X



記者「リベラル派議員の受け皿が無いと言われている」 枝野「前原代表は『出来なかったら腹を切る』とまで言っていた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:48:38.32ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog11335

民進党の枝野幸男代表代行は30日、前原誠司代表の切腹が実現することを記者に明かした。
前原代表が進めた民進党の希望の党合流案で、リベラル派議員の受け皿が無いことを記者に問われ「前原代表は、私には出来なかったら腹を切るとまで言っていたから実現するものと思われる」と答えた。

【腹を切れ!】

記者「リベラルの受け皿がないと言われているが」
枝野「前原代表は私には『出来なかったら腹を切る』とまで言っていたから、実現されるものと思っている」

怖いよぉ????#サタデーステーション pic.twitter.com/SyFgpwzdt2

— 雨雲 (@N74580626) September 30, 2017


確かに世が世なら、前原代表は民進党の城主として切腹するのが筋であるが、平成の世に切腹させられるとは、なんと無慈悲な。

辻元清美議員らが無所属で出馬

冗談はさておき、希望の党への参加が認められない議員や、政治信条として参加できないリベラル派議員の受け皿を作れるとは思えない。最も希望の党と遠い存在と思われる辻元清美衆議院議員は、無所属での衆院選出馬の意向をすでに固めている。

私は現実的なリベラルの力と重要性を信じています。ですから、私はいきません。
小池百合子さんとは、女性政策などをいっしょにやってきて、実力のある政治家のひとりだと思っています。
小池百合子さんは寛容な保守のお立場から、私は現実的なリベラルの立…

辻元 清美さんの投稿 2017年9月30日(土)

多くのリベラル派の議員が同じような選択をするものと思われ、選挙戦で様々な制約があり比例復活もない「無所属」で不利な戦いを強いられる。当選したとしても、前原さんが用意した受け皿には納まらないだろう。

この記事が気に入ったら「いいね!」をお願いします。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:51:22.55ID:nzPQ6K990
>腹を切るとまで言っていたから

永田よ、そっち行くぞ。
0006たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:53:17.75ID:R4BzJzdc0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    小池は終わった
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   前なんとか氏ね
  `〜し-Jー′
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:53:53.37ID:u1gX+bt40
ハローワーク行けよ
国会は福祉会館じゃねえんだよ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:56:18.46ID:Zk+yGp8T0
バカサヨ記者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:58:22.53ID:QZU+Sz5Q0
丁度、手術の予定でもあったんじゃねーかな。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:59:17.73ID:Ey+RnMw50
腹を切るのは自由だけど、おれらはどーなんだよ。お前のはらわたなんか見たかねぇし。だいたい、なんか立て直す妙案があるから代表選でたんだろうが。あーぁ、やっぱ自民から出るんだったよ。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:59:19.35ID:AuavrhdOO
バカチョン新党を作れニダ。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:59:33.87ID:012z74/x0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 菅直人総理の下、枝野官房長官、ウチが総理補佐官やった夢のような時代!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  プロ市民運動と革マルと赤軍の合体した憲政史上初の極左政権!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  『日米安保条約は破棄!自衛隊も廃止!』と三人で話し合ったもんや!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/ 小池は何故かこの話を知ってるんや!先に希望へ行ったアイツが耳打ちしたんやろな!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ せやからウチも菅さんも枝野さんも三人とも希望へは行かれへんねん!
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:59:59.32ID:cXRbA1WF0
しかし、ある仮説を立てるとするなら
前原民進党代表は解党前提に
煩いのを敢えて執行部入りさせて身動き取れない状態で
解党なら前原は相当の策士だな
幹事長代理で執行部入りした辻元なんか身動き取れて無いもん
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:00:27.61ID:Bpdm22Il0
サヨクの主義主張を明確にして 潔く 絶望の党 を作れ 
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:01:58.62ID:uejFu2vM0
>>1
容赦ないなあ。前原まじに自殺直前だぞ。前からアホだが本格的に壊れてる
誰から見てもおかしいヤツに自殺迫るとは
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:02:53.65ID:cXRbA1WF0
小池は選挙のたびにターゲット(敵)を見据え
撃破することで勢力を強めてきた。
今回のターゲットは民進左派だったということw
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:03:20.74ID:Ey+RnMw50
辻元や阿部、枝野なんかが交替で介しゃくするんだろな。ありったけの罵声あびせて。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:03:35.24ID:5iq2CMhi0
介錯は枝野がやるのか?
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:05:55.59ID:AxawYD6L0
さよなら

パヨク

さよなら

フルアーマー
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:06:08.11ID:cE0rEMFC0
だれの腹とは言ってない!
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:06:49.77ID:2aK5ab1J0
リベラル = 反日
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:07:00.73ID:5AuAmGyH0
先を見通せる能力がまるでないし、行き当たりばったり的
有権者に対する背信行為の責任は重い
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:07:57.74ID:jIPLOGyg0
ハラキリ?
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:08:05.94ID:Ey+RnMw50
サンマの腹だったりして
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:08:40.22ID:mhw4Xbk70
三島由紀夫以来の切腹を見せてくれ 世界ニュースになるぞ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:09:42.13ID:SPe9LWkE0
腹を切ると言っても丸坊主にするとは言ってないなら空約束だw
何故なら前原は明らかに植毛だからw
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:12:28.44ID:s2/eK82X0
リベラルてのは実際安倍がやってることなんやけど
安倍が嫌いやから絶対に認めん自称リベラルの面々
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:14:19.97ID:wD/8v3Lr0
前沢も今のうちに大好きな菓子パンいっぱい食っとけな
永田さんのお迎えが近づいてるよ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:17:19.38ID:tfOzcUpD0
>>19
竹ノコギリで
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:22:55.37ID:eEqOXF4N0
腹を切るっていうのは代表を辞任するって意味だろ
さすが京都の人間だけあって人が悪いな
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:23:55.55ID:FJ67YHLi0
この会話をばらされたら、そうならなかった時は
政治家としては死ななければならないな
政治家、引退だ
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:24:41.17ID:Be2CXJ2H0
じゃ、タマキンはいちゃもん党、枝野は革命党、辻元はコンクリー党で。。。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:26:19.01ID:dVF0uJ+80
比喩でもそのままでもどっちでもいいから今日中に腹を切れよ前原
公示まで時間がないのに数日待てとか頭おかしいのか
独裁暴走の責任ぐらい取れ
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:26:41.13ID:h75dRETc0
>>1
なお自分の腹を切るとは言ってない模様
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:26:46.61ID:zPApgGgv0
親父の職業や偽メールとか基本嘘つきだからな
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:27:33.65ID:Ey+RnMw50
腹を割って話す、て意味だよ枝野。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:27:39.78ID:cE0rEMFC0
リベラルではなく単なるテロリスト
こんなのが議員だった事自体が異常
今は異常が正常に戻る過程にある
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:14.87ID:xc3kGGom0
リベラルじゃなく反日な
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:45.41ID:YcByM2jI0
辻本に投票する奴の気が知れない。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:31:39.62ID:1ofkLA9I0
前原「言葉のあやだ、そのまま腹を切るわけではない」
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:33:44.21ID:gEQOTsnZ0
前原が新党つくればいいんじゃない
死ぬよりマシだろ
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:34:44.96ID:cE0rEMFC0
100%前原に白紙委任した方の責任
泣き喚け
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:36:13.99ID:CepVrJqq0
    :ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,:
   :,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ:
  :,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ:
 :ミ:::::/ o  u     ヽ:::|:             /⌒ ⌒ヽ
 :|:::::::| °     u  |::|:          丿丿     ゝゝ
  :彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|:      (  彡          ゝヾ    〉) 腹を切るんだって・・・・
  :|:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/:       ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  
 :/⌒|  -=・-  -=・- |:        /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ  ・・迎えに来たよ・・・
 :| ( u     ヽ   |:        (  |   )~~) | |  )~~)   |  ) 
  :ヽ,,  ヽ     ) u ノ:         ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   : |  u : : :^:_:^ハ イ:           |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |
_:/|   `ー-==ッ' ./:            ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒--
::;/:::::::|. \  "'''''" /`v:        --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
/:::::::::::|   ゝ──''"ノ:::::\l⌒l⌒l⌒l⌒l  /  |\__i ___/ /   ヽ
                | .| ,| .| ,|  /   |\     ノ /    ゝ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:36:16.32ID:Ey+RnMw50
前から思うんだが、前原て天然入ってるだろ。なんかちと違うみたいな。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:41:49.29ID:7C9TTI980
ここは暗くて寒い・・・のやつを見に来たのに
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:43:19.00ID:LJvde8pR0
後ろから前腹を斬る?
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:43:57.43ID:qVM/DYbR0
革マル vs. 中核の内ゲバを彷彿とさせるな。
枝野さん、鉄パイプとヘルメットはまだ持ってんの?
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:44:58.71ID:X+JY1bW/0
リベラルじゃなくて極左テロだろが、死ね辻元
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:52:56.31ID:b7J4Wdr50
「実現されるものと思っている」は『腹を切る』にかかってるんだよね?
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:51.65ID:MC6z/K5c0
「死ねってことでしょうか?」
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:59:56.67ID:tVZAkRJvO
お前 好きにやれと前原に言っといて それかよ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:00:57.74ID:2GoBCjwq0
ついでに又吉イエスに火の中に投げ込んでもらえ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:05:44.20ID:69td8TgJ0
・・・もう諦めろ
前原は代表戦で争った枝野一派を入れる気がさらさら無いんだろ?
前原の全員入れろは形だけのパフォーマンスで
実は小池とは最初から話がついてるのかもしれんぞ?
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:06:08.70ID:rD5T+l1k0
 × 腹を切る
 ○ 縁を切る
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:21:02.40ID:O1riotQ10
俺たちの税金で椅子取りゲームで遊んでいやがって
正々堂々と戦って落選したらそれは仕方ないだろう
俺たち一般人に戻るのがそんなに嫌なのか?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:25:51.62ID:L/Qb5zWo0
腹を切って 病院へいって 縫い合わせて 希望で頑張る ってか

腹を切るより まえ原を斬る のが出たりして イケナイナ暴力は。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:30:05.69ID:6/xfef8S0
何を今更、という感じ
希望のとの合流に、民進党は「党」として全会一致で賛成
交渉が不調に終わっても文句を言える筋合いなんぞない(何せ全会一致の白紙委任)
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:30:21.02ID:P5F0m00X0
代表が公認を放棄した時点で代表の資格はない。
枝野代表代行は前原代表の権限失効を宣言して、改めて民進党としての擁立を
進めるべきである。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:34:19.64ID:cE0rEMFC0
>>67
あそこはどうやってもダメ 前原は当選する
そして希望に合流 すでに筋書きは出来ている話
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:38:42.85ID:9366LDmB0
社会党を作って社会党から出るより、無所属で出て共産党から応援してもらった方がいいだろな。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:40:51.52ID:Vi03v9kW0
>>8
前原がー前原がーだからね
恐いよねー
昨日の友は明日の敵
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:42:51.72ID:8am+MbGQ0
      ∧,,,∧
     (・ω・` ) スマンカッタ・・・
     / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:43:36.73ID:8am+MbGQ0
                          |
               ;:',;'          ||
||/  /                   ||
|  /   '",:;;               ||
|| /    ;:',;'                 ||
0)||          '",:;           ||
||;:',;'      ;:',;'   '",:;         ||     ∩___∩_
|| |       ;:',;'             _||_ __(・∀・  )
((0)      '"  ,:;            C|         |
||||                     |つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||               (\_/)      | || | | || ||||' ",:;
| ||               ( ;´∀`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ ||   || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||||
  λ  ̄         //// | | ||\\\  Zy」     Lyゝ
.;:'";:'".,:;';:'";:';'.;:'",:;;:';' ( ( ( | | | | | ) ) )).;:'";:'".,:;';:'" ,:;'.;:';'.;:'",:;;:';'.
.;:'",:;'    '.;    : ' ,;'.;:'",: ;'.;:'  .;:'".,:  ;:'  '.;:'"  .; '";'.;:
,:;';:'",:;'.;:'";:'",:;''".,:;';:'"'.;:';'../ ̄ ̄\;;';:'" ,:;'.;:  ',;'.;:'",:;'.;:';'.;:''.;:'",:;
:',;  '",  .;: .; ;'  ;'.  | ̄ ̄ ̄ ̄|;.;:',;'.;:'",:;'.        .;:'",:;'
;:'",;'.;:'",:;;:.;:'",:;'.'".,:;';:',:;'., ̄| ̄ ̄| ̄;'  .;:'",:;'.;:':;'.;:'".,:;';:',:;'.;:'",;'.
.;:',;'.  '  .;: ' .  : .,:;. ̄ ̄;:'",:;'.;:';'.
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:43:46.02ID:98IwMSim0
前原は永田も見殺しにしたね
前例があるのに、なんで代表にしたの
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:44:30.55ID:8am+MbGQ0
          ●
           ∧))∧
          (゜∀゜ ) アヒャヒャヒャヒャ
         ノ.‖  ゝ )
     ━ゝm━(__ξ|ν民進党壊れてもうた
         (~ (   ソ)
            ̄~ ̄~~

           __
        γ ( 《  )ヽ
        | ソ∨●∨ .| ドスッ!!!
        ヽ_(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

          ___ . /// グラァ
         ( 《  )ヘ  /
         |∨●∨ソ |\     ¨
         \_.(S)|_ノ£ヽ
          (:;;,;,┃(   ソ_)
        :.・:;:;;;.;;;;:;: ̄ ̄~
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:45:37.39ID:4d0Bg8GE0
素直に共産党へ逃げ込め!
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:46:19.44ID:HiiFLjY90
内ゲバ党運営に行き詰まった前原が、
誰も約束していない「全員押しかけ合流w」を見切り発車してしまった。
見渡せばゴリゴリ左派と保身だけの偽装保守だらけ。
希望党が乗っ取りを警戒するのは当然です。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:50:08.25ID:VYSYMesq0
つまり公示日前に代表降りて白紙になる
と言うことか
それはそれで小池側が大混乱になるよ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:50:43.31ID:b+CMbzNt0
小池氏:緑のたぬき
前原氏:赤のきつね

民進の金庫にある150億とも言われるお金を持ち出すという話。
すさまじい。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:51:34.33ID:irjbmwEq0
リベラル派は排除って言葉にとても違和感があります。
反日で凝り固まった朝鮮半島出身議員は排除する、が正しい。

小池 vs. 安倍路線では無く、反日朝鮮半島出身で日本政府から金をふんだくるだけ
ふんだくり私腹を肥やす議員 vs. 普通の日本人であってかつ日本
の国益を第一義に考える議員、の戦いっていう表現が一番しっくりくる。

民進党には70名近く、元在日で帰化した議員がいる。当然だが彼らの一番の優先事項
は『あのバカ鳩山民主党でも政権が取れた!日韓スワップをはじめ韓国の国益を
第一義に考える政権をもう一度!』である。

私個人は小池百合子を支持しない。しかし安倍政権が磐石になったうえで、日本共産党
社民党に反日民進党崩れの議員が国会から排斥されるのであれば、今回の衆院解散
には大いに意義があった、と確信している。

安倍さんの決断が民進党を解党に追い込んだってことだ。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:51:48.25ID:7P92QA5v0
民進・前原誠司執行部に不満爆発「話が違う!」
民進左派、参院巻き込みリベラル新党構想急浮上

急げ!
保守が応援するぞ

安倍悪魔や小池悪魔は要らない
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:53:22.51ID:7P92QA5v0
代表選で前原に投票したヤツが裸で行けばいいだけ
交付金の横流しは違法!!!
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:53:31.28ID:moQVz3OX0
朝鮮民族主義をリベラルとおもってる日本のリベラル
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:55:01.26ID:7P92QA5v0
参議院で民進党を死守しろ
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:55:45.65ID:EMc6IuFv0
>枝野「前原代表は私には『出来なかったら腹を切る』とまで言っていたから、実現されるものと思っている」

マスゴミ「前原代表、責任とってハラキリですか?」
前原代表「はい、『出来なかったら腹を切る』という”思い”で合流を決断しましたが…」

※凡例
鳩山由紀夫「腹案がある」→「最低でも県外という”思い”で取り組んで参りましたが…」
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:57:02.57ID:7P92QA5v0
>>86
独裁者安倍のことか?
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:59:10.37ID:7P92QA5v0
民進党を解党する決定はなされていない
民進党を維持して生き残れ!
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:04:23.50ID:P5F0m00X0
「選別をするなら民進の資金は1銭も出せない」
前原は何故そう言えないのか。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:05:55.29ID:EMc6IuFv0
>>90

左翼系と前原で主導権争い。
左翼系が新党構想→協議離婚(分党)→前原代表は小沢党に合流→政党助成金を分配→民進党解党届け

まあこういう流れになるよw
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:58.50ID:EXcB4/210
リベラルは自民党ですよ
リベラルデモクラテックパンティ大臣
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:07:20.71ID:HYxP2oPT0
前原が用意するリベラルの受け皿は社民党
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:08:58.29ID:P5F0m00X0
民進の党籍を残して希望の公認を貰うだけなのだから、政策主張が一致しなくても
何の問題もない。希望の党の党員ならともかく、今回の希望の党公認はただの安倍
潰しの受け皿にすぎないのだから、そこで小池が主義主張を言い出すのは詭弁だ。
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:50.17ID:b7J4Wdr50
>>91
「何人捨ててもいいしお金も出しますから僕だけは助けてください」
実際はこうだから
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:42.50ID:eu8yvuxw0
>>99
ひとの褌で相撲取る。

って言葉知ってるか?

というか、褌貸すんだって相手は選びたいだろうよ。
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:09.31ID:P5F0m00X0
リベラルを切った時点で、希望の党は単独過半数をとれない。
小池の狙いがはじめから大連立にあったことが明らかとなる。
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:52.89ID:zDFMc1wK0
冬のリベラル
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:27.93ID:5YW26qdy0
yahooや2chでも他のとこでも急に外国人参政権という単語目立ち始めた

今回希望に公認されないのは外国人参政権に賛成してた議員とか

どこの党も外国人参政権争点にしてねーし

日本会議・日青協なのモロバレだぞw
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:36.93ID:vLiwgSFt0
  |:::::::.:::::::::::::::::::
   |:::::.:::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::
   |            :::::
   |  /⌒ ⌒ヽ      :::::::::::::::::::
   |丿     ゝゝ     :::::::::::::::::::
   |         ゝヾ    〉:::::::::::::::::::
   |■■ii、,iii■■■  ゝ  /:::::::::::::::::::   前原さん。。。。。
   |●> )( <● >  |/~ヽ:::::::::::::::::::  
   |~~  | |  ~~     |  ):::::::::::::::::::   涅槃で待っています。。。。
   |  ( Ω_Ω )   ノ |ノ:::::::::::::::::::
   |   :::::::l l:::::::::     |::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | :;<三三>;:   ノ⌒ーー、:::::::::::::
   |   ⌒⌒    ノ\:     ⌒\
   | \___ ___// )  ヽ   /    }
   | \    / /   ゝ  /    }
   |   \ /   /|   <  /ノ   )
 (  ̄ ̄\  \ / /   / /     〈
  (  ̄ ̄\  / /  /  
   (  ̄ ̄ヽ
   |(  ̄ ̄ヽ
   |  ̄ ̄
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:52.25ID:3tgvLETa0
>>102
切らなくても半分は取れないって言われてたが・・・
半分の候補を擁立するのが精一杯なところが半分以上取れる訳ねーべ
端っからある程度の数の議席を確保して、自民が無視できないだけの発言力を得るのが目標だろ
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:22:09.83ID:ApXOeuuL0
外国人参政権賛成の議員は不要ですね
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:23:37.25ID:r7Q7nzJ30
なんだ?

魚を釣ってさばくのか
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:01.12ID:ApXOeuuL0
安倍と連立するので、安倍からこんな人たちと言われた連中の仲間は当然排除
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:54.18ID:m7n7dAfVO
結局、前原は嘘をついて騙した訳だ
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:25:20.35ID:ApXOeuuL0
>>107
外国人参政権は思想を選別する上でかなり大事なところですよ
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:25:20.58ID:XJuJ7mVe0
共産党が安倍晋三の入党を認めるか?認めないだろ。
希望も同じに反日左翼議員の保守入党を簡単に認める訳がない。
小池独裁の党なのに何でも自由を唱え選挙準備もしない、ほんと間抜けとしか
言いようが無いリベラル議員。
この忙しい時期に新党立ち上げに表立って加わらず週末に地方回りをしている小池、
小池が未だ候補者選別を終わっていないのは
民進議員やリベラル議員に対しての嫌がらせだろ。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:26:16.49ID:P5F0m00X0
野党共闘をしていれば、自公過半数は崩せなくても3分の2に届かなくなることは
確実で、そこで安倍政権の命運は尽きるはずだった。次に自民の誰が首相になろう
とも、少なくとも安倍よりも穏健な政策になる一方で、アベノミクスの負債が重く
のしかかり、経済失政と見なされて支持が低迷することは間違いなかった。
前原が小池に党を献上したことで地方の自民圧勝が決定的になり、希望の党は選挙
後に安倍政権との大連立に踏み切る。改憲が具体化し、希望や維新は地方自治と引
き替えに人権制限と独裁容認、戦争国家への道に賛同するだろう。
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:26:18.41ID:EMc6IuFv0
>>102

小池が出馬しないんだから、過半数が絶対条件の選挙でなくなった、
だから排除は大胆にできる、こうじゃねえかな?
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:26:55.01ID:ZknqiY0y0
>>50
しかし永田さんの呪い凄いわ
もう怖くて呼び捨てできない

永田さんに死んで責任を取るように強制したのは野田と前原って言われてるからね
野田幹事長-前原代表のラインで民主党(民進党)は完全に崩壊
しかも両者には最大級の責任問題が振りかかるはず、これは恐ろしい、まさに祟り神や
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:28:32.76ID:7Wqln78u0
前原はよほどの弱みを握られてると思う

そうでなければ、よほどのお人よしかバカ
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:30:45.05ID:yYL8uCNH0
前原に向かって枝野や辻元が罵詈雑言
元民進党同士で誹謗中傷合戦とは楽しいなw
前原に全権渡して交渉させる方が悪いだろ
つーか方針くらい事前に決めて交渉させろよww
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:32:46.69ID:5YW26qdy0
>>116
日韓議員連盟合同総会
自民党元防衛大臣 中谷「永住が黒人への地方参政権をめざす」
自民・公明・維新にもいっぱいいますが?

http://kenpoukaisei.jugem.jp/?eid=89
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:33:17.47ID:5LLXANwf0
何が凄いって今のところリベラル連中は
自分達でなんとかする気が一切ないw

きっと小池さんのところに入れるはずっ!
え、排除されるの?じゃあ誰か他のリベラルが新党立ち上げてくれる!それに乗っかろう!ねえなんで誰もやろうとしないの!
じゃあ一番楽な無所属だ!

枝野が新党立ち上げを模索?
無理無理w
自分達で面倒なことを一からやろうなんてリベラル連中にはできっこないよ。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:33:20.10ID:98IwMSim0
前原の北朝鮮女性(超かわいくて、美心)との
写真、あれが脅しじゃないの
セックスシーンの写真もあるかもしれないね、それが
出たら前原自殺
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:34:45.16ID:98IwMSim0
枝野さん、午後の前原の返事をまって
態度きめるとのこと!
そうなったら民進党の理念にそった何らかの集まりを
たちあげるみたい、がんばれ
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:34:59.10ID:EMc6IuFv0
大連立を予想している香具師は絶望的にセンスないよw
大連立があるのは、自公で過半数割れのケースだけ。
でも、そうなれば安倍は退陣してるw
そこで「公明の代表を首班指名」という百合子ジョーク
の真の意味が明らかになる、とw 百合子ちゃん怖〜いw
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:37:14.03ID:EMc6IuFv0
>>129

前腹「百合子さんと電話が繋がらないので週明けまで待ってくれ(笑)」
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:37:24.10ID:4j2zamE80
小池は極左を政界から追い出したという功績は残る
でも一発芸だから総理は無理だろう
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:37:57.65ID:EMc6IuFv0
アンカ間違えたw 離脱w
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:39:19.99ID:YKzzD6k10
切腹するならYouTubeで実況してくれや(´・ω・`)
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:39:26.08ID:4j2zamE80
4日に全公認発表だってな
枝野支援組約30人が不合格ということらしいな
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:39:52.79ID:CubSsGN70
日曜討論の若狭氏の発言を見る限り
最初から今回の選挙で希望は過半数を取るつもりはない感じだったし
誰だったかがツイでも政権交代するつもりはないと言っちゃってたし
つまりそういうことなんだろ
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:43:20.54ID:XctV51HF0
さすがに小池もできたばかりの政党で即過半数とか思わないだろうな
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:44:02.20ID:NcDQDAmv0
>>1
前原なんか年がら年中、嘘ついているんだから
守るわけないじゃないか。
枝野も分かっていて前原を出しにして記者陣から
逃げるんだから卑怯者だよな。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:44:09.29ID:WCq04SqE0
なんか普通に考えたらおかしいよね。
小池さんに確約貰ってからの話。
勝手に希望の党に行こうって民進内で盛り上がってただけ。なんか不思議。
ストーカーと同じ感じなのか。付き合ってないのに、彼氏きどりみたいな。
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:45:01.27ID:zBu0pbuV0
二人とも騙されたのか。
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:09.82ID:OEsDHeeK0
切腹なんて情けかけられるか!
断頭台に上がらせろ!

革命家一同
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:18.42ID:oSx0j1n00
民進版蜘蛛の糸

暗い地獄(民進党)で天(希望の党)の釈迦(小池)が蓮の池から垂らしてきた蜘蛛の糸を見たカンダタ(前原)は、「この糸を上れば地獄(民進党)から出られる」と考え、糸につかまって上り始めた。
上がる途中にふと下を見下ろすと、数多の罪人達(民進議員)が下から続いて上ってくるではないか。
このままでは重みで糸が切れてしまうと思ったカンダタ(前原)は、下に向かって「この糸は俺のものだ、下りろ、下りろ。」と喚いた。
すると突然、糸がカンダタ(前原)の真上の部分で切れ、カンダタ(前原)は他の罪人達(民進議員)とともに再び地獄(民進党)の底に落ちてしまった。
無慈悲に自分だけ助かろう(当選しよう)とし、結局元の地獄(民進党)へ落ちてしまったカンダタ(前原)を浅ましく思ったのか、それを見ていた釈迦(小池)は嘲笑して蓮の池から立ち去ったのであった。


                                                                                                      めでたしめでたし
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:59.78ID:oSx0j1n00

0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:49:30.11ID:CubSsGN70
小池が衆議院選に立候補しなかったら
確実に過半数を取るつもりも政権交代させる気もないということになるから
その場合は前原は民進と野党共闘をぶっ潰しただけだよな
そう考えると前原はMVPだな
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:14.87ID:LO6k2ep20
本来リベラルは自民党を指す言葉
お前らはただの反日パヨクだろ
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:44.03ID:b0T5G8Nm0
ジジィの切腹なんぞ見たかねぇ (^^)d
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:57:48.78ID:MgaP+3R30
極左を政界から排除という業績だけでも立派なもんだ
安倍、小池、前原、役者だの
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:58:42.90ID:Fvh0cXPY0
リベラルて絵に描いた餅か異常なことしか言わないからな〜
指示する奴はお花畑脳かキチガイしかいない
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:59:24.42ID:fCmBkB1HO
社民党に行けば良いだけ(笑)(゜∇゜)
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:00:02.46ID:5aJcyTjn0
小池百合子さん、東京都職員からの評価は石原、舛添以下の46.6点

小池知事1年目の点数は平均で46・6点─。
職員による小池都政1年目の採点状況では、最も多かったのが「41〜60点」で全体の35・5%を占め、
「61〜80点」(20・3%)、「21〜40点」(18・6点)、「1〜20点」(11・3%)と続いた。
「0点またはマイナス点」をつけた職員も6・5%いた。40点以下の点数をつけた職員は36・4%に上る。
単純比較はできないが、本紙が前職の舛添都政1期目前半の評価を聞いた職員アンケートでは、スピード感を評価する
声などから平均点は63・6点となり、40点以下は7%にとどまった。また、同じく石原都政の職員アンケートでは、
1期目の平均点が71・1点と高く、ディーゼル車の排ガス規制など実績が評価につながっていた。
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:02:33.10ID:T8GqQ6r80
前原の父親は自殺してるから
腹切るとか冗談でも言えないよ普通
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:04:41.22ID:oqjo324y0
前柄「切腹とは言ってない。説伏と言っただけ」
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:06:24.27ID:/YkmgnJw0
前原は数日中にどうせまたメソメソと泣き出すんだろうよw
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:06:36.56ID:XTwja0R00
>>157
中学生の時に父親が自殺してから政治家になるまでの前原の人生は結構泣けるよな。
前原自身は多分良い人。でも支援者のどす黒さには引く。京都で政治家になることの難しさを感じさせる。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:07:25.27ID:wAUi4W9J0
在日パヨクは早く、憲法9条で北朝鮮の暴走を止めて見せろや。

日本の上空を北朝鮮の核ミサイルのが飛来するのは、9条のせいではないか?

憲法9条によって、北朝鮮に日本がなめられているからなのだ。

日本の危機を招くのは自称リベラルの在日パヨクである

日本死ねとか罰当たりな民進左派は天罰を受けているのだ
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:07:32.52ID:cATdYW2n0
>>153
だよな
皇室、特に皇后さまとかゴリゴリのリベラルだし
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:08:14.72ID:XctV51HF0
今ゴネてるのは

民進に留まってても希望に喰われるか自民に破れるだけ

ここは民進を割って前原と希望に移る右グループと
無所属、リベラル新党で戦う左グループに別れて戦おうと内々に民進内でそういうムードになり
満場一致で決めたが
地元に帰ってちょっと怖くなってきて今ゴネてる
そういう覚悟の決まらない奴

辻元でも右(希望)左(辻元ら)で自民を挟み撃ちにしようと言っている

今ゴネてるのは辻元以下の政治家
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:21:20.41ID:wD9yufQS0
前原は社民党の福島みずほに頼んで

民進党リベラル派左翼の受け皿を斡旋してやればいい

福島みずほは喜んで受け入れると思うよ


これでウィンウィンでしょ

枝野はどう考えても希望にはいらないし
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:21:56.54ID:uGJSjUEz0
リベラル派じゃあないし

反日パヨクだし
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:26:32.47ID:u8UpfIDf0
うすぅ〜く皮のみ切り
「はいっ、はらきったぁ〜、いぇぇーい」
この程度で許すなんて、リベラルは太っ腹だなwww
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:29:47.07ID:8bIRd1qj0
有田ヨシフ「俺たちがトロイの木馬になって希望の党を乗っ取ってやる!」

小池百合子「オホホホ残念だったわね。実は私と前原さんがトロイの木馬だったの。民進党燃やしちゃったわ。オホホホ」
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:30:09.80ID:O8KhZBmG0
売国似非リベラルの受け皿はないけど、真リベラルの受け皿は自民党だよw
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:30:46.04ID:7P92QA5v0
田中龍作? @tanakaryusaku

希望の党に合流せず」が加速する。
炭鉱と農業の地、北海道は伝統的に社会党(現・社民党)が強かった。

北海道では民進党前職の4人(10月1日、朝7時現在)が、
希望の党からは立たないことを表明している。
「右翼独裁政党からの出馬は さらさら ありません」ということか。
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:30:47.92ID:JFwpW17Z0
前原は腹を切って
無所属だろ
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:03.79ID:RZ6TB/ft0
『希望の党』はやっぱり金も目当てだったのか。
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171001-OYT1T50031.html?from=ytop_main2
 ◆希望の党が民進党からの入党希望者に提示する主な条件

 ▽民進党から支給された政党交付金などの提供

 ▽限定的な集団的自衛権行使の容認

 ▽安全保障関連法を容認

 ▽憲法改正に賛同

 ▽消費増税の凍結に賛同
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:23.50ID:7P92QA5v0
>>173
姑息
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:50.64ID:O8KhZBmG0
中核派ってリベラルなの?
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:34:16.05ID:EMc6IuFv0
>>169

そうしなくても、金庫に100億あるから、
分党で金分配して手打ち。
それがあるから、みんな対応が生温い。
本来は殴り殺されてても不思議ではないことが現実に起こっているんだけどw

でも、それには無所属で戦って今回の選挙でサバイバルできないとなw
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:36:20.72ID:7P92QA5v0
>>176
イメージダウンが甚だしい
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:38:37.72ID:iiAs+dgJ0
>この記事が気に入ったら「いいね!」をお願いします。

いいね!
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:44:46.99ID:EMc6IuFv0
>>184

維新分裂ととき、橋下と松野が政党助成金の扱いで争ってだでそ。
松野が持参金にするとかゆうてさ。
できるんじゃねえの。
詳しくは総務省にお問い合わせくださいw
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:44:56.44ID:slbXGuKT0
パヨクは国民のためのことをやってこなかったバチがあたったんだよ
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:46:02.17ID:slbXGuKT0
>>184
助成金は使途自由。寄付でOK
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:59:13.71ID:MLv0qdhD0
>>188
確かに、社会主義国に自由なんかないのに、社会主義者をリベラルって呼ぶのはどうかと思うわ。
ただの反体制左翼だわな。
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:00:57.86ID:MLv0qdhD0
腹を切れだと?

後ろから前からどうぞ♪
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:03:14.86ID:slbXGuKT0
>>190
社会主義ですらない、単なる反日がリベラルを自称してるんだよ
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:22:56.78ID:yYL8uCNH0
ていうか民進党って消滅したの?
内部的に政党の解散手続きは終了したのかい?
総務大臣への届出は?
まだなんでしょ?
茶番劇見せられてるようで意味不明だわ
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seitoujoseihou/seitoujoseihou08.html

まあ民進解散が演技や嘘だったとしても民進で当選なんか無理だけど
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:55.79ID:1KpVEm9U0
永田「待ってますよ・・・」
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:54.56ID:6+VP7g2N0
前原の党代表解任騒動はまだかな。
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:44.79ID:bW6E3k/90
諦めてください
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:44:42.94ID:1KpVEm9U0
永田の晩年

2008年11月12日、実父が関係する福岡県宗像市の医療法人所有の精神病患者のためのサナトリウムで手首を切って抜け出し、徘徊しているところを警察に保護された。
また、夫人との離婚が成立していたことも併せて報道された。同月に自殺を図るが未遂。

2009年1月3日、北九州市八幡西区里中3丁目のマンション駐輪場で死亡しているのが発見された。警察はマンションから飛び降りたとして自殺と断定した。
当時永田はマンション近辺にある精神科病院の八幡厚生病院に入院していた。他の患者の見舞客たちも、院内ロビーをよだれを垂らしながら呆然と歩く永田の姿を時々見かけていたという。
現場からは遺書とみられるノートが発見され、また空になった焼酎の紙パック(1.8リットル)も残されていた。

死後、手塚仁雄は、自分が助言した寝酒に関して、永田を悼む気持ちを述べた(週刊新潮2009年1月15日号P.31)。また、
落選中の手塚に対して「復活できる可能性があるからいいですね」とも語っていた。民主党の議員とはほとんど会っていなかったうえに、手塚とも2008年2月を最後に連絡を取らなくなったという。

2009年1月5日に営まれた葬儀の際には、実父が「5年で立ち直る、それにはあと3、4年だと思っていました。まさか死ぬとは全然考えていませんでした。
それほど精神的な打撃が強かったのでしょうが、40代、50代になったときの知恵と経験として花開くと信じていました」と挨拶した。

前原さん、お待ちですよ・・・
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:45:47.20ID:KVkv5TTd0
史上最低の無責任男 前原
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:07.49ID:UE5dcEuR0
>>176
増税凍結だけで勝ちそう
無党派は一気になだれ込むな
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:45.84ID:Jq1zZRLR0
諸外国のマスコミ「リベラルの受け皿が無いだって?リベラルの安倍が政権取ってるだろ?」
0202憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:17.61ID:Atptl3qt0
◆江田憲司代表で完全復活する民進党


頼む!
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:07:39.26ID:1t0uKMVr0
前原は鬼w。人を切り捨てすぎだわw。
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:13.03ID:Jp7ViBn10
なぁにがリベラルだよ
ただの左翼じゃねぇか、カスども
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:48.42ID:S62Y2jSP0
腹を切ってその後は首を切って留めを刺すのか? ISじゃあるまいし(´・ω・)
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:56.68ID:nnm7LMux0
自民党はアメリカの民主党より左だろう
かつてはイギリスの労働党ぐらい左だったろう
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:13:41.32ID:kd0s3s6h0
もうどこでも示し合わせたように左翼議員をリベラルという
この秘密結社的な繋がりこそ国民に疑われた所以なのに
まあこの調子で消えていってくれたらありがたいけどね
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:18.09ID:1ofkLA9I0
民主党結成時 1996年
マスコミ「信念を貫くためにちゃんと人選した!排除の論理だ!流行語大賞!」

希望の党結成時 2017年
マスコミ「選別でリベラル勢を大量虐殺!排除の論理だ!与党を利する行為でしかない!」
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:24:18.89ID:nnm7LMux0
パヨクが死んだのはいいが、オールグローバリズムになっちまったな
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:31.31ID:8YGCfhj20
          ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .      ∧.∧   保守ニダ!
.         <`Д´>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         ∧_,∧
.         <.`∀´.>  右ニダ!
.  ∧ ∧    O┬O    ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         ∧,_,∧
.  ∧ ∧! <.`∀´.>  ∧ ∧ !
  <`Д´>   O┬O  <`Д´>  ニダ ニダ サンダ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
 ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧  ワラワラワラ・・・
< `∀´ >< `∀´ >.< `∀´ >< `∀´ >.
 O┬O∧∧┬O ∧ ∧∧ O┬O
 ( ∩< `∀´ ><`∀´>`∀´ >.(∩.|
..ι| | O┬O ∧∧  O┬O ι| |j
  .U ( ∩.|< `∀´ > (.∩.|   U
     ι| |j  O┬O .ι| |j      生き延びるニダ
     .∪  ( ∩.|   U
         ι| |j::...
            ∪::::::
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:33.35ID:u4e0lI3e0
どこに投票していいか分からないけど、全力で投票するわ
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:37.52ID:u+Q/4kxZ0
>>1  
   見よ、【 この躍動感 】を

           ,,--―--、
         γ´,-野田‐、 ゙i  おい切腹しろ!
          { 彡 _ _V     言うだけ番長!
      y´⌒`(リ  ━'  ━'l―---、  
     /     ⌒ヽ,.、_j、'"  ̄ ̄\)
    ノ  ,, 〜〜\ " --ー ・ ゙i゙ \      「報告は伺ってます!」
   γ ,/ 鳩、 ⌒ \ )´゚) 菅 ヽl"ヽ:;::|     ミ ‐‐‐‐---- ,,,,,, 
   ( ,/ ⌒ `  ( ・) ヽ'/  <´゚) |  |ミ|    ミ::;; :::::::::::::::::::::: ::,:::::ヽ
   ヽ !  ( ・)  、_)  |  (・ .) |  |ミ|   ,ミ:::/´O ¨¨  ̄ ¨ ¨ヽ:::|
   //!    (__ノ /  /r',,_  ) |,,,, |ミ|   .|::::| ° ,,,,,,,   ,,,,,,,. |ミ|
  //⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐=・-.)  /""'' |/    |:::|. ''""""'' """''' .|/ 
  /‖ 原口\ _'ー-‐'  ヽ. ー' | =・=- |   /⌒  -=・-   -=・-.| |
 l l =\,, ,,/=/(_,、_,)ヽ   | "''''"  |   | (       ヽ   .|
 l l (●)  (●)  ___小沢/ ヽ 岡 |    ヽ,,  ヽ     )  ノ
 ∨  (__人__)  ノ `皿´>  ^-^   /     |      ^_^   .|  
  |   |r┬-|   ー--‐ ‐-===- /      .ヽ   'ー-==‐' /
  |-彡人_ノ   \'■■ii、,iii■■■ ゝ    / _レ\   "''''''" / 
  (ε|  =・=‐ (・=<●>)(<●> |    l |   ヽ-- --''"\ 
  ヽ__   /( ..)ヽ ) ~) | |  )~)  |   〈 |     ⊂二二)
    | 海  (__人_)ヽ. ( Ω_Ω )(( ノ |     i(     ̄\ ./
    \    `ー'  ‖ ):::::l l::::::::: )) |      \_    |/
 三   \    ヽノ .(<三三>((/       _ノ \___)
      ノ ノ> ノ   ノ ノ> ノ  ビタビタ  (    _/
  三  レ  レ    レ  レ          |_ノ''
https://i.imgur.com/ygRKZSK.jpg
 2006/02/26
 【永田メール騒動】 「報告は伺ってます。報告は伺ってます!」 前原氏、質問に同じ返答繰り返す
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140933950/l50
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:11.28ID:4N/FjDEF0
八ッ場ダムの時と同じような眼で言ってたのに何で見破れないのこのアホ共は
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:15.76ID:5vDBQ3pm0
ハラキリってチンスケかよ
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:43.43ID:i7iDt+Dm0
前原はどんな見通しがあって全員公認なんて発言したんだ?
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:18:45.71ID:WUbJB5J+0
民主党解党劇は光秀の謀反を聞いたときよりもびっくりしたよ
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:30:12.71ID:kd0s3s6h0
民進は政党選挙をなんだと思ってるんだ
ただの天下取りか
もううんざりだ
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:31:27.67ID:POUJ54sR0
まってろ永田
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:40:29.37ID:FrnJ7ozM0
前原の腹切りがみられるのか、、、。
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:41:40.07ID:FrnJ7ozM0
前原は腹を切って、自ら党籍離脱だな。
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:43:00.58ID:FrnJ7ozM0
前原は腹を切って、政治家引退。
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:51:19.93ID:T9tq/HaL0
だって前原は責任とって今回は無所属で出るんじゃん。
すでに腹切ってんじゃん。
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:39.65ID:8bIRd1qj0
前原代表「私は原を切って、前原代表から前代表になります」
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:27.01ID:ZAFNQgbf0
永田「前原さん、涅槃で待つ。」
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:58:28.69ID:ZAFNQgbf0
細野はかつての仲間を選別して排除すると言ってるし、前原と細野は狂都大学出身だろ!
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:00:09.09ID:ZAFNQgbf0
安倍晋三の下痢ウンコ政権放り投げのほうが百倍凄かった。
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:10.30ID:ZAFNQgbf0
前原は安倍晋三の下痢ウンコ政権放り投げからの復活を真似するつもりか?
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:49.02ID:8bIRd1qj0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは希望の党に入党届けを出したと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか無所属になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   小池マジックだとかハラキリ前原だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:08:36.31ID:kDyIXage0
>>リベラル派議員の受け皿


自民党じゃんw
無いのは極左議員の受け皿だよ。
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:10:43.40ID:E7yvWTYy0
>>217
勘違いと、みえと、早とちり

素っ裸で貼り付けの刑にされても済まされない決断を下したポンコツ代表wwwwwww
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:19.04ID:guOZX/eE0
今時、リベラルってそんなに偉いの、すごいの、何を目指しているの
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:06.86ID:Um59iHbf0
近年、腹を切ると言って切った者はいない むしろのうのうとしている
0238名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:26:57.00ID:ljyDj3Wh0
>>217
全員民主党の公認を取り消す。
全員民主党に離党届を出す。
全員希望の党に公認願いを出す。

結果なんて誰も保証してないよ。

公認される価値があると勘違いしてた極左テロリストがキチガイなだけ。
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:33:41.13ID:L/Qb5zWo0
三島以来の 前原の腹切りが見られるね 介錯は誰がするのかな。


まさか あれは 例えなんだとは 言わせないよね。
0241名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:58:47.48ID:ljyDj3Wh0
>>217
「希望者は」「全員」「公認を申請する。」

だから全員公認なんて言ってませんで終わる話。
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:09.84ID:Lfyo+VK80
そうでしたっけ? ウフフ
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:18:27.21ID:V3au9uBj0
>「前原代表は『出来なかったら腹を切る』とまで言っていた」

そこまで前原が言っていたから両院議員総会は荒れずに平穏に終わったわけなのか
だったら、これからが前原にとっての本当のいばらの道となりそうだなあ
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:53.10ID:hdfgkJLl0
>>100


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、ただ実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:21.77ID:KXomRgVY0
なんだか信長の越前平定の際の虐殺に見えてきた。
信長が追い込み秀吉・光秀が先回りして300人・500人と首をなで切り
にしていったあのときの虐殺にそっくりじゃないか。
壮観だなあ。

前原は首括らないといいが。
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:22.18ID:xPo9ATU20
>>1
リベラル派って、生まれで救済対象を選んでるでしょ?
それなのに氷河期世代を切っても自己責任と蔑んで、救済しなかったよね?
そんな人たちに入れると思う?

既に40代に突入した俺らが、希望の党への支持率が高いのも頷ける話
上手くいくとは思えないけど、一世代ホロコーストした正社員政党にだけは入れんよ
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:08.35ID:tJJ6Z9k80
前腹
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:19:25.52ID:2RKPAtNd0
割腹自殺は久しぶりだな
前原躊躇うと痛いだけだと思うから一気に腹切れよ
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:53.49ID:+24PSx/d0
>>247
> なんだか信長の越前平定の際の虐殺に見えてきた。
> 信長が追い込み秀吉・光秀が先回りして300人・500人と首をなで切り
> にしていったあのときの虐殺にそっくりじゃないか。
> 壮観だなあ。
>
> 前原は首括らないといいが。


Kさんは、民主から入ってきた議員に前なんとかさんの骸骨の盃で酒飲ませるんですね
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:19.28ID:szLvrLVX0
             ,. '"´ ̄  `、
         / ゙゙゙""゙  ゙゙""゙゙ヽ
        /  . -=・-  -・=- Y      報告は伺っています
       i.         ヽ.     ヽ
       |   ヽ    )      !      ,. '"´ ̄  `、
       |       ^_^.     /      /           ヽ
       |    'ー-==-‐   /.       /      ⌒  ⌒.... Y
        |       _,,.. -‐'"´.      i       (・ )` ´( ・).  ヽ
        |    , .'"´               |.      (__人_)    !  トラストミー
        i   .!                |         `ー'     /
  /|...   ゙、  ゙、               |               /
../  |ミ     \  ヽ.              |       _,,.. -‐'"´
..|..  | ミ      ヽ  !              |    , .'"´
..|   |         ノ/             i   .!
..|   |.       i'/   パカ          ゙、  ゙、
..\  |.     !                  \  ヽ
  \|_________    /|.        ヽ  !
     |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|.  /  |ミ      ノ/
     |:::|. ''""""'' """''' .|/   |..  | ミ.   i'/
    /⌒  -==-   -==-.|    \  |     !   パカ
    | (       ヽ   |   . .\|_______
     ヽ,,  ヽ     )  ノ.       i /   ⌒  ⌒ ヽ )
       |      ^_^   .|.      !゙   ( )` ´( ) i/
   ._/|   'ー-==-‐ ./.       |     (__人_)  |
    ./:::::::|. \  "'''''" /       \    `ー'  /
   /:::::::::::|   ヽ----''"::\.        /       ヽ
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:15.81ID:9NmrvRm/0
オモニ前原党でも作ってやれば?
お金あるんだし
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:58:39.66ID:PjI3hlFY0
極右の希望に民進が合流することが全員一致で決まったらしい。

こんな間抜けで面白い話は日本史全体を通して聞いたことがない。
昨日から終始笑いがこみあげてきてまともに食事もできない。
ここ数年認知気味だったが一変に治ってしまった。
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:37.21ID:9NmrvRm/0
>>194
まだ解党してないしする気もないと思われ

解党なんてする気がないから昔公明党がやったみたいに
選挙が終わったらミンシンに戻るんじゃないかと言われてる
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:59:08.66ID:1ZNWgB8M0
リベラルって本来自由なんだよ。
だから受け皿は不要だ。
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:47.25ID:9366LDmB0
リベラル新党 作って合流したら 政治家生命 終わりのような気がする。保守二大政党の時代だよ。
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:28.50ID:O274M5130
>>2
 元・東京都議で、今は民進党の広島3区から出馬を決定していた塩村アヤカが 「希望の党」へ公認申請中w  
https://i.imgur.com/QteL1IR.jpg
https://i.imgur.com/jiNKlLZ.jpg
           
塩村はかつて小池都知事を批判してたけど、
今は「反自民党で戦う意味や子育て支援で一致した」からだとさw
  
ちなみに、「セクハラヤジ」はマスコミ大誤報だったと後に判明してるよ。
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg

▼音声検証動画 「みんなが結婚すればいい」 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=yCX7RBPrsQ4
 ※ 塩村は当時、政党が分裂していた「みんなの党」所属だった。
 → つまり 「みんなの党が結党すれば?」という政治的なヤジで女性蔑視ではない。

【オマケ】
 塩村あやかのテレビタレント時代の言動がひどいw

 「今まで付き合った男は慰謝料くれたから〜(私が妊娠したと言ってねw)」
http://i.imgur.com/Gw47vfN.jpg
  「深夜番組の構成作家でアイドル志望者にパンチラ強要させたのは自信作。電マ攻撃とか楽しめたわ」
http://i.imgur.com/coWjHV4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BrVcGObCEAAp_O1.jpg:large
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:27:52.16ID:NFzxhZ2r0
自由主義者の居場所がないって?
安倍に頼み込めよ
規制観覧、TPP推進、グローバリズムなんだから
日本ではかなりリベラルだ
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:12.36ID:H1aVRUXI0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:38.30ID:ZVCIiDOZ0
辻元「私はイきません」
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:19:54.98ID:NxWaAZRh0
おい山梨市長選と武蔵野市市長選
野党推薦候補が勝ったぞ
自民ヤバイかもよー
スレ立ててね怒
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:30.35ID:3HRGtSUu0
武蔵野市長選挙勝利!

山梨市長選挙勝利!
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:38.39ID:3HRGtSUu0
10月4日

枝野新代表

市民の党

結成!
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:39:47.38ID:lJXktEdF0
民進党として議員総会でもなんでも開いて前原を解任・除名すれば?
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:06:58.92ID:sUSu9Ov50
安倍晋三の下痢ウンコ政権放り投げ事件や殉職警察官の名前間違え連呼事件やイスラム国の人質を見捨てて逃げ帰って来た事件に比べると前原のはまだましだな。
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:08:29.38ID:sUSu9Ov50
前原の今回のやらかしは安倍晋三
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:10:14.76ID:sUSu9Ov50
前原のやらかしは安倍晋三の下痢ウンコ政権放り投げ事件と加藤の乱の中間に入るインパクトだな。
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:15:58.17ID:ZtOAvSSE0
在日鮮人暴力集団"しばき隊"が、リベラルを僭称する鮮系パヨク議員の為に公党の代表の
拉致を公言
https://twitter.com/on_and_under/status/914326766281408512
前原なんか、ホテルか料亭に拉致って、みんなで囲んで数時間怒号でド詰めにして
「代表辞任します。後は枝野代行に」書かせて御名御璽だ、バカヤロウ。
なんなら俺も参加するぞ、こんちくしょうめ

鮮人お得意の声闘(ソント)なんて生易しいものでは無く、まさにテロ。
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:22:15.82ID:3HRGtSUu0
武蔵野市長選挙勝利!

山梨市長選挙勝利!
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 13:29:56.04ID:UL0jg6Px0
共産党・社民党、好きなのを選びなさいよ
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 13:41:50.94ID:/HT8gob+0
民チョン党
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 15:13:59.38ID:ducVJOAl0
枝野「前原君、話が違うよ。腹を切ってよ」
前原「はい。秘書の原をクビにします」
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 18:59:51.16ID:O274M5130
https://i.imgur.com/i7YHoKB.jpg
https://i.imgur.com/EXH3Wa6.png          
               _____
         ☆.彡 /  ゙     \
             / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ リベラルを結集し
            ||        | | 受け皿になる
            |/ -―  ―- 丶|  新党をつくって
            ( Y   -・-.) -・-  V´)   政権交代ニダ
             ).|   (.,,丶,, )   |.(  
            (ノ|.   トェェ-ェェイ   .|_)   
             .ヽ  \ェェェ/  /      
             //\__⌒__//\ ,
            /  > |<二>/ <   ∧

:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって …
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... .............
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ .............
 三三  三三  三三   三三

   もう、わらうしかねぇww
https://i.imgur.com/1RSTKYs.jpg
           ィ'ミ,彡ミ 、
. (/_~~、ヽヽ   ミf _、 ,_ヾ彡   /二二ヽ
   ひ` 3ノ   ミ L、 t彡    イ _、 ._ 3
  ヽ°イつ    ヽ∀_>'iつ   ヽ凵Mノつ
  ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
   \./ /、    \./ /、    \./ /、
     ∪`J      ∪`J      ∪`J
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:51.60ID:NXPvkdi20
民進党から追い出されて、今までの政策ご破算にして「希望の党」に泣きついたのに、
ずーっと前からホントウは「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」て誓約したのに、
「お前は、朝鮮人・韓国人だからダメ!」って緑のタヌキのおばちゃんに言われちゃった。

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J


嘘:国民の生活が第一
真:朴陳、脳味噌足らない無能だけど、ただ単に「反対するだけの簡単なお仕事」で年収3000万円超が欲しいのぉ
  僕ちんの生活が第一に決まってるじゃん!朝鮮民族にとって、宿敵・日本人の生活なんかどーなってもいいんだよ
  リベラルの政策や理念なんか「希望の党」入党申請時に捨てちゃったモーンw


   /  ゛     \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´)
   ).|    ( 丶 )   |(
  (ノ|     `ー′  ノ_)
   ヽ    )〜〜( /   
  //\_____⌒_//\
 `/ > |<二>/ <   ∧
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:01:04.70ID:kqxAZ19Y0
            今までの全ての主義主張や政治理念・信条をゴミ箱に捨てて、入党を哀願した「希望の党」入党申請が9月末
   / ̄ ̄\ 緑のタヌキおばさんに入党断られたからって、
 /   _ノ  \   一夜明けて一転して、新党の理念や政策について語られてもねぇ
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__) 朝鮮人の支配下にあるマスゴミも「小池推し」から一転して「枝野推し」に一夜で転向
  |     ` ⌒´ノ  
.  |         } どう考えてもおかしいだろ・・・
.  ヽ        }  常識的に考えて・・・
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


     立憲民主党? ・・・・ご冗談を。朝鮮民主党だろw

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 08:49:20.89ID:jIgCUuHm0
・中央銀行の大規模緩和 (左派政策)
・貿易自由化、TPP賛成 (左派政策)
・集団的自衛 (国際標準)
・働き方改革、女性労働者増進 (左派政策)
・韓国との慰安婦問題合意、オバマ広島訪問 (左派政策)

・・リベラル = 自民党なんだよなぁ・・普通に考えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況