X



トップページSTU48
308コメント94KB
【STU48】川又あん奈応援スレ1【2期研究生】
0001(最果ての町) (8級)2020/01/04(土) 09:34:14.55
川又 あん奈 KAWAMATA ANNA
生年月日:2002年11月4日
出身地:香川県
血液型:A型
ニックネーム:あんちゃん・あんな
好きな食べ物:グラタン・チョコバナナ
瀬戸内で行きたい場所:未来心の丘
趣味:アイドルの観察
特技:クラシックバレエ・少しだけピアノ
意気込み:瀬戸内の魅力を遠い世界宇宙まで注目させます!!
https://pbs.twimg.com/media/EMe6d8OUwAAwmJs.jpg:large
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0258名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cfaa-2MHC)2022/10/03(月) 20:40:03.08ID:Lvq0K6UA0
さっきサングラスデイズ歌っていた
0260名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fd88-Y/ct)2022/10/23(日) 16:55:33.32ID:UGchDj2v0
2期生㊗3周年
0267名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W ef28-KSCM)2022/11/20(日) 12:30:12.09ID:m46PNNUX0HAPPY
前世木炭ネタ恥ずかしくて封印
0268名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ef28-+YJ8)2022/11/21(月) 00:42:51.69ID:CV+wTvaR0
38 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 76d2-hvDm) 2020/03/31(火) 20:41:30.89 ID:Bsmx3jqV0
前通報したのに今は割と味噌カツのコメントに反応してあげてるの優しいよねw
0269名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9f-ab/j)2022/12/21(水) 20:11:36.57ID:3nLbz/Wna
<連載>
STU48「花は誰のもの?」歌い続けた1年

■川又あん奈
「生活に必要不可欠な存在でありたい」
https://www.musicvoice.jp/news/242135/
0270名無し48さん(仮名) (イルクン MM12-xFpW)2023/01/02(月) 12:15:12.96ID:K5n9/9c8M
香川雑煮
餡餅雑煮は雑煮の一種で、香川県特に東部の平野部にみられる代表的な正月の郷土料理。ただ、食べる県民と食べない県民の比率は半々であり、好みが分かれる。名前の通り、白味噌仕立の雑煮に餡餅をのせ、表面に香りづけにアオサの粉末をふる
https://www.maff.go.jp/j/keikaku/syokubunka/k_ryouri/search_menu/menu/anmochi_zouni_kagawa.html

ブラ紐
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1452241965538443265/pu/vid/480x270/OO9HyPpAOH2q-Kd_.mp4
0273名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa7-Wx54)2023/01/27(金) 19:58:54.56ID:sthn0+e/a
★STU48⚓💙撮影に密着
 2月1日 bis March 2023
https://y2u.be/5ig2ok7KNic
0276名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa4f-X21B)2023/02/12(日) 00:57:44.99ID:l6nN24Eha
■チャームポイントは“タレ眉”♡ おっとり癒し系
 STU48川又あん奈ちゃんに13の質問
https://magacol.jp/2023/02/11/948258.html
0277名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2328-kEyF)2023/02/12(日) 13:45:43.32ID:rAINmrH40
【日時】2023年3月5日(日)14:00~
【会場】阪急西宮ガーデンズ 本館4Fスカイガーデン・木の葉のステージ
参加メンバー:石田みなみ・今村美月・川又あん奈・小島愛子・中村 舞・吉田彩良
02783 ◆FWr5F.Z97A (ワッチョイ 5fad-TZ4b)2023/04/05(水) 02:26:27.18ID:yTSPC2O50
川又あん奈ちゃんは薮下楓ちゃんに雰囲気似てる気がする
ちょっとのんびりした薮下ちゃん
0279名無し48さん(仮名) (ワッチョイW bd7b-YlzF)2023/04/14(金) 10:26:06.43ID:r6f3LDZr0
川又あん奈ちゃん可愛すぎる!20歳を迎えてさらに大人あんPな美人さんが増した気がする!
0285名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ae54-LlZF)2023/07/20(木) 09:42:17.08ID:qe6MPcrC0
STU48 2期生 川又あん奈 卒業のご報告
https://sp.stu48.com/news/detail/15873

本日の「勝手に!四国観光大使×Charming Trip」公演において川又あん奈より卒業発表を致しました。
最終活動日におきまして、日程が決まり次第、お知らせ致します。
重ねて、卒業公演やファンレター受付なども日程が決まり次第、お知らせ致します。
最終活動日まで、川又あん奈の応援を宜しくお願い致します。

以下、本人からのコメントを掲載致します。
 
いつも応援ありがとうございます。
7月19日 「勝手に!四国観光大使×Charming Trip」公演にて
STU48を卒業することを発表させていただきました。
応援してくださっているファンの皆さん
支えてくださっているスタッフさん、優しい先輩、楽しい同期、可愛い後輩に恵まれて
約3年半最高のアイドル活動が出来ました。
本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
 
わたしは、STU48が好きで2期生のオーディションを受けました。
それまでアイドルになりたいと考えたことはありませんでしたが
STU48は、特別にキラキラ輝いていて
私もそんな風に瀬戸内で輝ける人になりたいと
いつしか思うようになっていました。
そんな憧れてたSTU48に加入して活動出来たことは、私の中で大切な思い出であり誇りです。
 
もちろん楽しいことばかりではなく、時には悔しいこともありましたが
その度に力強い言葉をいただき、ここまで頑張ることが出来ました。
なんと、2作連続選抜に入ることも出来ました。
ありがとうございます。
そんなアイドルとして成長している中、自分の将来について考えることが増え
新たな道に挑戦していこうと思うようになり、卒業を決意しました。
芸能活動にも区切りをつけ、新たな道を進みますが
最後までSTU48として頑張ります。
今までいただいたものを恩返しができるように努力します。
これからも応援よろしくお願いします。

最後に、STU48に出会う事ができて本当に良かったです。

STU48 2期生 川又あん奈
02863 ◆FWr5F.Z97A (ワッチョイ 33ad-IPSQ)2023/08/02(水) 17:00:59.79ID:b/mEDoT00
やっぱり川又あん奈ちゃんはSRでの雰囲気が薮下楓ちゃんっぽいんだよな

薮下ちゃんと違って何気にドエロ美巨乳おっぱいだけど
0287名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9a25-7lTg)2023/08/14(月) 13:03:15.70ID:S10LzuIw0
田中美保・吉田と仲が良い
0289名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3b-HaLh)2023/09/10(日) 16:36:08.27ID:ibZTBIEQr
卒業発表してから配信頻度増えた?
0293名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7df2-qpka)2023/10/03(火) 13:57:23.25ID:PaM+t6ZM0
昨日のSHOWROOMで、「疲れてる?」というコメントが「配信するならちゃんとしなよ」と言われている気持ち
になると言ってたのは、被害妄想ぽいけどそう思う理屈は理解できたんだけど、
その他に言っていたDDがどうとか、サイリウムの色がどうとかの意味をどなたか教えてください
何をしないように気をつければいいのでしょうか
0295名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8da8-2nXW)2023/10/08(日) 01:42:57.69ID:mVx9cjnH0
37 名無し48さん(仮名) sage 2020/05/07(木) 16:13:23.08 ID:ajINrIBV0
アー写で避けてたけどたまたま見たらかなり可愛いな。
アー写でだいぶ損してる
0301名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 55f5-q4uO)2023/10/27(金) 04:47:54.40ID:bTb5S4cA0
あんPー!
0306名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ea25-aCUj)2024/02/03(土) 11:21:35.45ID:RQztLziW0
似てる
https://youtu.be/oFd-eygXwFk
0307名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6a-D7Jb)2024/02/15(木) 10:50:00.98ID:i5iMIZQn0
少し似てる
https://youtu.be/AFwpvSwzyhY
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況