【君と僕は、同じ未来を…】安倍元首相死去 プーチン大統領が声明「すべての人の心に永遠に残るだろう」[2022.7.8] [プルート★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★2022/07/08(金) 21:11:15.93ID:CAP_USER9
安倍元総理の死去をうけ、ロシアのプーチン大統領が声明を発表しました。

プーチン大統領は声明で「犯罪者の手は、長い間、日本政府を率いて、両国間の良好な隣人関係を発展させるために多くのことをした優秀な政治家の人生を断ち切った」「シンゾウとは定期的に連絡を取り合い、彼の優れた資質は十分に発揮されていた。この素晴らしい人物のよき思い出は彼を知るすべての人の心に永遠に残るだろう」と記しています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/cb504c969605d81d8ef6872d8330d3dfa669d6b0
https://news.ntv.co.jp/category/international/81f5fa0383c74fda9697c0b5ceb168cd
安倍元首相死去 プーチン大統領が声明「すべての人の心に永遠に残るだろう」
7/8(金) 19:52配信

参考)
https://bunshun.jp/articles/-/52754
プーチンと27回も会談したのに…この重大局面でまったく役に立たない「安倍外交」とは何だったのか 2022/03/17

https://hochi.news/articles/20220227-OHT1T51021.html
安倍晋三氏、生放送でプーチン大統領への説得を期待する声に「もちろん説得できたら私も説得したいんですが」2022/2/27

https://smart-flash.jp/sociopolitics/173970
「プーチンさんは信頼できる人情家」安倍晋三氏、鈴木宗男氏の愚かすぎる“お友達アピール”に再注目 2022.02.25

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261500
領土返還は絶望的…安倍首相“ポエム演説”にネット民も呆然 公開日:2019/09/07
「…ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。…」

https://www.huffingtonpost.jp/2018/02/07/northern-territories-dispute_a_23354964/
「私とプーチン大統領が終止符を打つ」。安倍首相が「北方領土の日」で決意述べる 2018年02月07日

https://www.asahi.com/articles/ASJCQ328GJCQUTFK003.html
北方領土問題「ウィンウィンで進めることが重要」 安倍晋三首相 2016年11月22日

0141あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:06:00.77ID:kALXjglv0
>>129
ゼレンスキーは強く難しいターゲット
安倍晋三は弱く簡単なターゲット
日本もそう思われてる。

0142あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:07:32.35ID:kALXjglv0
このサイコパスは自分に関わって
この戦争で疎遠になった奴で弱そうな奴を
世界中のスリーパー使って暗殺しまくってる。

0143あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:09:54.83ID:kALXjglv0
山上徹也を吐かせろ!
ロシアの関わりが必ずある。
オウムの村井を暗殺した徐の様に
自白引き出せずに終わるなよ、

0144あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:12:52.93ID:vAZsyhl30
>>19
プーチンは必ず遅刻するし、同じルートも使わない。
髪型も身代わりと交代しやすくなっている。

0145あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:21:30.88ID:UZdipbDX0
アベノビッチ・プーチンスキー・トランプワンワン!!

Shades of Hitler! How horrible!

0146あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:22:38.72ID:keCRJJea0
君と僕は、同じ未来
こうなると深すぎやな

0147あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:38:09.69ID:u1+qz2kS0
>>1
安倍からはたんまり技術やら金やら施設やら貰ったからな
返せよ

0148あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:42:59.50ID:GbryIg+f0
北方領土を餌にして、日本をだました詐欺師のお言葉です^^

0149あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:49:22.24ID:jpTXfqDQ0
安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来の結末に成る」

0150あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 14:51:12.75ID:fDSCFpYk0
使えるものは何でも使う辺りは流石というべきかねえ

0151あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 15:13:17.78ID:UwxGzUvF0
>>9
△ 議員
◎ 野党議員やパヨク

0152あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 15:14:49.46ID:i4saCEe30
美国再侵略時
倭国を死守してくれるのは
ロシアかチャイナか
それともコリアの核か

0153あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 15:25:48.87ID:zreLwQZY0
岸田リーダーの事も許してあげてよ

0154あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 15:26:27.84ID:3duHYZ700
だね
自己責任という言葉と共になw

0155あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 16:18:27.05ID:jg7ib1jJ0
>>153
糞雑魚が身の程を弁えずにケンカ売ってきたから応戦しとるだけやろ

0156あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 16:38:38.24ID:HHKJ7lwl0
ここは鮮人ばかりだな

0157あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 17:07:38.12ID:pt8rBXK20
>>73
これ、いつまで手を叩いてるの?

0158あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 19:03:35.51ID:kALXjglv0
>>73
ロバートデニーロか
タクシードライバー懐かしいな

0159あなたの1票は無駄になりました2022/07/09(土) 21:27:07.27ID:8kaYadCt0
プーチンにも同じ未来を

0160あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 02:14:23.79ID:zCBIy0fY0
マジだ
プーチンがサンクチュアリプーアノンのスリーパーに
安倍晋三暗殺を命令した。

0161あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 02:38:18.31ID:RAUCrkl70
>>5
つまりお前はその宗教と信者の詳細を知っているという訳か

0162あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 02:42:07.66ID:zCBIy0fY0
もう駄目だハルマゲドンで人類文明は滅亡する。
アメリカの核の内戦が確定的になった。

0163あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 02:42:58.05ID:RAUCrkl70
>>9
今のロシアが左?
自由経済で一応民主選挙やってるんだけど?
独裁だから左って言わないよな?
で、「かつてのロシアを取り戻す」事がプーチンの野望なんだとしたら、アレのやってる事は保守=右そのものなんだが

0164あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 02:44:47.24ID:RAUCrkl70
>>148
日本で散々国民相手に詐欺を働いてきた嘘つきも、ロシアの詐欺師には敵わなかったわけかw

0165あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 02:45:43.57ID:zCBIy0fY0
もうハルマゲドンでプーチン皇帝が地球を統べることになるよ

0166あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 02:49:25.39ID:bFffjH9x0
>>1
日本を怨敵とする韓国の大統領すら、弔電を出してるんだから、驚かんわ

0167あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 02:53:20.84ID:bFffjH9x0
>>9
日本の議員でも、追悼してないのは小沢程度だぞ。

志位やみずほすら追悼している。

0168あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 05:03:07.08ID:8gcIoLGQ0
>>61
日本の仲介で、ウクライナ講和交渉。
日本が対露制裁から抜ける事の見返りに、北方領土の一部返還。(沖縄方式でロシア軍基地は残る。)

この辺りの局面打開策を、安倍晋三となら合意できたかもしれない。

0169あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 05:09:30.14ID:8gcIoLGQ0
>>163
ロシアの2番目に大きな政党(与党より右寄り)の名前は、自由民主党。

今年の4月に亡くなったウラジーミル・ジリノフスキーが、1990年から32年間に渡って党首だった。

0170あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 05:12:46.53ID:23N+GHtX0
>>168
そういうのさせたくない勢力の暗殺かもよ
安倍プーチンが仲良くて日露がうまくいくのを
阻止したい勢力があって足引っ張ってたからな
安部登板させたくない勢力が暗殺したんだよ
影響力あるしまともだから

0171あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 05:16:31.28ID:0bRzhGpi0
世界のATMだったのか

0172あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 07:35:39.74ID:bW2QBqE90
>>168
北方四島は対米の目的で露に貸しているわけでしょう
つまり米が滅ぶまで返還はされない
>>170
確実に仕留めるのなら狙撃手がいたということ
目撃者証言でも音と煙だけで一発目は当たったかどうかも分からない
もう早速くだらない話ばかりになっているが
状況が変わるなら今度は容疑者に一幕あるかもしれない

0173あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 10:13:03.76ID:sXq1NeX40
>>170
怖いな

0174あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 16:42:00.07ID:zCBIy0fY0
安倍も鈴木宗男の様にロシアを擁護しなければいけなかった
プーチンと友情を交わした者の義務なんだよ。

しかし総理退任後も絶大な政治権力を保持してたのに関わらず、それをしなかった。プーチンとの友情を裏切った訳なの

プーチンは今回世界中のスリーパーセルに裏切り者の暗殺を指令している。ベリヤが開発したKGBの暗殺手法は
今にも受け継がれている。

0175あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 16:46:48.72ID:zCBIy0fY0
鈴木宗男はロシアのことはよくわかってるので
自身の政治ダメージにも関わらず
ロシアを擁護した。
何故なら友情を交わした者として、
プーチンの窮地に汗をかかなければ
国会議員の娘がロシアのスリーパーセルに狙われる事は宗男はよく知っていたからだ

0176あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 17:06:14.59ID:zCBIy0fY0
もちろんプーチンがスリーパーセルに暗殺させる優先順位は
「弱い癖にプーチンの友情を裏切った奴」である。
ゼレンスキーやエルドアンなんかは強いと認めてるので
何をされてももう直接暗殺とかは考えない。

あくまで「どれだけ弱いか?」がスリーパーセルに暗殺させる優先順位となる。安倍晋三は弱さと見せしめにうってつけだったので、友情を裏切った罪によってスリーパーセルに
暗殺させる事になった訳だ

0177あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 21:28:15.32ID:27LG5qCu0
プーチン
まっまさかな。。。。

0178あなたの1票は無駄になりました2022/07/10(日) 23:22:14.09ID:OZDoxK8Z0
まっまさかな
って何だよ

0179あなたの1票は無駄になりました2022/07/11(月) 12:47:11.27ID:QrE3IREc0
山上徹也にサンクチュアリ教団やQアノン
そして選ばれてロシアのスリーパーセルになった事をどうやって吐かせたら良いんだろうか?
少なくとも死刑が無期懲役以外はないよ。
どんなに歳を取っても危険すぎる
80歳超えて収監しても出してはいけない

もうその頃にはハルマゲドンになってて
社会は中世か古代の体制に戻ってるだろうが

0180あなたの1票は無駄になりました2022/07/12(火) 07:39:32.07ID:ldunfZjC0
異世界でドラゴンに生まれ変わってプーチン似の戦士にライドオンされる安倍晋三

0181あなたの1票は無駄になりました2022/07/14(木) 04:42:27.44ID:3N9hAPoO0
岸田首相「日本を守り未来を創る」(6/22・tweet)
https:// fate.5ch.net/test/read.cgi/ seijinewsplus/1655867769/

0182あなたの1票は無駄になりました2022/07/14(木) 04:43:15.76ID:3N9hAPoO0
防衛費や子ども関連費倍増も 財源検討は参院選後に先送り 政府が「骨太方針」閣議決定
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1654645373/

0183あなたの1票は無駄になりました2022/07/14(木) 04:43:44.67ID:3N9hAPoO0
外務省、日米韓協議(結果)
https://
www.mofa.go.jp/ mofaj / press / release /press1_000906.html

(。-ω-) 国際諸国がロシアプーチンに頭を悩ませる中、3か国集まって何の話してるのよ。

0184あなたの1票は無駄になりました2022/07/14(木) 04:44:16.98ID:3N9hAPoO0
日本政経財界「(ロシア侵略を打ち消すかのように)キ タ チ ョ ウ セ ン の大陸間弾道ミサイルガー」

(。-ω-) 一切見向きもせずやる気なし。もしかして利用してるのかと薄々気づいてたのが確信になった。

0185あなたの1票は無駄になりました2022/07/14(木) 04:45:26.85ID:3N9hAPoO0
o(^o^)o モリカケサクラを乗り越えてついにここに極まれり。

国防名目で何の役にも立たない天下り先を数兆円も作れるから防衛省もワクワクしてますね。

軍事プロレスラーは軍事のプロフェッショナルではなく、軍事を取り巻く職業安定所のことね。

そう言えば、政党だって、政治のプロフェッショナルでなく、政治を取り巻く労働組合か ww
他人のこと言えませんね

0186あなたの1票は無駄になりました2022/07/14(木) 04:51:35.12ID:3N9hAPoO0
(。-ω-) 金額だけ先行するときは必ずと言っていいほど、既得権益が絡んでる。

軍事機密とかなんとか言って選挙対策でばらまいてベールに包むいつもの手口でしょw

今までよりもさらに明細開示が難しくなるので、これにはネトサヨもお手上げでしょう。

巨大なもりかけさくらの匂いしかしませんよ。うらじみるぷちんと戦う気が見られないから・・

0187あなたの1票は無駄になりました2022/07/18(月) 16:57:09.44ID:nsu1VDUj0
山上徹也にどうやって
「ロシアのスリーパーセルだった」
事実を吐かせる事ができるのかが問題

0188あなたの1票は無駄になりました2022/07/19(火) 20:46:50.54ID:iotLfM+P0
(。-ω-) 魔王うらじみるぷちんは、宗教団体に属する一介の若者を操り、一兵卒の政治屋を葬った。

0189あなたの1票は無駄になりました2022/07/19(火) 21:41:32.13ID:IkPjcldY0
安倍さんは源頼朝のように大きな政治家でした
安倍さんは明るくて考え方がけっこう違う人にも優しかったね

親戚の叔父さんがシンゾウって名前だったから安倍さんには親近感を持っていたよ
叔父さんも早くに亡くなったんだけどね

0190あなたの1票は無駄になりました2022/07/21(木) 14:01:01.07ID:8b6vu1rC0
🇷🇺ウラジミール・ #プーチン大統領 から🇯🇵 #安倍晋三 元総理大臣御遺族への弔電 作家・元外務省主任分析官 #佐藤優 翻訳

尊敬する安倍洋子様
尊敬する安倍昭恵様

あなたの御子息で、夫である安倍晋三氏の御逝去に対して深甚ある弔意を表明いたします。

犯罪者の手によって、日本政府を長期間率いてロ日国家間の善隣関係の発展に多くの業績を残した傑出した政治家の命が奪われました。私は晋三と定期的に接触していました。そこでは安倍氏の素晴らしい個人的ならびに専門家的資質が開花していました。この素晴らしい人物についての記憶は、彼を知る全ての人の心に永遠に残るでしょう。

尊敬の気持ちを込めて ウラジーミル・プーチンhttps://president.jp/articles/-/59497?page=1

0191あなたの1票は無駄になりました2022/07/26(火) 04:00:25.00ID:cIBHJZm60
(。-ω-) 魔王うらじみるぷちんは、宗教団体に属する一介の若者を操り、一兵卒の政治屋を葬った。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています