X



【トヨタ】ルーミー信者の特徴【精神疾患】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/08(土) 11:24:49.04ID:32wYQLKb0
ルーミー信者の特徴をあげていって下さい。

そして、本人達の病状を改善できるよう善処しましょう。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 22:41:53.00ID:VZJ2p8LX0
>>481
そういうところだよ
傍から見てどう見えるのか気にしたことあるかい?
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:08.07ID:o5lUzMV/0
>>482
ブーイモが〜 ソリオが〜って連呼するのが正しい人間の姿なんですね わかります
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:48.42ID:VZJ2p8LX0
>>483
レスありがとう。
本当に手に負えない迄に性根がねじ曲がってるのな
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:22.78ID:y1+2U80F0
ルーミー信者の特徴スレっていうスレタイも読まずにスレチな話題で荒らしてる奴が言うと説得力があるな
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:09.65ID:aflDkKqx0
>>480
お前他のスレでも書き込みしてるけど

まず書き込みした奴がルーミーに乗ってるって証拠はあるの???

ワッチョイが同じだと同一人物になるの??

逃げずに答えてねww

これに答えられなければただの被害妄想だぞw
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 07:04:12.55ID:8OnhycLB0
ルーミー信者にいい病院紹介してあげて
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 15:15:19.20ID:DMKejRRm0
もう手遅れやで
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 18:29:47.08ID:tV52JWbH0
病院で治らないからしゃーなし
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:06:30.12ID:Ko7kgtzK0
こちらもアンチうじゃうじゃ

何スレ目だよw
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:10.93ID:d3u9kqMm0
信者が発狂してるからしょうがないね
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 20:35:51.68ID:AOBZE6Dl0
キチガイを論破すると危険やで、、、
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 00:28:20.67ID:MKF6b51O0
>>487
確かに、アンチの奴等は、世話になってるだろうから、そっち系の病院詳しいだろうが・・・・
まぁ、余計なお世話だな。
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 05:56:53.08ID:M88BO4d90
また妄想が始まったか
早く病院いけよ
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:58.28ID:u3ipxAqe0
病院「手遅れですね」
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 21:06:08.42ID:yiCQA1540
ルーミー信者の特徴と言えば妄想に対し証拠を求められると逆ギレすることだよね
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:59.98ID:x551JL8I0
ルーミー信者がアンチスレで発狂することをキチガイパトロールと呼ぶ
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 20:59:01.15ID:9gHLoMTD0
証拠を求められると発狂する
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 07:51:00.21ID:y1WGySjl0
二年前から粘着されてるんだぁ〜って発狂しながらレスする
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:43:46.20ID:9OSyI6LQ0
かまってやってるとかかまってもらえてよかったねとかスルースキルが無いのをごまかしてるのがめちゃくちゃダサい(笑)
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 04:58:29.64ID:zkofV2Hm0
ルーミー信者の行動すべてが書かれてるな

それほど行動パターンが少ない低能ってことか
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 15:24:40.40ID:TpV+Af9i0
正解っ!
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 19:06:32.92ID:7HAdUKlh0
100点満点やな
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:12.57ID:MqRMJ/+M0
ルーミー信者は精神障害者じゃなくて知的障害者だろ
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 07:24:25.74ID:qaUMxKyI0
たしかに、、、
あそこまで妄想がひどいと健常者とは思えないかも
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 07:35:35.42ID:ecvoBM6Q0
キチガイ信者「俺らはアンチに粘着してない。かまってるだけ。粘着してるやつなんていない複数人で暇つぶししてる」

これキチガイ信者が言いそうな事
おそらく近々これ言う
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 18:38:49.51ID:JAha3Bt+0
完全にキチガイ信者のキチガイ理論やな
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:29.99ID:A9R7aEN/0
このスレに信者の書き込みのすべてが記載されてるな
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 21:17:27.78ID:2niNlXEr0
>>500
ほんとこれwwww
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 08:40:39.65ID:57At1FNE0
本物の精神疾患でしょ アンチ相手に顔真っ赤にしてるやつらって
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:49.72ID:7XO7S1+O0
見ればわかんだろ
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:02.11ID:9qqAzmzT0
↑ナイスタイミングなレスだよ・・・・・笑い
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:34.19ID:9qqAzmzT0
このスレに信者の書き込みのすべてが記載??  こいつは実に良いよ。
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 19:15:48.72ID:JGjjCCAl0
まあまあ、そんな発狂しないで
落ち着きなよ
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 19:32:39.53ID:9qqAzmzT0
そうそう、落ち着かないと・・・・・・・だよ。笑
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 19:49:05.59ID:SB2IEvlg0
アンチスレって必ずキチガイ信者に荒らされるよね
キチガイ来ないスレないかな
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 07:10:37.14ID:Abd6z37O0
アンチスレの監視が奴らの仕事だから無理や
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 17:35:32.27ID:WWouX5aC0
キチガイもってなし♪

発狂待ったなし♪
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 20:00:01.56ID:GnK9H7Y10
↑?? 日本語になってないな・・・・・・意味が不明だね。
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 20:37:25.20ID:NJDLXCwI0
この歌知らんとかおっさんか?
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:06.98ID:GnK9H7Y10
大人になりな。
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 22:08:48.42ID:+KJpSEaL0
お前がな
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 07:20:09.85ID:eOco9ZIs0
ルーミー信者の頭の悪さは異常
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:09.38ID:CYLv+olW0
今日もかまってもらってよかったね
かまってちゃん

↑今日もこの駄文を顔真っ赤にして書き込むと予想
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 15:27:45.08ID:l9+pvF7y0
大正解!
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 17:03:04.97ID:9tfXZjIH0
ルーミー本スレが潰れたからアンチスレがルーミー信者に荒らされると予想
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 17:09:09.54ID:+a3+W9Li0
潰れた訳じゃないけどな・・・・残り20切ったとこで背中押しただけだが何か?
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 17:16:48.01ID:+a3+W9Li0
此処は未だ当分、見物させてもらうよ・・・
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 17:18:12.82ID:+a3+W9Li0
もうちょっと、腹ペコ状態で頑張ってくれよな。   では・・・・
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 07:11:44.45ID:6BCHIzuh0
またいつもの妄想か
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 07:47:38.82ID:6BCHIzuh0
926 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/06/14(金) 22:01:42.21 ID:W62d8Iph0
>>925
それ独り言スレだろ。
何人か独り言スレに書き込みする招かざるバカがいるか知らんがブーちゃんレベルのバカだけで、まともな奴は相手しないだろ。
寂しいかまってちゃんは、そうまでスレの宣伝してかまってもらいたいの?




このスレにくるのは馬鹿な奴だけらしいぞ
お前らの仲間のゴーミー信者が言ってたことな
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 08:07:25.49ID:I3bd2ED20
以上、妄想と現実の区別がついてない精神障害者さんからの貴重なご意見でした。
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 13:08:21.91ID:vbO7RiGT0
またルーミー信者特有の発作がおきたか
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 14:16:31.12ID:5CKYiT840
>>536
書かれてないじゃん
また妄想してるの?いい加減治療受けなよ
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:11.77ID:e7gt9C+L0
知的障害者の予測(笑)なんてあたるわけないじゃん
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:58.18ID:S8NI7S3D0
ルーミー信者の特徴を上げるスレなのに信者が荒らしにきて信者の特徴上げられねえ
スレ荒らすとかルーミー信者は人間のクズしかいねえなあ
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:36.99ID:e0rRnqHT0
>>541
お前、ブーイモだろ
お前がアンチの代表でもないし、アンチのふりして書くな。
お前はアンチでも信者でも、もちろん一般人でもない粘着屑ブーイモと言う存在だ。
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:19.12ID:TJJGinTJ0
全員ブーイモに見えちゃう病気早く治したほうがいいよ
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:12.31ID:72k2WZIH0
論破されると必死とか言って逃げる
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 11:07:31.38ID:fO0HW+pK0
>>542
ブーイモに「アンチのふり」なんて言ってやるなよ、本人はアンチの草分け的存在
、至高のアンチだと自負しているんだからよ。
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 11:11:04.62ID:fO0HW+pK0
それと、541はブーイモじゃないと思うよ。 その文章の低級さから考えて・・・
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 11:12:06.01ID:1YTGCuUC0
また妄想が始まったぞーww
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 11:42:33.26ID:fO0HW+pK0
「妄想」「論破」なんていう単語好きだよね、💩💩💩共って。
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 11:46:23.14ID:fO0HW+pK0
他にも「発作」「発狂」とか好物だったな・・・・お前等は・・・・
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 15:06:33.93ID:g59H7uaU0
事実を言われるのがそんなに嫌なの?
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 16:50:35.59ID:fO0HW+pK0
「事実」なら全く気にならないんじゃないの?
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 16:52:14.64ID:fO0HW+pK0
💩💩💩共って呼んでも、普通に反応してくれてるみたいだし。
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 18:33:20.77ID:Sb/kFjK10
キチガイ信者って呼んでも反応してくれるってことは、、、w
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 18:43:24.30ID:iEER0/VI0
>>551
図星だから反応してるんだろ
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 00:05:13.27ID:ra8BswCU0
ちょっと、ニュースで目を離してたよ・・・・・キチガイ信者って呼んでたのか?
気が付かなかったぜ・・・・・笑い。
💩💩💩共は仲間以外はキチガイ信者って呼ぶらしいから仕方ないだろ?笑
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 00:09:03.90ID:ra8BswCU0
「💩💩💩共」と書いて 発音記号は[∧nti:domo]で良いよな・・どう思う?
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 05:19:57.72ID:cnFYif2f0
アンチスレの保守ご苦労さん
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 19:18:21.87ID:T/nLNRkt0
ルーミー信者の特徴と言えば虚言癖があるってことかな
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 14:36:53.07ID:2GqabOZn0
本人は虚言と思ってないからたちが悪い
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 15:41:35.38ID:9ugTVaLk0
ポルテ、スペイドから乗り換えた身としてはだな、
むしろダイハツのお蔭で売れてるとしか思えんがね。
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 15:46:32.64ID:9ugTVaLk0
アンチはなぜか売れてる理由はトヨタのおかげにしたがるね。
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:49.80ID:P07Lq5890
>>561
なんでトヨタのおかげで売れてるって信者は認めたくないの?

トールとルーミーの売上台数がここまで開いてるのはなぜだと思う?
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:12:37.00ID:9ugTVaLk0
何故だと思ってる?その粗末な頭では
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:10.30ID:P07Lq5890
質問に質問で返す低能(笑)
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:20:03.90ID:P07Lq5890
>>563
ゴーミーとトールの売上台数の差はトヨタエンブレムの差だよ

クルマ自体に魅力があったらこんなに台数が開く事はまずありえない

その知的障害がある脳みそじゃそんなこともわからんのか?

知的障害者の意見も聞いてやるからなぜこんなに差が開くのか言ってみろよ

精神病院に逃げんなよガイジが 
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:21:02.33ID:9ugTVaLk0
トールとルーミーの売上台数がここまで開いてるのはなぜだと思う?とか聞くのは
知らんから質問したわけじゃないだろ?答えられないなら最初から質問するなよ
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:25:37.81ID:P07Lq5890
>>565で答えてるぞ
さっさと質問に答えろよ知的障害者
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:25.93ID:EFYTb9oE0
キチガイ信者のことだからどうせまた言い訳して逃げるよ
それがルーミー信者の何よりの特徴だからね
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:38.18ID:9ugTVaLk0
今どきエンブレムで車選ぶような買い方するやつは、新車購入ではほぼ居ないよね
その手の買い方するやつは中古車の買い手だな。
新車買うやつはディラーつうじて買うからな。 トヨタはトヨタの客、ダイハツも
ダイハツの客が買ってるんだな・・・
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:29:36.31ID:P07Lq5890
>>569
だからってこんなにもの差がつくわけないだろ算数もできねーのか?

こんだけ差が出てる車種は他に無い

もしあるなら負け認めてやるから証拠持ってこい

アンチが証拠出せってのは無しな
なぜなら無いものの証拠なんて出せないから(さすがに悪魔の証明くらい知ってるよな?)
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:30:44.81ID:9ugTVaLk0
トヨタが此の車でつかもうとしてるのは乗り換えでダウンサイジングして従来のコンパクト
カーから軽に乗り換えようとする層、 ダイハツがつかもうとしてるのは逆に軽から
普通車に乗り換えようとする層(スズキのソリオとかぶるパターン)だな。 
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:45.70ID:P07Lq5890
>>569
ダイハツの客はトヨタの5分の1くらいしかいねえのか?
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:48.31ID:hiZFfUEo0
マジレスすると俺はトヨタエンブレムが付いてないんだったら絶対に買わなかったわw
ダイハツエンブレムもスズキエンブレムも貧乏くさいし実際そういう人が多いと思うわ
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:02.04ID:9ugTVaLk0
トヨタは 旧ラウム以降、ポルスペは変則的、Dbはスライドドアがない、シェンタは
癖が強い、乗り換えようにも受け皿が無い状態が続いてた。高齢者増加でダウンサイジング
の流れと合致して、乗り換え主体に瀑売れだよ。
ダイハツの客は軽からスマアシUの普通車への乗り換えは若干見送り、スマアシVでやっと
スマアシUからの乗り換えでやっと売れだした。
ソリオの独走はもともとスズキの客だから4兄弟出ても売上台数は減らず逆に売上は伸びてる
ハイトールワゴンが定着したからな。
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:05.13ID:9ugTVaLk0
スズキもダイハツも軽のメーカーだからな自社の小型車以外に客は取られたくない
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:45.01ID:9ugTVaLk0
トヨタの軽が大売れしてるかい?
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:15.93ID:9ugTVaLk0
軽の客の多くは車置くスペースで選んでるからな、僅かなサイズでも大きくなると
選ばない、(選べない)のも多いよ。
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:51.70ID:9ugTVaLk0
>>573 のようなのは、新車購入する人には珍しい。 初めてのお車購入かな?
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:54.99ID:9ugTVaLk0
算数なんか関係しないよね。
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:21.76ID:9ugTVaLk0
スマアシUからの乗り換え ってのは ダイハツの旧軽搭載の
スマアシなしやスマアシ、スマアシUからの乗り換えってのが正しいかもだな。
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 20:59:30.09ID:9ugTVaLk0
>>565 知的障害が無いのに残念だな・・・・・笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況