【論破】安倍晋三「小川議員は私にレッテル貼りをやってる」⇒立憲・小川「レッテルはホテルの明細書を出せば簡単に剥がせるんですよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★2020/02/05(水) 15:27:37.63ID:igHO0C/h9
https://twitter.com/xzjps/status/1224934112806330370
安倍晋三「桜を見る会」 古いレッテルの手を持ち出しました

 小川議員は「レッテル貼り」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1224932073560928257/pu/vid/640x360/LPQUzFINYvLr-HNH.mp4




https://twitter.com/xzjps/status/1224936642906968064
小川淳也(立憲) 安倍のレッテル貼り!反論に
「領収書を出してもらえば
レッテルはすぐ剥がせますよ」
出せないんだろう、と」

そうなんですよ
安倍晋三 領収書さえ出せないんですよ
とんだ、チキン野郎ですねww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1224934301646483458/pu/vid/640x360/WVXJdlehmqLrbKrd.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0197あなたの1票は無駄になりました2020/02/05(水) 23:13:34.49ID:pUb2wdaH0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ

0198あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 00:49:09.14ID:cRUTcSan0
タイミングが違うじゃん




伝染病をやれ

0199あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 02:21:14.64ID:adRgrlWs0
募ってはいるが募集してない

0200あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 04:51:44.48ID:LPs46EfK0
>>1
>>199
野党が無駄に忙しくさせているだけ。
コロナの答弁まで首相にさせている始末。

0201あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 05:16:00.00ID:iED7jePL0
幼稚自己中うぬぼれ思い上がり
タチの悪さ低レベル目線の低さ民主以下

0202あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 07:28:51.69ID:MZZX2wze0
>>168
63条

0203あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 11:45:49.99ID:HFi92uIf0
以下が我が国の宰相様の答弁です
国民の皆様、どうぞご覧ください


1月30日参議院予算委員会。日本共産党山添議員の質問に対する安倍総理の答弁。

安倍総理、およそ1分話してるんですが、何を言っているか全く分かりません。切り取りでも誇張でもありません。一応日本語ぽいですが、驚愕すべき意味のわからない答弁です。







文字起こし

ですが、しゅし、趣旨については伝わったという話をいたしましたが、こっ…こっ…チッ…
このですね、この、イワバッ、サァンギンの……………が、書いた、いるですね、この ォー
ギョウセイキカンノホユウスルジョウホウノコウカイニカンスルホウリツニモトヂュイテ、名簿全体を、公開されることもありますと
いうこと、では、キきていない、ということは申し上げた、わけで、あります
で、そもそもですね!えー、この…この、最初の、ないか、えー、れんらく、うー
事務連絡で、かいたあることもですね、えー、カイ請求の対象!とされることも、あります!
とこうかいて、ウェ、ある、わけぇ、で、アリマシテ、対象とされることもありますということとですね、
エ、カイジ、エ、アノム、名簿ジェンタイを公開される、ということとは、これ、エー、…f…fセ、請求の対象トセ!
対象ですから!対象とされたってこと、でありますから、そこが、マァ違うということだとオモマスガ
いずれぇいたしましてもですね、イズレェいたしましても、いわば、ア、そうい、う、方、をですね、
エー、選んでくださいと、いうことについては、ソレァ、当然、エキテイルということは
先ほども申し上げた趣旨、にチュイテハ、申し上げている通りであります

0204あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 11:55:58.85ID:C6ichMX20
安倍は嫌いだが今やる議題じゃねーだろ
野党もアホ
国会議員なんて1/3でいいわ

0205あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 12:04:10.02ID:odWvdDC00
論破厨がお手本にするような
やりとりと結末であった

0206あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 12:22:47.14ID:DcFEdZnA0
安倍はよほど桜事件が怖いんだろうな。完全に公職選挙法違反。強制捜査案件。
そこで検察庁トップの人事に手を突っ込んで、自分の立件を回避しようとしている。

0207あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 12:25:00.97ID:fVDjA5ZO0
みっともないアホ総理は早く消えろ

0208あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 12:27:25.96ID:GrIULHjH0
出したら出したで「ヤダヤダ!こんなんじゃなっとくできない〜!」って駄々こねるだけ
いつものこと

0209あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 12:46:49.28ID:h88s+OWn0
成果さえ出してれば豪遊しようが何しようが別に構わん

0210あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 13:00:48.08ID:rokS9WEx0
明細出して終わる話をのらくら引っ張りまわして野党のせいはないわ^^

0211あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 13:06:31.89ID:ssmSTf8h0
山崎拓元自民党副総裁

>「長期政権の故じゃ、ない、と思いますね。

> あの、本人が持ってる、ま、例えば国会でヤジを飛ばすという
> 品位の問題だと思いますね。

> やっぱり自分の品格というものを高く持つという意識が
> 元々ないんじゃないかと思いますね。
> 総理大臣という立場というものをわきまえてないところが
> 随所に見られるんでね。」
 (2019/11/16 TBS 報道特集 インタビュー)

「野党はレッテル貼りばかり」とレッテル貼りに懸命な
「美しく見せる国」の幼稚で下品な宰相

0212あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 13:10:35.82ID:SlsyvNcb0
なんで領収書は人気が高いんだろ?
見積の方がまだ理解できる
どんな領収書を期待しているんだ?

0213あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 13:49:00.46ID:6zjgY4lY0
>>202
それ、「答弁又は説明のため出席を求められたときは 出席しなければならない。 」と国会出席の義務を課されているだけで、
証拠を出して潔白を証明する義務が政府にはあるわけじゃないよ。

0214あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 16:46:13.24ID:OXXeCnfE0
>>213
http://www.jicl.jp/old/itou/chikujyou.html
法律は条文ではなくどう解釈されるかという事が理解出来ないアホはそうとるんだろうなw
現在のみ解釈には当然責任者もって答弁する事が含まれている

0215あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 17:06:23.63ID:lRxhr+nz0
領収書の作り方を前原さんに教えて貰えばいいのに(´・ω・`)

0216あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 17:29:34.21ID:wc0LN/ny0
>>1
発注者でもないのに明細持ってる訳ないじゃん

0217あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 17:55:30.45ID:6zjgY4lY0
>>214
雑誌「週刊金曜日」ですら証拠を出して潔白を証明する義務が政府にあるわけじゃないって言ってるよ。

”各議院で審議の対象となるあらゆる案件について、説明したり質問に答えたりするために、本会議のみならず委員会にも出席することになります。
議院から出席を求められたら、正当な理由なく拒否できません。
かつては内閣提出法案の審議において政府委員という官僚の答弁が目立っていましたが、現在はこれを廃止し国務大臣が責任をもって答弁にあたることになっています。
国会による重要な行政監視手段ですから、実質的な答弁が求められます。”

0218あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 19:41:49.91ID:8PjAddpL0
それでも日本国民に支持されないパヨク

0219あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 20:35:51.71ID:XgC+MZLY0
人を包丁で刺しておいて、病院行けば治療してくれる、と。クズの極みだな。

0220あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 21:19:24.66ID:qj+6DhsjO
小川て息子が子供への性犯罪で捕まったやつか

0221あなたの1票は無駄になりました2020/02/07(金) 13:07:44.03ID:fe9nfsG50
アホだな

0222あなたの1票は無駄になりました2020/02/07(金) 16:25:06.47ID:GiFXoWSA0
全員一致で「バカ」のレッテル貼ってるよ。

0223あなたの1票は無駄になりました2020/02/07(金) 16:27:05.00ID:PWGyeRAr0
つか、領収書なら複数の新聞に出ているから終わっちまったという間抜けな話w
新聞社に言って見せてもらってくりゃいいじゃん

0224あなたの1票は無駄になりました2020/02/07(金) 16:32:02.17ID:PWGyeRAr0
小川が自らレッテル貼りをやっていると認めちゃってるんだけど
パヨさんたちには理解できないのかな?

0225あなたの1票は無駄になりました2020/02/07(金) 20:46:58.27ID:+UkcL/5w0
いいこと言う!
R4はさっさとパスポート全部公開しろ!

0226あなたの1票は無駄になりました2020/02/08(土) 23:41:52.07ID:84fDpuoZ0
まじで立憲は桜よりやることいっぱいあるだろに。

0227あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 08:38:14.57ID:1RE+/5+D0
確実な証拠もないのにレッテル貼りしている連中が何言ってんのよ?

0228あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 09:03:46.60ID:Z59xq5gl0
小川淳也
コイツも東大卒で元官僚

やっぱ使えないね

0229あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 09:04:41.51ID:Npmt+OnX0
まずは息子の教育だ

0230あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 09:06:37.61ID:Z59xq5gl0
偽メール永田も
東大卒大蔵官僚

0231あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 09:28:24.56ID:6d4dDWmh0
国民も立憲民主党にレッテル貼っちゃったぜ 役立たずで邪魔、使えない政党だってな 笑

0232あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 09:31:33.58ID:GHXBEhdl0
>小川「レッテルはホテルの明細書を出せば簡単に剥がせるんですよ!」
レッテル貼りをしてるって認めちゃってるんだけど(苦笑)
共産党の選挙協力があっても、辛うじて比例ゾンビの残念議員サンは、共産党の尻の穴を舐めるのに必死ですねや┐(´∀`)┌ヤレヤレ

※下らない桜追及ゴッコは、モリカケ同様、共産党の発案のインネン

0233あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 09:48:47.40ID:E1nyffOI0
「桜」事件も確かに追及しなきゃならん事件とは思うけど、民主党時代もルーピー鳩山先頭に
毎年やってたんだろ?だから国民にはアホらしく見えてシラケてるんだよね。
国民生活や国家安全保障のために本来政治家としてやらなきゃならんテーマはゴマンとあるだろ?

0234あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 09:55:43.05ID:E1nyffOI0
>>1
こういう立憲民主党東大卒の小川と言う親が教育したわが子が、小学女子児童相手に
「性犯罪」の常習者と聞いては、国民もシラケるわ。そもそも政治家としての資格あるの?

0235あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 10:40:40.07ID:WM9vr2bK0
>>234

小川はまず自分が「国会議員」を自任してケジメをつけるべき

0236あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 10:44:02.82ID:WM9vr2bK0
>>211

エロ拓が偉そうなことをいってんじゃねえよ!

0237あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 11:19:06.03ID:AwA3iIba0
魔女裁判じゃねえかw

0238あなたの1票は無駄になりました2020/02/09(日) 11:28:43.54ID:4qO+iy1b0
アベ側は職務権限で1億7千万の晩餐会などオータニに発注するなど
長年の相互依存、癒着構造が出来上がっていて
そのキックバックでオータニは1万以上かかる前夜祭を5千円に
これが真相

0239あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 18:28:55.43ID:paLmieza0
>>84
でもおたくらな〜んもできないジャーン

与党も支持しないけど、おたくらも対して変わらん

0240あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 18:54:09.58ID:0IaYvxDf0
安倍ぴろ 「カサカサ」

0241あなたの1票は無駄になりました2020/02/15(土) 20:05:58.92ID:AQdmQpJ80
>>240
シュッ!

0242あなたの1票は無駄になりました2020/02/15(土) 21:17:50.19ID:DgecG3at0
忘年会で幹事が金を集めて払ったら
会社が明細書持ってるものなのか?

0243あなたの1票は無駄になりました2020/02/15(土) 22:18:35.10ID:Wo0YOcFb0
>>1

安倍チョン顔真っ赤wwwww

0244あなたの1票は無駄になりました2020/02/17(月) 22:35:33.70ID:yencOtfU0
>>237
現実の魔女裁判にかけられたのは社会的弱者であって国の最高権力者には行われてないしw

0245あなたの1票は無駄になりました2020/02/17(月) 22:37:17.01ID:yencOtfU0
国の危機に支持率が下がるって事は
国民は安倍ちゃんまるで信頼してない明石か

0246あなたの1票は無駄になりました2020/02/17(月) 23:40:22.28ID:vR7H2eEX0
>>244
じゃ魔女裁判より酷いじゃないかw

0247あなたの1票は無駄になりました2020/02/18(火) 00:26:32.98ID:jCunlsFG0
自分が貼られる側になったら剥がせないくせに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています