遊戯王デュエルリンクス987ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 50ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557037937/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー

☆前スレ
遊戯王デュエルリンクス986ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1557544977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
次のストラクはいい加減5D'sからだろうから、その後ぐらいに遊戯ストラク枠でバスブレストラクよ
遊戯と共に死闘を戦い抜いた、遊戯デッキ最強攻撃力のエースモンスターだしね

0953名も無き決闘者 (スフッ Sd33-tj6i [49.104.50.183])2019/05/13(月) 19:30:38.77ID:nyTbFRwUd
ネクロバレー使おうと光と闇の交換で墓守サイマジやってみたけどだめだったよ

>>827
エクストラ系はだいたい2枚目以降いらなくない?
HEROやってていまさらセレクションで1枚目狙う人いないと思ったんだけど

>>951
半年くらい前に毎回50%に敗北し続けてレッスラ大量生産してるスクショ見て草生えたわ

ガイアはともかくノヴァマスターは1枚当たって欲しい勢は多そう

レッドアイズストラク勢いで3つ買ったけど融合先ストラクのしかないし
戦士族も良い上級持ってなかったという

次元幽閉が今輝いてるな

>>957
集めればいいだろデッキ内融合なんて破格すぎて融合じゃねえわ

0960名も無き決闘者 (スッップ Sd33-ZqUh [49.98.167.59])2019/05/13(月) 19:39:41.48ID:5KUsOOZnd
>>952
スライム斬ってるイメージしか無いわ・・・

>>960
そいつもドラゴンだな?

赤目蘇生しまくりで草

もう破壊がよえーからなぁ。古代に腐るのは仕方ないが次元幽閉は今が一番輝いてるわ。
とりあえずチンパンネオス始末できなきゃ話にならん

>>945
デッキ手札墓地から出せるしネオス楽じゃね?
スタダ5回とマッチング持ってないからアーフィドがきつかった

スキルプリズナーもかなり今いいな

0966名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-Ml0Z [49.98.14.146])2019/05/13(月) 19:45:04.42ID:gdq1GdUjd
今更攻撃反応とか無いわ
俺が古代ならお前死んでんだぞ、バーカ
と思いながら喰らってるわ

>>965
あれは2回つかえるのが強いな聖杯より環境に合ってるわ

イルカデッキでゴールド突破したぜ

攻撃反応強えからな

>>952
カオソルがそっちいったぞ

>>932
デーモン良いねスパークは使えないけど
通常モンスター扱いをいかす感じか

俺様のメテオブラックが火を噴く時が来たか
https://i.imgur.com/CmUfZph.jpg

0972名も無き決闘者 (ワッチョイ 5387-5AMV [211.1.200.189])2019/05/13(月) 19:48:48.04ID:WAIap9tI0
今ならドラゴンいっぱいいるしバスブレでキングいけそうだな

霊龍の凱旋やめろ😡
大人しく真紅眼だけ蘇生してろ💢😠💢

>>971
噴く火はありますか?(小声)

>>966
わかる

エビル特化でもやろうかと思ったけどトリック実装されてなかったわ
チンパンパワカ実装するくせに標準レベルのパーツないってどういうことやねん

0976名も無き決闘者 (スップ Sd73-AzB4 [1.75.4.179])2019/05/13(月) 19:50:18.98ID:PNHCOqVjd
ナイトショット引いたわ

0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 6bae-K6aj [121.3.93.61])2019/05/13(月) 19:51:49.95ID:WHRvJtTV0
レッドアイズ融合ってスラッシュ以外に何もいなくね????
ポテンシャルはありそうだが必要ななった時に買えばいい感じかな今は出すべき融合体がない

0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-zye3 [220.220.136.208])2019/05/13(月) 19:52:17.40ID:N3V6Z3c30
これで新パックでブラマジ強化来たらWCSがブラマジ、青眼、真紅眼、バスブレの原作ファン大歓喜の神環境になるのにな
期待してるぞKONAMI

0979名も無き決闘者 (ワッチョイW 297d-oWYU [112.68.28.160])2019/05/13(月) 19:52:51.21ID:udUwCjVM0
セレブ課金した人乙やで
セレブそんなに強いイメージ無かったけど

0980名も無き決闘者 (ラクッペ MM15-CgLc [202.176.19.4])2019/05/13(月) 19:53:37.41ID:wI/YQBUsM
レッドアイズくそ弱いわ
どうすんだこれ

ブラマジ使ってないけどそろそろさすがに強化してあげて欲しいね

レッドアイズはアマゾネスと混ぜると違いの弱点補っていい感じだわ
虎の子の強襲をレッスラの効果で除去から守れるし

メインパックの連動で強化されることを祈るしかない

歯抜けすぎてレッドアイズが弱いとはまったく思わないな
こんな収録内容にされたら当たり前としか

アマゾネスが最適っぽいな
結局ラヴァゴよラヴァゴ

>>971
バーストブレス2枚目きたから今やね

セールまで待つつもりでネオスストラク3箱目を買わずにいたら
もうセール来てくれて嬉しいわ

0988名も無き決闘者 (スププ Sd33-rOSl [49.96.39.236])2019/05/13(月) 19:58:22.50ID:s1JdwafDd
>>933
楽しみたいから使ってるだけ
強いのしか興味ない人は放っといて

わかりやすく言うとネオスストラクにブレイヴ入ってないようなもんなんだよね
これは

>>966
想像してワロタ

かといって流星悪魔来られたら強すぎるでしょ

最近闇推しだし次のメインでレッドアイズ強化なくもないか?
でもそろそろ水属性ください

>>960
バスブレの決死の攻撃によってちょっとなんやかんやして
剣を構えたバスブレの前でオシリスの天空竜が朽ち消えて行き…「俺の勝ちだ」のコマ最高やん?

0994名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b7d-F0TO [121.86.72.250])2019/05/13(月) 20:00:06.96ID:DeGGcgTr0
次元幽閉なんてタスケルトンで自分の攻撃止めたら不発にできるんだぞ
だめだよ

>>994
対象取った後でも出来るの?

0996名も無き決闘者 (スップ Sd73-rivE [1.75.6.41])2019/05/13(月) 20:01:26.01ID:or5IgEwrd
黒鋼竜あたりないのは普通に謎だわ

黒鋼竜は来てよかったな
レッドアイズフュージョンと相性良いし

0998名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b7d-F0TO [121.86.72.250])2019/05/13(月) 20:02:31.69ID:DeGGcgTr0
不発にできる

>>998
サンクス

Twitter 見るとネオスフュージョンのプレミア出そうとしてネオスのストラク183箱購入してるのいるじゃん
15万払ってネオスフュージョンのプレミアまだ
出てなくてセレブ修正って面白過ぎじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 22分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。