【朝生】田原総一朗「まぁいいや。地震は次にやるとして…」 渡辺「田原さん、これはTV局の決まりです(怒)」 ネット「正に老害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/02/01(土) 21:09:43.90ID:GfKFuN8a9
https://snjpn.net/archives/178582
先輩のハトさんのツイート

【地震】朝生 田原総一朗が怒られる

緊急地震速報でイライラする田原総一朗。

田原「まぁいいや。地震は次にやるとして」
渡辺「田原さん、これはTV局の決まりです(怒)」

←本当老害だなこの人。もう引退しろや。

(略)

0107あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 02:49:39.31ID:h9hY18dh0
水谷豊、米倉涼子、田原粗一郎
テレ朝の三大神様

0108あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 02:53:35.87ID:kKvMTrjk0
>>1
もう引退するか、小西ひろゆき辺りと好きに対談させとけよ。
この二人ならお笑い番組として十分だろ(笑)

0109あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 02:57:40.66ID:v8gLrmw70
自民党の熟女議員
ピンクのジャケットの下に
黒のキャミソールが透けてムチムチして
巨乳ですごくエロかった!
母ちゃんよりも年上だけどいっぱい出ました!

0110あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 03:20:29.18ID:C2nvZ0VH0
動画見たけど、もう見てられねえ。本当にただのじじい。
もう潮時だが、自ら身を引くこともできないだろう。
テレ朝が引導を渡せ。それも恩返しの一つ。

0111あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 03:35:29.58ID:iDQdd8D90
田原総一朗がおかしいのは数年前から。
もう引退すべきだろう。
宮崎哲弥に代わって欲しいんだがな。

0112あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 03:45:32.73ID:0juUkEA40
与党議員が「地震なんかいいんだよ、次にやろう」
なんて生放送で言ったら、田原は怒り狂うだろうな
「国民の安全を何だと思ってる!」って

サヨクが馬鹿にされてるのは、こうしたダブスタに気付けない点
もう修正なんてできないだろうな・・・

0113あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 03:46:08.64ID:xeHQKF3T0
>>50
田原は知らんが鳥越は同類だろ広河のほうがましかもしれない

0114あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 04:38:44.23ID:P5H1HUgQ0
無能な敵は生かしといたほうがいいよね

0115あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 05:03:06.11ID:38nckrsg0
モウロクジジイだからな、こいつはw 死に待ちだな

0116あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 05:13:11.84ID:eXrXYNmV0
作家にも成れんかった田原氏。

言葉や討論を映画のように、誇張する手法と言われる。
そりゃー、出版不況にした根源だろうな。言葉や話を醜くさせた田原氏。

0117あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 05:20:26.23ID:x8n6T05y0
痴呆老人を放送するな

0118あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 05:27:07.30ID:CXk8+yM80
>>42
これは気になる

0119あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 05:33:07.69ID:f7Tnk+tU0
メディアが報じない
メディアの実態がわかる好例でしたWWW

0120あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 05:45:15.37ID:tKsB9tMI0
若い人たちはバカなジジイとしか思っていないんだろうね

実際そうなんだが

0121あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 05:46:56.17ID:SGVF+Rgh0
地震で人が死のうが、そんなことはどうでもいいんだよ!
重要なことはさくらだよさくら!

こんなことやってるから左翼は信用されないwww

0122あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 06:01:59.54ID:RgPLDkBE0
まだこのオッサン使ってるのか
頭おかしい

0123あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 06:05:50.23ID:eXrXYNmV0
アカは嫌われる日本だが、
変態リベラリストは社会を壊す事例が多い

0124あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 06:08:18.57ID:Hxu+02c10
>>83
番組として、元々そんなんのじゃないから
ギャーギャー言うのを見て楽しむもんだよ、これ

0125あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 06:20:18.86ID:V0YoiPt80
>>1
地震速報を求めるならNHKにしとけよ
L字枠出してでもやってくれるだろ
民放に何求めてんだか

0126あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 06:44:54.71ID:QArltrF+0
な、耄碌酷いだろ・・・・もう何年も見てねえわ、論者選定も酷いし見る気しねえよw

0127あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 06:53:07.97ID:LqnoG0VT0
擁護してる奴がいてワロタ

0128あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 06:55:35.43ID:FdVChBEH0
こんな耄碌老人のたわ言でスレ立てんなよ。
田原は介護施設にでもぶち込んでおけ。
施設にはこんな老人がいっぱいいるから。

0129あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:02:59.21ID:pSegTcvA0
>>24
放送法で決められてる

地震など命に関わる情報について公共の放送局は視聴者に伝える義務がある

もし守らなかったら放送免許取り消しさえ有りえる

田原がそれを知らんのか忘れてるのかハッキリしないがこんな発言すること自体相当ヤバいテレビに出してはアカン人

0130あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:20:35.77ID:oU3R9axO0
この人が司会でトークを回してくのは難しいんじゃないか
頭が働いていないようだった
話すのだってたどたどしい感じだった
これからは文章なんかで伝えた方がいい

0131あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:25:26.65ID:0/h9Sasd0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

0132あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:25:30.40ID:fkK1XIUo0
最大の問題は業界内で公明正大で中立な名司会者で通ってしまっている事

0133あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:25:49.82ID:0/h9Sasd0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。

0134あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:26:07.82ID:0/h9Sasd0
枝野は新党における代表選を拒否した。
=民主主義の拒否

【民主主義を拒否した】立憲民主党の議員は
何を国会で審議するというのだ。
立憲民主党の議員が国会で審議する資格がどこにあるのだ。

◎立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。

日本から出て行け。

0135あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:26:33.73ID:0/h9Sasd0
枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。

0136あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:27:02.33ID:0/h9Sasd0
【今年度の補正予算は約5兆円。10%への消費増税額は5.7兆円】

●補正・本予算ともにその中身は
 【正義を装った安倍による自民党員に対するバラマキ】だ。
●財源は政府の「借金の増」だ。

【消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

◎行き着く先は
 日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化
 現状延長では10年後、消費税は15%だ。

◎これを阻止する気もない能力もない枝野と安住はすぐに国会議員を辞職しろ。

0137あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:27:27.25ID:0/h9Sasd0
障がい者施設で数十人の障がい者を殺しておきながら
裁判でなお自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

0138あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:35:22.78ID:LqnoG0VT0
こんな老害がテレビで番組司会できるのも安倍が悪いらしいなw

0139あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:47:35.78ID:oyzmRcRB0
晩年を汚すボケ老害だな。
田原総一郎。

醜い老害は早く消えろ。

0140あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:48:25.44ID:oxpW7SF40
>>9
ネトウヨのチャンネル桜の水島と同じだね

0141あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 07:53:05.69ID:UQLhSCwJ0
老害、日本の恥。

0142あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 08:06:14.49ID:W3PgxpOH0
何年テレビの仕事していたのか知らんが、もう無理だろ痴呆入ってる

0143あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 08:10:42.18ID:/Ui24r2H0
何回注意されてんだよ田原
世の中なめ切ってるな
テレ朝も引退勧告できないんだろ
クズばっか

0144あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 08:13:15.54ID:QArltrF+0
>>140
田原程酷くはないがな

0145あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 08:16:16.16ID:re/Mnfcw0
偏った思想に取りつかれるとこうなるという見本
思想という手段が目的となって
他のことは目に入らなくなるのな

0146あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 08:37:55.75ID:Ti8G2Dky0
どこまで老害は悪化しますか?

0147あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 08:59:21.11ID:UhLE7F+80
>>139
 ,  、
   /ヽ     ヾヽ なぜ野党は負け続けるのかやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 自民一強じゃなくて反対するだけで『対案のない』野党がアホ過ぎるからやて?! 
  |   /   ■■■■■
   /ヽ |   ー   ー | スポンサーが民団、総連、怪童、日教組、革マル、生コンetc極彩色過ぎるからやて?!
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   応援団も田原総一郎、山口二郎、青木理、浜矩子、室井佑月、望月衣塑子じゃお笑いやて?!
    \   ヽJJJJJJ    
     \  ヽJJJJJJ    誰や!エエ加減なコメントするのは??
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_    きっと野党の天敵・元大阪市長の弁護士に違いないわ! 野党ってそんなに魅力ないのかなw
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ

0148あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 09:01:55.28ID:YoS1O3Iz0
昔から思ってたけど生向きの人じゃないな。
撮りためて編集したほうがいいだろ。
本人が嫌がったら番組取り止めで。

0149あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 09:21:40.34ID:3ceGHQmF0
日本には責任能力のあるメディアが必要なのではないか

0150あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 09:56:50.16ID:kKvMTrjk0
>>1
緊急地震速報で国民に災害情報を知らせる重要なタイミングで

田原「まぁいいや。地震は次にやるとして」

とか、もうこいつは小西ひろゆきかよ。

もしこの地震で被災する国民が出たらどうするつもりだったんだ?
もうこんな無責任な能無しは今すぐマスコミを止めろ。

0151あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 09:59:18.85ID:Bw+TfRRm0
パヨチンにとっちゃ顔と名前が売れててバカを騙せることが第一だからな

0152あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 10:24:29.00ID:LKjT16RI0
こんなのを見ると
老いを自覚せず
過ぎ去る時間もわからずに
晩節を汚したくはないねぇと
つくづく思う…(´・ω・`)

0153あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 10:42:33.89ID:aEqh6vDJ0
>>4
ソースは本人の発言だろ

0154あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 10:59:04.64ID:1ZWTZ1Ai0
老残劇場ww

0155あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 18:22:38.45ID:ZVEesvTZ0
【放送事故】『朝生』で突然、地震速報!そのとき田原総一朗は?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580634462/

0156あなたの1票は無駄になりました2020/02/03(月) 04:39:58.12ID:EonznyR00
>>83
そういうのが見たい人はNHKの日曜討論を見ればよろしい。
朝生に求めるのはケンカだよ。祭りみたいなもんだ。そういう流れの中で、不意に場を鎮める意見が出て来る。それが痺れるんだよ。

0157あなたの1票は無駄になりました2020/02/03(月) 04:43:15.45ID:sSEn36vV0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています