もと量子物理学者のロシア人作家の提唱した成功哲学のスレッドです
文献
「振り子の法則」リアリティ・トランサーフィン―幸運の波/不運の波の選択
http://www.amazon.co.jp/dp/419862268X
リアリティ・トランサーフィン 2―願望実現の法則
http://www.amazon.co.jp/dp/4198623686
超スピリチュアルな夢実現-幸福獲得法―振り子の法則トランサーフィン
http://www.amazon.co.jp/dp/4198627061
トランサーフィン鏡の「超」法則 リンゴが空へと落下する
http://www.amazon.co.jp/dp/4198630003
http://www.amazon.co.jp/dp/419862268X より引用
幸運の波に、常に乗り続けることは、不可能だとしても、不運の波に飲み込まれ、無残に翻弄されることは、
確実に避けることができる。そのために、あなたは、無理に何かを変えなくてもいい。ただ、ポジティブな
人生ラインを選び続けるだけだ!どうすれば、そうした選択ができるのか?そのためには、この本を読んで、
振り子の法則、トランサーフィンの法則に通暁すること。それだけのことである。あなたを振り回す振り子
(ペンジュラム)との戦いに、いい加減、終止符を打ちませんか。幸運の波に気持ちよく乗って、運ばれて
いく先々の現実を、大いに楽しんでみませんか。
探検
タフティ & リアリティ・トランサーフィン 19
2025/04/10(木) 21:07:49.41ID:yQ4kUEU3
170名無しヒーリング
2025/04/30(水) 12:32:43.76ID:NPINd3kq こういう系読むと結局は自分の考え方次第ってことだね
夢とか現実とか関係なく
夢とか現実とか関係なく
172名無しヒーリング
2025/04/30(水) 15:54:33.43ID:KUcFcy7j 振り子ってのはエゴの分離感覚みたいなものっぽい。
タチアナさんから聞いた人の話を総合すると。
だから破壊的だし、争いを求める。
タチアナさんから聞いた人の話を総合すると。
だから破壊的だし、争いを求める。
173名無しヒーリング
2025/04/30(水) 16:50:46.45ID:xDNlATvV174名無しヒーリング
2025/04/30(水) 22:27:20.49ID:NAhNrV8v SBクリエイティブからでてる2冊を読んで
チャールズFハアネル
ウォレスDワトルズ
ジョセフマーフィー
ジョンマクドナルド
この人達の本に書いてあることを思い出した
チャールズFハアネル
ウォレスDワトルズ
ジョセフマーフィー
ジョンマクドナルド
この人達の本に書いてあることを思い出した
175名無しヒーリング
2025/04/30(水) 22:32:15.23ID:NAhNrV8v ラルフウォルドートラインとかジェームズアレンとかいろいろ
昔から言われてきてる普遍的な内容
三つ編みとかはインドの宗教的な要素かな
昔から言われてきてる普遍的な内容
三つ編みとかはインドの宗教的な要素かな
176名無しヒーリング
2025/04/30(水) 22:50:30.28ID:3IJRRsDK トランサーフィン、タフティ、ザ・シークレットなどを読み解いていくと
自分がリアル感ありきで観測できた世界線は必ず実現できるってことだと思うよ?
引き寄せ難民って言われている人たちは「もしもボックス」的な使い方をしているんだよ。
これも振り子のせいだけど。だから内的意図暴走で過剰ポテンシャルになる。
自分がリアル感ありきで観測できた世界線は必ず実現できるってことだと思うよ?
引き寄せ難民って言われている人たちは「もしもボックス」的な使い方をしているんだよ。
これも振り子のせいだけど。だから内的意図暴走で過剰ポテンシャルになる。
177名無しヒーリング
2025/04/30(水) 23:52:08.43ID:CsfkSDpL >>176
大谷翔平が今の大谷翔平になったのもビッグバンの時からの因果で決められてたことなんだよ
大谷翔平が自分の自由意志で翔平ノートなり目標を創造して現実化したわけじゃなくて野球を始めたことや翔平ノートをつけようと思ったことを含め全てビッグバンの時から決められていて避けられない事象てことな
大谷翔平が今の大谷翔平になったのもビッグバンの時からの因果で決められてたことなんだよ
大谷翔平が自分の自由意志で翔平ノートなり目標を創造して現実化したわけじゃなくて野球を始めたことや翔平ノートをつけようと思ったことを含め全てビッグバンの時から決められていて避けられない事象てことな
178名無しヒーリング
2025/05/01(木) 00:54:50.74ID:RdKeFh4j 私の仕事の都合でゴールデンウィークは休みが取れず、
30日に久しぶりに彼に抱かれ調教されました。
時間が勿体ないので、食料とお酒を買ってかれのマンションに直接行きました。
玄関で全裸にされ後ろ手に拘束し目隠しでいきなり浣腸されました。
穴に栓をされて、風呂場に入って彼のぺニスをしゃぶります。
我慢出来ず、栓を吹き飛ばし少し色の付いた浣腸液が出てしまいました!
あらかじめお腹は綺麗にしありました。
更に穴にシャワーホースが潜ってお湯でパンパンです!
止めどなく穴からお湯が漏れます!ハァハァしながら耐えます。
突然彼がぺニスを嵌めました!バックでガンガン突き上げます!
快感で呻き声が漏れます。暫くすると、彼が一気に発射しました!
彼の射精が収まると、ぺニスより少し太くヒンヤリする物が押し込まれます。
?
なんだかお腹の奥にグリグリと入って来ます?
彼が、少し息んでみて、と言うので、ウンチをする様にすると、
つっかえてたものが更に入り込んで来るのが分かります。
グリグリ押し込まれ股間をベルトで出ない様に固定されました。
お腹の中がパンパンです!
私の小さなぺニスを彼がしゃぶります。
硬く為ると尿道に硬い物が入って来ました?痛いッと思わず声が出ます。
彼が乳首を舐めてくれます。 痛みが和らぎぺニスが硬くなります。
オシッコがしたくなりました。
風呂場を出て台の上に寝かされ目隠しが解かれ見ると、
私の大きくなったぺニスの先に30センチ殆どの茶色のゴム菅が出てます。
これから彼のオシッコを私の膀胱に入れると言います。
ペットボトル程の浣腸器にオシッコを入れて私のゴム菅に繋ぎシリンダーが押されます!
お腹の奥が暖かいです、更に牛乳を入れられました。
ゴム菅がクリップで止められ膀胱がパンパンです。
彼は私の上に覆い被さり私の両乳首を舐めて、いじるのです。
苦しさと痛みと快感で気が狂いそうです! 声に為らない泣き声が出ます。
彼に、どうして欲しい?と聞かれますが、
ごめんなさい、許してください。しか言えません。
何でも言う事を聞くと約束してしまいました。
クリップが外されバケツの中に白い液体が流れます!
彼は乳首とお腹をマッサージしてくれました。
アナルのベルトを外され中の物が穴から出て来ました!
7〜80cmは有る長いゴムのぺニスでした。全部入ってたのが信じられないです!
それから彼に支えられてお風呂に入りました。
少し休んでアナルセックスをして彼が中で往ってくれました。
凄く気持ち良くて私のぺニスからザーメンが少し出していました。
うつ伏せで枕でお尻を突きだして居ると、
アナルにローションを塗られ、指が入って来ます。
たっぷり責められていたので、以外にもあっさりフィストされました。
仰向けになってフィストされたままぺニスをしゃぶってもらい、
私は激しく射精してしまいました!
そして次回の約束をして帰りました。 すぐには興奮していて投稿出来ませんでした。
時間が勿体ないので、食料とお酒を買ってかれのマンションに直接行きました。
玄関で全裸にされ後ろ手に拘束し目隠しでいきなり浣腸されました。
我慢出来ず、栓を吹き飛ばし少し色の付いた浣腸液が出てしまいました!
快感で呻き声が漏れます。暫くすると、彼が一気に発射しました!
彼の射精が収まると、ぺニスより少し太くヒンヤリする物が押し込まれます。
?
硬く為ると尿道に硬い物が入って来ました?痛いッと思わず声が出ます。
彼が乳首を舐めてくれます。 痛みが和らぎぺニスが硬くなります。
私の大きくなったぺニスの先に30センチ殆どの茶色のゴム菅が出てます。
ペットボトル程の浣腸器にオシッコを入れて私のゴム菅に繋ぎシリンダーが押されます!
苦しさと痛みと快感で気が狂いそうです! 声に為らない泣き声が出ます。
7〜80cmは有る長いゴムのぺニスでした。全部入ってたのが信じられないです!
凄く気持ち良くて私のぺニスからザーメンが少し出していました。
たっぷり責められていたので、以外にもあっさりフィストされました。
そして次回の約束をして帰りました。 すぐには興奮していて投稿出来ませんでした。
179名無しヒーリング
2025/05/01(木) 00:55:55.26ID:RdKeFh4j 俺の実父はLLのトランクス着用。
風呂には3日から1週間に1度入るくらいで、洗濯前のパンツはかなり臭い。
3年前まではウォシュレットもなく、おまけに父は尻ふきが全く苦手だった。
ズボンやパジャマどころか座った後の椅子もすげえ臭い。
電車で隣に座っていても、降りるときに尻を上げるとフワッと臭い。
家族全員が"お父さんのお尻は臭い"と知っていた。
本人も気にはしていたらしいが、俺はそんな不潔な父が大好きだった。
こっそり洗濯かごから拝借、汚れたパンツを広げると糞のふき残しによる激臭は想像以上にすげえ臭くて強烈。
臭い後ろを口に含めばクワァッとすげえ苦い味。
体格もよく怒ると怖いけど、いつも優しくて子煩悩な父。
いい年した父がちゃんと尻をふけないでパンツをあんなに汚しまくるなんて。(当時50代)
幼い子供みたいですげえかわいく思えた。
おかげで俺は臭い尻フェチに。
父の臭い尻を舐めまくりたい一心で糞臭く汚れたパンツを口に含んだこと数十回、いつのまにかアメーバ赤痢になっていた。
でも、父から感染したと思うと正直すげえうれしかった。
ウォシュレットの普及で尻ふきの苦手な親父たちのパンツが糞で汚れなくなってしまったのは非常に残念だ。
風呂には3日から1週間に1度入るくらいで、洗濯前のパンツはかなり臭い。
3年前まではウォシュレットもなく、おまけに父は尻ふきが全く苦手だった。
ズボンやパジャマどころか座った後の椅子もすげえ臭い。
電車で隣に座っていても、降りるときに尻を上げるとフワッと臭い。
家族全員が"お父さんのお尻は臭い"と知っていた。
本人も気にはしていたらしいが、俺はそんな不潔な父が大好きだった。
こっそり洗濯かごから拝借、汚れたパンツを広げると糞のふき残しによる激臭は想像以上にすげえ臭くて強烈。
臭い後ろを口に含めばクワァッとすげえ苦い味。
体格もよく怒ると怖いけど、いつも優しくて子煩悩な父。
いい年した父がちゃんと尻をふけないでパンツをあんなに汚しまくるなんて。(当時50代)
幼い子供みたいですげえかわいく思えた。
おかげで俺は臭い尻フェチに。
父の臭い尻を舐めまくりたい一心で糞臭く汚れたパンツを口に含んだこと数十回、いつのまにかアメーバ赤痢になっていた。
でも、父から感染したと思うと正直すげえうれしかった。
ウォシュレットの普及で尻ふきの苦手な親父たちのパンツが糞で汚れなくなってしまったのは非常に残念だ。
180名無しヒーリング
2025/05/01(木) 01:03:29.08ID:RdKeFh4j 俺は某ガテン職やってる175:67:30若気のいたりで背中には派手な虎と龍の彫物が入ってる、見た目は厳ついけどバリウケマンコ野朗、
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
181名無しヒーリング
2025/05/01(木) 01:10:55.66ID:j82tQMxU なぁなぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
◆ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
ttp:/worldあmatefan.blあog119.fc2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと 洗脳カルト宗教との違い』
・『ワールドメイト会員のメリットは絶対的幸福』
・『ワールドメイトで習える「神人合一の神法」とは』
・『[昭和平成令和] 宗教法人ワールドメイトの活動実態』
・『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
・『【霊能詐欺】悪質スピリチュアルの見分け方』
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・神様や仏様が纏う御神気とは』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
・『ワールドメイト神事で頂ける神々からの御神徳』
・『幸不幸、運不運~すべては「因縁因果の法則」が司る』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です!』
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
ttp:/worldあmatefan.blあog119.fc2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・神様や仏様が纏う御神気とは』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です!』
182名無しヒーリング
2025/05/01(木) 05:59:16.82ID:nfBP/eGt183名無しヒーリング
2025/05/01(木) 06:06:42.36ID:wm+XhcvN こうなりゃ俺も兄貴のマンコ使って種処理するぜ!
ある意味とんだ展開だがそれはそれで面白い。
今度は俺のトロマンを兄貴に舐めさせた。
必死に舌を差し込んで中をベロベロしてくる。
俺もトロマンは洗浄したがマラと足は臭えまんまなんで
臭マラを兄貴に咥えさせたら、上手そうにジュルジュルしゃぶってくれる。
今度は足だ、俺の足は相当臭えんだ。
スニーカー脱ぐとすっぱ臭え匂いが鼻にまで直撃してくる程、いつも自分の足の匂いでコク変態だから。
兄貴の顔に押し付けると「お〜臭え!堪まんね〜!!」と言いながら舐めまくってくれた。
一通り終えた後兄貴のデカマラを俺のトロマンにハメテもらう。
勿論お互いの臭え靴下とRの混合で…
兄貴はガツガツ突きながら俺のトロマン味わう。
そして勿論種は中にくれた。
俺も今度は兄貴に背を向けさせ臭マン指入れしてほぐしてやった。
俺の臭指を兄貴にしゃぶらせながらケツマンにマラぶっ込んでやった。
生マラのままなんで兄貴の糞滓つくかもしんないけど糞が嫌でケツ掘り出来るか!
付いたら付いたで自分の糞滓なんで兄貴にしゃぶらせれば済む事だし。
俺のトロマンと違いなかなかいい締め付け、興奮材料揃ってるんで普段タチれない俺もケツマンがんがん突きまくり兄貴に子種くれてやった。
1発終わった後またお互いのケツマン舐めまくり自分の子種吸い、キスしてミックス、そして2発目も種付け合ったぜ。
別れる時は勿論こんな変態出来る相手そうそう居ないからメルアド&番号交換しといた。
お互いのすっぱ臭え靴下も交換した。
完全バリタチじゃ無かったけどケツ犯ってもらえたし、ケツも犯れたんでいいか。
今度会う時は俺もケツ洗浄せずで俺の臭トロマンの匂いも堪能してもらう事になってる。
今夜も兄貴の激臭靴下おかずに一発ぬくぜ!
ド変態やめられね〜って!!
ある意味とんだ展開だがそれはそれで面白い。
今度は俺のトロマンを兄貴に舐めさせた。
必死に舌を差し込んで中をベロベロしてくる。
俺もトロマンは洗浄したがマラと足は臭えまんまなんで
臭マラを兄貴に咥えさせたら、上手そうにジュルジュルしゃぶってくれる。
今度は足だ、俺の足は相当臭えんだ。
スニーカー脱ぐとすっぱ臭え匂いが鼻にまで直撃してくる程、いつも自分の足の匂いでコク変態だから。
兄貴の顔に押し付けると「お〜臭え!堪まんね〜!!」と言いながら舐めまくってくれた。
一通り終えた後兄貴のデカマラを俺のトロマンにハメテもらう。
勿論お互いの臭え靴下とRの混合で…
兄貴はガツガツ突きながら俺のトロマン味わう。
そして勿論種は中にくれた。
俺も今度は兄貴に背を向けさせ臭マン指入れしてほぐしてやった。
俺の臭指を兄貴にしゃぶらせながらケツマンにマラぶっ込んでやった。
生マラのままなんで兄貴の糞滓つくかもしんないけど糞が嫌でケツ掘り出来るか!
付いたら付いたで自分の糞滓なんで兄貴にしゃぶらせれば済む事だし。
俺のトロマンと違いなかなかいい締め付け、興奮材料揃ってるんで普段タチれない俺もケツマンがんがん突きまくり兄貴に子種くれてやった。
1発終わった後またお互いのケツマン舐めまくり自分の子種吸い、キスしてミックス、そして2発目も種付け合ったぜ。
別れる時は勿論こんな変態出来る相手そうそう居ないからメルアド&番号交換しといた。
お互いのすっぱ臭え靴下も交換した。
完全バリタチじゃ無かったけどケツ犯ってもらえたし、ケツも犯れたんでいいか。
今度会う時は俺もケツ洗浄せずで俺の臭トロマンの匂いも堪能してもらう事になってる。
今夜も兄貴の激臭靴下おかずに一発ぬくぜ!
ド変態やめられね〜って!!
184名無しヒーリング
2025/05/01(木) 06:16:57.43ID:wm+XhcvN 私の仕事の都合でゴールデンウィークは休みが取れず、
?
?
185名無しヒーリング
2025/05/01(木) 07:21:32.64ID:WBWfOpav 執着して軽く妄想して忘れる。
これだけ。
女が欲しいなら対象をオカズにする。
望みどおりになっても鼻高々とならんこと。
全てはおかげ、導きゆえに。
これだけ。
女が欲しいなら対象をオカズにする。
望みどおりになっても鼻高々とならんこと。
全てはおかげ、導きゆえに。
186名無しヒーリング
2025/05/01(木) 09:02:45.60ID:eYucN9KU 滅多にないことだけどこんな所でこの人と偶然出会うなんて事があるのは偶然じゃないのかな
187名無しヒーリング
2025/05/01(木) 15:44:00.47ID:vb3qhLry 俺は某ガテン職やってる175:67:30若気のいたりで背中には派手な虎と龍の彫物が入ってる、見た目は厳ついけどバリウケマンコ野朗、
189名無しヒーリング
2025/05/01(木) 18:35:02.06ID:jIrQk5LA すげー仕事で辞めてほしい奴ドンピシャで二人辞めたわ。
社宅が同じの関わりたくない嫌いなやつも引っ越したし。
ありがたいありがたい。
しかも残業増えるから車検までに負担無く金貯められる。
真ありがたい。ありがたい。
これからも私なりに誠実に善を追求していきます。
社宅が同じの関わりたくない嫌いなやつも引っ越したし。
ありがたいありがたい。
しかも残業増えるから車検までに負担無く金貯められる。
真ありがたい。ありがたい。
これからも私なりに誠実に善を追求していきます。
190名無しヒーリング
2025/05/01(木) 21:16:51.83ID:jWTMIeri またこいつか
191名無しヒーリング
2025/05/03(土) 12:46:12.41ID:+YIRgnJi 映画マトリックスみたいなことかな
192名無しヒーリング
2025/05/03(土) 18:00:43.95ID:UzraNZpp 信じるものは救われるってことよ
193名無しヒーリング
2025/05/03(土) 18:30:50.13ID:oHXAv0tA 78日読んだけどふわっとしすぎやろ
194名無しヒーリング
2025/05/03(土) 20:00:25.83ID:Ed/AesHQ おまえに読解力がないだけ
195名無しヒーリング
2025/05/05(月) 12:27:19.02ID:cNBz0iDY 昔から言われてる宇宙の法則を宗教色を取り除いて簡潔に書いてるから売れてるのかな
大手出版社のキャンペーンも大きいかもしれないが邦訳されてない続編もあるそうなのでその内出るんだろう
大手出版社のキャンペーンも大きいかもしれないが邦訳されてない続編もあるそうなのでその内出るんだろう
196名無しヒーリング
2025/05/05(月) 13:11:24.88ID:MAEMXu2F 徳間も色気出して、旧4部作を電子書籍化してほしいな。
197名無しヒーリング
2025/05/05(月) 14:44:43.87ID:fUx5fALc なぁなぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?
※「あ」は抜いて飛べ
・『神様や仏様が纏う御神気とは』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です』
※「あ」は抜いて飛べ
・『神様や仏様が纏う御神気とは』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です』
199名無しヒーリング
2025/05/05(月) 19:17:28.89ID:Z3A9e5KZ 変態ウケ野郎を躾ける。
俺は黒い六尺で仁王立ちし、ウケ野郎は赤い六尺で、頭の後ろに両手を組ませ足は少し開いた姿勢で立たせ
少しでもぐらついたら木刀で尻を打つ。
「貴様は、何をするのが好きだ?」
「押忍! 兄貴のデカマラをしゃぶるのが好きッス!」
「それを何と云う?」
「押忍! クチマンコッス!」
「俺のマラは美味いか?」
「ムチャクチャ美味えッス! チンポギンギンになる程美味えッスー!」
「よし! 今度たっぷり味わわせてやるぞッ!」
「貴様の好きなことは他にはあるか?」
「ウ押忍! 兄貴のデカマラでケツの穴を掘ってもらう事ッス!」
「そのことを何と云う?」
「ウ押忍! ケ、ケ、ケツボボ! ケ ツ ボ ボ ッスーッ!」
「よし! ケツボボは気持ちいいかッ!」
「た、タマンネェヨー! デカマラでケツの穴捏ねまくられて突きまくられると、死ぬほど気持ちいいッスーーーーッ!」
一遍に前袋を突っ張らせてやがる。
「押忍だッ!」
木刀でウケ野郎のイガグリ頭を打つ。
「ウ押忍ッ!」
「勘違いするんじゃねえ! 貴様をよがらせるために掘るんではないぞッ!」
「ウ押忍! 俺がお粗末なケツの穴で兄貴にご奉仕するッスッー!」
「よし! 心得とけッ!」
俺はゆっくり六尺を解き
「これから仕置きを始める! 貴様は仕上がりがいいから今日はクチマンコは省略する。そのかわりケツの穴を何倍も責める。気合い入れて覚悟しとけッ!」
ウケ野郎の赤褌を少し弛め縦褌を引いてケツの穴を剥き出しにすると、その毛深い、いや、酷使によって毛さえすり切れてしまった穴に、マラをブチ込んだ。
数日間に亘る恐ろしい程の掘り込みはこうして始まったのだ!
俺は黒い六尺で仁王立ちし、ウケ野郎は赤い六尺で、頭の後ろに両手を組ませ足は少し開いた姿勢で立たせ
少しでもぐらついたら木刀で尻を打つ。
「貴様は、何をするのが好きだ?」
「押忍! 兄貴のデカマラをしゃぶるのが好きッス!」
「それを何と云う?」
「押忍! クチマンコッス!」
「俺のマラは美味いか?」
「ムチャクチャ美味えッス! チンポギンギンになる程美味えッスー!」
「よし! 今度たっぷり味わわせてやるぞッ!」
「貴様の好きなことは他にはあるか?」
「ウ押忍! 兄貴のデカマラでケツの穴を掘ってもらう事ッス!」
「そのことを何と云う?」
「ウ押忍! ケ、ケ、ケツボボ! ケ ツ ボ ボ ッスーッ!」
「よし! ケツボボは気持ちいいかッ!」
「た、タマンネェヨー! デカマラでケツの穴捏ねまくられて突きまくられると、死ぬほど気持ちいいッスーーーーッ!」
一遍に前袋を突っ張らせてやがる。
「押忍だッ!」
木刀でウケ野郎のイガグリ頭を打つ。
「ウ押忍ッ!」
「勘違いするんじゃねえ! 貴様をよがらせるために掘るんではないぞッ!」
「ウ押忍! 俺がお粗末なケツの穴で兄貴にご奉仕するッスッー!」
「よし! 心得とけッ!」
俺はゆっくり六尺を解き
「これから仕置きを始める! 貴様は仕上がりがいいから今日はクチマンコは省略する。そのかわりケツの穴を何倍も責める。気合い入れて覚悟しとけッ!」
ウケ野郎の赤褌を少し弛め縦褌を引いてケツの穴を剥き出しにすると、その毛深い、いや、酷使によって毛さえすり切れてしまった穴に、マラをブチ込んだ。
数日間に亘る恐ろしい程の掘り込みはこうして始まったのだ!
200名無しヒーリング
2025/05/07(水) 06:03:49.56ID:RCLmxjBP 俺は坊主髭鳶のオスマンコ野郎。
こないだの雪で現場が2日間休みになったとき、親方と雄キメ交尾しまくったぜ。
親方は坊主ラウンド髭で雄臭えオスタチ。
キメもオスも親方から一から仕込まれてド変態にされちまった。
俺は鯉口にケツ破れ二超、親方は汗くせえ二超からオスマラおったたせて向き合う。
モロ感乳首いじりながらぴちゃぴちゃベロチュー。ギンギンになった親方のオスマラしごいてたら、俺のオスマンもうずいてたまんねえ。
「おう、ガッツリキメてキチガイになんぜ」
「うっす。親方の雄種欲しいっす」」
回しうちでキメたあと獣みてえな唸り声あげた親方と俺
「おら、尺れ」と親方が二超からはみ出したぶっとい重量感のある黒マラを咥えさせる。「雄マラうめーたっまんねええ」
「おういいぜ。ようくねぶっとけよ。俺の汗臭せぇ竿よぉ」
喉の奥まで雄マラが刺さると、どろっとした唾が出てきて、
それを丹念に親方のマラに広げる。
親方は胸ポケットからどろっとした白い液体入りビンを取り出した。
親方の雄種はいつもオイル代わりにするために、
俺がお願いして溜めてもらってんだ。親方は腕を伸ばして俺の破れ二超の雄マンに臭っせぇ種を仕込み始めた。
「うっすうっす」俺は尺りながら声が漏れちまう。
こないだの雪で現場が2日間休みになったとき、親方と雄キメ交尾しまくったぜ。
親方は坊主ラウンド髭で雄臭えオスタチ。
キメもオスも親方から一から仕込まれてド変態にされちまった。
俺は鯉口にケツ破れ二超、親方は汗くせえ二超からオスマラおったたせて向き合う。
モロ感乳首いじりながらぴちゃぴちゃベロチュー。ギンギンになった親方のオスマラしごいてたら、俺のオスマンもうずいてたまんねえ。
「おう、ガッツリキメてキチガイになんぜ」
「うっす。親方の雄種欲しいっす」」
回しうちでキメたあと獣みてえな唸り声あげた親方と俺
「おら、尺れ」と親方が二超からはみ出したぶっとい重量感のある黒マラを咥えさせる。「雄マラうめーたっまんねええ」
「おういいぜ。ようくねぶっとけよ。俺の汗臭せぇ竿よぉ」
喉の奥まで雄マラが刺さると、どろっとした唾が出てきて、
それを丹念に親方のマラに広げる。
親方は胸ポケットからどろっとした白い液体入りビンを取り出した。
親方の雄種はいつもオイル代わりにするために、
俺がお願いして溜めてもらってんだ。親方は腕を伸ばして俺の破れ二超の雄マンに臭っせぇ種を仕込み始めた。
「うっすうっす」俺は尺りながら声が漏れちまう。
201名無しヒーリング
2025/05/07(水) 17:27:51.82ID:JWE2RcnE 親方も仕事中に小便漏らしてるらしく親方の褌はしょっぱくて最高にうまかったっす。親方の先走りかオイラの唾液か分かんないっすけど太マラの先っぽはびちょびちょになったころオイラは変態のメス豚になってたっす。
「今日は、お前ぇに小便浣腸してやる前に、まずお前ぇが小便漏らすんだぜ」
って親方が言うとオイラは待ってましたと
「どこで漏らしたらいいっすか?やっぱり人前で漏らした方がいいっすか?」
って聞いたら、
「今日はお前ぇの小便俺の七分に染み込ませてぇからこのままやれや」
って言うと、オイラと股間をぴったりあわせて太マラをグリグリ押し付けてきたっす。
オイラはマラがぎんぎんに立っちまってるんでなかなか出なかったんすけど、
ちょっとずつ小便が六尺を濡らし始め超ロンに小便染みが広がり始めると一気にじょぼじょぼ小便が出始めたっす。
「あー、親方たまんねぇっす。」「おう、お前ぇの臭ぇ小便が俺の股間にしみてるぜ。たまんねぇなぁ・・・」
小便がお互いの股座から足を伝って地下足袋をぐちょぐちょに濡らし、足元に小便溜まりができた頃オイラの大量小便は止まったっす。
親方は足元に溜まった小便溜りから小便をすくうとオイラの頭からかけてくれたっす。
オイラの坊主頭にすり込むように何度もかけられたっす。
「今日は露出はどうすんだ?」
親方が意地悪そうにオイラに聞いてきたっす。オイラは、いつも親方と会う時は近くのコンビニに買出しに行かされるんすけど、
今日もオイラの変態スイッチ入っちまったんで
「うっす、臭ぇ格好でコンビニ買出し行ってくるっす」
って言ってたっす。
「おーし、行くぜ。でもその前に、ここはいつも通り全開じゃないとな」
って言ったかと思うとオイラの超ロンのチャック全開にさせられて、オイラの臭ぇ赤褌丸見えにさせられたっす。
小便びちょびちょの臭っせぇ赤褌は興奮したオイラのマラに突き上げられて、
チャックからそそり立ってたっす。そのまま親方と一緒にコンビニ買い物行ったんすけど、
行く途中で何人かお仲間とすれ違ったんすけど、
オイラ達二人とも鼻がひん曲がりそうな臭いしてるんで大抵は顔をしかめてどっかいっちまうっす。
近くのコンビニ行くと親方はコンビニの外でタバコ吸って店に入っていくオイラをじっと見てたっす。オイラは店に入ると、
立ち読みしている兄ちゃんの後ろ通り過ぎたら兄ちゃんがオイラの臭いに気がついたみたいで、
しきりに臭い気にしてたっす。オイラはカゴにビールとつまみを入れてレジに向かったっす。
店員は顔をしかめながらレジ打ち初めたっす。
打ち終わってカゴをどかしたらオイラのおっ立ち赤褌が目に入って一瞬ガン見してたっすけど、
直ぐに目をそらして袋に入れはじめたっす。オイラが買い物終わって店の外に出ると親方はニヤニヤしてオイラに言ったっす、
「どうだ変態、興奮しただろ」
「もうやばいっす。先走りが止まんねぇっす」
「公園までマラ扱きながら行けよ。絶対にいくんじゃねぇぞ!」
オイラは、ドスの利いた親方の声で命令されると、なんでも言うこときいちまう変態M豚になっちまうっす。
「今日は、お前ぇに小便浣腸してやる前に、まずお前ぇが小便漏らすんだぜ」
って親方が言うとオイラは待ってましたと
「どこで漏らしたらいいっすか?やっぱり人前で漏らした方がいいっすか?」
って聞いたら、
「今日はお前ぇの小便俺の七分に染み込ませてぇからこのままやれや」
って言うと、オイラと股間をぴったりあわせて太マラをグリグリ押し付けてきたっす。
オイラはマラがぎんぎんに立っちまってるんでなかなか出なかったんすけど、
ちょっとずつ小便が六尺を濡らし始め超ロンに小便染みが広がり始めると一気にじょぼじょぼ小便が出始めたっす。
「あー、親方たまんねぇっす。」「おう、お前ぇの臭ぇ小便が俺の股間にしみてるぜ。たまんねぇなぁ・・・」
小便がお互いの股座から足を伝って地下足袋をぐちょぐちょに濡らし、足元に小便溜まりができた頃オイラの大量小便は止まったっす。
親方は足元に溜まった小便溜りから小便をすくうとオイラの頭からかけてくれたっす。
オイラの坊主頭にすり込むように何度もかけられたっす。
「今日は露出はどうすんだ?」
親方が意地悪そうにオイラに聞いてきたっす。オイラは、いつも親方と会う時は近くのコンビニに買出しに行かされるんすけど、
今日もオイラの変態スイッチ入っちまったんで
「うっす、臭ぇ格好でコンビニ買出し行ってくるっす」
って言ってたっす。
「おーし、行くぜ。でもその前に、ここはいつも通り全開じゃないとな」
って言ったかと思うとオイラの超ロンのチャック全開にさせられて、オイラの臭ぇ赤褌丸見えにさせられたっす。
小便びちょびちょの臭っせぇ赤褌は興奮したオイラのマラに突き上げられて、
チャックからそそり立ってたっす。そのまま親方と一緒にコンビニ買い物行ったんすけど、
行く途中で何人かお仲間とすれ違ったんすけど、
オイラ達二人とも鼻がひん曲がりそうな臭いしてるんで大抵は顔をしかめてどっかいっちまうっす。
近くのコンビニ行くと親方はコンビニの外でタバコ吸って店に入っていくオイラをじっと見てたっす。オイラは店に入ると、
立ち読みしている兄ちゃんの後ろ通り過ぎたら兄ちゃんがオイラの臭いに気がついたみたいで、
しきりに臭い気にしてたっす。オイラはカゴにビールとつまみを入れてレジに向かったっす。
店員は顔をしかめながらレジ打ち初めたっす。
打ち終わってカゴをどかしたらオイラのおっ立ち赤褌が目に入って一瞬ガン見してたっすけど、
直ぐに目をそらして袋に入れはじめたっす。オイラが買い物終わって店の外に出ると親方はニヤニヤしてオイラに言ったっす、
「どうだ変態、興奮しただろ」
「もうやばいっす。先走りが止まんねぇっす」
「公園までマラ扱きながら行けよ。絶対にいくんじゃねぇぞ!」
オイラは、ドスの利いた親方の声で命令されると、なんでも言うこときいちまう変態M豚になっちまうっす。
202名無しヒーリング
2025/05/07(水) 19:16:52.84ID:yBn+wmKy203名無しヒーリング
2025/05/07(水) 21:47:10.36ID:SzQnJpo6 >>202
君はデータが揃うまで待っていなさい。
我々は足りないデータを直感や想像、根拠の無い憶測で埋めて楽しむ遊びをしているのだよ。
君はなんだね?
他人が遊んでいたら、そんなことに意味は無い、楽しいという根拠が無いと騒ぐのかね?斜に構えた態度で場を白けさせるのかね?
呼んでないのだよ君のことなんて。誰も。
君はデータが揃うまで待っていなさい。
我々は足りないデータを直感や想像、根拠の無い憶測で埋めて楽しむ遊びをしているのだよ。
君はなんだね?
他人が遊んでいたら、そんなことに意味は無い、楽しいという根拠が無いと騒ぐのかね?斜に構えた態度で場を白けさせるのかね?
呼んでないのだよ君のことなんて。誰も。
204名無しヒーリング
2025/05/07(水) 23:59:45.24ID:7WzdVY96 【トランプ大統領、近く「地球を揺るがす」重大発表を予告】
https://news.yahoo.co.jp/articles/f25d3c6f8a397bc0160f0db02b43fca91606aa19
https://news.yahoo.co.jp/articles/f25d3c6f8a397bc0160f0db02b43fca91606aa19
205名無しヒーリング
2025/05/08(木) 10:40:49.38ID:owM1jTqy >>195
何が宇宙の法則だよ。。
過剰ポテンシャルとか従来のスピや自己啓発にはなかった概念が取り込まれてるところが支持されてるのじゃないかな
従来のはいい気分でいればいいとかプラス思考ならプラス思考であるほど良いとかひたすら頑張ればいいとかみたいな物事の良いことしか言わない
でも現実はそのようには動かなくて前向きになるほど障害が発生したり
そんな消化できないところを振り子や過剰ポテンシャルで説明しているところが共感を得ているのかと
何が宇宙の法則だよ。。
過剰ポテンシャルとか従来のスピや自己啓発にはなかった概念が取り込まれてるところが支持されてるのじゃないかな
従来のはいい気分でいればいいとかプラス思考ならプラス思考であるほど良いとかひたすら頑張ればいいとかみたいな物事の良いことしか言わない
でも現実はそのようには動かなくて前向きになるほど障害が発生したり
そんな消化できないところを振り子や過剰ポテンシャルで説明しているところが共感を得ているのかと
206名無しヒーリング
2025/05/08(木) 12:09:10.21ID:DLpd4bcB ハイ、過剰ポテンシャルでございます。
208名無しヒーリング
2025/05/08(木) 20:30:37.15ID:ukvkN+4t 話の通じないビリーバーは過剰ポテンシャルがどうのとかいう以前に単純に非常識な判断のせいで上手くいかないだろう
それもある意味過剰ポテンシャルか?
変な用語使う意味もねーだろ
それもある意味過剰ポテンシャルか?
変な用語使う意味もねーだろ
210名無しヒーリング
2025/05/09(金) 01:14:41.96ID:6yosbJr3 >>191
://youtube.com/watch?v=HNW7ljm-0sM&si=NLe2qDBj9Gw-SksJ
://youtube.com/watch?v=HNW7ljm-0sM&si=NLe2qDBj9Gw-SksJ
211名無しヒーリング
2025/05/09(金) 07:51:28.15ID:NIUCcUag >>209
そんな話はしていない
読み直せ言語障害
お前は典型的なストローマン論法でレスバに勝ちたいだけのカスだ
お前の意見は要らないので何も書き込むな
返事も要らん
黙れ
黙ってただ反省してろ基地外
お前みたいな脳みその働いてないアホの意見から学ぶことは何もない
邪魔だ
そんな話はしていない
読み直せ言語障害
お前は典型的なストローマン論法でレスバに勝ちたいだけのカスだ
お前の意見は要らないので何も書き込むな
返事も要らん
黙れ
黙ってただ反省してろ基地外
お前みたいな脳みその働いてないアホの意見から学ぶことは何もない
邪魔だ
212名無しヒーリング
2025/05/09(金) 07:56:20.20ID:NIUCcUag これの著者は何故こうまで自論の根拠や出展や発想の元を明らかにせず
一方的に宗教じみた結論を連呼するのに終始するのか
理屈以前に自分でどこまでやってみて確かめたのかすら何も言わない
自論に自信を持っている理由がまるきり不明だ
あいつの言ってることに意味や中身などあるのか
まともに物を考えないアホの意見なんか必要無いな
普通に基地外じみている
一方的に宗教じみた結論を連呼するのに終始するのか
理屈以前に自分でどこまでやってみて確かめたのかすら何も言わない
自論に自信を持っている理由がまるきり不明だ
あいつの言ってることに意味や中身などあるのか
まともに物を考えないアホの意見なんか必要無いな
普通に基地外じみている
214名無しヒーリング
2025/05/09(金) 16:27:31.80ID:7hsrP/y6 振り子廻すな
脳みそだませ
ピンクの双子を遊ばせろ
脳みそだませ
ピンクの双子を遊ばせろ
218名無しヒーリング
2025/05/09(金) 21:38:33.24ID:j8rsbSLv ビリーバー・ストローマン君、やめるんだ。
君はよくやった。
充分に過剰ポテンシャルで頑張った。
レスバなどに誰も執着していない。
君のようなスペックだと過剰ポテンシャルを発揮するとそれすら分からなくなる。
視野が狭くなり卑屈に被害妄想を膨らませ幻想と戦い始めてしまうんだ。
だからもうそんなことはよせ。
君はよくやった。
充分に過剰ポテンシャルで頑張った。
レスバなどに誰も執着していない。
君のようなスペックだと過剰ポテンシャルを発揮するとそれすら分からなくなる。
視野が狭くなり卑屈に被害妄想を膨らませ幻想と戦い始めてしまうんだ。
だからもうそんなことはよせ。
219名無しヒーリング
2025/05/10(土) 05:48:33.09ID:7Lvr3FOM 糞まみれ 投稿者:変態糞親父 (5月7日(日)14時40分06秒)
浮浪者の前で七分からちんぽ出して見せながら、せんずり掻いたり、
浣腸してお互いに塗りあっての変態プレーを希望する。
岡山市内でやれる奴に限る。年配のおっさん、爺さんなら最高だ。
当方、163*90の53歳、地下足袋に七分の変態土方や。
糞・糞・糞 投稿者:変態 (5月7日(日)14時44分31秒)
浮浪者の前で七分からちんぽ出して見せながら、せんずり掻いたり、
岡山市内でやれる奴に限る。年配のおっさん、爺さんなら最高だ。
やりてえ〜 投稿者:変態糞親父 (5月16日(火)21時15分50秒)
岡山県内で浣腸が好きな出来れば同年代のおっさんが、居ないか?浣腸しあって69で、
ちんぽを舐めあいながら、バスタブの中で狂いたいぜ、お互いに出した糞を体中に塗りあい
ながらのSEXは、最高だ。小便浣腸をしたり、されたりしたいぜ。浣腸して苦しみながら狂い
たい。163*85*53の褌好きな糞親父や。一緒にホテルで糞・小便まみれで狂い会おうぜ。
糞・糞・糞 投稿者:変態 (5月7日(日)14時44分31秒)
やりてえ〜 投稿者:変態糞親父 (5月16日(火)21時15分50秒)
岡山県内で浣腸が好きな出来れば同年代のおっさんが、居ないか?浣腸しあって69で、
ちんぽを舐めあいながら、バスタブの中で狂いたいぜ、お互いに出した糞を体中に塗りあい
ながらのSEXは、最高だ。小便浣腸をしたり、されたりしたいぜ。浣腸して苦しみながら狂い
たい。163*85*53の褌好きな糞親父や。一緒にホテルで糞・小便まみれで狂い会おうぜ。
220名無しヒーリング
2025/05/10(土) 07:20:00.17ID:gKGJcDorレスを投稿する
ニュース
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「大人はなぜ化粧しないといけないの?」戸惑う高校生女子「強制されない社会に」 ★3 [ぐれ★]
- お前らがエッヂにいかない理由
- お前らって基本無料らしいじゃん
- 【悲報】韓国プロ野球の至宝キム・ヘソン、完全に大谷の子分になり下がるwwwwwwwwwwww [833348454]
- 80歳なのに滅茶苦茶ハリのある爆乳おばあさんwwwww
- 受精目的以外での射精(避妊、自慰、アナルセックスなど)えお違法化する法案が提出される アメリカ [377482965]
- 【画像】旦那デスノートでオススメされてる不凍液を夫の食事に混ぜて殺害しようとした奥様、逮捕される😭 [746833765]