新聞読んでたらマックの女子高生みたいな嘘松がいて笑ってしまった これ女性客が言った事にしてるけど自分の意見言ってるだけでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/02/10(月) 18:11:11.09ID:02EyFjVX9
https://snjpn.net/archives/179876
フォークさんのツイート



新聞読んでたらマックの女子高生みたいな嘘松がいて笑ってしまった pic.twitter.com/9HDtybjjbe

— フォーク@お気持ち統合作戦本部長 (@Moruhinedebu) 2020年2月9日

↓↓↓

これ女性客が言った事にしてるけど自分の意見言ってるだけでしょ

— フォーク@お気持ち統合作戦本部長 (@Moruhinedebu) 2020年2月9日

▼クリックで拡大
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2020/02/shinbun.jpg
(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0051あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:02:41.48ID:IsvcvGtj0
>>49
たぶん行きつけのスナックで30過ぎのママがやってたんだろうなw

0052あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:04:47.35ID:npeocf/q0
ハゲて加齢臭漂わせたJKだろうなwww

読んでる新聞はもちろんアサヒ!w

0053あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:05:04.94ID:q+IvfXBd0


0054あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:05:06.27ID:ryAcrdFK0
>>1
なぜ「投稿した運転手がいる」という部分は信用するのか

0055あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:05:22.15ID:q+IvfXBd0


0056あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:05:54.06ID:q+IvfXBd0


0057あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:06:26.26ID:q+IvfXBd0


0058あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:06:46.65ID:q+IvfXBd0


0059あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:13:36.61ID:hnvdSRqf0
ウイルスの話をしてるのは聞いたけど

政治の話なんかしてるのは珍しいね

0060あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:19:02.43ID:b2l2OQuO0
新聞屋って絶対ネット見てないよね
だから平気で嘘書けるんだよ

0061あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:20:54.04ID:GGaHM5ii0
俺みたいなおっさんでも桜を見る会なんて忘れとったわw
JKがそんな話するんか?
新聞ってどんだけ嘘吐き集団だよwww

0062あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:21:11.48ID:EFjesjJl0
投書て実名なんじゃね
パヨってるやつの名前検索したら胡散臭いNPOがヒットした

0063あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:25:17.78ID:bFrCLpeq0
>>1
左翼お得意の「自作自演」ですねわかります

0064あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:26:43.50ID:dcrGQc9a0
クソパヨ怒りのホンタクハッドグ一気食いwwww
追加デザートでクソパヨ怒りのソルビントンスル味一気食いwwww
さらに追加デザートでクソパヨ怒りのトゥンカロンキムチ味一気食いwwww

デモどんなに頑張っても頑張っても、

ちっとも、ちーーーーっとも効果でねえでやんのwwww

大草原不可避wwwwwwww

早朝からデモの準備して夜遅くにデモの打ち合わせ頑張ったのに全部ダメぇw

やってて空しくならないの?wねぇ? ねぇ?

もう死ねよwww

0065あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:33:48.53ID:AzdAqUwG0
1票を投じる国民なのは間違いない
ただ裁かれる対象はお望みどおりにはいかないでしょうけど

0066あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:42:37.45ID:pqKfmkjK0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。

◎辺野古住民の「魂と暮らし」を蹂躙した=人間の【良心がない悪徳】

主権は国民にある。
渡辺恒雄はこの安倍の言動を正当化する記事を連日書いた。

渡辺恒雄はいったいどこの国の人間だ。

正体を天下に明らかにしろ。

0067あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 20:54:38.74ID:nPl9WNNa0
マックの女子高生に突っ込む気力もないが
その親でもコレは言わんなw

0068あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 21:15:11.68ID:o026ZtKh0
>>45
あいつらにとって恥はかかされるものであってかくものじゃないから大丈夫なんだよ
マジで

0069あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 21:30:15.90ID:cgTgJkb20
ぱよくは嘘松しぐさも知らんのかwww

0070あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 21:37:16.58ID:YfYteKSp0
>>1
マックってAppleの?
それとも赤坂?

0071あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 21:43:06.31ID:PYswmORI0
満員電車の中で、朝鮮人学校に通うチマチョゴリの女高生の弁当のおかずのキムチが
盗み食いされた様なお話ですね。

0072あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 21:52:45.47ID:IPsHZTWV0
去年、うちの高1の息子がテレビに映っていた北の将軍様に向かって
何言ってんだ、この豚、ガイジか?って言っているのを聞いて末恐ろしく思ったわ

0073あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:03:32.20ID:HCGtABih0
今どきのjkはこれくらい言う
バカみてえな20代ゆとりのは違う

0074あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:04:03.20ID:1XcYQU+y0
>>1
昭和の人間が作った文面だなw

0075あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:06:33.84ID:clOmrq2J0
新聞、雑種作り話のオンパレード

0076あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:14:11.25ID:furtqcO80
で、
どこか判明したの?

0077あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:18:07.47ID:qPoaF+is0
なぜバレないと思うのか

0078あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:20:40.24ID:pRRxX3e40
局地的にバズってる話題なのだけど、何新聞だかがわかるソースが出てこない…

0079あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:26:39.20ID:5l1R/q3W0
>>18
>しかもこの爺さん"この問題を裁くのは、野党議員でもなく裁判官でもなく、一票を投じる国民だとさり気なく伝えておいた"だってよwww

こんなんやられたらマジひく
降りた直後に「うえー、なに今のジジイ気持ち悪い」ってなる

0080あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:29:28.83ID:clelyvDR0
>>1
朝日の箱か
こいつ浅墓で泣けてくる

0081あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:30:17.12ID:5WpJtsth0
bba

0082あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:33:41.58ID:2exhoZOK0
祖国がヤバいから、発狂を抑える為にやってんの
以前みたいな根拠の無い余裕すら無くなってんのよ

0083あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:36:09.08ID:nvWSJG0I0
こういう虚構で攻めようとするのはなんで?
自身の立ち位置を示さない
一体なにが望みなのか単なる反動か

0084あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:36:20.74ID:nPl9WNNa0
圧倒的だ

0085あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:43:33.94ID:JnCI4PyI0
>>1
こんなんだから皆新聞買わなくなるんだよな
まーいつもの
「朝日る」
ってやつだねw

0086あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:45:59.29ID:ROWLeYmm0
>>3
枝野の逆ギレはキチガイレベルじゃん

自民党←衆議院予算委員会の棚橋委員長をポチ、カエルと罵倒
国民民主党←補正予算に賛成した国民民主党の議員の処罰を要求
共産党←京都市長選挙で共産党に対する一方的な誹謗中傷を知らないと強弁、謝罪なし

0087あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 22:48:13.40ID:wzIf/a6Q0
今時新聞記事をまともに信じてどうすんのよ。

0088あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 23:09:02.64ID:SZ0pIeS/0
キュウソネコカミって何なの?

0089あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 00:04:06.37ID:00fk9uR90
女子高生が安倍さんは反日売国奴と言ってたから「だよね〜」と答えた

0090あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 00:17:33.74ID:K72H/Wix0
新聞の手法は50年以上変わってないよなぁ…

0091あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 00:19:05.95ID:F9F14o4e0
>>1
クソワロタ(笑)

送ったやつはもちろん、これ載せたやつどんな感性してんだ(笑)

0092あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 00:22:33.54ID:zfnIjdr+0
嘘は言ってない
30年前は高校生だった
とか新聞言い出しそう

0093あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 00:52:48.79ID:DnngmZ1p0
恥ずかしくないんか

0094あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 01:59:19.20ID:zMlZPOsy0
オッサン臭いJKやなww
気持ち悪い

0095あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 05:50:25.62ID:wE8LKESH0
そもそも投稿者が存在しない投稿欄なんだろうな(´・ω・`)

0096あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 10:11:17.70ID:40YVU8tF0
この嘘松って言い回しは気持ち悪いことこの上ない
朝鮮アフィの煽り丸出しで日本人の使うもんじゃないわ

0097あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 22:09:13.67ID:XA1qLTos0
>>1



ソースがまとめサイトとか


ネトウヨ、金でももらってるのかwwww



 

0098あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 22:20:02.21ID:zHM7WRZ70
>>50
わたしアベしちゃったわ〜(朝日新聞)

0099あなたの1票は無駄になりました2020/02/16(日) 16:07:52.94ID:jfQ9MM/O0
まあ新聞紙っていうのは新聞記者のまとめサイトみたいなもんだからな

難しい顔してこういう記事書いてると思うと泣けてくるけど

0100あなたの1票は無駄になりました2020/02/20(木) 13:06:18.93ID:BXuumoJO0
見積もりも請求明細も存在しないホテルのパーティーや宴会なんて、誰が信じる?

募っていたが募集しているとの認識はないなんて、納得できるか?

0101あなたの1票は無駄になりました2020/02/23(日) 12:04:27.40ID:xTUPxZcX0
abe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています