X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】??「詩織さん事件を検証する会」森ゆうこ議員に聞く現状と解決策[12/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/12/27(水) 18:28:03.21ID:CAP_USER9
Dec. 26, 2017, 05:30 PM BUSINESS INSIDER
https://www.businessinsider.jp/post-108959

日本でもいよいよ「#MeToo」が広がり始めた。アメリカで俳優らがハリウッドの大物プロデューサーによるセクハラ被害を告発したことに端を発して、ツイッターなどで「#MeToo」と声を上げる動きが広がっていたが、日本でも有名ブロガーのはあちゅうさんの告発をきっかけに「#MeToo」と投稿する人が相次いでいる。

しかし、議論の方向ははあちゅうさん個人や書いてきたものへの批判とすり替えられ、矮小化され、社会のあり方や性被害者支援の仕組みの議論までは広がっていない。

これはここ半年取材や会見等で発言してきたジャーナリストの伊藤詩織さん(以下、詩織さん)の事件と重なるところがある。

2017年10月、詩織さんは自身の性暴力被害とその刑事告発が不起訴処分になるまでの一連の体験をつづった著書『ブラックボックス』を出版した。その中でこの本を書いた理由について、この国の捜査や司法、性犯罪ホットラインなど性犯罪の被害に遭ったときの救済の仕組みづくりまで取り組んでほしいからだと述べている。

私が本当に話したいのは、「起こったこと」そのものではない。

「どう起こらないようにするか」

「起こってしまった場合、どうしたら助けを得ることができるのか」 という未来の話である。それを話すために、あえて「過去に起こったこと」を話しているだけなのだ。

(中略)

あくまで私が伝えたかったのは、被害者が泣き寝入りせざるを得ない法律の問題点や、捜査、そして社会のあり方についてだ。

『Black Box』より引用


こうした訴えを受け、国会内では超党派で「準強姦事件逮捕状執行停止問題」を検証する会(以下、検証する会)が立ち上がり、検察や司法、性被害者支援の改善について議論が進められている。

Business Insider Japanではこの検証する会の呼びかけ人の一人である自由党・森ゆうこ参院議員(61)に話を聞いた。

■ワンストップで被害者を守る体制がない
2017年6月、110年ぶりに刑法の性犯罪規定が改正され、被害者の対象に男性も含めること、性犯罪の厳罰化、非親告罪への変更などが盛り込まれた。

しかし、第3回検証する会で詩織さんが「スウェーデンでは病院内に24時間体制のレイプ救済センターが整備されているが、東京には24時間体制のレイプ救済センターが1つしかない」と指摘したように、被害者支援の仕組みは整っていない。

今回、「検証する会」を立ち上げた理由について森氏はこう語る。

「詩織さんが勇気を持って声を上げたことに対して、この問題をきちんと国会で検証しなければと思っている国会議員が党派を超えてたくさんいたということ。通常国会の刑法改正で、性被害の当事者が声を上げられなくても告訴できる非親告罪化が実現し、法律的には一歩進んだ。しかし、被害者支援の仕組みは遅れているなんてものじゃなくて、中世レベル。証拠を保全し後の立証に役立てる仕組みや、すぐに被害者の相談に乗り、心身のケアをするというワンストップで守る体制がない。これを何とか整えないといけない」

具体的には、「性暴力被害者支援法案」(性暴力被害者の支援に関する法律案)の成立を目指しているという。この法案ではワンストップ支援センターの整備や捜査過程における配慮、啓蒙などが記述されている。

「この法案は与野党で対決するような法案ではない。詩織さんから『なぜレイプ救済センターが整っていないのか?』と質問されたが、何も答えられない。立法府にいる人間として申し訳ない。一刻も早く設置したい」
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:38.14ID:TTsPDqzD0
「ヤジ問題は塩村文夏一人の問題ではなく全ての女性の人権問題だ」
はい注目!こういうふう↑に"心理誘導"することが敵の目的ですよ!
鈴木議員のヤジは何を皮肉ったのかというとあくまでも”塩村個人の
不埒”です。まじめに子育てしてる人やちゃんとしたノーマルな恋愛を
がんばっている女性はまったく批判の対象外です。不埒なことをして
いるのは塩村という、全体のなかでごく一部の女なのですから、この
個人にたいする相手の攻撃をさも女性全体が攻撃されているのだと
吹聴するという”拡大解釈”は、あきらかに意図的なものがあります。
そしてヤジを吐かぬ普通の日本男性も攻撃対象から外れるはずです。
これを”男性と女性全体”の問題だとして議論するのはどう考えても
無理矢理すぎます。

なぜこの問題が拡大解釈され世界に流布されるのでしょう?それは
どこぞの誰かが日本に”慰安婦制度を平然と施行してもおかしくない、
女性に非人情な国”だというイメージを印象付けさせたいためです。
http://girls★channel.net/topics/155966/
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 01:07:56.96ID:WNWiwk2L0
このコピペあらしの異様さ

以前も山口敬之関連スレでこの手法がおこなわれ、書き込みした直後にスマホが急に使えなくなったことがある

だれか詳しい人調査求む
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 01:08:18.77ID:axBmQ8NL0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある ◆

https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 01:14:52.94ID:6yTKKRe00
検証したらまずい人いるの?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 01:40:01.36ID:6FOYtBwr0
極悪非道ゴキブリ朝鮮人

東京江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 01:48:47.21ID:6pfBPGAd0
>>154
>事実上無罪と判決がおりてるにも関わらず

話が理解できてないなら、口出ししない方が良くないか?
刑事事件では、不起訴だから判決が出るどころか裁判そのものをしていない。
いまは民事で争っているから、判決はまだ出ていない。
山口敬之を擁護したいなら、足許を見られないぐらい勉強しなよ。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 02:18:43.28ID:fNlkf98v0
またオトモダチ案件きたぞ
山口もやってたんだろうなw

http://www.sankei.com/affairs/news/171206/afr1712060025-n1.html
>同社と県の関わりは「現時点ではない」と説明した。
>6、7月ごろにメールを受け取ったといい、「ベンチャーの社長だから、セールスマン的な立場で送ってくることもある」と話した。

http://www.ohbsn.com/news/detail/kennai20171227_9187171.php
>新潟大学は医学部への導入に向け10月に9430万円でスパコン購入を契約

知事とオトモダチなので普通はスパコンなど置かない「医学部」にわずか4ヶ月で1億のスパコンを買わせることができる、ぼろい商売だなw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 02:32:18.54ID:Bwke527W0
>>1
別にそんなにしつこく訴えなくても

生娘じゃあるまいしwww

俺、怒られるか?w
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 03:16:40.44ID:lr8ZIYwG0
自称ジャーナリスト

実際はホステス   これで風向きが代わった
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 03:37:46.67ID:+ERP7ccS0
「逮捕状は,裁判官が捜査機関に対し,当該被疑事実につき被疑者を逮捕する権限を付与する裁判の裁判書であって,裁判の執行の観念をいれない,いわば許可状の性質を有するものと解すべきである」(京都地裁昭和45年3月3日決定)。


実際に逮捕状を使うかどうかは自由。
それより、詩織に空港から実況プレイしてた捜査官がいるならそっちのほうが大問題だろう。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 03:41:20.54ID:nQJK+BS10
刑事が現場で身柄取る寸前までいってたのになこの事件
明らかにおかしいし ネトウヨはこんな問題も体制よりの主張しかしないって日本まじ終わってんな
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 05:51:56.36ID:YMjV55HR0
山口は許せんわな
留置場が妥当
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 06:26:41.24ID:eeJeFS350
>>163
検証じゃなく単なる糾弾会だから
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 06:28:17.72ID:eeJeFS350
>>165
検察は公判が維持できないのを知っているから不起訴にした訳ですが?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 06:35:57.34ID:LbFLvjJR0
>>171
体制よりって。。体制関係ないからw

大体、山口に対してはやっていないという判断をしたわけではなく、
証拠不十分だから、不起訴っていう、要するに疑わしきは罰せずの原則に従っただけの話。
良かったじゃないか、法治国家である証左でw

なに、安倍が―って言いたいって?だったら証拠だしな。明確なグーの音も出ない奴なw
あの下らんモリカケ同様、疑惑で人つるし上げるのはパヨクのお得意芸だけど、
そろそろ食傷気味w
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 06:58:19.08ID:oqfk4CHw0
Me tooの件と伊藤詩織の話が全然結び付かないんだが・・・w
流行り物に乗りたいという記者の軽薄な思想が透けて見えるな
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 07:24:21.63ID:LbFLvjJR0
>>176
パヨクから見りゃ立派なネトウヨ扱いされる俺だがw
まあ、民事は事実認定が甘いから、損害賠償をみとめられる可能性は無きにしも非ず。
ただ、やっぱりしおちゃんが不利なのは間違いない。まあ、パヨク系弁護士の腕の見せ所だろ。
っていうか、認められたところで、1100万の請求は余りに相場を無視している。行って300万くらいじゃね。

まあ、1円でも分捕れれば、パヨクは鬼の首を取ったように勝った勝ったと騒ぐんだろうけどww
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 07:30:12.73ID:zFukBuji0
消費税 ! とは、
無差別の徴収の税金ですが、
貧困層、 食費や 生活必需品から
無差別に 取る 消費税には反対!

贅沢品からの 物品税に なぜ?
しないのか ???
それを 訴える 議員も いない !

・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 07:46:04.37ID:FmKxFAmu0
国会議員主導の人民裁判をやっているだけ、三権分立はどこに消えたんだ?
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 07:57:14.07ID:f6jY4cJt0
山口敬之は年明けを待ってろよ!www
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 08:13:30.44ID:f6jY4cJt0
山口敬之が年明けに・・・と話題になってるよw何が起きるのか?w
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 08:15:24.34ID:camDK8kC0
さすがにネトウヨも山口は見限ったろw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 11:00:02.86ID:0u3O1N9o0
おはようございます
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:28.63ID:mWRWdjj40
スパコンダミーハウス
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:49.71ID:Qd874y9rO
>>158
ロイターでのSEALDsの記事の協力者が詩織さんになっていたからね。
記事は別の人が書いたらしいが。
有田芳生工作員も詩織さんの支援者だし。
有田芳生工作員とSEALDsが関わると一気に胡散臭く感じる。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 18:18:09.79ID:dx8sr6E/0
"伊藤詩織✕大竹まこと:性暴力被害を告発したジャーナリスト伊藤詩織さん出演 大竹まことメインディッシュ2017年12月12日"
https://youtu.be/OPrhERV9Jco

【悲報】伊東詩織さん性被害訴えに はるな愛号泣 もらい泣きしたと共感の声、一方ネトウヨからはバッシングの嵐 [517459952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513329670/
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 19:13:17.51ID:TTsPDqzD0
国連が日本のAV女優の惨状に目を向ければ当然”関東連合”も
知るところとなり、次には”金子賢””岡沢高宏””金村剛弘”らの
メンバー、さらに”バーニング周防郁雄””ケイダッシュ川村龍夫”
”谷口元一”ら芸能事務所関係者にも目を向けざるをえなくなる。
今や誰もが知っているように、連中の大半は在日朝鮮人である。
戦中に慰安婦を日本軍に卸していた女衒の出身者も多かろう。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/481-
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:00:33.69ID:TTsPDqzD0
朝鮮人はマジいいやつ、女性の権利を擁護してる善人
だって日本ファシズムという「女をいじめる悪いやつ」と
長年戦ってきた人々だから・・・

 ↑なあ、おまえら
この「脚本設定」が崩れたら困るんだろ?国連の人権機関やらマスコミやらで
本来なら私生活で女虐めまくってるからシカトされてなきゃならないはずの
コリアンが国際社会でなぜかドヤ顔でふるまえたのはこれがあったからだからな
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513329670/307-
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:01:25.46ID:TTsPDqzD0
この”設定”が崩れたら困るから、在日朝鮮人の芸能界における狼藉は
日本においては徹底的に報道管制が敷かれる

この設定が崩れたら困るから、韓国兵のベトナムにおける狼藉を
報道した者は工作によって社会的な制裁をあたえられてしまう


そうだろ?違うか?だったらなんでおまえらサヨクは、チョンコ芸能ゴロの
日本での狼藉を世界中に撒き散らさないんだ?チョンコ芸能ゴロなんて
秘密保護法で守られてなんかいないんだぞ?


女を虐めてる悪いヤツという設定だった日本が、実は女に優しい奴らだった
女虐めてるヤツと戦ってた善人という設定だった朝鮮が、実は女を虐めてた

ショッカーが正義の味方で仮面ライダーが実は悪だったとバレる最終回並の
どんでん返しだなこりゃ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513329670/308-
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:03:03.57ID:TTsPDqzD0
ミロ末はこんなゴタゴタ、もううんざりだって。
さっさと結婚して、夫婦で静かに暮らしたいってさ。
だから先に赤ちゃんつくってでも、 結婚の既成事実
つくりたかったわけ。だから全然避妊してなかったって。

事務所には ”妊娠したときは、経口避妊薬は太るから、
ビジュアル的には良くない。だから使わなかった”
ていうのをいいわけとして考えてた。だが真相は違うと。

そう。いまの立場で、独身の女ってのはもはや
”危険すぎる”と敏感にさとったんだよ、彼女は。
 
http://wiki.fdiary.net/1234/?GB03 
作:柴十郎 Light Loveマユの物語 第三部

(十年ほど前にオタが書いたくだらないネット小説だが、
今回公開された広末の告白文の内容とまるで符合している。
広末は最近、自分が関東連合に侵食されまくっていた頃に、
自殺を決意する寸前だったと告白している。これはAV出演を
決意せざるをえなくなった多くのAV女優の独白と酷似している)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465655312/40-

この有名アイドルを追い詰めたのもチョンコですよね
デートレイプドラッグの使用者は日本人じゃなかったっす
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/371-
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:03:51.99ID:TTsPDqzD0
嫌儲ちゃん!サヨクちゃん!秘密保護法に反対してんでしょ!
日本は情報を隠す体質が有るんだって批判してんでしょ!

どうして半グレチョンコがレイプドラッグ使って狼藉してることを世界に
報じないの?こいつらなんて別に秘密保護法で守られてないよ?
さあ!報じろよ!早く!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/384-
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:05:13.69ID:TTsPDqzD0
性暴力被害に無関心だ!っていって安倍内閣叩こうとしたら
デートレイプドラッグつかって女性に性暴力してんのは朝鮮人だった!
サヨクはこれを世界に報じることに対してきわめて無関心!
むしろ嫌韓ネトウヨのほうが盛んにこれらの女性の被害を叫んでいた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/396-
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:06:09.12ID:TTsPDqzD0
日本の男は女を虐めている不届きな野郎だ!と国連機関の
コリアンに吹き込まれて来日してAVや芸能界の事情を調査
ついにつきとめた黒幕の画像を日本人に見せてみれば
「なになに?こいつら日本人じゃないよ、在日朝鮮人じゃん」

金子賢と金村剛弘の写真をもって呆然と立ちすくむバカ一人



チャンチャン
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/417-
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 20:08:11.96ID:TTsPDqzD0
フェミ女「性暴行にあうのは嫌だ、
こんな目にあう女性たちをこの世からすこしでも減らしたい」

おとな女性「スカート履いた時はなるべく脚を閉じて。それと夜道をなるべく歩かない。
バックパッカーになって一人旅するなんて性暴行にあいたいといってるようなもの。
だから絶対にしちゃだめ!これらの助言を守れば性暴行にあう女性がこの世から
いなくなって、あなたの願いが叶うよ」

フェミ女「女性が性暴行にあうような社会は、こんなに女性を抑圧してるんだ・・・」

おとな女性「ハア?性暴行にあうのは嫌だっていってるから、女性が性暴行に
あわないためのノウハウを親切心で私が教えたのに、何言ってるのあんた?
一人旅も夜道歩きも許したら、性暴行にあって困る女の人がこの世に
ふえちゃうじゃないのさ。そしたらあんたの願いも叶わなくなるってのに・・・・」


その2

フェミ女「性暴行にあうのは嫌だ、こんな目にあう女性たちをこの世からすこしでも
減らしたい。だけど自由に街をあるけなかったりなどの制約を女性が受けるのは嫌」


おとな男性「女性はそんなに性暴行の恐怖におびえて不自由しているのか・・・
よーし。世界随一の交番設備を整備すっぞ!俺も逮捕術学んで警官になる!
鬼教官の体術のしごきは半端ないけど女性を守るためだ我慢すっぞ!」

おとな男性数十年後「よっしゃ日本を世界一治安のいい国に仕上げたぞ!
性暴行をうける女性も世界有数の少なさだ、頑張った甲斐があったよな・・・・」

フェミ女数十年後「日本は依然として世界に比べ女性が安心して生きていけない国です」

おとな男性「何いってんだこいつ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:19:14.90ID:TTsPDqzD0
「私たちは、日本で行われる性暴力にあまりにも鈍感ではないでしょうか・・・・


大学ヤリサーや関東連合がデートレイプドラッグ使ってどんなに暴れても
彼らが在日だとわかると、途端にメディア報道を差し控えてしまったり・・・」

「自虐史観論者の左翼が悪徳芸能事務所を経営して吉松育美さんと
いった日本の美人を手篭めにしようとしても、慰安婦問題で日本は
相当韓国の女性に酷いことしたんだから、これくらい韓国の人から
酷いことさせてもしょうがないんじゃないかといって、事件をうやむやに
してしまっったり・・・」

「アメリカや韓国や中国の軍隊が女性に狼藉を働いたという情報をきいても、
あの抑圧者ファシストを打倒した正義の連合国のメンバーだったんだから、
多少は大目にみてあげようとおもって、罪を不問にしてしまったり・・・・」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/358-
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 21:24:28.01ID:MLLuKJMe0
朝鮮人!朝鮮人!朝鮮人!

笑える朝鮮人

年末年始朝鮮レイプマン

東京江戸川平井鬼畜強姦魔

初鹿ミョンパク
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:45.12ID:V/MmU5RV0
山口逮捕
妥当
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 10:12:40.16ID:A/kfCxGR0
おはようございます
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 11:13:57.29ID:tkIE5+MM0
TBSの武田はDVで逮捕されていたことが判明


『サンデージャポン』の“国会王子”TBS政治部の武田一顯記者がDVで警察沙汰に!

 準強姦疑惑もみ消しの御用ジャーナリスト・山口敬之氏の出身局であるTBSで、またしても社員の不祥事が起こった。
同局政治記者の武田一顯氏が家族へのDVで逮捕されていたというのだ。
 武田氏といえば同局の人気情報番組『サンデージャポン』に頻繁に出演し、またTBSラジオ『爆笑問題の日曜サンデー』などで
もおなじみの人気記者。とくに国会担当として政治ニュースを解説し、
“国会王子”の愛称で親しまれている。
 ところが、11月に入ったあたりから、その武田記者が『サンジャポ』にもラジオにも一切出なくなり、同時に武田記者が傷害事件で警察に
逮捕されたという情報が入ってきた。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 14:17:34.34ID:TkENG1So0
伊藤 詩織
Black box
http://books.bunshun.jp/ud/book/num/9784163907826

定価:本体1,400円+税
発売日:2017年10月18日

ジャンル:ノンフィクション


作品紹介
尊敬していた人物からの、思いもよらない行為。
しかし、その事実を証明するには――密室、社会の受け入れ態勢、差し止められた逮捕状。
あらゆるところにブラックボックス≠ェあった。
司法がこれを裁けないなら、何かを変えなければならない。
レイプ被害にあったジャーナリストが、自ら被害者を取り巻く現状に迫る、圧倒的ノンフィクション。
「この本を読んで、あなたにも想像してほしい。いつ、どこで、私に起こったことが、あなたに、あるいはあなたの大切な人に降りかかってくるか、だれにも予測はできないのだ。」(「はじめに」より)


〈著者紹介〉
伊藤詩織(いとう しおり)
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:40.10ID:1IER59fm0
>>221

「2010年1月に設立されたペジーは僅か半年後には、経産省の外郭団体から、およそ1億100万円の助成金受給が決まりました。
審査が極めて厳しいことで知られるその団体がその後もカネを入れていた点に、首を傾げる関係者は少なくないですね」
 と、司法担当記者。その詮索の声に応えるのがスパコン事情に明るい技術者だ。


あれっ、2010年の総理大臣って。。。。
ハトポッポじゃw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 20:18:10.38ID:H2gyQEv50
枕営業から話をしないと。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 21:14:54.69ID:1IER59fm0
>>224
おい、パヨク。自分の考えを書かんとただリンク先をペタペタ張るのは馬鹿の証拠だぞ。
しかも、ゲンダイがソースって。

恥を知れよw
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:18.55ID:ph5lDljB0
>>219
また、「TBSだから逮捕しなかったー!」の根拠が崩れたわけだなw


さて、ここで、選択問題です

以下の状況で、逮捕止めで暗躍したバックとして疑うべきなのはA.勤務先の放送局 B.仲人をした有力政治家、
のどっち?

A.勤務先
・ 事件当時に該当局員が勝手に週刊誌に寄稿した問題でと揉めていた(当日には左遷の内示が出ていたとの情報アリ)
・ 当然ながら、民間企業なので刑事部長に圧力をかけるなんてできるはずもない
・ 事件が明るみに出た後にラジオでこの事件を特集
・ 本体こそ他の動きがみられないものの該当社員の先輩2人が積極的にこの事件を追及
   一人は、ジャーナリストとして会見での発言をする
   https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/
   一人は国会議員として「準強姦事件逮捕状執行停止問題」を検証する超党派の会 に参加
   https://youtu.be/xz7ANYWZAkc?t=1162
・ 別件の該当社員と同期とみられる社員が薬物所持等で送検されている(逆に言えばちゃんと捕まることが証明されている)

B.仲人をした有力政治家
・ 仲人であった(>>663)ばかりではなく、家族ぐるみの付き合いを今でもしていることなどが知られている
   https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171202/Litera_3624.html
・ 自分のヨイショ本まで書かせている(しかも、不起訴が決まる前に出版)のに「取材対象として知っている」と上記事実を隠す国家答弁
・ 当然ながら、国政の最高権力者なので刑事部長に圧力をかけるなんてオチャノコサイサイ(刑事部長は子飼いだし)
・ その刑事部長を国会には出させない
・ 過去に秘書の息子の13歳女性監禁強姦事件をもみ消した疑惑アリ(>>491
  http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2112832.html
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 05:40:17.58ID:Z/8NML6N0
安定 信頼 実績 創業47年

レイプなら初鹿本舗

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 09:51:47.72ID:AOZZ57sr0
証言が勝手な思い込みが何かしら混じっている状態でしっかりしてるわけでも無いし…。
仮にレイプが事実でも逮捕しづらいわな。
単なる痴話ゲンカに等しい事を国会で議論するかい?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 11:57:04.47ID:S0OwqphZ0
おはようございます
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:58.25ID:amYLjBtC0
ただ政権運営に参画して役職ついてるってだけの人材を片っ端から
アベ友呼ばわりして糾弾してんだから訳ねえわ。ただの言い掛かりだろ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 15:39:49.21ID:68ZfSErF0
>>230
国会で議論されているのは、この事件そのものではなく、逮捕状の執行停止問題

所轄が証拠を集め、連動していた検察もOK出した上で裁判所が発行した逮捕状を
刑事部長の突然の命令で逮捕しないとなったら、そりゃ大問題だよ

超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会第1回 2017.11.21
https://www.youtube.com/watch?v=xz7ANYWZAkc

(12:05)資料を何も用意していない法務省と警察庁の担当者w
(以下、説明になっていない両者の説明が続くw)
(17:05)「説明はそれだけですか?もっと言えることがあるんじゃない?」
(17:39)「ありがとうございました、とは言えないような対応なんですが」とまで言われるw
(19:30〜)元TBSの記者に突っ込まれて、しどろもどろw
(28:30〜)「これ、山口じゃなかったら所轄の事件でしょ」と突っ込まれるw
(25:55〜)少し前に社会的影響が大きい事件だと報告が上がると言ってしまったので、
      この事件は社会的影響が大きい事案なんですね? と、突っ込まれる
(29:20〜)国会答弁と違うと突っ込まれた後に、「総理」の本の出版と絡めた質問がでて、滅茶苦茶な回答w
(34:15〜)刑事部長が執行停止した例を出せ、と言われて言を左右にして答えられず
(36:30〜)「総理と言う本を出した方だから、「個別の案件には答えられない」じゃ困ります」と突っ込みが入る
(39:30〜)「嫌疑不十分」すらも答えたくない法務省w
(44:00〜)一般論で決済文章があるかと聞かれて、「ケースバイケース」と思わず答えて総突っ込みを受けるw
(47:00〜)ようやく記録は残っていると認めるw ⇒「じゃあ、次回までに調査してね(はあと)

超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会第2回 2017.11.28
https://youtu.be/ngJhATDhjLA

9:55 逮捕状が出るかどうかと起訴されるかどうかは別(警察庁)
12:50  本件の逮捕執行停止の記録はある(警察庁)
14:50 「その記録を見れば、正当な理由が分かるのか?」
15:50 警察庁は、上記の質問に答えずに全く関係ないことを喋る
17:00 議員さん一斉に「誰もそんなこと聞いてないよ!」(←当たり前だわなw)
18:00 警察庁、一般論しか話せないと居直る
21:50 「誰が決裁したの?」「不起訴案件だからー答えられない」(←おい、警察側は不起訴関係ないだろうw議員も突っ込めよ!w)
24:15 また「不起訴案件だからー」(←だから、警察側の決済は不起訴関係ないだろうってw)
27:00 「直前で辞めるというのは異常だろ」「異常じゃない、緊急の事がある」(←おいおい、緊急なわけないだろうがw)
30:00~35:00 (宮島氏)一般論で証拠の評価・j事件指導が入るだとか長々と話し取り消すこともあると説明
36:15 「じゃあ、何でこの件だけ事件指導が入ったの?」
40:00 「法定刑が高いから性犯罪はしどうしなきゃいけないことがあるー!」
46:00 「逮捕状の執行停止と事件指導はイコールなのか?」
47:00〜57:30 最初から本部に報告されているはずなのに、なんで急に止めたかについてのかの応酬
60:00 個別の案件がー、の逃げに警察内部の話なのに答えられないのはおかしいと突っ込みを受ける
63:00〜 決裁権限者を答えられない役人w
67:00 「プライバシーがー」(←おいおい、警察側には関係ないだろーガw)
70:40〜76:00 「逮捕令状があったのに現場で止めるケースがあるのか?」について、全く本件とはかけ離れたケースであるように説明w
77:00 「法権力の行使が適正かの話なんですから、個別の案件が〜が、止めなさい」と森に一喝されるw
80:00 「検察審査会のソフトがランダムにならない欠陥システムと国会で分かっている」と森が最初に言う
92:30 刑事部長が着前に止めたケースについての質問「警察庁としては把握しておりません」
95:00 宿題「警視庁で、過去3年間で執行直前に逮捕を取りやめた件数は何件あるか、ご報告いただきます」
97:00 次回「当事者」の方にも来ていただきます
102:00 また「個別の案件」で逃げて、議員さんにキレられる
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 19:36:12.79ID:OHKvA2S40
「安倍政権、5年間でこう変わった」日本経済新聞

支持率
62%(12年12月) → 50%(17年12月)
不支持率
29%(12年12月) → 40%(17年12月)
日経平均株価
1万395円(12年12月末) → 2万2725円(17年11月末)
名目GDP
494兆円(12年度) → 539兆円(16年度)
消費者物価上昇率
−0.2%(12年12月) → +0.8%(17年10月)
設備投資額
71.9兆円(12年度) → 83.6兆円(16年度)
税収
43.9兆円(12年度実績) → 59.1兆円(18年度予算案)
長期債務残高
932兆円(12年度実績) → 1108兆円(18年度予算案)
有効求人倍率
0.83倍(12年12月) → 1.55倍(17年10月)
賃金
29.8万円(12年) → 30.4万円(16年)
新生児数
103.7万人(12年) → 97.7万人(16年)
生産年齢人口
8018万人(12年) → 7656万人(16年)
訪日外国人旅行者
836万人(12年) → 2404万人(16年)

https://mobile.twitter.com/IsayaShimizu/status/944682963576299520
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 09:10:30.38ID:fjZnZlkG0
おはようございます
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 12:11:31.25ID:DaEGNyod0
Shiori Ito: Author of "Black Box"
Black Box著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 16:24:25.42ID:ki1+mmz70
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ニューヨークタイムズが異例の特集 / 伊藤が訴えた相手・山口敬之の写真も大々的に掲載[12/31]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514688479/

【国際】「レイプに対する沈黙破った」=伊藤詩織さんの訴え報じる−米紙ニューヨーク・タイムズ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514682621/

【ニューヨークタイムズ】山口敬之レイプ事件 [507895468]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514615885/
0240 【大吉】 【1083円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:39:34.61ID:oAq+zAs70
あけましておめでとうございます
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 22:51:37.08ID:K4wvgZAc0
大都会PARTV再放送
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第4話「吠えるショットガン」
(1月2日放送)
監督:渡辺拓也
脚本:柏原寛司
ゲスト:森次晃嗣、二家本辰己

スタッフ
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口 剛
音楽:荒川達彦
選曲:鈴木清司
プロデューサー補:岩崎 純、高山正彦、仲川幸夫
俳優担当プロデューサー:小島克巳
制作:石原プロモーション
協力:日産自動車

キャスト
宗方悟郎(渋谷病院外科医):石原裕次郎
黒岩頼介(クロ、部長刑事):渡 哲也

【城西署捜査一課】
加川乙吉(課長):高城淳一
丸山米三(マル):高品 格
大内 正(坊主):小野武彦
宮本兵助(弁慶):苅谷俊介
虎田 功(トラ):星 正人
牧野次郎(ジロー):寺尾 聰
上条 厳(サル):峰 竜太
清水英子(刑事部屋事務):大森不二香

【渋谷病院】
白井智子(看護婦):青木英美
三田典子(看護婦):舛田紀子
佐藤リエ(看護婦):美田麻紗子
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 01:56:47.99ID:mxgXdey00
女性への性暴行に冷たい日本の伝統文化や日本男性の
意識を変えろ!今すぐに!!!me tooを日本にも!

性暴行を受けても女性は沈黙を強いられる!そして日本男はつけあがる!
恥さらしな日本の性犯罪者!女性は決して泣き寝入りをするな!
https://pbs.twimg.com/media/BcFYjszCcAAHIDJ.jpg
http://www.geocities.jp/tokua33/851.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4sBUHlW8AA9w6D.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggoszKfwdw0L4p5l0dk2OkRA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13160343448
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-f9-6f/motok0485/folder/934708/68/15498668/img_0

こんな獰猛な日本男という種族が、慰安婦問題で被害者に謝罪しないなんて
ありえるか?国際的に許されないだろう。常識で考えよ。韓国人の皆さんの
気持ちにもなってみろよ日本人!敗戦枢軸国は国際社会では悪魔扱い
悪魔は悪魔なりの謙虚さをもって隅っこで細々と生きよ!
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 02:06:14.72ID:mxgXdey00
◆ある”勢力”が描く日本滅亡へのシナリオ◆

→日本男性の品位を疑うような事件が続々と発生、世界に伝わる
★詩織さんレイプ被害★吉松育美さんインタビューの世界配信
★明治大学ヤリサーの失態をマスコミが報道、一般人がツイート
★議員のやじが報道され女性抑圧社会だと世界からバッシング
            そ れ に よ っ て
→ほーら日本の男ってダメだねー!日本の女を守らないでしょ!
欧米男性のほうがよほど紳士的で日本女性を丁寧に扱えるぞ
だったらまるまる”とっかえっこ”しちゃおうか!という論調が
世界中で醸成→”多国籍軍を結成して日本に侵攻し、日本男を
皆殺しにして自分たちが日本女性の夫に成り代わっても致し方
なし”という論調に変化。→軍隊が日本を占領して日本女性を
残虐な日本男から”解放”

だが実は、吉松さんをいじめてたのは朝鮮人で、やりサーの
背後も関東連合で実質コリアンマフィア
日本女性の人権を侵害していたのは日本男性ではなかったのだ!
いわゆるなりすましザパニーズ、半グレ朝鮮人といった輩である。
野次も不倫など女性都議当人の不埒さに対してのものだった。

実は日本男性は世界に類を見ない交番制度を拡充させ、弱者の
人権侵害対策に心をくだく人道主義者だったのだ
→日本女性がそれに気がついたときにはすでに日本男性は絶滅
→日本に進駐してきた世界の男は日本女性相手にやり放題・・
→日本は米国の一州か中国の一省になりさがり歴史上から消滅
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/64-
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 02:07:04.12ID:mxgXdey00
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。

(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

そのほかにも・・・・
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

(これもまた慰安婦問題をユダチョン側に有利に傾ける理屈としては
格好だ。現在の自称慰安婦たちは太平洋戦争時には幼すぎるため、
朝鮮戦争時の米兵や朝鮮兵相手の慰安婦だったのではないか?
という疑惑がもたれてしまうが、日本人は元来ロリコンなのだという
ことにしておけば、このへんのうさんくささがごまかせるのである)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453509823/
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 02:16:46.64ID:mxgXdey00
国連「日本は女性の人権をなんとかしろ」→日本「人権を侵害していた
やつらが判明しました」「在日朝鮮人ですた、AVや芸能事務所や半グレ
組織つくって慰安婦像みせておまえも先祖の罪に報いろと洗脳してました」
「だから奴らを批判します」「国に帰れ!レイプ推奨像も同然な慰安婦像を
ぶちこわせ!」→国連「マイノリティへのレイシズムだやめろボケ」
→どうしてこうなるのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453/536-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510799852/668-
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 02:17:36.49ID:mxgXdey00
なぜ日本軍「慰安婦」問題は解決しないのか?沖縄基地問題の
真の意味は?日本がロリコン天国である理由とは?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/

AV強要、「違約金を払え。親や学校に知られてもいいのか」
女性「もう消えたい」 支援団体にSOS増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482866278/

韓国紙「日本よ、慰安婦に金だけ渡せば終わりだとでも
思ってんの?日本のそういう態度が気に入らない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482899327/800-

国連人権高等弁務官の「性奴隷」発言に日本側反論
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

ジャップのウヨ団体、国連委員会に乗り込んで「日本人は弱者を労る。
韓国人は落ちた犬を叩く」と差別発言。会場からブーイング☆2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!?AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 02:19:04.20ID:mxgXdey00
自民党の原田「南京大虐殺や慰安婦の存在自体を、
我が国はいまや否定しようとしている」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/688-

強制連行してたのって・・・
http://www.slideshare.net/siroiruka/ss-48492464

【慰安婦問題】国連人権高等弁務官の「性奴隷」発言に日本側反論
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

韓国ロビー受けアメリカの高校で慰安婦授業開始…「慰安婦は
性奴隷だ」「20世紀最大の人身売買」などを教える
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454770335/

「日本は児童買春の国です」 JKの服装をした年齢不詳の写真を
根拠に、外国特派員協会で会見★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432441852/

日本の芸能界が完全にキムチと薬に汚染されている件
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html

【芸能】ミス・インターナショナル吉松育美が芸能事務所
ケイダッシュ谷口元一氏を“ストーカー被害”で訴えた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387081153/497-

「枕営業してるアイドルは沢山いる」「枕営業しないと作品出せない」
…グラドルによる相次ぐ枕営業暴露に業界関係者も枕営業を認める
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1388496142/887-

AV女優の鈴木杏里、日本の中国侵略に体で謝罪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1275740331/

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/

NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★38
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208438944/
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 02:20:17.66ID:mxgXdey00
【海外】「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/

「殺せ殺せ!」 命ごいする男性を路上でリンチ殺人★38
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208351051/

どんどんコピペしやがれ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/3975/

【悲報】AV強制による人権侵害問題の追及に反発している元AV女優、
「慰安婦問題と同様の捏造」と言い出す。あっ(察し)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/

【政治】国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に 
外務省「引き続き客観的データ求める」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447258016/

Amazon規制に各業界が苦悩…国連の規制推進で性表現が変わる?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1459353665/

日本の芸能界、世界で唯一独占禁止法違反の不法行為を
放置していた かつて日本と同じだった韓国芸能界は改革推進
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455683875/

【社会】アダルトビデオの出演強要 政府が実態把握へ ニュース+
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464875275/

米国務省が日本に警鐘「児童ポルノまがいの漫画やゲームを
自由に入手できる日本は問題だ。規制する法律を作れ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1460855790/

【社会】 アダルトビデオ出演強要被害考えるシンポ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464287627/

AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443534568/
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:23.42ID:jFJajNrP0
おはようございます
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:18.61ID:TBXTbvQi0
森ゆう子の所属する自由党、山本太郎議員、未成年少女をレイプて、ヤクザの名前出して揉み消した。被害女性が週刊誌上で告発したが、MeTooムーブメントと山口敬之の件で、もう逃げきれないだろ。山本太郎は議員辞職で逮捕、監獄送りだ。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:27:57.82ID:/eu2fN580
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 11:08:21.05ID:edoJp48m0
おはようございます
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 05:16:54.09ID:5YKtxWxh0
とりあえずチョソ死ねや
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 09:14:17.25ID:6F46/j+m0
おおはようございます
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 09:57:27.93ID:RHF6UIHI0
おはようございます
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:24.59ID:SHZQffJd0
おはようございます
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:17:13.28ID:SJMx+jdJ0
こんにちは。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 10:14:58.10ID:TBdcnUuZ0
おはようございます
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 10:41:00.10ID:drA1wJEn0
おはようございます
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 05:02:21.52ID:RW9WG81i0
ユーチューブより NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
        ここまで内部告発したらこの人殺されるかも
 
      https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:12.52ID:zEKUuI0v0
朝鮮人の反日行為に気がついてネットに投稿を一回やればネトウヨ認定されるんだろう。テレビ局の正体をしらない人間が多すぎるのがなさけないよ。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:42.92ID:kgP7u8Si0
おはようございます
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 00:20:02.36ID:kXayV6nU0
フランスで女優カトリーヌ・ドヌーブさん(74)や女性作家ら100人が10日付ルモンド紙に連名で寄稿し、「男性嫌悪をあおる女権運動は認めない」と訴え、セクハラ告発キャンペーンの行き過ぎに警鐘を鳴らした。

寄稿は、米国を中心にソーシャルメディアで広がるセクハラ被害の告発運動「#MeToo(私も)」に対抗したもの。

「暴行は犯罪だが、しつこく言い寄ることは性犯罪ではない」としたうえで、「膝を触ったり、軽くキスしようとしたりしただけで男性は制裁され、失職を迫られている」と現状を嘆いた。

セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめる」と評した。 
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 11:31:25.93ID:V5ADtBCD0
おはようございます
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/12(金) 11:18:30.11ID:U+r74mGd0
おはようございます
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:46.22ID:y7JKoCFX0
>ニューヨークタイムズによって、日本はレイプ天国だということが
世界に知れ渡った。レイプされた女性の15人に1人しか訴えない、
起訴されて罪に問われるのは10人に1人、社会にレイプは犯罪という
認識が薄い、日本男性は得してるなど、事態をこまめに書いてくれた。
(↑左翼陣営の半ば意図的な誤訳)https://togetter.com/li/1186405


はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するよう
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
数年前に吉松育美スレッドにおいて柏葉まろみが放ったコピペ爆弾が
その内容において寸分違わず的中・・・・当たりすぎてて怖気がするわ
しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが必要以上に誇大して
あげつらうことまで予言してるし・・・・もうここまで来ると、全人類は
柏葉まろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな・・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 14:58:08.87ID:e6OW3lzw0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:08.52ID:UPVUEy1o0
自衛隊よ!決起せよ!!!!!!!
このまま改憲に突入すれば、安倍自民の捨て駒防衛で、自衛官は膨大に犬死にする。
自衛官は国防のリーダーなのだから、戦闘地域に行く必要などない。
徴兵制度を導入し、徴兵した国民を戦闘地域に送ればよい。

そもそも南スーダンなど国防に関係ない。
安倍の金儲けと名誉欲の為に自衛官が死ぬ必要はない。

大東亜戦争でも無謀な戦争計画で、多くの兵隊が無駄死にした。
初期の段階で精鋭部隊を失って、戦争に負けた。精鋭部隊は最後まで温存できなければ、負け戦だ。
そもそも自衛官は、徴兵を指揮・指導・監督する立場にあるのに、自衛官が壊滅すれば、日本軍は総崩れとなる。安倍の戦争計画など言語道断である。

更には自衛隊20万人余りで、中国軍500万人に対峙させるとは、無謀極まりない。
米中戦争が勃発したら、間違いなく韓国は日本に宣戦布告してくる。
これにより、米韓同盟でアメリカは戦争から撤退する。
こうなれば日本は単独で中国軍500万韓国軍400万と対峙することになる。
安倍の無謀で無責任極まりない戦争計画で、自衛官の多くが死ぬ。

徴兵制度を導入して最低でも1000万人徴兵し、その兵隊を戦闘地域に送るべきだ!!
徴兵制度も行わず改憲など、安倍の戦争計画は無責任で無茶苦茶で言語だ!!!!
徴兵制など有り得ないとヌケヌケとほざいた安倍は国民を騙し、自衛官まで騙している詐欺師だ。
安倍は初めて憲法を改正した総理として、歴史に名前を残し、軍需産業から膨大な献金をせしめる名誉欲と金欲しかないペテン師だ。
そもそも憲法・法律など、戦争の前では紙屑でしかない。安倍は紙屑で戦争しようとしている言語道断の無能政治家だ。
安倍は戦争が勃発してから、なし崩し徴兵を行うつもりだが、時すでに遅しだ。安倍は無責任極まりない、卑劣極まりない政治屋だ。

そもそも戦争に政治家など必要ない。
真の保守なら、文民統制を破棄し、政権を軍隊に委譲し、断固として徴兵制に賛成するべきだ。

今の安倍自民で核武装すれば、経済封鎖を受けて北朝鮮状態になり、敗戦必至だ。
核武装は秘密裏に行うべきものであって、今の安倍自民政権で核武装などできるはずもない。核武装するには軍事政権以外有り得ない。
無責任な似非保守が一番タチが悪い。これなら革新政党の方がまだましだ。

自衛隊よ!
首相官邸・国会議事堂・放送局・皇居・省庁等になだれ込め!!!!!
今の自衛隊の装備ならば自衛隊が本気になれば、一日で権力を掌握できる。
自衛官を殺そうとしてる安倍も国会議員も官僚もマスコミも似非保守も
自衛隊が決起すれば全員簡単に処分できる。
無責任極まりない卑劣極まりない安倍など、なぶり殺してしまえ!!!!!!!

明治維新が成功したのは、京都を制圧し、天皇を抑えたからだ。
五一五・二二六が失敗したのは、皇居とマスコミを制圧もせず、反対者に逆賊の汚名を着せられなかったからだ。
次のクーデターでは、皇居とマスコミを制圧することを忘れてはならない。
更には反対する市民に発砲することを躊躇したら、クーデターは失敗する。
自衛隊のクーデターでは、安倍や政治家や官僚を処分するのは勿論のこと、
市民が一万人犠牲になっても、
無能安倍自民の無責任防衛で一億人が犠牲にならないことを考えるべし。
そもそも無能・無責任安倍のような戦争素人政治家など要らないだけでなく、百害あって一利なしだ。
政治家など、戦争になれば安全なところに逃げ隠れし、ヌクヌクと私腹を肥やしてる卑劣極まりない連中だ。
戦争に政治家や官僚など要らない。文民統制など戦時では愚の骨頂だ。
真の保守なら文民統制など破棄し、政権を軍隊に委譲し、断固として徴兵制に賛成するはずだ。

クーデターを起こせば、自衛官の命も助かり、国民の命も助かり、日本の富も女も、全てが自衛隊のものになるぞ。

徴兵制度より先に改憲を行うならば、自衛隊は必ず決起するはずだ!!!!!
Xデーに期待する。健闘を祈る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況