遊戯王ラッシュデュエル Part.9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■次スレは>>970が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
>>970以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王ラッシュデュエルのスレです。関係のない話題は別の板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王ラッシュデュエル Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1613038393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

そういやニューロン対応するとか言ってたがいつ頃なんだろうな
近頃の宣伝攻勢を見る限り被せてきそうではあるが
まあ、かなりの宣伝攻勢プロモ攻勢やってラッシュレアを一部改善、
カード性能も比較的今までよりマシにしても定着しなかったら本格的に終わりだろうな

今年度の売上で継続可否の判断が下されそうではあるな

何をレスバしてるんだ
○大会やってない→ツイッターやこのスレみればわかる様にやってる
○人気ない→抽選になるぐらいは人がいる
○クソゲー→竜魔が一年ぐらい強いままの停滞環境なのは否定できない
こんな感じだろ

>>954
抽選つっても新規カードのプロモ込みだろ
なしでも集められんなら人気あるって胸晴れるだろうが

>>955
プロモ込みだろうと参加者多いなら人気あるってことだぞ
大体プロモカードつけたところで人気のないTCGに人なんて来ないぞ

0957名も無き決闘者 (ワッチョイW 0555-gc6Q [118.21.128.67])2021/04/03(土) 21:17:42.73ID:bCyxNR8i0
大抵のカードゲームは大会のプロモに力を入れているけど、それでも人が集まらなかったりするからな……。参加費3000円で10人近く集まったゲート〇ーラーほど人気は無いかも知れないけど笑

韓国でのラッシュデュエル事情
https://twitter.com/SkyCarbuncle/status/1336164219192975360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ゲートルーラーより上とか下と競って何の意味があるのか
はいはいラッシュは大人気ね

ラッシュデュエルが成功すれば喜ばしい反面OCGアニメの新シリーズがますます絶望的になるジレンマ

ラッシュが成功するとは思えないがそれとは関係なくOCGのアニメは展開過程がタルイから無理だろ

>>937
ポップでコンテストなんてカードに限らず全ての小売で常識だし、ステマじゃなくダイレクトなマーケティングだからな、やましいことではない

が、それを客から聞かれる事なんて皆無だし、それを聞いてくる時点でポジティブな客ではない事が明確なので何も言いたくないからそら苦笑いになるよ
遊戯王好きならせっかくの貴重なカード屋である店員をしょうもない妄想と無知で困らせんなマジで

ラッシュよりガラプー人気なのが笑えるw
NGしてラッシュのこと話せばいいのに

0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-2Xce [126.224.165.208])2021/04/03(土) 23:25:39.62ID:CA09uPx50
伸びてるんじゃなくてスレ浪費してるだけだった

ガイジで遊ぶのは楽しいからな

ガイジ>ラッシュか
明日アニメやんのに悲しいねえ
マキシマム進化パックって結構カード出てるルークの漫画から入れたりすんのかね
ソニックイェーガーのサポートとか出してたし

0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-yXwM [126.242.156.197])2021/04/03(土) 23:37:04.13ID:qg4HFmx40
このスレ見てラッシュまた集め出したけどナイトアサシン高すぎるな
ノーマルなのに並のウルトラスーより遥かに高い

0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-yXwM [126.242.156.197])2021/04/03(土) 23:37:26.03ID:qg4HFmx40
間違えたサイレントアサシン

サイレントアサシンはノーマルレアだぞ
ウルトラより出にくいから高いのも当然

0970名も無き決闘者 (オッペケ Sr75-/POb [126.133.199.232])2021/04/04(日) 00:27:01.38ID:4D2dUnNEr?2BP(1000)

立てるか…

0971名も無き決闘者 (オッペケ Sr75-/POb [126.133.199.232])2021/04/04(日) 00:30:00.48ID:4D2dUnNEr?2BP(1000)

保守よろ

遊戯王ラッシュデュエル Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1617463665/

0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 0555-gc6Q [118.21.128.67])2021/04/04(日) 00:44:07.33ID:ZqDAo0K50
>>971

>>971
立て乙


さてラッシュは果たして起死回生なるか

>>971


ノーマルレアなんて仕様子供向けのカードゲームに作るなよって話…
無意味に集めづらくて糞仕様に他ならない
さっさと廃止してくれな

この勢いなら明日には埋まるな

0977名も無き決闘者 (ワッチョイ 21e8-lQ1w [128.28.42.86])2021/04/04(日) 02:12:39.65ID:tg8N4agq0
バトルパックやシークレットパックすごい値段で売れてるんだな
現時点ではたしかに数が少ないけれど、今後どんどん市場に流れてくるだろうに

0978名も無き決闘者 (アンパンW 7647-kzmt [153.190.240.104])2021/04/04(日) 05:16:08.58ID:I+bvDDg+00404
スレ見たら100レスくらい伸びててビビるわ
誰が暴れたんや

0979名も無き決闘者 (アンパンW 7647-kzmt [153.190.240.104])2021/04/04(日) 05:30:10.85ID:I+bvDDg+00404
>>922
ちゃんとしたレポートあったのに糖質なのかな

0980名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-2Xce [126.224.165.208])2021/04/04(日) 08:02:14.34ID:ybOIH5P800404

0981名も無き決闘者 (アンパンW 553e-KsJL [124.66.200.52])2021/04/04(日) 08:02:18.25ID:TlwBgtTq00404
荒野出すってことは恐竜アンデット岩石のどれかをまともに組めるようにするんか

0982名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-2Xce [126.224.165.208])2021/04/04(日) 08:09:27.32ID:ybOIH5P800404
ウシロウが未だに下級商品化してないしな

0983名も無き決闘者 (アンパン Sa02-gnyE [111.239.172.98])2021/04/04(日) 08:58:05.97ID:xdWk8dLRa0404
ついに守備2800のダークルーカーを置けるようになるのか
結局10マで抜けられそうな気もするが

0984名も無き決闘者 (アンパン 0d54-CuPJ [126.73.113.128])2021/04/04(日) 11:15:52.99ID:vv9Nhhar00404
恐竜は出てないカードがSSと強化付きがあったな
まあ最低限の魔法罠除去出さないと話にならんが

0985名も無き決闘者 (アンパンW 761f-d8ux [153.188.49.144])2021/04/04(日) 12:48:28.13ID:AllJMSYG00404
マキシマムの前に200アップのションベン意味あんの

0986名も無き決闘者 (アンパンW 9588-U/df [60.60.179.71])2021/04/04(日) 12:51:32.81ID:Q5sfQ3Fe00404
アニメは二年目やるみたいだが売上がそこまで保つのかね
二年目になっても新しいスターターもストラクチャーも無しだったら、もう新規呼び込む気無いと見るそ

0987名も無き決闘者 (アンパン 55a6-KN+/ [124.241.176.105])2021/04/04(日) 13:06:58.83ID:tSff07WD00404
ミラージュインパクトの箱が1200円で大量に出てて、でもさすがに今剥くパックではないなとスルーしたけど
一応スパークハーツガールが狙えるボックスではあるのか

0988名も無き決闘者 (アンパン 0d54-kjVL [126.83.117.125])2021/04/04(日) 13:10:53.60ID:ZKE6GIC600404
>>971

>>986
新ストラクチャーの有無もそうだけどマキシマム進化パックの次弾の説明に
新ギミックの記載が無ければ2年目は新召喚ナシの可能性が濃厚になるんだよな

0989名も無き決闘者 (アンパン 0d54-CuPJ [126.73.113.128])2021/04/04(日) 13:15:26.04ID:vv9Nhhar00404
まあでも番号見るに効果モンスターの枠が大してないから植物悪魔サイキックで終わりだろう
ならなんで荒野なんて出したのが謎だが

0990名も無き決闘者 (アンパン 21e8-lQ1w [128.28.42.86])2021/04/04(日) 13:16:48.39ID:tg8N4agq00404
ミラージュインパクトが1200円なら買いたいな。スパークハーツガールやビーストサモナーとか欲しいカードはそれなりにある

0991名も無き決闘者 (アンパン Sr75-yXwM [126.166.140.219])2021/04/04(日) 15:02:21.28ID:oEJo6MCDr0404
デーモンとミラギアスも出るし1番最初の青眼くじと比べたらまだマシな方だな

0992名も無き決闘者 (アンパン Sa39-PFqP [106.181.83.74])2021/04/04(日) 16:11:57.82ID:4CqZnn1da0404
ミラギもセイスもそこまで強くないからなぁ
セイスはカードの枚数指定だったらマキシマム対策にもなったのに

0993名も無き決闘者 (アンパンW 0555-/usl [118.16.177.106])2021/04/04(日) 17:38:45.62ID:jAjR+3mp00404
ミラギアスよなぜ死んでしまったのか

0994名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-2Xce [126.224.165.208])2021/04/04(日) 17:47:06.40ID:ybOIH5P800404
埋めるか

0995名も無き決闘者 (アンパン 21e8-lQ1w [128.28.42.86])2021/04/04(日) 17:52:39.21ID:tg8N4agq00404
セイスはマイナス値でかいし、いつか出張出来るって信じてるよ
まぁまずはスパークハーツガールの別バージョンとかが必要にはなるけど

0996名も無き決闘者 (アンパン Sr75-2Xce [126.133.197.38])2021/04/04(日) 18:24:28.96ID:BumocNNqr0404
996

0997名も無き決闘者 (アンパン Sr75-2Xce [126.133.197.38])2021/04/04(日) 18:24:39.49ID:BumocNNqr0404
997

0998名も無き決闘者 (アンパン 21e8-lQ1w [128.28.42.86])2021/04/04(日) 18:28:36.26ID:tg8N4agq00404
埋め

0999名も無き決闘者 (アンパン 21e8-lQ1w [128.28.42.86])2021/04/04(日) 18:37:54.30ID:tg8N4agq00404
埋め

1000名も無き決闘者 (アンパン 21e8-lQ1w [128.28.42.86])2021/04/04(日) 18:41:19.39ID:tg8N4agq00404
埋め終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 1分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。