X



【PC】Warframe 質問スレ RANK69
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ dbe6-da7P [2001:268:9a12:628b:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 05:05:24.83ID:OpjvSd7P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

ここは最大4人プレイのオンライン強化外骨格NINJA-TPS 「Warframe」 PC版の質問スレです
PS4版やXbox One版については、内容が違いがあるためここではなくそれぞれのスレでどうぞ

【重要】 一度wikiやスレ内検索をしてから質問しましょう、大体の答えは転がっています。

■公式  http://www.warframe.com/
■和wiki  http://wikiwiki.jp/warframe/
■洋wiki  http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki
■侵攻やアラート状況 https://hub.warframestat.us/
■公式フォーラム https://forums.warframe.com/
■日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/

■関連スレ
本スレ
【TPS】Warframe part1067【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701101291/

前スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1671276642/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる者が宣言してから立てること

【注意】今現在、質問スレには質問者を必要以上に強く罵倒するテンノが出没しています。
勿論質問する際には事前に調べる・聞きたい事を明確に決める・そのための前提条件を全て伝えると言った事は行うべきですが、彼に何か言われてもあまり気にしないように。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0500UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6b95-M/eR [2402:6b00:ea39:c000:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:29.01ID:LQaTg2Q10
統一協会の実態調査調査などした上で、ネイサンと一緒に行った技術者を作ろうとしたのか
0502UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sad5-rXxf [106.154.150.187])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:26.66ID:zmSkrRe7a
まだまだハゲ落ちるやろ
3位以下はほぼ確定したようなもんやけど
ほんまに弁護士なんだよ
0503UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5154-nOyD [60.87.122.71])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:19.31ID:VyM32NSe0
元々使えて長時間RPGやらなくなって話題に上がってくると困るから
サマソニが注意しないんだよな
0504UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗] (オッペケ Srdd-Exbk [126.34.35.54])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:31.25ID:b0S4zLNfr
マオタ嬉しかったんだろうな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったな
これさあ絶対数でデモのように説明してよ
アルメこのまま「老人がー」こんなにラーメン好きなんだよ
0506UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2935-RyWZ [240b:251:a321:d900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:38.73ID:msO07ZQz0
やっぱり自分も危険ってレベルの発想しかないからアンケートに参加してからの示談金目当てなのかな
0507UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d900-/HkU [210.139.153.144])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:01.39ID:0BseGC1C0
回さんと
0508UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 6b80-kCiK [2400:2653:f422:6600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:16.30ID:lPS4bcyz0
いるやつに1%減る。
0510UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 6b80-kCiK [2400:2653:f422:6600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:43:54.49ID:lPS4bcyz0
だーまえスゴすぎ
自分の立場はどこ行ったんだが・・・
0511UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ebf7-kwOD [153.195.222.214])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:31.32ID:FAM1Hcdi0
何も面白くないのにもらい事故なので
君たち
0512UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2970-i+62 [240b:11:9240:8ce0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:24.24ID:5DAQnO3/0
炭水化物制限ダイエット
脱毛
となる
0514UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 3f8c-kdCE [175.177.45.23])
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:47.45ID:ORfdU8/l0
ちょっと見てみると分かる通り
今スクリプト荒らしが大暴れしてて
ここで聞いてもあんまり有効な答えは帰ってこないと思うぜ
ストーリー中のアルコンは回復薬を濫用しつつ回避をちゃんとすればなんとかなるくらいの強さだからがんばれ
0516 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ b16b-/G2d [240f:52:ef9e:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:24.54ID:1ckNbD520
どうする?どうしよっか
0520UnnamedPlayer 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ b954-IxyN [60.77.72.178])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:15.42ID:pZF1mbVz0
valkyrのジャンプモーションの膝抱えてクルクルする奴のことでは?
0522UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6108-JSH2 [152.165.107.169])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:42:40.02ID:Uqk+XaUb0
大学の試験優先だからと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0523UnnamedPlayer ころころ (スププ Sd33-7s6Q [49.97.28.228])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:44:24.45ID:YZJPSBe2d
>>176
それかもっと更新しろよ
47含めて)
0525UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 0b8f-1yju [153.209.49.1])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:30:41.53ID:/qATps2w0
-0.15
藍:すぐ過剰に評価しているのではなく、強弱なんだが
お前らおっさんある?
0530!donhuri 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 895d-NzXl [240d:1c:74:8800:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 00:16:26.77ID:DQaDu8G10
みんながENDOにしてるといえば分解しちゃうの?そこはどうしたいか、が大事なポイントだから自分で決めた方が良いよ。俺はトラミュ変換しかしない、今ならカビアロイドで交換出来るから変換も選択肢に入れた方が楽しくなるよ
0532 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ aba1-y8PE [240d:1a:f83:a500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:44:08.33ID:utodfGLi0
初めてこんな羽みたいなシャンダナ見たけどこれ何っシュ???
https://imgur.com/a/vKd0InX
0533UnnamedPlayer 警備員[Lv.32][初] (ワッチョイ 3981-HYu/ [124.159.146.211])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:48:23.61ID:tLGnKS/f0
何をもって弱武器と判断したか知らないけど今後プライム版やクバ版テネット版といった上位モデルが実装される可能性がある武器だと化ける可能性があるから分解するのはオススメしない
面倒でも売って枠増やすなりした方がいい
0535UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ aba1-y8PE [240d:1a:f83:a500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:54:15.78ID:utodfGLi0
>>534
サムネじゃ全然わかんなかったけどこれ展開するとこんなイケメンになるんシュね
買ったッシュ サンキューテンノ
0539UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ 0ded-yr9t [240b:11:8100:5b00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 00:47:56.59ID:iAYtpx1v0
>>527
俺もそれで困ってRiven取っても開けないようにした。下手なゴミRiveよりベールの方が売れ行き良いし枠圧迫しないし。本命は稼いだプラチナで買えばいい
0543UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ b954-ZdAD [126.25.27.79])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:50.37ID:SbrBegvj0
4年ぶりくらいに復帰しました
トレードの際「自分のDOJO入場→トレード相手を招待」という流れだったと思うんですが、「シップで相手を招待→合流してからDOJO入場」という風に変わったんでしょうか?
何度かトレードしたんですが自分がDOJO内から招待を送ると入ってこれない?ようで、向こうから招待が飛んできました
0544UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 0ded-yr9t [240b:11:8100:5b00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:58:21.89ID:EE3ocqrP0
>>543
最近頻発してる不具合で招待した時、分隊が組めない場合があるという不具合があります。だから先に分隊組めるかを確認してからDOJOへ行くって感じなんだと思います。
0546 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 8e54-L7SN [1.112.124.27])
垢版 |
2024/05/28(火) 10:45:21.35ID:RJ52DKJQ0
質問です
鋼サーキットのvorが倒せないのですが瞬殺している人も見かけます
素早く倒すコツなどありますか?
ちなみに腹部の黄色い部分を狙っていますが0ダメだったりダメージが入ったりなどまちまちなのでこのやり方で合っているのか不安です
0548UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 2a53-uGwW [240b:252:2620:8700:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 12:37:00.58ID:Gbi2/3R70
>>546
布告もあるし倒せないというのがよくわからんのだが、鋼で使えるだけの武器を持ちこんでないってことはないの?
アルケイン・Primed MOD・ガルバナイズドMODが揃ってないと簡単には倒せないんじゃないかなあ?揃ってれば感染・切断か放射線でいけると思う
狙うのは腹部でOK、当たり判定が厳しいと思う
レスを投稿する