生物学者・池田清彦「安倍政権は、実はパンデミックを狙っているのでは?」 ネット「それは野党やんけ」「仮にも生物学者として…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/04/10(金) 18:16:07.18ID:i86MTfjb9
https://snjpn.net/archives/190190

もう大概にしてくれんかな。安倍政権。批判精神を完全に喪失して政権に尻尾を振って、国民を騙すことに加担しているマスコミの罪は限りなく重い。それで、国民が新型コロナで死のうが、餓死しようが、政権もマスコミも責任を取らず、下級国民は自己責任。もう国として体をなしてないよ。

— 池田清彦 (@IkedaKiyohiko) 2020年4月9日

↓↓↓

どうも、邪推をすると、安倍政権は、実はパンデミックを狙っているのではないかとすら、思えてきました。経済的にはこれが一番安くつく。国民は沢山亡くなりますが、国民の命を犠牲にして、自分達の利益を守る。他の国ではそんなことをすると政権が倒れますが、安倍政権は不滅だと思っているんだな。

— 池田清彦 (@IkedaKiyohiko) 2020年4月9日

↓↓↓

パンデミックになった方が収束は早い。人は無茶苦茶死ぬけどね。

— 池田清彦 (@IkedaKiyohiko) 2020年4月9日



(略)

0085あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 19:47:48.75ID:1Tw2l1Ag0
狂惨党あたりは本当にそう考えてるかも

0086あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 19:49:47.11ID:ZFb6yioS0
生物学者的には楽しむところじゃないのか?w

0087あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 19:51:52.10ID:zgI6cRDJ0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

0088あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 19:53:11.27ID:f5+bFORX0
>>2

何を今更 w
衆院選2012
亡国自民党に投票したメンヘラ愚民ども w

>>1

0089あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 19:54:06.88ID:ALrGQBQO0
>>81
おまえ、一日中ネットに張り付いて
いつ風呂洗いしてんの?
きたない浴槽では、かえって病気になりそうだ

0090あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 19:55:13.09ID:SjN5wdhz0
ホンマでっかだけにしとけばおもろいおっさんだったのに今や頭のおかしなおっさん代表やんけ

0091あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 19:59:35.72ID:8+cHk31J0
安倍政権が狂っているのは今に始まったこっちゃないよ、閣僚はバカばっかで
母ちゃんはアタマ狂ってるし本人は病院逝きの躁鬱病だもの、海外に金をバラマキ
日本人には何月何日になるか分からん30万・30万って唸ってるよ、この政権はもう駄目だな

0092あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:00:55.78ID:uUHJYnYy0
>>2
>>88

>ピットクルー株式会社
>https://en-hyouban.com/company/10093999344/

>給与・年収の企業分析・研究レポート
>回答者の平均年収
> 322万円 ←←←←←
>平均年齢:34.4歳 ←←←←←
> 29人の社員・元社員の回答より

0093あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:01:40.27ID:B9yHjkVH0
>>1
1月25日の中国人の渡航を批判してないね
大した学者ではない

0094あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:06:23.58ID:d9/aLIT70
あれっもしかしてこいつは基地外じゃね?

0095あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:07:30.29ID:DOwWBjAA0
2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。
この時全国一斉休校もイベント中止も外出禁止も営業禁止もなかった。

=【安倍と小池百合子の延命を目的とした新型コロナウイルスの政治利用】

0096あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:07:46.69ID:dVBHCNaz0
どっかの野党議員が「感染拡大のための協力は惜しみません!」と言っていたよなあ

0097あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:10:12.33ID:QyCvy4V20
生物学者は命の危険がないようだな。
現場は皆命がけで働いてる。
バカタレ 生物学者池田清彦

0098あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:14:20.39ID:e91NHue30
一切の生活保障がなくてそれでも働くか自殺するか餓死するかを迫るのが安倍政権なんだから当たっているでしょう

0099あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:14:41.56ID:2jMZWFSU0
安倍信者ファンネルw

0100あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:16:23.72ID:7wwKSWIx0
250円部隊発作!

0101あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:18:20.38ID:uUHJYnYy0
>>84
事実は曲げられへんもんなぁ
つかプロ市民や職業左翼の方がもっと多いけどね

0102あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:22:13.14ID:ohL8eMh30
>生物学者・池田清彦
日本は経済活動が活発な大国の中では断トツで防疫に成功してるのに馬鹿なのかこいつ?

0103あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:22:45.23ID:9ZX4i10f0
海外の大半の指導者バッシングかよ

0104あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:24:20.00ID:ohL8eMh30
>生物学者・池田清彦
日本の野党と同様にこいつも日本人が死ねば死ぬほど喜ぶ奴らってことだね。

0105あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:32:12.52ID:Fx8ZPcg40
村中璃子「韓国は流行をピークから下げ世界が注目!日本は韓国を見習え!韓国凄い!」 [406630752]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586502007/

0106あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:35:46.30ID:FPmJl+uz0
高齢者や重度の有病者が○○ば医療費が激減するし、年金も先の若者に蓄えておける。
個人の貯蓄の7割以上を高齢者ががめているから多くが国庫に入る。
良い事尽くし。

0107あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:38:03.99ID:YFgs1tzx0
>>1
正解
但し与野党ともにで

ピークアウト遅延戦略→失敗

クラスター戦術→履歴追跡不可能で崩壊
市中感染対応→皆無
改定特措法→骨抜きザル法
移動自粛要請→都民 武漢・イタリア化
3密注意→花見酒盛大宴会
忖度→パチ屋・ギャンブル業界 擁護

愚民国民には告知しないが
専門家委員会も政府も野党合意で
今後は集団感染集団免疫戦略に変更すます

0108あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:40:11.36ID:pebameiw0
本当にその様に見えますよね

0109あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:40:14.32ID:bUW6Dh170
そう邪推したくなるほどに政府が無能なのは違いないんだろうが
まぁいくらなんでもパンデミックにさせようとはしてないだろう
ただ馬鹿なんだ

0110あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:41:22.14ID:pebameiw0
失敗責任を負ったことがない、失敗だらけ、失敗しかしていない政治家なのに
これほど恥ずかしい人生を堂々と歩んでおられる

0111あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:42:05.88ID:N3SooS/70
戦後レジームの脱却と言う意味では、中国が世界の戦犯になり、日本は敗戦国を終える。
悪い事ばかり考えていても仕方ない、中国をしっかりと潰し、次の発展の機会とするべき。

0112あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:48:40.36ID:FPmJl+uz0
>>111
チャイナリスクは戦争や民族弾圧だけでは無いことが世界に知らしめられたな。

0113あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 20:59:25.92ID:XrD+29rPO
うまいこと老人病人殺そうとしてるよね

0114あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 21:08:09.69ID:Yc5wMmUv0
>>1
隠したいことが多い安倍
国がコロナまみれになれば追及されずに済むしな

0115あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 21:09:03.04ID:UZgLJ/By0
春節ウェルカムしやがったしな

0116あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 21:09:41.92ID:mA6FXJtM0
日本人がおバカな民族かカシコイ民族か
1月後にはわかる

おバカな民族 ・・・・・ 自分の身に降りかかる火の粉を対岸の火事視する民族

0117あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 21:13:48.23ID:Hdte5ipA0
>>9
安倍のはマキャベリズムなんて高尚な思想じゃなくて、自分とお友達が良い思いをすれば国は滅んでもいいというオトモダチズム

0118あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 21:14:57.15ID:AibIIRDM0
「パンデミック」の定義を知った上で言っているのか?
日本国内でどれだけ感染が広がっても、「パンデミック」にならないことを知っているのか?

0119あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 21:16:46.39ID:4ESRmKGb0
池田といったらチョン

0120あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 21:26:23.54ID:MzgbWz5a0
安倍はそこまで有能ではない!

0121あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 21:35:52.29ID:01832Was0
>>1
「口に出したら戦争だろうが」
これを地で行っちゃうもんなあ
老害で括れないレベル

0122あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 21:43:47.97ID:Eq994mqx0
 
総連や民団のカキコ部隊や反日マスゴミが
 狂ったようになって安倍ちゃん攻撃するほど
自分たちの首を絞めることになる
 
すでに日本人からトコトン嫌われている
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
 
いずれ日本在留許可が取り消しになり
 悲惨な半島へ帰ることになる
 
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)がどうなろうと
 日本人にとっては、どうでもいいことだ
非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
  

0123あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 22:25:03.74ID:DZRvZ5ej0
>>117
国が滅んだらそこに住んでる自分も友達もいい思いできなくなるじゃんwww
国を栄えさせて、そこから中抜きした方がもっといい思いできるじゃんwww

0124あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 02:01:43.49ID:OsHYHW020
ホンマでっか恐いな

0125あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 04:41:51.93ID:hOsk1mym0
というか、既に国賊・安倍チョンがパンデミック起こしてるわ。今更なに言うてるんや

安倍下痢三(反日売国奴・ネトサポ隊ランサーズの神)「【安倍ノパンデミックス】で日本を取り殺す!!!」

現在、日本の国力をガタ落ちさせ、全く必要性の無い大重税と非正規雇用政策で日本人の富を掠め取り、貧しくさせただけの、
前代未聞の醜悪バカ総理・知恵遅れ安倍下痢三が蔓延させた、
人災【武漢コロナ(晋型安倍肺炎)】爆散中!

中国の飼い犬・安倍コロナ菌三
「国民の命より春節インバウンドでシナ人様からのお布施を取りますたw」

「国民の命より親分の習近平様の国賓来日(中止)を取りますたw」

「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実。を取りますたw」
(ウイルス検査をせずに隠蔽・改ざんに加え、WHOに170億以上の賄賂を送って泣きつきの最中)

日本国民の敵、中国に日本を売り渡したシナチョン大好き【悪夢の安倍下痢三政権と経団連(キチガイ自民のスポンサー
得意技は消費税増税して、法人税減税して私腹を肥やす事。日本人を食い物にして「利権を貪ること」しか能がない鬼畜】

0126あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 07:55:25.19ID:wRY23h5h0
アへのコロスミクスが感染爆発しています・・・・・・・・・・・・・!

責任は誰がとる・・・・・・・・・。。。。。

0127あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 07:56:45.99ID:OoJnwIMu0
まだまだまだまだ殺される! キチガイ腐れ犯罪総理が、恥をさらしていることも理解できずに総理をつづける限り殺される!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!


人殺し筆頭の犯罪政権で、日本人が死んで、日本国家も5流に落ちました!

中華人民共和国>>>韓国>>>北朝鮮>>>キチガイ腐れ犯罪安倍晋三が作り上げた日本

0128あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 08:52:08.38ID:Bj79lYWr0
>>123
安倍にそこまでの知恵があるわけねーだろ
目先の利益しか見えてねーよw

0129あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 10:41:16.17ID:gTJ4tBvJ0
北からミサイル来るたびサイレン鳴らして不安あおり、選挙に大勝
悪質低能陰湿陰険安倍とその一味をのさばらせてる国民の責任

0130あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 11:17:49.41ID:ej/qH3sk0
あたおかサイコパス学者池田

0131あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 11:55:52.71ID:LzzTH9I30
1か月間の緊急事態宣言発出しても、営業自粛要請は2週間様子見
まずは国民の外出自粛要請を改めて強調しただけ
つまり、2週間で感染拡大減少に向かわなかったら
国民の自粛不足のせいにするつもり

0132あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 12:01:42.86ID:Bj79lYWr0
感染拡大したら、ただでさえユルユルの緊急事態宣言をガバガバにした安倍の全責任
もはや安倍の存在そのものが日本のリスク

0133あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 17:57:36.77ID:45ulsc8f0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を狙っているのだ
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ

0134あなたの1票は無駄になりました2020/04/11(土) 18:24:23.58ID:qtuhHIX+0
安倍『中国人の皆さん、春節には是非、日本へおいで下さい!』
武漢が全面封鎖になってて、このアピールw
日本人を殺しに掛かってるのは明らか

0135あなたの1票は無駄になりました2020/04/12(日) 00:20:04.81ID:dZ2rr2sj0
内向き後ろ向きうぬぼれだけ
目線低い視野狭い
低能安倍ではこの危機は乗り切れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています