ブルーインパルス 大好評につき再飛行へ 各地から「飛ばして欲しい」の要望が殺到 ネット「サヨク、また発狂できるぞ?よかったなw [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/06/03(水) 17:59:38.30ID:gyCxf4Op9
https://anonymous-post.mobi/archives/195
新型コロナウイルスに対応する医療従事者などに感謝と敬意を示そうと、航空自衛隊のアクロバット飛行チーム「ブルーインパルス」は東京都心で、患者の受け入れにあたってきた病院の上空を飛行し、スモークを使って白いラインを浮かび上がらせました。

これについて河野防衛大臣は記者会見で「アメリカなどで空軍機が医療関係者のための展示飛行をやっていて、同じことができないか、航空自衛隊に検討を求めた。『首都東京の上空がいいのではないか』ということで、『それでいこう』と指示した」と述べました。

そのうえで河野大臣は「東京に限らず、多くの方から『飛ばしてほしい』という要望をもらっている。全部の要望には応えられないと思うが、非常に強い声なので、前向きに考えられたらいいなと思っている」と述べ、ほかの地域からも要望があるとして、再び飛行することも検討する考えを示しました。

———-
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200602/k10012455411000.html

関連記事

サヨク「ブルーインパルスなんて医療従事者は喜ばない」→ 「ありがとう!」医療従事者たち、病院の屋上で歓声と感謝の声 ⬛︎動画⬛︎〜ネットの反応「サヨク顔面ブルーインパルスw」「ちょっと感動しちまったよ」「なんでも否定する人生ってつまらなそう」 https://t.co/uDIUQF8yn3

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@anonymous_post2) May 29, 2020

(略)

0082あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:42:13.19ID:ZiPoJTmB0
町の予算400万で呼べるからなw
俺でも出せる金額だw

0083あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:42:19.65ID:eETmFZRa0
知事が拒否とかできるんだろうか
騒ぐ奴居そうだけどリトマス試験紙に出来るかな

0084あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:42:40.12ID:sanv4Yn90
>全部の要望には応えられないと思うが

そりゃそうだろうけど、できるだけあちこちで開催して欲しい
こういうイベントが根付くのは良いよ

0085あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:44:39.86ID:7kTvRUIN0
税金の無駄遣いやって嬉しがるなんて、朝鮮人だらけだなw

0086あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:47:25.61ID:jN2tWRZe0
79って知恵遅れだろ

0087あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:50:09.41ID:RAJOi7/o0
>>1
都市上空でアクロバット飛行なんて狂ってる!

0088あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:53:35.54ID:Dt9A4MRK0
>>78
領有権をしろ?
お前も日本語が不自由なのか?
それに政府には公明党もいるのを忘れないでなw

0089あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:54:56.91ID:nERbiN1L0
中韓人自粛警察発狂www

0090あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:57:56.03ID:7kTvRUIN0
呼ぶならポケットマネーでやれよ
だったら誰も文句は言わない
医療従事者に感謝するなら他に幾らでも方法はあるからな

0091あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:58:11.50ID:Dn5gn5Gr0
飛行機飛ばせば医療関係者が奴隷のように働いてくれるなら安い安いww

0092あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 19:58:50.83ID:7kTvRUIN0
だいたい引き籠りのネトウヨは動画を見るだけで、外にも出ないのに関係無いだろ
好きなだけ自粛しとけよ

0093あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:01:38.78ID:4eb61vdb0
>>57
練習機が威嚇ねぇw

0094あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:07:03.39ID:sUKDn0k50
あのスモークはパイロットがコックピットで発煙筒を炊いてるんだぜ

0095あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:08:51.04ID:eqtihRGE0
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。

安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝、感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は、「緊急事態法の改定は必要ない」と非難していた。
改正法案成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産主義者)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
韓国は「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」という反日国家です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。

0096あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:09:31.94ID:HEWcsU/50
リソースと金の無駄だねぇ
医療者への感謝なんて首長や総理が
会見で言えば終わりなのに
拍手、ブルーライトに続いて
この飛行も欧米猿真似なんかね

0097あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:14:30.63ID:ylHHe/ks0
パヨクチョン 「税金の無駄遣い二ダー」

チョンの生活保護費、年間〜数兆円。

日本人の血税に寄生するゴミ虫チョン。

0098あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:27:08.13ID:2S7nhIx/0
あれか、花火大会の代りか
安いし警備要らない密にならないからなw

0099あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:40:12.07ID:UZX8Pepa0
>>15
いろんな所でやっているのでは?

0100あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:40:40.44ID:72kCPXnQ0
T4は迫力ないからF15でやって

0101あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:43:12.58ID:mPvdZUEM0
次は沖縄で。
アメリカ空軍と共同で。

0102あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:44:38.91ID:6T4tuEx60

0103あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:48:49.67ID:/x24qcGw0
>>100
横一列の5機でやって来たF-15が一気に垂直上昇で
「うつ向かないで上を向いていこうよ」ですね。

0104あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:50:27.91ID:IYtbBJAh0
左巻きの連中の歯ぎしり想定済。

0105あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 20:54:30.88ID:ShlPITEC0
パヨクは法廷闘争やるよね
今回はマスゴミも賛同しているから
やらないと示しつかないよね
どこがやるの
早い者勝ちだよーん

0106あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 21:14:35.58ID:V/P5uZ1Z0
パンとサーカスを提供して、愚民どもを味方につける。
これは、マキャベリズムの基本中の基本だなw

0107あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 21:17:27.97ID:V/P5uZ1Z0
防衛省の電話はパンク状態だろうな。
迷惑もいいところだ。

0108あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 21:21:08.83ID:V/P5uZ1Z0
河野、頭がおかしくなったのか????
昔はさすがにこれほどバカではなかったが。

0109あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 21:24:09.51ID:DqBmOkAj0
ずいぶん引っ張るね。
今はいちいち大臣が前に出てこなくとも
要請があれば飛んでるだろ。
これのなにがウヨサヨなので?w

0110あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 21:35:55.72ID:BfSEJBcG0
町中に墜落して多数が死亡する夢を見た

0111あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 21:36:43.69ID:tajVSI210
止めた方がいいよ 「なんでうちには来ないんだ!」てクレーム付ける奴が必ず出てくるから

0112あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 21:37:31.43ID:V/P5uZ1Z0
やりたきゃ勝手にやればいい。
安倍政権の人気取りには、かえって逆効果だとは思うが。
河野は全く、国民感情を理解してない。

0113あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 22:23:19.41ID:GSGS84RE0
アメリカからB1借りて低空飛行でやってくれ
迫力あるぞw

0114あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 22:31:31.32ID:rEddGtPr0
めんどい事情は抜きにしてブルーインパルスの飛行見てみたいな

0115あなたの1票は無駄になりました2020/06/03(水) 23:17:03.99ID:Ju3CMGRt0
>>4
自分の国へさっさと帰れチョン

0116あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 03:02:55.08ID:E6Ji/GLD0
安倍総理の布マスクより河野防衛大臣のブルーインパルスの飛行の方が国民に勇気を与える
本来であれば天皇陛下が国民に労いのお言葉を掛けるのが一番効果が有るのだがその気無し

0117あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 07:07:51.08ID:kHbxS08t0
パヨクよ、お前らは嫌われ者の少数派なんだよ
現実受け入れてやり方変えないと
縮小する一方だぞ

0118あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 09:41:30.56ID:KTgLBOPg0
まあ10回飛ばしても3000万ぐらいだろ?全都道府県分行こうぜ

0119あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 11:29:57.82ID:b0Nqb+w60
仕事に疲れた時、ふと空を見上げると綺麗なリボン
癒されます。

0120あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 11:44:11.84ID:jXjLBjB/0
各自治体がドッキリで花火打ち上げるくらいの費用でできるなら
そらブルーインパルス来て欲しいと思うだろう
かっこええがな

0121あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 15:26:26.18ID:6meZFKxV0
今必要なのはこんな気晴らしではない!

0122あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 15:35:56.77ID:4CtB6V9X0
>>121
お前のために飛ばしてんじゃないんだよ
黙れ能無し

0123あなたの1票は無駄になりました2020/06/04(木) 15:52:05.64ID:6meZFKxV0
>>122
飛行機飛ばして何になる?
今日も30人近く感染発表されてるのに

0124あなたの1票は無駄になりました2020/06/08(月) 06:49:04.30ID:x0aB2sQS0
あげ

0125あなたの1票は無駄になりました2020/06/09(火) 09:45:35.09ID:nnWs4ff6O
>>123
ブルーインパルスを飛ばしても飛ばさなくても、
感染者の数が発表されるのは変わらないよ
毎日なんだし

0126あなたの1票は無駄になりました2020/06/09(火) 09:59:04.29ID:Cg/5UZog0
>>1
これもアベノマスク同様、血税を安倍友に配るのが目的だぞw

0127あなたの1票は無駄になりました2020/06/12(金) 20:51:15.99ID:Nyy4h87/0
>>126
妄想パヨク、ワロス

0128あなたの1票は無駄になりました2020/06/12(金) 21:06:05.37ID:n1cv4wm70
>>1
電磁波レーダー照射攻撃犯罪を止めさせてから
飛ばすなら飛ばせば。

先に世田谷区を中心とした
電磁波攻撃犯罪を止めさせろ❕

それまで飛ばすな❗

でないと電磁波犯行揉み消しにしか見えない‼

0129あなたの1票は無駄になりました2020/06/12(金) 21:15:54.91ID:j143mhyw0
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0130あなたの1票は無駄になりました2020/06/13(土) 03:32:21.66ID:e9UKiDvD0
>>123
アホのキャバ嬢やダニみたいなホストのために医療従事者はもうちょっと頑張って下さい的なのは必要だよ

0131あなたの1票は無駄になりました2020/06/17(水) 15:49:27.79ID:U1TzbIST0
パヨクがブルーでわろた

0132あなたの1票は無駄になりました2020/06/17(水) 17:35:34.33ID:l/G54fi80
あちこちで、恥の上塗りしてるパヨク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています