■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1240

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 16:20:01.27
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1239
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597696228/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 14:53:38.89
>>947
思い出すなぁ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 14:53:47.38
野木さんぶっこんできたな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 14:54:29.02
あの人呼びあの人しか浮かばんw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 14:55:13.34
レボルーw
中年だとは思っていたがもしかして初老?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 14:57:25.75
あー野木さんガッキーとのこと知ってそうじゃない?
公私混同とかわかる人にしかわからんね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 14:57:42.78
あの人はむずきゅんメモメモ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 14:58:33.18
それにしてもガッキーからはなんもねえなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 14:59:49.60
押しが弱いを思い出す

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:01:19.27
下品なスレ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:01:26.65
今ブロス読んだ
逃げ恥話し始めたのも嬉しいけど細野さんが話題になってたねと言ってくれたのも最近ハグしてますか思い出させてくれるw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:01:47.77
押しが弱くて同じマンションに住むかよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:02:19.52
>>959
その頃はねぇ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:02:48.29
>>961
細野さん素晴らしいよねw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:04:21.77
ガッキーに拒否られたらそら弱腰になりますわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:05:12.60
時系列たいせつ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:08:04.72
押しが弱いのコメントの後のもちくまと湯呑み持ってお引っ越しは強い意思を感じる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:08:24.89
でも今は受け入れてくれたみたいでよかったね
もちくまも湯呑みもお揃いだしね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:09:25.70
そこで思い出すのがアエラのケンケン回なんだよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:10:41.35
「心身共に穏やかに過ごしていきたいと思っております。温かく見守っていただけますと幸いです」

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:12:41.85
いつまで待ってもその時が来なあああああい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:20:19.90
3/14引っ越しセブン掲載
3/19イエマガ発売

たまたまです

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:22:11.23
>>964
絶妙なパス

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:22:40.70
>>972
8/20緊張感溢れるANNか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:23:04.22
>>974
間違った3/20

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:24:54.40
源さんフラれたり別れたりしたら引っ越すしもちくまや湯呑み断捨離しますから
荒らしの思い通りにならなくて残念ね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:25:30.05
>>975
あの時は聴いてる方もドキドキしたねー心の中でガンバレと応援してたわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:27:43.15
>>977
そうだったね
やけに沈黙があって寺ちゃんが余計に喋ってた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:27:53.96
ガッキーから何もないからおもんないし盛り上がらんな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:28:47.79
ガッキーは元気でいてくれればそれでいいんです

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:29:57.98
荒らし方がおもんない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:30:57.58
>>980
元気でいて結婚したいときにしたらいいんです二人とも

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:32:42.26
ガッキー仕事セーブしてる?その時は近づいてる?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:34:33.22
エセ関西弁荒らし「何も無いな」→住人からの反論レス→エセ関西弁荒らし「素材が集まったので記事(作文)を書いて投稿するか」

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:36:12.70
>>984
脳内妄想たくましいなアホの劣等種O型ちゃん
O型って嘘をそれっぽくいう天才だよなまさに詐欺師

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:41:19.55
そういえばゲンダイ芋じゃない人のガッキーの記事あるね
たいした内容じゃないけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:46:27.83
作文ね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 15:53:01.35
ゲンダイの話題を何故持ってくるのかw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:02:23.59
ゲンダイはダメでセブンはOKな理由が分からない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:04:25.85
セブンも不動産情報だけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:08:55.36
その通り

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:20:36.37
その不動産情報もあてにならない状況だよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:22:56.61
BOXの外にだしてるCDのチョイスいいね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:24:30.13
>>993
思った良いよねー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:25:24.07
個スレでやってね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:27:24.25
>>992
今でもほぼ当たっています

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:28:06.69
いいよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:30:21.51
>>995
ここでいいんですよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:31:15.86
不動産情報に嫉妬かw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:31:24.63
セブンの不動産は当たりすぎてマジヤバイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 11分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。