K i s - M y - F t 2 の噂 Part2435

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 21:23:29.09
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2434
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539437149/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:17:56.09
トラさん主題歌が足曲になる可能性どのくらいなの

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:19:45.63
普通に足曲になるでしょ
プラムは主演なわけだし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:24:18.98
あの映画はイメージに合わないし足曲にしない方がいいと思う

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:28:50.55
>>952
誰に聞いてるのか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:34:11.41
玉の映画は足曲じゃない気がするけどトラサンは可能性ありそうだけどな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:36:31.43
可能性どのくらいとか聞くのイミフ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:53:25.37
変な質問だけどそんなにピリピリしなくても

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:54:30.19
別に予想言うくらいいいじゃない
特に誰にも迷惑かけてないし安置でもないだろうし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:58:15.33
聞かれても誰も答えられないような質問されても

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:59:23.63
予想ならなってほしい\(^o^)/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:27:43.41
足からタノチミとドチドチをもらってる\(^o^)/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:34:30.24
2号主演映画だったかドラマの主題歌が石鹸だっことあった
こんな感じになったら激萎え

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:35:09.89
金様映画に父さん出るってしつこいから目情ないから出るわけないと言ったら
スタジオ撮影だってあるんだから目情ないからと言って出ないと言い切れないと言ってた婆は元気かな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:37:33.72
金様映画の話とか安置の自演だと思ってる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:39:07.92
このしつこい安置以外みんなそう思ってるよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:40:43.67
ちゃんと言っておかないと馬鹿だから気付いてなさそうと思って

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:43:02.65
安置が馬鹿ってことね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:43:44.69
この馬鹿には何を言っても響かないよ
スルーでいい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:49:35.82
>>963
原作者様だから特殊な例だろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:51:19.03
この安置病気の人らしいよ><

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:53:24.38
父さん婆だけど金様映画どうでもいい
金様と相性良い訳でもないし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:58:34.31
トラさんはジェイストだから主題歌他Gの可能性ある

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:00:28.75
無理矢理こじつけて足曲じゃないことにしたいのはわかった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:01:17.43
プレバトだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:03:03.71
プレバト出来レ-スだからつまんない
ログもまともに書けないダギャが特待生なんて有り得ない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:04:53.56
玉ちゃただいも

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:06:24.30
>>977
おかえも

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:07:06.52
願わくばトラサンも玉の恋愛ものもどちらも主題歌やってくれ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:13:46.87
>>979
個人的に玉のは外部がいい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:15:28.21
足担としてはどちらも足曲であってほしいと思うのが普通だと思う

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:15:54.78
人それぞれだから普通とかそういうのはないと思うよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:33:10.18
完全に外部の曲なら映画の世界観に合ってれば全然いいけど他G主題歌だったら嫌に決まってる
あるわけないけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:34:35.26
ショウゲ-トのトラさんは足曲だと思ってる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:35:19.41
みたらしだんごウマー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:35:35.66
いいな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:46:18.51
原作知らないけど寅さんならアツミキヨシの歌のプラムverでいいんじゃないの
あアルバム曲でシングルはやめてね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:46:47.47
知らないなら黙ってろ
面白くもない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:47:04.74
無知がウザンザ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:49:58.84
こんな大コケ確実映画に足曲使われるのはな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:51:32.53
構って欲しいのねカワイソ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:55:23.26
プラムの映画は大丈夫だと思うなんとなく

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:03:28.05
ニカチャキャワンワキャワンワ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:03:51.90
ニカチャドンマイ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:04:20.28
ナッチャンの口ぶりソックリだた

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:05:25.19
八王子のヤンキーカクイかった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:05:53.05
ニカチャお疲れ様次ガンバ
ジュニアはヤンキーって突っ込んでくれてアリガト

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:07:02.84
プラムお仕事だったのかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:07:11.07
ギンシャリが並んで座るせいで狭そうなニカチャキャワンワだた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 20:07:12.37
大コケって見てもないのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 43分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。