星野源の噂121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:23:39.81
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>900が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!


※前スレ
星野源の噂120
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506845866/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:56:08.96
インタビューの原稿チェックはマネージャーに任せても良さそうだけどなぁ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:59:36.86
アルバム出してツアーした後結婚して長めの休みもらって旅行とかかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:00:12.43
ツアー後結婚とか事務所の先輩と同じ道を辿るぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:00:29.72
まだネタにできるだけマシ何も言わなくなった時が一番怖い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:03:31.77
心配だけどファンは見守るしかない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:08:22.64
オカンになるつもりは毛頭ない
昔からと違ってただ素直に事実と感じたことだけ書いてるのが伝わるからこそ
こりゃ想像以上だと思った

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:11:53.26
>>916
出遅れたけど乙ありー!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:21:56.82
自分の中で消化できたから文字にしたんだろう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:23:44.55
書くことがセラピーになってると言ってたのは本当なんだね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:28:07.66
やっぱりクローン人間作って、本体は余暇取るしかないな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:29:51.31
カズオ・イシグロ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:32:38.00
>>961
本体がクローンのチェックもし始めるから無理だよw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:34:37.68
#コウノドリ スタッフさん!
aTシャツ着てる!LLR2の〜!
源くんいるとこで着るかな!?
#星野源 くんとまだ…なんて、
かなり独り盛り上がりました!

続いててほしー!#aiko も 源くんも応援してます!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:40:23.98
テンガリオン tengallion69
ライザップより恋すれば自然と痩せるよ。
午後0:42 2017年10月5日
6件のリツイート
92件のいいね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:40:51.70

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:43:11.88
>>966
よくこんなブサイク顔晒せるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:44:44.24
>>966
女性らしさの定義よ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:52:59.98
本当に怖いのは
どこかに逃げようとも思わなくなった時だぬ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:53:49.79
>>959
だと思った
だからどのレスとは言わんけど馬鹿な事書いてるなぁと思ってるのもあった

本当に病む時はここまで客観的になれないし記憶も思い出せないとかレベルで吹っ飛んでる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 02:31:17.58
お天道様の下で自由に外歩けないってツライわな
ワーカホリックも写真誌にマークされてるのも昔からだけど、今はタレントイメージ守るために色々と制限がありそうw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 03:00:10.14
胸が痛くなった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 04:46:07.71
ファンは立ち入れない部分だもんな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 06:05:25.51
夜会に出てた山の神柏原くんもインタビューで突然注目されたことで
ノイローゼになって外出できなくなったって言ってた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 07:23:45.04
>>974
夜会見たけど柏原君あれだけで帰ったのかな
TBSの話題作りのやり方とかキャストの扱いに首をかしげること多い

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 07:27:25.22
>>975
あれだけじゃないの?

夜会で始めて綾野剛が話すのをしっかり聞いたけどなかなかめんどくさそうw
でも人たらしだね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 07:28:47.01
>>967
あそこまで源さんに否定されてまだつきあっているって厚かましさはどこからくるんだろうね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 07:36:36.35
月曜日祝日だからAERAは今日発売かな?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:01:45.32
反応するなよw GENGENGEN

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:07:53.29
>>978
明日発売だ AERA

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:10:06.56
>>978
10/7

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:16:54.03
表紙、ガッキー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:19:58.67
【締切延長10日まで】「2017 BOOK OF THE YEAR」のアンケートを募集中。今年心に残った作品はなんですか? あなたの投票で今年の一冊がきまります!ご回答者の中から抽選で図書カードが当たります。 https://krs.bz/mfactory/m?f=1545

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:21:55.92
>>982
買う

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:22:49.81
案の定、今日のツイでは涙腺崩壊祭が行われています

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:24:21.34
皆手に入れるの早いね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:26:08.97
>>985
ここもつらいかわいそうとか言ってるし変わらんよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:32:28.31
休みの日は仕事は忘れて気分転換するのは良いことよ
成長した

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:35:28.45
>>987
好きな仕事して売れて可哀想もクソもないと思ってる
本当に怖いのはそこじゃない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:36:48.15
>>989
どこ、どこ、どーこ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:42:58.38
>>984
皆ガッキーは嫌いじゃないんだね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:48:22.88
>>989
本当に怖いのがどこかは知らんけど、
一行め完全同意

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:55:00.68
設楽さんに憧れる芸能界の売れ方と言われるくらいだしね 売れない辛さよりは全然マシなんだろうけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:55:54.41
>>992
同じく

これ書いた後に見たかったビデオとゲームやれたんだから今は無問題だよw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:56:04.81
仕事しすぎで死んでもいいと思ってた本質は実は今も
変わってないのかなあ?
源さんがまた倒れたら自分もう音楽聞けなくなる
早く誰かと結婚して健康的な生活送って欲しい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:57:26.54
>>993
最近のラジオで20代前半は全然仕事が無かったから今の状況はありがたいんだけどとは言ってたから色々折り合いはつけてると思うけどね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:57:42.11
やりたくもないクソみたいな仕事させられてるわけじゃないしな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:57:53.09
>>995
結婚したら健康的な生活になれんの
本人次第じゃないの

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:58:46.97
ポップスターの宿命というか呪いみたいなものなのかな
植木等さんも全盛期に病んでしまったよな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:58:59.58
ダ・ヴィンチ見てないけど
ホントだ、ツイ涙腺崩壊祭りになってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 35分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。