよね
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 09:51:49.82ID:ECdNBp940
世知辛い世の中なんだから、趣味の世界ぐらい仲良くやろうよ
G20が良いならそっちのスレッドで楽しくやればいいよね
とにかく人を貶したら自分の品位が保てないよ
昔から金持ち喧嘩せずって言うじゃない
0433唯一神
垢版 |
2019/02/21(木) 10:00:34.71ID:2iWcB0P50
喧嘩しねぇ奴は金持ちになれない
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 11:59:13.88ID:Ah/2Qjwc0
>>424
特別仕様車が出て来るまで待ちだねー

それにしても、BMWユーザーとしてオープンカーがホロになっていくのを見ると情けなくなる
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:08:08.67ID:LYK21SDw0
>>432
ほんとそう思うわ
0437唯一神
垢版 |
2019/02/21(木) 12:44:49.28ID:2iWcB0P50
喧嘩してでも我を通して他人の上に立とうとする意志が無い奴は金持ちになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況