石破さんは変わらないでもらいたい!
今まで貴方を支持して応援してきた貴方の意思、姿勢を評価して、自民党の不正
を正し村上誠一郎議員も同じく自民党議員の問題点を指摘して時の政権をリーダーをも諌める正論を立派な行ないを見てきました、
国民として変わらないでほしいと思います。
そして今回の選挙では裏金疑惑の議員には最大限公認を与えず自民党として非公
認にすること、旧統一教会との関わりの強い議員も公認を与えず非公認とするこ
と、この2点は最低限として徹底して選挙に当たることです、これすら出来なけ
れば国民は石破自民党にNOを突きつけると思います、
間違えない事が大事です、裏金議員と旧統一教会議員には厳しく厳しく選挙に当たらなければいけません。
自分の意思と自民党主流の考え方の相違での隔たりが葛藤で自分を捨ててはいけ
ません、総理総裁の意思を示し許容範囲をしっかりと考えて対応すべきです。
党人事に組閣とご苦労さまです、高市氏に茂木氏などは入らずが妥当だと思いま
す、ふざけたジャーナリストがいるもんだと呆れています。
新たな石破政権ですからマスコミにジャーナリストもふざけたいい加減な輩は変
えたらいいでしょう、まともな報道のあり方は非常に大事です、是非見直してく
ださい、テレビ局にも考えてもらいゲストも交代させてとかも考えさせないとい
けない状態ではないでしょうか。