小西洋之「なぜ首相は「民主党」と何度も同じ箇所で間違えるのか。わざとでないなら小学生以下の知能」 ネット「ジェネーション・ヘイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/16(火) 21:34:13.23ID:W3JrcU+d9
https://snjpn.net/archives/144417
小西ひろゆき議員のツイート

政治家の演説は、前もって作っておいた内容を繰り返すのが殆どだ。

安倍総理は、毎回同じ箇所で「言い間違え」をするのだからわざとに決まっている。わざとでないなら小学生以下の知能ということになる。

なぜ首相は「立憲民主党」を「民主党」と何度も同じ箇所で間違えるのか
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/konisi0.jpg
(略)

0059あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 23:18:03.18ID:Ry+6+c480
効いちゃって反応する小西ww

0060あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 23:20:49.01ID:lcHuPz4q0
あー、皮肉がお分かりにならない?
アスペのお薬出しときますねーw

0061あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 23:24:09.74ID:yukgK34q0
そろそろ亡命すんの?

0062あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 23:37:22.47ID:DaxUTuOH0
しょーがないよ…だって総理は病気なんだから


頭のww

0063あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 23:40:59.15ID:mJv/pDwd0
>>33
何をどう略すのも呼ぶ側の勝手ですよ

0064あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 23:45:00.31ID:0tPLpOeD0
えっと、日本の膿で日本人の敵の小西ひろゆきは早く亡命しろよ。

0065あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 23:59:02.88ID:YvuP8+Af0
年金とか消費税で不安を煽っているが
日本を貶め中国、朝鮮のファーストだった
民主政権の3年3ヶ月はこりごり。

日本を貶め中国、朝鮮のファーストは立憲ミンス
共産党、社民党 れいわ 

0066あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:06:40.40ID:DBYCM9KW0
>>65
でも年金問題と増税で不安だから結果お前らはダメ

0067あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:17:24.98ID:ylgVyMKa0
朝鮮人と言うと怒るどっかの民族そっくりやね

0068あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:25:04.03ID:ZTm0nZGn0
立憲・福山哲郎「党名を変えたのではなく新しく結党された政党。総理の認識は失礼千万」 ネット「中身変わってないじゃん」「党名ロンダ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562761562/

0069あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:33:09.58ID:sInvmiRK0
何にせよ正しいこと、理性的なことを話していたら、それは安倍ではない。

0070あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:41:09.55ID:7qUfMkx30
>>33
過去の悪事をもみ消したい一心で、考えも無しに変えるからだ

0071あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:50:07.65ID:cyKF30Rx0
>>1
【パワハラ/民進党】小西洋之・杉尾秀哉議員が財務省職員を小一時間詰める! 腕組み、ふんぞり返り睨みつけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520377115/
民進党の櫻井充、官僚をゴミ扱い 小西洋之と杉尾秀哉、財務省の職員を一時間問い詰める これは精神的に追い詰められるわ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520598654/

0072あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:50:08.76ID:cjglTd4w0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(= 日刊スポーツ)。


民主党 ( 民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

0073あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:50:45.92ID:cyKF30Rx0
>>1
民進党・小西洋之、過去にツイッターで飲酒運転した事を堂々とつぶやいていた ネット「国民の敵ですね」「法律が守れないのに憲法を…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524214276/
民進党・小西ひろゆき、また政治資金で自著を260万円分購入 ボールペン字口座も政治資金で受講
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511693817/

0074あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:51:07.39ID:xuI9pw0d0
わざとだろ、民主政権時代を思い出させる戦法

0075あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:51:28.05ID:cyKF30Rx0
>>1
民進党・小西洋之の態度が悪すぎる 分かりにくい資料を配っておいて丁寧に説明もせずに、一人で喚き散らす
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551359/
【暴言問題】立憲・小西洋之「当日、武士の情けで彼を許した。和解の握手をしたわけではない」 ネット「何処までも卑怯なやつやな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526374825/

0076あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:52:05.25ID:cyKF30Rx0
>>1
【ブーメラン】国民の敵と言われて発狂した小西洋之、安倍総理に対して「国民の敵」とツイートしていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524041749/
立憲民主党会派・小西ひろゆき、第1空挺団新年初降下で自衛官の反省文を朗読し始め罵声を浴びる ネット「心底クズゴミカス」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547469019/

0077あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:56:35.12ID:fIj+Sbs70
>>1
小学生はお前よりまともだけどな!

0078あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 00:57:13.31ID:c+TAAlzw0
ただのネタだろ。

0079あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:04:33.12ID:m5TnUtBE0
でもかつての投票時の略称を「民主党」と申請してたのは他でもない立憲民主党だよ
こぼれ球を拾おうとセコイ真似するからこうなる

0080あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:09:36.65ID:by+Im/wb0
悪意があるのではないかという問いが真だったとしても普段、自身が悪意全開で言ってるんだからイーブンではないか

0081あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:16:03.89ID:C7kS6QUH0
>>33
枝野に輝かしい功績でもあれば覚えられるのにね^^;

0082あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:16:47.03ID:G/0jupVQ0
認知症が心配だ

0083あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:19:11.92ID:KfIY9x7K0
>>1
本日もさらっとヘイト。小学生高学年くらいの知能ですか?

0084あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:22:20.63ID:XaclYfRV0
>>1
そんなに嫌なら党名から民主を外せ馬鹿

0085あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:29:30.98ID:B+QGQ0ln0
立憲も国民も民主党だろ?民主党がそんなに嫌なら、立憲党、国民党で良いだろ?
名を変えたら犯罪が無くなる通名じゃないよ。

0086あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:32:24.06ID:TOpxUGM80
小学生に失礼

0087あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:49:12.35ID:JnFZa19g0
わかりませんか
コロコロ変わる政党名を揶揄してるんですよ

0088あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:53:02.46ID:EuJY034K0
わざとだと思うよ。わざとじゃなければ今頃言い直してるし笑

0089あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:54:07.44ID:yZYkk8f00
>>10
クイズ王の答えが間違ってたりするけどね

0090あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 01:56:35.97ID:94wuBZPM0
小学生以下の知能しかない奴には皮肉もわからんってことだな

0091あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 02:14:08.54ID:k/7z/L/N0
こんなツイート小学生以下の知能でなければ不可能だ

0092あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 02:30:24.65ID:DTV98k3W0
東大出て官僚になって
この程度の頭だぜ

0093あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 02:43:36.98ID:C/6Svdcz0
立憲民主党の略称は民主党であるとおたくの党首が言ってるんだから間違ってないだろ

0094あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 02:51:21.38ID:7tzAGedV0
>>1
こんな事でいちいちスレ立てるな。

0095(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2019/07/17(水) 03:47:52.26ID:HVOQGB560
小西センセイはいつになったらフランスパンを食べ終わるの?
ずっと食べっぱなしなんてお行儀悪いよ
(´・ω・`)

0096あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 06:49:28.27ID:Lpy88Tbz0
>>33
どう略すかなんて呼ぶ側の勝手。
そんなこともわからないですぐウヨがどうのって言いだすから小学生以下の知能しかないって言われるんだよ。

0097あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 09:02:35.63ID:Lc1ZMhbZ0
立憲民主党は悪夢の民主党政権の残党が作った党ということを有権者が忘れないように安倍は言ってくれてるんだよ

0098あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 09:11:52.21ID:NLrMd2BX0
『膿の親』はヘイトじゃないのか?
アゴ曲がり君w

0099あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 10:05:48.97ID:iBU1A3qD0
立候補者が自民、無所属、N国の3名だけなんだけど『民主党』に投票したらどうなる?

0100あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 10:35:13.82ID:DhRW0mvZ0
>>33
だつたら後発の国民民主党に言え
だいたいてめえらだって、自由民主党の下半分を勝手に使ったじゃねえか!

0101あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 10:50:14.45ID:lG6DuRGs0
>>33
何で国民民主党と被るような党名名乗ったんですかね・・・w

0102あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 10:52:19.86ID:vSkUG+Z90
民主党ってそもそも、すでにあった民主党を鳩山が金を使って乗っ取ったところから始まってるからな〜

アイデンティティを喪失している奴らの集まり(w

0103あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 12:17:13.18ID:JgQIHuux0
>>96
一国の総理が登録してある政党名何度も間違えるから小学生以外の知能しかないって言われるんだよ

0104あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 12:40:05.32ID:G/0jupVQ0
痴呆症を本気で疑うわ

0105あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 20:44:25.25ID:o3RfGw130
わざとに決まってるだろw
政党支持率下がる度に党名コロコロ変えて誤魔化してる連中への皮肉だよ

0106あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 21:39:23.11ID:7nCte3sm0
>>1
小学生に失礼な奴だな・・・・・・
謝って来いよ。

0107あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 21:48:37.30ID:G/0jupVQ0
安倍さんは一度病院で見てもらった方がいい

0108あなたの1票は無駄になりました2019/07/18(木) 02:05:52.53ID:NyoTzPBK0
わざとに決まってんだろ。
そんなことをわざわざ書くなんて幼稚園児以下の知能。

0109あなたの1票は無駄になりました2019/07/18(木) 07:33:12.82ID:ijI/S6bD0
安倍さんの最近の言動は桜田と同じだな
一度病院で見てもらった方がいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています