>>425つづき
【♪愛を知る】は、若さ弾ける『元気はつらつオロナミンC!』な歌(笑)。
制服姿の女学生が、はしゃいだり校舎を駆け回るシーンは女の子が明るくキラキラした輝きを放ち、疾走感に満ち溢れている。
後半は場面が代わり、♪愛を知るのライブシーン。
ロックテイストの青いデニム衣装で、akane先生の振り付けによる選抜メンバー18人の派手なダンスパフォーマンスは、ポップで若々しい躍動感みなぎる明日への希望を物語る。
MV全体を観た感想は、選抜の効果でメンバーの数が絞られ、ひとりひとりを良く観ることが出来たのは素晴らしかった。
努めて笑顔で明るく振る舞っているメンバーの表情を、上手く捉えて撮影しているのが解った。
この【♪愛を知る】がCMソングに使われ、ラストアイドル出演の全国テレビCMが放送されたら最高!
先頃、ソロでダンスを披露する阿部菜々実を始めとするラストアイドルが出演するソフトバンクの次世代スマートフォン5Gのプロモ映像が発表された。
これは極めて質の高いプロモーション映像であり、絶頂期ソニーのCMを彷彿とさせる最高水準の作品だった。
是非とも、この映像作品を全国テレビCMで放送して戴きたい!
そうすれば阿部菜々実、そしてラストアイドルが世の中に知られる最高の機会にもなる。
『俺の愛する菜々実
&みんな、またね!』
!(b^з゚)-☆Chu!!
探検
【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★1【LaLuce/パクスプエラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/03/15(日) 12:54:33.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “紀州のドン・ファン”殺害事件 元妻に『無罪』判決 和歌山地裁 [どどん★]
- “紀州のドン・ファン”殺害事件 元妻に『無罪』判決 和歌山地裁 元妻はうつむきすすり泣く★2 [どどん★]
- 【速報】「今年の漢字」は「金」 「金」が選ばれたのは5回目 京都・清水寺 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 今年の漢字は「金」、3年ぶり5回目 2位は「災」 昨年は「税」 [冬月記者★]
- 「死者に対する償いは日本政府は全くしていない」ノーベル平和賞授賞式 日本被団協・田中熙巳さんが演説で訴え ★2 [Ikhtiandr★]
- 「おじさんパーカー」論争に52歳木村拓哉は…パーカーを着こなす男の“流儀”「1週間に2〜3回は着用」 [ネギうどん★]
- 「紀州のドン・ファン」元妻、無罪! [787380128]
- 兎田ぺこら🐰
- 【速報】今年の漢字 「金」wwwwwwwwwwwwwwwwww [217352783]
- 【速報】奇襲のドンファン嫁、無罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- オリックス九里獲得wwwww
- 【画像】韓国の給食wwwwwwwwwwwwwwww [834922174]